X



トップページ欅坂46
102コメント34KB
歴代アイドルルックスランキング1位は誰になるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(家)
垢版 |
2017/01/11(水) 20:06:01.59ID:S9rzp5vr0
おまえらの意見聞かせて
0076名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/01/13(金) 15:07:33.06ID:weLZ9ENir
>>75
白石麻衣は当然だが
橋本は無いわ 好みとか度外視して見ても橋本は雰囲気美人でとてもじゃないがナンバー2ではない 乃木坂の中ではなく歴代アイドルだろ?乃木坂の中ですらナンバー2は過大評価なのに歴代ナンバー2はあり得ない
橋本より美人や可愛いアイドルなど歴代ならいくらでもいるわ
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/13(金) 16:33:28.36ID:xQFgln/ga
>>75
橋本環奈ならわかるけどななみんはなあ…
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/13(金) 16:42:39.37ID:E+X/IouC0
橋本奈々未は目も鼻も口も輪郭も整ってない
顎無し鷲鼻出目金だから美形には程遠い
白石は美形だが斜視だし鼻が低いから完璧ではない
今は太ったが2年前ぐらいの橋本環奈や18歳の小嶋陽菜かな
0079名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/01/13(金) 16:59:20.54ID:weLZ9ENir
>>78
いい意見だね
橋本は完全同意 橋本アンチでも嫌いでもないしどっちかといえば好きだが
あまりにも過大評価だから言いたくなる
橋本が過大評価されれば他のメンバーが下がる事になるからね

白石は完璧に近いと思うよ 鼻が高くないのに横顔も綺麗だし逆に奇跡の造形と思う 
千年はそこまで可愛いとは思わない
初期の小嶋さんは確かに可愛いし美人 でも全盛期・白石には全然及ばないと思うね
0081名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/01/13(金) 18:36:19.61ID:weLZ9ENir
矢島舞美が美人なのに異論はないが
アイドルというより女優やモデルの顔だな
イマイチ華がない気がする

守屋の方がよほど魅力的
完成度なら矢島だし矢島の方が上位の美人なのは認めるがね
0083名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/13(金) 19:16:13.56ID:VsFQqK2U0
欅ヲタは橋本奈々未の評価がまともで安心した
乃木坂界隈での橋本の過大評価にいつも疑問符がついてた
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/13(金) 19:27:40.35ID:E+X/IouC0
白石は目尻のアイラインをかなりオーバーして下げ気味で書くことで斜視をうまく誤魔化してる
あと鼻フック気味なのと頬骨が欠点だね

西野や橋本奈々未みたいなディファインやカラコンつかってる奴は論外
0085名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/01/13(金) 21:01:32.55ID:4KtidFZzp
俺のガキの頃一目惚れ!ってくらい顔が綺麗だったのは加賀まりこだなあ。アイドルじゃないけど
アイドルなら若い子みんな綺麗って言ってる白石麻衣はとても納得。綺麗だし可愛らしさもあるよな
ってか若ければみんなめっちゃ可愛く見えるわ笑
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/13(金) 21:04:37.03ID:VhcaZoi50
人気じゃなくルックスランキングだろ?
そりゃ矢島や道重や真野恵里菜あたりが上位だろw
白石や橋本も悪くないけど、ハロプロ勢は強い。
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/13(金) 21:29:32.74ID:jKZ1VFmNa
白石しかいない
2年目にしてモデル業界に声かけられた唯一のアイドル
ハロプロなんてモデル業界から声かけられない
0089(家)
垢版 |
2017/01/13(金) 21:53:47.45ID:mslgcFaD0
この板もまいやん圧倒的かな
地下板にも同じ質問したんだがあっちはおっさんばっかで分からんかった笑
0090名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/01/13(金) 23:44:21.66ID:weLZ9ENir
>>83
完全同意
橋本はあまりに過大評価すぎる
白石と同等とか超えたとか絶世美女とか
ありえないよ 乃木坂でも5本の指になんとか入る程度 そんなに美人なら白石とここまで差が付くわけがない
橋本マナミの方が遥かに美人だし
贔屓目抜きで土生や守屋の方が美人
あの鼻と顎の造形で美形とは言い難い
あくまで雰囲気美人 橋本より美人は芸能界にはいくらでもいる
同じく過大評価の飛鳥は童顔すぎてジャンルが違う 飛鳥が欅に来てもビジュアルなら3列目 同世代の 土生 守屋 志田 理佐 の方が遥かに大人びた造形の美人
飛鳥を若月や衛藤より美人とかいうオタは盲目を通り越して審美眼がイカれて煎るとしか思えない
0091名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/01/14(土) 02:09:27.37ID:Hlh5dMc20
白石麻衣って平面の美しさだよね
横顔はいまいち
0092名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/01/14(土) 02:28:56.80ID:4q0tJaPk0
鈴木愛理ちゃん!!
0093名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/01/14(土) 02:34:03.20ID:3BZS6ZRY0
白石はアラフォー美魔女ランキングなら1位だよ(キリッ
0094名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/14(土) 05:27:50.28ID:UZsk0ekM0
>>87
1年目にもみたないうちにセブンティーンもでになった佐々木莉佳子がいるんで
0096名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/01/14(土) 06:15:53.56ID:lF8t7PVWr
橋本は美人だと言ってますが?
0098名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/01/14(土) 10:12:35.45ID:EwTb3OYir
白石さんは美人だけど、アイドル顔ではないな。
今なら、HKT宮脇とかAKB向井地とかモー娘。牧野みたいな童顔な感じ。
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/16(月) 01:09:02.26ID:BiMa4+n/0
av顔
0100(庭)
垢版 |
2017/01/18(水) 20:44:43.49ID:hiIwkpeNa
まいやん\(^o^)/
0101名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/01/18(水) 20:50:44.04ID:Wj1F57ug0
欅が初めて好きになったアイドルだからもな
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/20(金) 12:01:55.10ID:B+Pj49Xgd
麻倉憂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況