X



トップページ欅坂46
1002コメント305KB
【二人セゾン】欅坂46★933【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイWW afbd-FDRK)
垢版 |
2017/01/28(土) 00:35:23.73ID:CGgB+d7s0
★3rdシングル「二人セゾン」 発売中!
https://youtu.be/mNpPQXMgtmw

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCmr9bYmymcBmQ1p2tLBRvwg

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【二人セゾン】欅坂46★932【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1485523667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0428名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM63-P5Dg)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:10:35.12ID:YlAmLo2EM
そもそもとんでもない倍率を勝ち抜いた猛者の集まりだということを再認識
0429名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW b663-bF0B)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:11:08.24ID:fre2QxcL0
>>414
泣いてくれるのか…(´・ω・`)
0430名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW cf62-ALn3)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:11:33.02ID:dBTggzAR0
>>414
>>416
理佐のことを好きなのは変わらないから...
0431名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb7-oa9t)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:12:09.78ID:hT5GgoG1p
握手会で、前の人とすごい楽しそうに笑ってしゃべってて、いざ自分の番になった途端、急に冷めた顔になられるとなんか寂しいよね
0433名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 3bf4-9LUS)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:13:30.22ID:RSKjHT4e0
>>431
www
0434名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW f618-bF0B)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:13:41.49ID:xjWJW+Cz0
http://i.imgur.com/rfVp9RZ.jpg

理佐様が怒りますよ
0435名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdd2-bF0B)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:16:33.86ID:FuW8DbrBd
http://i.imgur.com/TJMbh65.jpg
俺の彼女隣でスヤスヤでワロタ
0436名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb7-bF0B)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:17:29.60ID:MI64T1kJp
欅ちゃんアイドルやりながらプレステのステマまでやって大変だな
0439名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb7-oa9t)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:18:43.90ID:hT5GgoG1p
『うわ こいつかよ』みたいな感じの顔される

かなりつらい
0440名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 3bf4-9LUS)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:18:57.44ID:RSKjHT4e0
>>436
なお、妊娠のほうが多い模様。
0442名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW b663-bF0B)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:19:35.83ID:fre2QxcL0
>>436
ゲーム(と金融)が親会社の稼ぎ頭だからな
0445名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 233c-AZYz)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:21:06.29ID:MyXM4Som0
え?ずーみんじゃねえの?
0446名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadf-FDRK)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:21:12.83ID:CsWMiu6ca
>>398
イグチマオのカタカナで書くとエロいだろ
0449名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb7-bF0B)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:25:31.72ID:MI64T1kJp
欅と契約してる美容院があるの?
0450名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb7-bF0B)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:27:12.65ID:MI64T1kJp
むーはブログのタイトルを月刊むーにすればブログ月一更新で済むのに
0451名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f699-oa9t)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:29:03.05ID:vKOVBugF0
生理的に受け付けないのかな
なんかよそよそしいし
0452名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadf-8LWl)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:30:07.59ID:oEtfY2ura
きょんこブログきた
0453名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ cf3e-SutE)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:30:29.34ID:nQ0mspd20
クッキーラン1億点の凄さが全然分からんw
0454理ん佐ん麺 ◆BERISA.cm. (pc?) (ワッチョイW 32ad-sefe)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:32:54.08ID:W09IPwnu0
こち星Twitterミス多すぎるやろwww
中身うえむーか長沢くん説
0456名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 3bf4-9LUS)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:32:58.53ID:RSKjHT4e0
>>449
欅坂を担当しているヘアスタイリストが経営してる美容院
たぶん
0457名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb7-++2c)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:35:23.91ID:AX7xksYYp
むー可愛すぎて困る
0458名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 321c-oEgt)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:37:15.40ID:XYRsGvKt0
きょんこと葵ちゃんが話してた『いいこと』ってなんやろな?(`・ω・´)
http://i.imgur.com/ZXpuMXF.jpg
0459名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 3bf4-9LUS)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:37:50.60ID:RSKjHT4e0
こち星女性ディレクターの小林さん、
早速Twitterで誤字る。
0461名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 9fc3-8LWl)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:42:03.70ID:NCQJeT6J0
東京モノレールのスピード感が好き。
湘南モノレールも距離は短いけど面白い。
0462名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW f6e9-bF0B)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:44:11.71ID:LFB37TpG0
>>241
いや2月23日にps4の新色(ホワイト)が出るのよ。
それがps4の白はカッコよくて…
0468名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 1202-YR49)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:48:28.40ID:6pmlG+G+0
>>458
新しく美味しいラーメン屋見つけた
0469名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 3bf4-9LUS)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:49:19.32ID:RSKjHT4e0
>>466
平手「オイオイ?」
0472名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb7-++2c)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:51:04.06ID:AX7xksYYp
>>463
危ないなー
0474名無しって、書けない?(芋) (エーイモT SEf2-eDDX)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:54:44.45ID:ZBrqwUhbE
イチロー
 ↓
スシロー
 ↓
フオロー  川 ^▽^)<Follow me!

Kaptain カピテーンは吶喊發起(とっかんほっき)の号令を肉声でかける

肉声が届く限界の部隊がKompanie コンパーニ(中隊)
コンパーニの隊長(中スケさん)がカピテーン
0476名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb7-oa9t)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:58:25.03ID:hT5GgoG1p
とりあえず、セゾンの手持ちの2日分は会いに行こう

次からはわからん

あんな顔見たくないし、メンバーに嫌な思いもさせたくないし
0478名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW a6ad-bF0B)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:00:43.59ID:XlFKaYZF0
>>458
ラーメン仕事かなー
0479理ん佐ん麺 ◆BERISA.cm. (pc?) (ワッチョイW 32ad-sefe)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:00:47.68ID:W09IPwnu0
>>476
そこまでメンバーの名前出さないし悩める優しい心持ってるんだから、メンバーはあなたの言動がというよりは単に見た目とかに問題があるんでしょう
逆に服装や身なりを変えてみては?あとは体臭、これ結構大事
0480理ん佐ん麺 ◆BERISA.cm. (pc?) (ワッチョイW 32ad-sefe)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:01:20.92ID:W09IPwnu0
>>477
売れてた→売ってた
0483名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 321c-oEgt)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:09:17.28ID:XYRsGvKt0
>>478
そろそろ漢字ひらがなの共同企画が欲しいよね(´・ω・`)
0484名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdd2-bF0B)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:09:37.73ID:XYmuC2itd
ワイ鹿島アントラーズ
高みの見物
0485名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 3ead-bF0B)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:12:09.52ID:ngutgVGC0
>>453
きょこんに影響されてクッキーランやってみたけど100万点が限界
1億点なんて行ける気が全くしない
0486名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 53d5-CdMM)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:12:10.61ID:EzYyhldo0
ひらてちの肛門を開くだけ開いて、
なかにうどんの麺が何玉入るかやってみたい

なかに入れたうどん麺を出して
鰹節のあっさりお出汁で食べたい
0487名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 53d5-CdMM)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:14:35.67ID:EzYyhldo0
てちこの可愛らしい左右の乳首と小陰唇に

洗濯ばさみを挟んだ姿を鑑賞しながら

ペニスをシゴきまくりたい
0488名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 53d5-CdMM)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:15:29.18ID:EzYyhldo0
てちの足の指をしゃぶりながらお酒を飲みたい・・
0489名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 53d5-CdMM)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:17:01.39ID:EzYyhldo0
裸尻のてちに顔騎されながら

ちんぽにビンタを入れられて悶えたい・・


はぁはぁはぁはぁはぁ
0492名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 53d5-CdMM)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:17:48.06ID:EzYyhldo0
てちこが履くショーツになりたい

一日中てちの股間を感じていたい・・・
0493名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ cf3e-SutE)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:18:01.80ID:nQ0mspd20
>>485
そんなにも差出るものなんだw
ブログにはさらっと書いてるけど1億点はガチガチ勢の域なのかな・・・
0494名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 233c-AZYz)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:18:07.93ID:MyXM4Som0
>>492
これは分かる
0496名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 8f14-KUv7)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:20:30.57ID:Gt+2SE7D0
ピンク・ベイビーズ ?@Pink_Babies_jp
おはよ???

今日は #バンダレコードららぽーと海老名店 さんにてリリイベあります

1部は13:00~
2部は16:00~

お久に全員集合ステージ

みんな来てくれますか????

#ピンク・ベイビーズ

http://pbs.twimg.com/media/C2x-Hz3UsAErjfy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3BCdZ9VIAEGtKG.jpg
0497名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 53d5-CdMM)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:20:36.04ID:EzYyhldo0
正直言って
欅のなかで
てちのまんこが
一番優れたまんこだと思う

とくに
さとしのまんこと比べたら
てちのまんこの方が
8倍すぐれていると思う

ちなみに
よねさんのまんこと比べたら
30倍すぐれていると断言できる
0500名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 53d5-CdMM)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:22:44.45ID:EzYyhldo0
てちマンコ最高!!最高級な極上マンコ!!

ああ・・
死ぬ時は
てちのマンコに顔を埋めながら息を引き取りたい・・・
0501名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 9333-AZYz)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:23:31.03ID:ziMPsX+b0
>>500
ランキング作ってよ
0503名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdd2-q4FU)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:24:39.63ID:hM6+wwNHd
北海道と島根か。地獄の絡みだな
0505名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb7-oa9t)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:26:49.86ID:hT5GgoG1p

臭いのかなおれ

そうなのか
0506名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 32bd-0eTF)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:26:50.22ID:lwNlc0Df0
>>496
グロ
0508理ん佐ん麺 ◆BERISA.cm. (pc?) (ワッチョイW 32ad-sefe)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:28:18.49ID:W09IPwnu0
乃木2期はパスドラマスターを生んだが、ひらがなも同じ道か…
0509名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 325b-9LUS)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:28:26.53ID:/VMYz79b0
ttp://www.billboard-japan.com/d_news/detail/46853/2
【Chart insight of insight】欅坂46の楽曲が2曲急上昇!  他のアイドルグループと売れ方が違う?!

欅坂46「【Chart insight of insight】欅坂46の楽曲が2曲急上昇!  他のアイドルグループと売れ方が違う?!」1枚目/3
欅坂46「「二人セゾン」欅坂46」2枚目/3
欅坂46「「サイレントマジョリティー」欅坂46」3枚目/3
 星野源がひたすら首位を独走するなか、チャートはなんだか不思議な様相を醸し出している。
三浦大知やミスチルといった新曲もあるとはいえ、例のごとくロングセールス組が相変わらず上位を占拠。
ここにきてグリーンボーイズの影響もあって、GReeeeNの「キセキ」までもが上位に入ってきている。
なかでも目立った動きをしているのが、欅坂46だ。今週はなんとベスト10に、昨年リリースした2曲がランクインしている。

 今週5位に上昇してきたのが、欅坂46の3枚目となるシングル「二人セゾン」(【表1】)。
11/30リリースなのでそろそろ落ち着いてもい良いと思われる時期なのではあるが、
一向に衰える様子がない。グラフを見て気づくのは、彼女たちの音楽がよく聴かれているということ。
というのも、実売数はもちろんのこと、ルックアップ(CDのPCでの読み取り数)が
ずっと安定しているから(オレンジのグラフ)。これはレンタルの回転率の指標になるのだが、
特典目当てに購入するコアなファンだけでなく、純粋に彼女たちの歌を聴きたいというユーザーが多いということだろう。
もちろん、昨年末からのテレビの露出や、メンバーの動きなどの影響はあるだろうが、
それ以上に彼女たちの音楽が幅広く受け入れられているという事実が、
このチャートから見えてくるのではないだろうか。

 そんな考えを裏付けるのが、彼女たちのデビュー曲「サイレントマジョリティー」が10位に入っていることだろう(【表2】)。
この曲は昨年4月リリースなので、まもなく1年近く経とうとしている。
もともとこの曲もリリース当初からロングセラーの兆しが見えており、
それでもいったん11月頃には50位以下に沈み込んでいる。
しかし、「二人セゾン」のリリースに伴う露出などもあって徐々に再浮上。
1/9付から4週連続でベスト10内をキープしているというから、その底力を思い知らされる。
動画やツイッターの特性をうまく活用しているのはもちろんだが、
なによりダウンロードを含めた実売数がしっかりついてきているところが見事。
この様子だと、欅坂46はまだしばらくは上位を脅かす存在であり続けるだろう。
text by 栗本斉
0510名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 8fef-R94c)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:31:40.08ID:4Yvxu7VT0
510なら俺とふーちゃん結婚
0513名無しって、書けない?(芋) (エーイモT SEf2-eDDX)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:43:59.24ID:ZBrqwUhbE
*「〜ている」「〜ていた」アスペクト
  「動いているもの・状態」「変化しているもの・状態」の
  起点・経過点・着点・事後点のいずれかを主題とした表現

    しゃっせーブロデー
リハ ^_^)<おトクだよー    (゚〜゚ 川 チョーダイ
( つ っ|BRODY|        ⊂   ヽ
|||||||||||||||||
              「売っていた」

      ブロデーは         ガーン
リハ ^_^)<売り切れだよー   (゚〜゚;川
( っ つ              ⊂   ヽ
|||||||||||||||||
              「売れていた・・・」(売り切れていたの「売れていた」)
0514名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM1f-zVmH)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:49:51.90ID:pZHXC6pbM
>>509
ロングランの分析してるのかと思ったらチャートの数字だけで何にもなくてびっくりだw
0515名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdf2-WK2O)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:50:51.05ID:NocvSac3d
最近のモナコちゃん可愛すぎひん?
0516名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadf-Dk2J)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:51:00.25ID:cgqAxM1ba
>>507
握手も写真も最後の2人は安定してる
0517名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 3bf4-9LUS)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:52:55.84ID:RSKjHT4e0
>>515
ごめん、濃い顔苦手なんだ…
0519名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 9fc3-8LWl)
垢版 |
2017/01/28(土) 15:01:59.32ID:NCQJeT6J0
今日のCDTVでワンマンライブの映像流れるのかな?
0521名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdd2-k0IH)
垢版 |
2017/01/28(土) 15:05:42.78ID:I7HX55GKd
そういや今日が乃木坂への文春のジャッジメントデイか
0522ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウウー Sa73-bF0B)
垢版 |
2017/01/28(土) 15:07:24.69ID:CCIp1SPZa
誰が聞いているのだろう
0523名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW b21c-Ni/D)
垢版 |
2017/01/28(土) 15:07:45.05ID:QoksMNe40
愛佳はサークルの女友達っぽい。6人くらいで家飲みしたい
0524名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW cf35-WOQt)
垢版 |
2017/01/28(土) 15:14:50.48ID:glvnQONq0
>>514
有料会員になったらこんな感じで見れるんじゃない?
http://i.imgur.com/GhSq7P6.jpg
0525名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMce-1EE7)
垢版 |
2017/01/28(土) 15:16:50.20ID:Zc1dES7fM
乃木坂またやらかしたのか 本当に恥ずかしい姉をもったよ
どれだけ妹に迷惑かけるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況