X



トップページ欅坂46
1002コメント305KB
【二人セゾン】欅坂46★923【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(東京都) 転載ダメ©2ch.net(3段) (ドコグロ MMff-J478)
垢版 |
2017/01/24(火) 01:47:14.67ID:qXmhImz9M
★3rdシングル「二人セゾン」 発売中!
https://youtu.be/mNpPQXMgtmw

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCmr9bYmymcBmQ1p2tLBRvwg

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【二人セゾン】欅坂46★922【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1485175012/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0891名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMff-J478)
垢版 |
2017/01/24(火) 15:38:28.09ID:skTev8oMM
>>889
ひらがなと三四郎で番組って成立しなくない?ww
MCに相当腕がいるで
0892名無しって、書けない?(秋) (ワッチョイ 9385-m0Ie)
垢版 |
2017/01/24(火) 15:39:56.80ID:srmRa/Dl0
>>860
吸血鬼みづ
0893名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KKff-j9mF)
垢版 |
2017/01/24(火) 15:43:39.16ID:/JVdTS5QK
>>891
漢字と三四郎でいけそうだったし、余裕だろ
0894名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ ff1c-a3Th)
垢版 |
2017/01/24(火) 15:43:41.26ID:fXOUNEwY0
>>883
でも俺が本スレで乃木三期ちゃんのレスしたらおまいら怒るじゃんか(´・ω・`)
0895名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac7-J478)
垢版 |
2017/01/24(火) 15:43:45.55ID:ujkI0gN8a
>>860
みいちゃん、すずもん
0896名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac7-J478)
垢版 |
2017/01/24(火) 15:44:43.44ID:ujkI0gN8a
>>893
漢字初登場のときに三四郎じゃダメだったろうw
0898名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac7-J478)
垢版 |
2017/01/24(火) 15:47:49.70ID:ujkI0gN8a
>>897
児島だろ!
0899名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac7-J478)
垢版 |
2017/01/24(火) 15:48:29.83ID:ujkI0gN8a
劇団ひとり余ってないかな
0900名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac7-J478)
垢版 |
2017/01/24(火) 15:48:34.03ID:ujkI0gN8a
(・o・) <ふぉ。
0901名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac7-J478)
垢版 |
2017/01/24(火) 15:48:44.81ID:ujkI0gN8a
>>900
立てまーす
0902名無しって、書けない?(秋) (ワッチョイ 9385-m0Ie)
垢版 |
2017/01/24(火) 15:48:49.09ID:srmRa/Dl0
>>890
この画像本当便利だねw 何枚スレッドに貼られてるんだかw
0903名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ cfda-4Rq2)
垢版 |
2017/01/24(火) 15:50:32.63ID:QItkvnbO0
欅ちゃんの番組MCの最低条件 既婚で子持ち
0905名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac7-J478)
垢版 |
2017/01/24(火) 15:56:59.91ID:BRMI+F+Aa
>>902
それと
http://i.imgur.com/hSAxlj5.jpg
あたりは使い易いので辞書登録しておくべき
0906名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:00:28.22ID:NzIRsVl8F
むむむ
0907名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac7-J478)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:02:23.96ID:BRMI+F+Aa
>>903
子持ちは安心できるわー
0908名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:02:36.85ID:NzIRsVl8F
事情通どうやら偽物だったらしいな
誰だよ本物とか言って騒いだの
0909名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:03:13.54ID:NzIRsVl8F
て事はてちセンターは白紙になったわけか
0911名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:05:43.28ID:NzIRsVl8F
>>910
おせーよハゲ
0912名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ ff1c-a3Th)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:06:02.88ID:fXOUNEwY0
キァプテン副キャプテンのWセンターが現実味を帯びてきたな(`・ω・´)ゾクゾクするぜ!
0913名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:06:55.71ID:NzIRsVl8F
事情通って誰でも出来るよな
それっぽい事色んな所で何回も言ってれば良いんだからさ
0914名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-/Qox)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:09:26.99ID:3zaeMwI5p
衣装はクンカクンカされてないか心配だよぉ(´・ω・`)
0915名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:09:56.83ID:NzIRsVl8F
>>912
面白いかもな
実はアイドルグループのキャプテンでセンターになった人はごく僅か
0916名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:12:47.46ID:NzIRsVl8F
しかし、副キャプテンつける意味あったのか?
俺には菅井だけじゃ不安だからっていう言い訳に聞こえる
0917名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:14:03.70ID:NzIRsVl8F
最近のアイドルグループはキャプテンがポンコツのケースが多い
菅井もそういう事なのか?金持ちの娘みたいだからな
0918名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:15:25.65ID:NzIRsVl8F
森谷に関しては泣きすぎだな
初期の西野を思い出す
しかし、多くのキモオタがそれに騙されて推してしまう
森谷はそれをよく分かってる
0919名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:15:58.04ID:NzIRsVl8F
過疎だなこの板
早くないか?寿命尽きるの
0920名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:17:04.30ID:NzIRsVl8F
ツイッターみたいになってて草
0921名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KKff-j9mF)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:21:51.20ID:/JVdTS5QK
>>916
セット売り+守屋救済
0922名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 7f5a-SmTw)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:22:26.34ID:MRbAQGSH0
守屋が泣くのと西野が泣くのではかなり違うでしょ。
守屋が泣くのは演技がかった悔し泣きで、西野が泣くのは意味不明の不安泣き。
西野が泣いてガチ恋しちゃうキモオタでも、守屋が泣いて騙されるほどバカじゃないと思うw
ただ、守屋が泣いて「守屋っておもしれー奴だな」と思って推す人はいるかもね。
0923名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KKff-j9mF)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:26:01.40ID:/JVdTS5QK
>>918
西野の泣き方と被るのは長沢くんな
0924名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:26:09.18ID:NzIRsVl8F
暇だからコテの特徴でも書いてくか
欅板クソコテ一覧
・スクラッパー喫茶店・
とにかく寂しがりで、VIP板に居るニート
北野推しで片思い新規
・ファティマ・
架空の嫁を持つ、元SKEオタの落ち武者
米谷推しというとんでもないB専
・織田軍旗本・
夜勤勤めという設定のニート
織田をこよなく愛するクソコテ
・しまねん・
中2病全開の中学生
なーことうるさく、スルースキルは皆無
底辺のコテと言っても良いだろう
・はんぺん・
おでんのはんぺんをこよなく愛するおでんマスター
ポン推しだが、愛が深すぎて個スレでは嫌われている
・ニートマン・
単なる雑魚
・私の名は希望・
わいと唯一タメを張れるくそジジイ
0925名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:27:54.03ID:NzIRsVl8F
>>922
お前は正直な奴で良いな
この板では珍しいよ
覚えておこう
0926名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:32:20.67ID:NzIRsVl8F
確かに森谷は嘘泣きっぽいな
昔、755で西野が泣芸って言われてブチ切れたの思い出したw
0927名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ff99-uo7r)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:32:23.72ID:PdgmyfvB0
イケオヤは?
0928名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW a385-IdOq)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:32:54.49ID:wORqWHGj0
ひらがなは漢字の中に入って、大きな32人の絆を深め合う。
選抜でも漢字同士はより深い絆を結ぶ。
0929名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:34:01.58ID:NzIRsVl8F
お前ら分かってんのか?
キャプテン、副キャプテン作った意味?
選抜制にする為だぞ?
次回の選抜発表は単なるポジション発表じゃねーからな
この板も馴れ合えなくなる
0930名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:34:45.05ID:NzIRsVl8F
>>927
あいつはキボカスやんか
0931名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f3bd-Taza)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:35:23.86ID:+1izJcpj0
>>916
より強力な印象を与える
運営の守屋のキャラを活かさないのは勿体無いとの判断だろう
0932名無しって、書けない?(オーストラリア) (ワッチョイ 6fbb-SmTw)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:35:37.43ID:ThvBgzXJ0
ここまで荒れてるのも久々w昨夜のゲーム大会のほうがまだマシ
0934名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:36:45.25ID:NzIRsVl8F
>>931
って事は2人も聖域って事で良いんだよな?
0935名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:37:31.69ID:NzIRsVl8F
>>932
お前俺のレス見てるのか?
全くメン叩きしてないぞ
0936名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ ffbb-Q98H)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:38:02.12ID:3vDtaM/j0
おまいらにとって副キャプテンの概念ってどんなもん?
0937名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:38:28.57ID:NzIRsVl8F
ヤダヤダ多レスしただけで荒らし扱い
だからこの板は…
0939名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KKff-j9mF)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:38:31.09ID:/JVdTS5QK
>>934
守屋が乃木坂でいう福神ポジションに固定されたなら、初めて聖域になる
0940名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KKff-j9mF)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:39:33.53ID:/JVdTS5QK
>>936
仕事はないけど肩書き貰えるベストポジション
0941名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ ffbb-Q98H)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:40:20.32ID:3vDtaM/j0
副キャプテンは、作新に例えると、入江か。
優勝時に盾を受け取る役にとどまらなかったからな。
0942名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:40:24.87ID:NzIRsVl8F
>>938
このままじゃ平仮名は置物だし、選抜制にしないと人気も頭うちになるのは目に見えてるよな
0943名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:41:48.71ID:NzIRsVl8F
>>936
ナッパみたいなもんかな
使えないサイヤ人などって言われなきゃ良いけど
0944名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:42:36.63ID:NzIRsVl8F
>>939
選抜制になりゃそうなるはな
0945名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:44:06.41ID:NzIRsVl8F
他にクソコテって居るかな?
さっき居た新米のコテはウンチだから書くのにも値せんが
0946名無しって、書けない?(庭) (アウアウイーT Sa87-v4WH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:44:43.99ID:IIT8Exz+a
>>857
onkyoのDPX-1がお勧めDAC2個積んでるし値段も5万くらい
イアホンはバランス接続できるのがいいねお勧めはJH製だけど
バカ高いし好みがあるし難しいね
0947名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c362-u5as)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:45:11.74ID:sNOsahD10
二人エッチ
二人エッチ
童貞(どうてい)で恋をして
二人エッチ
二人エッチ
処女(しょじょ)で去って行く
一緒に過ごした射精よ
後悔はしてないか?
二人エッチ
0948名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMff-J478)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:46:08.04ID:NbXSpkiqM
勝手なイメージだけど、キャプテンと副キャプテンは別々に活動する事が多くなる気がするな

少人数編成でテレビに出てコメントしたりするとき、菅井とねんのどちらかが必ずいるイメージ
いつも両方いたら副キャプテンって肩書きいらないもん

って考えると少人数活動はメンバーを固定せずに柔軟に編成される=特定メンバーを選抜しないという持って行き方
0949名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:46:58.13ID:NzIRsVl8F
>>947
皆さんこういうのを荒らしと言うんですよ?
0950名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:47:59.72ID:NzIRsVl8F
>>948
必ず居るなら特定メンバー選抜やん
0951名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ cf18-+bvm)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:48:26.19ID:ROawyiIo0
先輩のたかみなが選抜外れてから本当に仲間との絆を確かめるきっかけになると言ってたし
ずっとセンターでいる子の辛さも後ろで前に出れない子の辛さも後ろに下げられた子の辛さもわかってあげてほしいって言ってただろ
0952名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-Taza)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:49:08.31ID:/j9oK6iWd
>>898
黙れ大鳥❗️
0954名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 7f5a-SmTw)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:50:37.77ID:MRbAQGSH0
元々、菅井様はMC担当って感じでなんとなく役割決まってたから、キャプテン=MCなんだろうけど、
ねんは今のところ固定した役割はないから、逆に副キャプテンはなんでもやれるんじゃね。
たまにMC代わったらそれが副キャプテンの役割になるだろうし、煽りに専念したらそれが・・、別働隊のトップならそれが・・・って感じ。
0955名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:50:52.47ID:NzIRsVl8F
別にキャプテンだからってテレビでコメント求められるかって言ったら違うだろ
他のアイドルグループ見てりゃわかるはず
結局は人気メンバーとか話題のメンバーにマイクが向かうわけで…
キャプテンはどっちかって言うとライブに意味が出てくるかなと個人的には
乃木坂で麗華が鬱になるくらい背負っちゃったから、欅では副キャプテン作ったんじゃないかな
0956名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:52:07.10ID:NzIRsVl8F
>>951
高みなって選抜外れた事あんの?
0957名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-Taza)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:52:52.15ID:/j9oK6iWd
>>951
欅坂は全員選抜だから選抜を外れ云々は見当違いも甚だしい
0958名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:52:54.70ID:NzIRsVl8F
>>953
小池の彼氏できた事無いアピールの方が釣られるかw
0959名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:54:10.28ID:NzIRsVl8F
高みなが選抜外れた事あるならキャプテンって聖域でも無いやんか
0962名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f3bd-Taza)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:55:56.24ID:+1izJcpj0
>>953
ねんは泣くけど絶対うつむかない
あれは面白い
0967名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:59:17.15ID:NzIRsVl8F
>>960
なんだよ外れた事無いんじゃん
0968名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-BLXL)
垢版 |
2017/01/24(火) 16:59:44.24ID:sIYGf/2kp
センターのてちを少しでも支えたい
0970名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 17:00:16.75ID:NzIRsVl8F
>>964
そんなん分かっとるよw
高みなが選抜外れたらの話だよ?
0971あお担々麺 ◆aotan46Ryk (pc?) (ワッチョイW ffad-7TNR)
垢版 |
2017/01/24(火) 17:00:21.23ID:KRYhygfr0
>>946
DPX-1か、名前は知ってるけど視聴したことないや
大学生にはその5万が近そうで遠い…
とりあえず視聴してみようかな、ありがとう
0973名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ 83a1-3qL8)
垢版 |
2017/01/24(火) 17:01:06.26ID:ufZq6+E10
ねんは熱過ぎるから
浮かないかちょっと心配
0974名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 17:01:07.95ID:NzIRsVl8F
>>968
それもあるかもしれんな
0976名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-0VQ+)
垢版 |
2017/01/24(火) 17:02:08.06ID:RowOgWZod
>>951
セゾンでフロントに3列目から3人来たことでたかみなの言うことはそのまま欅には当てはまらなくなった
0977名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 17:02:35.26ID:NzIRsVl8F
>>966
正しい判断だと思う
てちが思うが故の外しだよな
ここの盲目はずっとてちで良いとか言う奴もいるからアホかと思うわ
ファティマとかな
0978名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ cf18-+bvm)
垢版 |
2017/01/24(火) 17:03:28.00ID:ROawyiIo0
>>967
選抜外れた子の姿も選抜に急に抜擢された子の姿もずっと見てるからわかるんでしょ気持ちが
ちょうど菅井様と守屋がいる番組で今はまだみんな仲良くしてるけど選抜とかになってくるとき絶対あるから
その時はどのポジションの子も辛い気持ちがあるのはわかってあげてほしいって言ってた
0979名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 17:04:25.54ID:NzIRsVl8F
でも人気落ちるまではてちでずっと行くんだろうな
それが秋豚のこだわりだしね
生駒は規格外だったと言わざるを得ないな
0980名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-0VQ+)
垢版 |
2017/01/24(火) 17:04:52.98ID:RowOgWZod
>>948
この間の生誕からキャプと副長の仕事してたと思う
少なくともどちらかは必ず生誕に参加してた
0981名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 17:05:25.26ID:NzIRsVl8F
>>978
うん
それは分かったけど、選抜にずっと居たんだよな?
ならキャプテンってやっぱ聖域だね
0982名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMff-J478)
垢版 |
2017/01/24(火) 17:06:27.50ID:NbXSpkiqM
>>980
そんなイメージ
0983名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 17:06:48.08ID:NzIRsVl8F
あお担々麺とかいうクソコテは新参者だよな?
わいの評価は最低なんだけど、お前らの評価聞きたい
今日は骨のある奴が揃ってるしな
0984名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 33ad-3qL8)
垢版 |
2017/01/24(火) 17:07:28.62ID:qskZmuZ30
そろそろ全握も上限作った方がいい
マジで体と心が消耗するからw
0986あお担々麺 ◆aotan46Ryk (pc?) (ワッチョイW ffad-7TNR)
垢版 |
2017/01/24(火) 17:08:00.19ID:KRYhygfr0
コテとしては新参、この板の住人としては長いよ
0987名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 17:08:04.49ID:NzIRsVl8F
この板って本当に珍しいよな
普通はコテって疎まれるんだけど尊敬されてるまであるしw
だからどんどん憧れを持った奴が増える
0988名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-ZgWu)
垢版 |
2017/01/24(火) 17:09:17.29ID:DWfUV9lyd
>>983
コテで面白いヤツや気の利いたレスをするヤツなんていない
0989名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 17:09:18.64ID:NzIRsVl8F
>>986
そうなんか?
ならわいに挨拶しろや
知ってるやろ?新規茸様とはわいの事や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況