X



トップページ欅坂46
1002コメント317KB
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★9【なーこなーこ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) 転載ダメ©2ch.net(6級) (アウアウカー Sac7-ddg/)
垢版 |
2017/01/24(火) 06:47:44.07ID:YhYG27nNa
yo yo yo!山形県出身 19歳 長沢菜々香を応援するスレだ yo!

1st:http://i.imgur.com/HedjwX4.jpg
2nd:http://i.imgur.com/AtUw3l1.jpg
3rd http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/611/_k4/201611_k4bqm7-13_jpg.jpg

【名前】長沢菜々香(ながさわななこ)
【年齢】19歳
【生年月日】1997年4月23日
【血液型】A型
【星座】おうし座
【出身地】山形県
【身長】158cm
【特技】バイオリン
【目標】お料理アイドル
【好きな食べ物】卵料理(だし巻き卵、オムライス等)
【ニックネーム】なーこ、長沢くん
【ペンライトカラー】赤色×白色
【好きなキャラクター】コリラックマ、リラックマ
【アンオフィシャルキャラクター】だっしー、オムくん

公式プロフィール 長沢菜々香
http://www.keyakizaka46.com/mob/arti/artiShw.php?site=k46o&;;ima=0000&cd=13
公式ブログ 長沢菜々香
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;;;ima=3133&cd=member&ct=13

※次スレは>>980以降で宣言した人が立ててください

※次スレを立てる際には本文1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と書いてください

※前スレ
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★6【ななこワールド】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1467268943/
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★5【ななこワールド】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1466507547/
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1463225842/
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1460361941/
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1454920862
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1440169603/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★7【なーこなーこ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1475540557/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★8【なーこなーこ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1481498252/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0225名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMd2-2PY7)
垢版 |
2017/01/31(火) 17:04:24.79ID:9Q+GleCdM
長沢菜々香語録A
・今度は、築地市場に見学に行きたいです。
漁師さんたちが働いてるところを
まじかで見てみたいです!
・最近行ってないので「大食い」。あっ、「食べ放題」です。
・(結婚式場で照明のアルバイトで)
入り口の場所が2カ所あって分かんなくてサプライズで登場する友達のほうをパーッて照らしちゃって。
・(渡辺と銀座に行った時の電車の乗り換えで)梨加ちゃん先に気づいて降りたんですけど、電車閉まっちゃって、私(車内に)残りました。 (べリカの「おもしろかったね〜」に頷く)
・(初期はお嬢様キャラだったと言われて)
あのまま行きたかった・・・
・(自分の)顔がみかんの形みたい。
・今日はお豆腐にケチャップをかけて食べました。
ご飯にもケチャップです
お肉とか野菜にも!
・(50m走に指名されて)
はい じゃあいきま〜す
・(上村との50m走のあと)
勝ったんですか?
そうなの? やった〜
・(鬼ごっこ玉入れでカゴ役として1分間走り回ったあと)
記憶にないです
0226名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMd2-2PY7)
垢版 |
2017/01/31(火) 17:04:57.05ID:9Q+GleCdM
長沢菜々香語録B
・(解禁前の新曲を放送部にかけてもらったVTRを観た後)
ダンス頑張ってよかったなって思って
・(高校でサプライズライブをやることになって)
高校生か・・・高校生怖い 大丈夫かな
・(NHKに紅白初出場の意気込みを聞かれて)
私の家はいつもガキ使派だったので
・ (自分が参加できなかったけやかけロケを見て)
見てるのが辛かった...いちご大福...(発言後奇怪な動き)
・(初ワンマンでやりたいこと)
汗をかいて、メンバーと打ち上げでケーキやオードブルを食べたい
・難しい本は苦手だけど、
おだが本屋の1部になったら読みに行くと思います。
・(小4くらいのクリスマスに)ゲーム欲しいって言ったのに電子辞書もらって凄いショックを受けた記憶があって
・(なー研は)
なーこなーこ とは?
この謎を解いていく研究部です。
・(なー研の)私の、部員ナンバーは75番です。
・(織田奈那とかぶった服装の色を)
サーモンピンク?
でも、やっぱりハム色に見える。
・(クリライで、ショートケーキ派かチョコレートケーキ派か聞かれて)
和菓子
0227名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMd2-2PY7)
垢版 |
2017/01/31(火) 17:05:37.27ID:9Q+GleCdM
長沢菜々香語録C
・(合同忘年会のクイズ「多くの男性の中に女性が一人だけいることを漢字3文字で何という?」の答え)
有頂天
・(織田奈那が自分のことをラクダ系アイドルだと言ったことに対して)
違うよ、アイドル系のラクダだよ
・来年は、さらに!
なーこ発信(」 ・ω・)」三=一☆
していきます。
ことよろなーこ!!!
[2017年1月1日のブログ]
・イタリアンパセリの名前が決まりました。
セパリちゃんです。
[2017年1月18日のブログ]
セパスちゃん。
綺麗に撮れた!
[2017年1月21日のブログ]
・私、天然の人あまり苦手なんだぁ
・(マロニー)知らない。春雨? 湯葉的な?
・私、今、卵の中に植物飼ってる。
・私、正式名称がアオコだと思ってた。
0228名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srb7-z212)
垢版 |
2017/01/31(火) 17:27:07.38ID:GgHn+zvwr
捜査員を審査員
追加
0231名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb7-6ltV)
垢版 |
2017/01/31(火) 23:21:22.82ID:g6CVHRH1p
俺も内斜視だから真正面の写真だと目が寄るんだけど、なーこは多分左目が内斜視なんだと思う

女の子の内斜視は不思議な雰囲気が出て可愛いよな…………
0232名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイWW 9f83-YR49)
垢版 |
2017/02/01(水) 00:37:26.44ID:5J9yNr4J0
http://www.keyakizaka46.com/images/14/aa2/5da63a6824a47e04170f2d78be9f4.jpg

2月グリカ

まさかの尾関&ふーちゃんのエピでほっこりした
なーこちゃん絵も上手いしメンバーの紹介もしてくれて
ほんまにありがたい限りです
0233名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW b6b5-T9JB)
垢版 |
2017/02/01(水) 01:10:48.41ID:e1B96yEm0
右目が外斜視
http://i.imgur.com/AtUw3l1.jpg
0234名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa73-R94c)
垢版 |
2017/02/01(水) 01:27:26.96ID:87WOpR28a
まさかグリカでメンバー紹介してくれるとは予想外
0236名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW cf88-9leI)
垢版 |
2017/02/01(水) 02:36:07.52ID:jtjXpATI0
>>233
歌舞伎の睨みみたいでカッコいい
0237名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srb7-z212)
垢版 |
2017/02/01(水) 03:24:46.25ID:kYY49lner
元カレも逃がした魚は大きかったか
0242名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srb7-z212)
垢版 |
2017/02/01(水) 07:43:58.84ID:kYY49lner
でも雑誌社から連載頼まれると力を発揮できないのがなーこ
0243名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 5b26-LwYv)
垢版 |
2017/02/01(水) 09:47:49.55ID:vkKipb0k0
なーこどくせん
0246名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-NuHL)
垢版 |
2017/02/01(水) 11:48:36.75ID:6JgEOuoBp
可哀想なことは辞めてあげて!w
0247名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srb7-z212)
垢版 |
2017/02/01(水) 11:50:09.13ID:kYY49lner
お前らが斜視だの歌舞伎だの言うから変顔撮っちゃってるじゃん
0248名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadf-T9JB)
垢版 |
2017/02/01(水) 12:02:07.79ID:0xu+A5Cra
斜視が悪いとは一言もいってない
0250名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM0b-dQvh)
垢版 |
2017/02/01(水) 17:33:24.78ID:qauyeqyZM
>>228
了解!
入れようかどうしようか迷いました。
また何かあったらよろしくです。
0251名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM0b-dQvh)
垢版 |
2017/02/01(水) 17:56:34.54ID:qauyeqyZM
長沢菜々香語録@ >>224
長沢菜々香語録A >>225
長沢菜々香語録B >>226


長沢菜々香語録C
・(合同忘年会のクイズ「多くの男性の中に女性が一人だけいることを漢字3文字で何という?」の答え)
有頂天
・(織田奈那が自分のことをラクダ系アイドルだと言ったことに対して)
違うよ、アイドル系のラクダだよ
・来年は、さらに!
なーこ発信(」 ・ω・)」三=一☆
していきます。
ことよろなーこ!!!
[2017年1月1日のブログ]
・イタリアンパセリの名前が決まりました。
セパリちゃんです。
[2017年1月18日のブログ]
??
セパスちゃん。
綺麗に撮れた!
[2017年1月21日のブログ]
・私、天然の人あまり苦手なんだぁ
・審査員の長沢菜々香です。
(「捜査員」を「審査員」と読み間違え)
・(マロニー)知らない。春雨? 湯葉的な?
・私、今、卵の中に植物飼ってる。
・私、正式名称がアオコだと思ってた。
0252名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM0b-dQvh)
垢版 |
2017/02/01(水) 17:58:37.23ID:qauyeqyZM
>>220
まとめ撮りだろうからあと2〜3回いないかもね
0253名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f2a9-R94c)
垢版 |
2017/02/01(水) 20:43:26.32ID:HOZwvIG60
打ち上げカラオケ一回も歌わずか…
正直残念
0254名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srb7-z212)
垢版 |
2017/02/01(水) 21:02:13.57ID:kYY49lner
なーこもお嬢様っぽいのに
0258名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srb7-z212)
垢版 |
2017/02/01(水) 22:22:10.47ID:kYY49lner
なーこのお気に入り東京女子流
https://youtu.be/Jf2EomI1Pho
0259名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW 8f7b-PKE1)
垢版 |
2017/02/01(水) 22:43:40.21ID:2UB5n7ie0
今月のグリーティングカードは、4コマ漫画だったね!
0260名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMf7-Mbn6)
垢版 |
2017/02/02(木) 00:43:18.14ID:S3AVxIJcM
長沢菜々香【活躍など まとめ『けやかけ』編@】
○欅って、書けない?
#2(自撮り,バイオリン+乃木坂好き+うずまき管)
#5(スタジオ初登場,バイオリン+切符よりSuicaが楽チン-質問しても教えてくれない塾に通ってた?)
#8(体力測定,貞子の走り?+"ニジカチャンウラギッタ")
#9(お見立て会,バイオリンで"何度目の青空か?")
#10(心理テスト,自分に自信がないと突っ込まれ涙)
#11(心理テスト,竹を食べるパンダ+"みんなが可愛くて辛いです"と2度目の涙)
#12(ジェットコースター,ずっとスタッフを掴む)
#13(お化け屋敷,怖がるもなに"可愛かった"と彼氏ヅラ?)
#14(今年の目標,"しっかりする")
#17(アンケート,天然メンバー2位+"機械が揺れる"+原宿に海?+母親と私服&下着兼用+3回ぐらい同じこと質問)
#21(家族アンケート,母親と一緒の布団で寝る+いつもベリカが部屋に来る+キャンディーズ蘭ちゃんみたいになってほしい)
#22(ポンコツ王決定戦,イスとりでポンコツエリートまっしぐら?)
#23(ポンコツ王決定戦,タコポーズでEXILEポーズ?+江頭ポーズで王手?)
#24(ファッション,成長の跡アリ)
#25(卒業文集,リラックマでスタジオを爆笑の渦に)
#28(インテリ決定戦,漢字ミスで奇妙な漢字を作成?+"一緒に鼻を折ろうよ")
#30(大声,足つぼで無理やり声を出す+自分ヒストリーにて"鉄剤で注射うつ"+幼少期の映像で地獄を見る顔)
#31(目安箱,体重を計りながら食事+人のおかずも食べる+濃い味が好き)
#32(目安箱,写真をしっかり撮りデキル女テロップ+じゃがりこをインテリアに?)
#38(モノマネ企画,山口もえ披露するも終わりが怖い...)
#39(恐怖演技,セリフを短縮-"死んじゃった幽霊が歩き回ってる")
#42(私の世界には"卵"しかない,字を間違えるも"たまたま"-"計算です"+自分の母親の味を批判?)
#48(楽屋隠し撮り,リュックを背負ったまま食べ歩き+最後までモグモグ+元気のない"トゥース")
#51(先輩へ質問,ホラーっぽい"ちょっと待った〜"?-けやかけを見直さない?) 
#54(食レポ,テンション低いレポスタート+厨房見学を志願+無言で黙々と食べ完食+スープにかぼちゃを使っていると勘違い)
#55(1周年,初登場時のメンバー自己紹介を見たいとリクエスト+結婚式場でのバイト体験談)
#56(運動会,50m走で僅差で上村に勝利)
#57(運動会,玉入れでカゴ役+タイヤ引き中に倒れる)
#59(高校でキャンペーン,"ダンス頑張ってよかった"+"高校生怖い")
#60(京都キャンペーン,"見てるのが辛かった"+奇怪な動き)
0261名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMf7-Mbn6)
垢版 |
2017/02/02(木) 00:43:47.32ID:S3AVxIJcM
長沢菜々香【活躍など まとめ『けやかけ』編A】
○欅って、書けない?
#61(クリスマス,ローストビーフとは無縁+プレゼントにゲームではなく電子辞書が)
#64(書き初め,今年の目標"しっかりする"+ポンコツだと上村に言われる)
#65(連帯責任ゲーム,スーパーボールキャッチ+手加減のないハイタッチ)
#66(連帯責任ゲームA,ビリビリボールペン+笑ってはいけないゲーム)
0262名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMf7-Mbn6)
垢版 |
2017/02/02(木) 00:44:16.49ID:S3AVxIJcM
長沢菜々香【活躍など まとめ『KEYABINGO!』編】
○KEYABINGO!
#2(ハイハイダッシュ,敗れてゲテモノ挑戦)
#5(BBQ食材奪いにてベリカの為に頑張る)
#9(4時起きで弁当作り,膝丈スカートでデートコーデ披露)
#11(さるかに合戦で監督をつとめる)

○KEYAROOM(KEYABINGO!)
#4・#9

○KEYABINGO2!
#1(理想の彼氏,男装した土生の言動にテレる)
#2(息子の嫁,アピール+脱落しそうになり涙)
#3(萌えセリフ,家政婦役がうまくいかず2度にわたり涙)

○KEYAROOM(KEYABINGO2!)
#3
0263名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMf7-Mbn6)
垢版 |
2017/02/02(木) 00:45:01.80ID:S3AVxIJcM
長沢菜々香【活躍など まとめ その他(ドラマ・ラジオなど)】

○土曜ドラマ24『徳山大五郎を誰が殺したか?』 ※アマゾンプライムで配信あり
http://www.tv-tokyo.co.jp/tokuyama/
http://www.tv-tokyo.co.jp/tokuyama/cast/?trgt=長沢菜々香

○ラジオ
2016.01.04 ニッポン放送『欅坂46のオールナイトニッポン』
2016.01.30 ニッポン放送『欅坂46のオールナイトニッポンR』
2016.02.27 ニッポン放送『欅坂46のオールナイトニッポンR』
2016.03.26 ニッポン放送『欅坂46のオールナイトニッポンR』
2016.08.10 ニッポン放送『欅坂46のオールナイトニッポン』
2017.01.27 ニッポン放送『こちら有楽町星空放送局』
0264名無しって、書けない?(禿) (アタマイタイー Sr8b-Mjie)
垢版 |
2017/02/02(木) 06:41:20.70ID:0IBik4Ncr0202
更新キター
6時半までの更新ラッシュはなんなんだ
あと月が変わって通信制限解除とは?
0268名無しって、書けない?(庭) (アタマイタイー Sa13-aC2u)
垢版 |
2017/02/02(木) 13:56:51.16ID:XzwVzCjpa0202
スカイツリーでりぼんとのコラボ企画やってるみたいだね
なーこはこれ知ってるのかな
0270名無しって、書けない?(山形県) (アタマイタイーW 737b-Adue)
垢版 |
2017/02/02(木) 21:19:29.47ID:QsXm9Rhu00202
オーディションの写真が大人っぽい!
今は、
0271名無しって、書けない?(山形県) (アタマイタイーW 737b-Adue)
垢版 |
2017/02/02(木) 21:26:29.77ID:QsXm9Rhu00202
>>270
幼い感じが可愛いいかも!
0272名無しって、書けない?(空) (アタマイタイー MM1a-aC2u)
垢版 |
2017/02/02(木) 21:44:55.18ID:mLT6JKaiM0202
>>194
俺の場合、キャラ8割・顔2割って感じで長沢くんが好きなんだけど、
けやかけでこの場面を見た時、なーこは俺好みの顔なのかもしれないとふと思った。
ちなみに俺の好みは守屋・佐藤。
でも佐藤は推しメンに入ってない。
0273名無しって、書けない?(空) (アタマイタイー MM1a-aC2u)
垢版 |
2017/02/02(木) 21:52:25.25ID:mLT6JKaiM0202
>>265
握手会のネタに使えそう。
話が盛り上がるかも。
0274名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイーW 7362-nayS)
垢版 |
2017/02/02(木) 21:53:41.75ID:caBvrHmT00202
内斜視って可愛いよな
0276名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 67be-BdZd)
垢版 |
2017/02/03(金) 00:10:40.19ID:gefMCH3q0
>>275
握手会の女神やぞ
0278名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr8b-Mjie)
垢版 |
2017/02/03(金) 00:53:54.48ID:k80VQD6vr
橋本マナミの美容法を聞き記念写真まで一緒にしたなーこかわいい
0283名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM1a-aC2u)
垢版 |
2017/02/03(金) 02:15:53.19ID:YV0quZgKM
>>279
ファン内、そう!
話し方が暗いって書かれてることがあるわ。
長沢くんに興味がない人からしたらなおさらそう思うだろうね。
0284名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM1a-aC2u)
垢版 |
2017/02/03(金) 02:17:07.31ID:YV0quZgKM
>>281
実はツインテールが懐かしい今日この頃だった
0285名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 67be-BdZd)
垢版 |
2017/02/03(金) 02:28:23.52ID:gefMCH3q0
>>279
暗くて人気の子なんていっぱい居るし
0286名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 2eb5-8/98)
垢版 |
2017/02/03(金) 04:26:49.63ID:AExEL0O20
>>275
>>279
0289名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad7-4SR0)
垢版 |
2017/02/03(金) 08:10:11.42ID:GI075gH9a
おはなーこ!
0290名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-TrxJ)
垢版 |
2017/02/03(金) 08:25:45.08ID:I3DNGCLMp
>>281
3枚目のあざといな
さすがまなつリスペクトしてるだけある
0291名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 1380-BdZd)
垢版 |
2017/02/03(金) 08:26:42.42ID:cg1KkqVs0
>>278

山形四天王
あき竹城、橋本マナミ、なーこ、早坂つむぎ
0293名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1a-QCCd)
垢版 |
2017/02/03(金) 15:15:30.25ID:j78BNf/+d
>>279
番組内のおっとりしたなーこと、握手会でのテンション高いなーこのギャップにやられました...
握手会が凄いって言われてる意味がわかったよ
0294名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-Cgl3)
垢版 |
2017/02/03(金) 16:07:33.99ID:MYAYwJa6p
なーこの握手会は一種のアトラクションだよな。
毎度毎度趣向を凝らした仕掛けが一杯で行く度に違う驚きと楽しみがある。
0298名無しって、書けない?(大阪府) (バッミングク MM07-4SR0)
垢版 |
2017/02/03(金) 22:07:28.51ID:aGGa7tclM
テンションの高いなーこなんてうずらの卵が入ってない中華丼だろ
0299名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW 737b-Adue)
垢版 |
2017/02/03(金) 23:18:42.09ID:qqNFTIjw0
なーこは、だしの効いた出し巻き玉子でしょ〜
0301名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 67be-BdZd)
垢版 |
2017/02/03(金) 23:27:52.36ID:gefMCH3q0
>>297
どっちもなーこの良さだって事を知るべき
0302名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 67be-BdZd)
垢版 |
2017/02/03(金) 23:44:44.46ID:gefMCH3q0
ちょいブスな子は巨乳が多い
0303名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 67be-BdZd)
垢版 |
2017/02/03(金) 23:45:47.75ID:gefMCH3q0
悪い!誤爆した
0304名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr8b-Mjie)
垢版 |
2017/02/04(土) 00:36:43.04ID:bv8bTPJXr
マカロンとコーラwww
0307名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM1a-aC2u)
垢版 |
2017/02/04(土) 04:59:47.73ID:23VDiEKoM
>>303
ドンマイ!
ちょいブスって長沢くんのことを言ってるのだと普通に思いそう、誤爆って言わなければw
もっとも、可愛いと思ってる人もいる。
0309名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-TrxJ)
垢版 |
2017/02/04(土) 07:09:54.47ID:ugqqi7JDp
一般人基準だと美人
芸能人基準だとブス
それがながさわくん
0311名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 07a9-1aN8)
垢版 |
2017/02/04(土) 10:07:33.73ID:VtNMLNe/0
なーこ山形は銀山温泉だよ。
銀座温泉は戸越だよ。
0312名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW 737b-Adue)
垢版 |
2017/02/04(土) 10:11:15.27ID:3fxEcpth0
冬の銀山温泉は、なかなか風情があっていいですよ!
0313名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa13-aC2u)
垢版 |
2017/02/04(土) 10:11:19.98ID:+hgucRTca
またなーこ語録候補が

・銀山温泉おすすめです!(行ったことないけど)
0314名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa13-aC2u)
垢版 |
2017/02/04(土) 10:16:22.25ID:+hgucRTca
>>311
ホントだw
よく見たら銀座温泉って書いてた
0315名無しって、書けない?(芋) (エーイモT SE32-8EqP)
垢版 |
2017/02/04(土) 10:52:26.81ID:3/ugEaTtE
( ’Д’)
/  つ・_・* 川<ぺー太お兄ちゃん・・・

( ’Д’)
/  つ・_・* 川<なーこはぺー太お兄ちゃんが好きだけど、でも、、、


( ’Д’)<菜々香、ボクたちは血が繋がってないんだ
/  つ・_・* 川<えーーー
0316名無しって、書けない?(芋) (エーイモT SE32-8EqP)
垢版 |
2017/02/04(土) 10:56:13.32ID:3/ugEaTtE
( ’Д’)ウン
/  つ・_・* 川<じゃ『週刊文春』に撮られても大丈夫だね☆身内だし


( ’Д’人・_・* 川

ぺー太お兄ちゃんと菜々香は誰にも邪魔されずに
ドクターペッパーを飲みながらマカロンを食べました  Happy End
0317名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM0f-R+UY)
垢版 |
2017/02/04(土) 11:38:56.50ID:G6jPclb4M
>>311
長沢くんは思い違いが多いかな?
0318名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ b3ad-T1j5)
垢版 |
2017/02/04(土) 13:02:48.78ID:3aaPXN6P0
あだち充のみゆきみたいなのが好きなのか
0319名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdba-9ICq)
垢版 |
2017/02/04(土) 13:04:37.21ID:0mtHB434d
古っww
0320名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 3aa9-4SR0)
垢版 |
2017/02/04(土) 14:20:23.27ID:mM8b+FCB0
俺、実はなーこと血繋がってないんだ…
0322名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW 737b-nuU1)
垢版 |
2017/02/04(土) 21:31:53.68ID:3fxEcpth0
まったりした感じがな-こちゃんらしくていいね〜
0324名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa13-4Qaz)
垢版 |
2017/02/05(日) 04:34:32.21ID:JuQPTGpwa
夜分遅くすみません

秋元真夏ヲタです

2月28日発売の1st写真集

よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況