X



トップページ欅坂46
1002コメント271KB

【冠番組】KEYABINGO!★4マス目【日テレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/02/28(火) 23:56:27.19ID:qTjqcB2Ma
>>721
志田は欅で唯一、クリ―ム砲浴びたメンだしな。(笑
ク―ルに見せ掛けて、言われりゃ何でもやってやるぜ!
と思っていたら言われないと言う。
ある意味悲劇だな・・(汗
0769名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/03/01(水) 00:21:37.44ID:GyWd4zh+0
>>766
そりゃそうだろw
学生とかいってるやついるから言ったまでだろw
0770名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/03/01(水) 00:32:37.26ID:ADXjLzo80
ずーみんのテンション低いなあと思ってたら
はしゃぎすぎて眠たくなっただけなのかw
0773名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/03/01(水) 07:44:59.66ID:3HiNf04+p
>>769
一般論に極論で答えてどうするんだよ
0774名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/01(水) 07:49:08.95ID:+nSngjyza
推しタオルとかよく準備する時間あったなゲリラライブ来た人
0775名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/03/01(水) 08:11:28.41ID:TjODKWUN0
ゲリラライブって言ってもここに告知の写真貼ってた人いたじゃん
東京近県の人なら間に合うんじゃないの
0779名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/03/01(水) 13:44:03.00ID:iSBHLIpu0
ねるが歌ってる時の伊達ちゃんが可愛かった
0780名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/03/01(水) 16:49:52.59ID:3v7/9Onzp
ゲリラ行きたかった
次の日だったら仕事休みだったから行けたのになー
0781名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/03/01(水) 17:10:37.66ID:GyWd4zh+0
>>773
しつけーな
そんな極論でもないだろ
0782名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/03/01(水) 20:58:53.21ID:C+6GR/6m0
769の返しがおかしいな
「学生しかいない」って流れなら「言ったまで」と言ってもいいが、そうではない
766までだったら、別段よくある流れだったんだが
0783名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/03/01(水) 21:31:37.87ID:TjODKWUN0
なんでアンカ付けないの
ID貼り付けたりアンカー付けずにレス番だけ書き込む人でまともな人見たことないんだけど
0785名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/03/01(水) 22:09:44.76ID:GyWd4zh+0
>>782
意味がわからない
0787名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/03/01(水) 22:33:12.58ID:C+6GR/6m0
いやあ、どう考えてもこいつが悪いだろ
そもそも全否定でないところへ1つの例外を持ち出しても
反証にならないってのが理解できてない
過半かせめて3割がおっさんとでも言ってるなら反論となるがね

で、そう指摘されてるにもかかわらず、頭が悪いから
>学生とかいってるやついるから言ったまでだろw
みたいな弁解をしたうえに、
>しつけーな
>そんな極論でもないだろ
とかゴネる始末
0792名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/03/01(水) 22:48:50.91ID:GyWd4zh+0
怒涛のレスにわろた
0796名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/03/02(木) 00:17:38.61ID:zawFQEYhp
なにを揉めてんのか知らんけどそろそろやめろ
0798名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/02(木) 11:51:09.18ID:JeIrHmfTa
半分は番組で用意したエキストラ
0800名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/03/02(木) 13:18:57.09ID:lvAJyncPp
>>799
それすら巧妙な編集の結果なのではないかと考えると怖くなってくる
0802名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:31:26.10ID:p1ZMXRN/0
江口愛実かよ
0803名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/03/02(木) 19:38:49.84ID:PiGQfxK4p
>>800
間違いなく編集だろ
ねるが人気あるのは間違いないけど
ゆっかーや理佐、ペーも居ててねるだけってないよ
ヲタの態度とか顔出しNGとか理由はあるだろうけどね
あるいはDがねる推しとかw
0804名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/02(木) 20:20:01.36ID:YgcnNul1d
デンジャーさん来週でるのかw

KEYABINGO!2【欅坂46クールビューティーNo.1決定戦】
03月07日(火)1:29〜1:59
今週は欅坂46クールビューティーNo.1決定戦!
表情を崩したら失格の過酷ルールに最強の刺客たちが見参…
ものまね芸人むらせのアノ鉄板ネタでメンバー悶絶!
ア然…伝説のクシャおじさん芸が再臨!?
超絶ヨーヨーパフォーマー&おなじみのデンジャーが謎のコラボ!
首が突然…人気マジシャンの渾身ネタに絶叫!?可愛すぎるワンちゃん大集結!
0805名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/03/02(木) 22:44:03.63ID:jU/chHKQr
どうせ守屋が優勝なんでしょ
0808名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/02(木) 23:52:34.08ID:n4DuP8SPd
女ヲタ人気って誰が一番高いんだろうか
ねるってあんまり女に好かれそうな要素ない気はするんだけど(少なくともねるピンポイントでこんな女ヲタから声かけられるレベルには
0810名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/03(金) 01:05:55.17ID:avSQ2L6Gd
ねるは市来に似てるから腹黒さはあるかもしれない
0811名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/03(金) 06:42:52.80ID:JPbI6xYca0303
>>809
それはない
0812名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/03/03(金) 07:59:53.65ID:nQvuqvQLp0303
>>808
べりかでしょ。
なんの放送か忘れたけど小さな小屋で登壇した時
ベリかーって黄色い声援がいくつも飛んでた
0813名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/03(金) 08:45:04.27ID:zc9JeHEud0303
とりあえず雑誌組は10代の娘から人気あるでしょ
0814名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/03(金) 08:45:28.00ID:zc9JeHEud0303
雑誌組と言うかモデル組か
0815名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/03/03(金) 09:45:14.79ID:kZ3Ii43x00303
モデル組?
0817名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/03/03(金) 23:39:34.32ID:iY3Iqw1Gx
けやかけのご褒美ロケといい今回のこっちの外ロケといい個人的にはあんまり盛り上がらなかったな
1回目のご褒美ロケ楽しかったんだけどその差ってなんなんだろうか
ちなみにどの回も推しは出てなかった‥
0819名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/04(土) 02:37:51.90ID:/DqaJ1zed
デビューでいきなりグループが売れてほぼ順風満帆に仕事してると個人は知られてないかもって不安はどっかに消えるんだろうか。そんなの感じた二週だった
0820名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/04(土) 06:49:13.91ID:/ZJDjhsTa
AKBだったか記憶が定かではないけど大型トラックのウイングが開いて
いきなりライブが始まるってのが前にあったね
あんなのは今ではもうムリなのかな
0822名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/04(土) 11:23:01.36ID:tPBkjDujd
郷ひろみが許可取らずにゲリラライブやって騒ぎになったことあるよね
0823名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/03/04(土) 11:34:42.58ID:qwlSQDBs0
日テレプラス

3/4 22:50〜1:20 KEYABINGO! #1〜6
3/5 1:20〜3:50 KEYABINGO! #7〜12
3/7 22:00〜22:30 KEYABINGO!2 #1
3/7 22:30〜23:00 KEYABINGO!2 #2
0825名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/03/05(日) 23:53:38.75ID:0uHh1pI80
昼間の番組でkinkiと千年ちゃんが原宿でロケ
比べるのも失礼だがあの一般人の群がり方とスタッフのガードが芸能人だなあと思った
0826名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/03/06(月) 01:18:38.98ID:bw7KqnDR0
近畿と比較する馬鹿がいるかw
0829名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/06(月) 09:53:18.89ID:ibu3iJioa
>>827
デンジャーをおかずにシコるとはなんという強者!
0830名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/06(月) 11:29:23.20ID:KOnHxXoua
●24:59
TeNY
NGT48のにいがったフレンド!
今週の「にいがったフレンド!」はおよそ800年の歴史を誇る越後湯沢の温泉街をぶらぶら!メンバーは前回に引き続き、西潟茉莉奈、長谷川玲奈、佐藤杏樹、高橋真生の4名!MCのロッチと一緒に今回も自由気ままなロケを敢行!
衣料品店でなぜか食事!?理容室で中岡が大変身!?雪に突っ込む顔タクって何!?さらにあのメンバーがアイドルになった意外な真相を激白します!
http://www.teny.co.jp/bangumi/images/12501.jpg
0831名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/06(月) 12:03:36.08ID:GEEVTlsta
スレチにもほどがある
0832名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/06(月) 12:50:16.97ID:TNkASNRkd
>>508
スキャンダル後
0833名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/03/07(火) 02:05:32.39ID:m68sW77J0
来週のドッキリ楽しみ
仕掛け人のさとしがリアルだな
0835名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/07(火) 02:06:34.51ID:DNUm2HZCd
平手は意図的にキャラ変えてるね
0836名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/03/07(火) 02:39:32.53ID:AzVsn+l7K
子供・小動物・食べ物
→メンバーの明るい表情を引き出す三大鉄板アイテム


平手も今日の放送では明るかったが
まさか長濱がいなかったことが原因ではあるまい
0838名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/03/07(火) 03:14:39.01ID:7+tOHH+Zr
来週ちょっと刺激強いね
0839名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/07(火) 06:57:11.49ID:eoRPabm4d
確かに今回のてちめちゃくちゃ可愛かったな
0840名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/07(火) 06:59:28.12ID:eoRPabm4d
ずーみんとなーこ強すぎだろw
0841名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/03/07(火) 08:22:46.05ID:JB6IxQEd0
関東に住みたい
0842名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/03/07(火) 08:37:33.45ID:OTDvUmg60
カミナリはサンドのバーターかな
同じ事務所だよね
0843名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/07(火) 09:00:41.96ID:OyZebiYM0
デンジャーもちょっと見たかった
0844名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/03/07(火) 09:32:59.37ID:m68sW77J0
今回のてちはボーイッシュだったな
0847名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/03/07(火) 09:36:59.03ID:W/1K+VaC0
クールビューティーbP決定戦

まずビューティーじゃない奴を落とす予選からやらないと
0848名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/07(火) 10:05:47.85ID:7OsB8ZlRa
笑っちゃいけないってなんだよ
アイドルは笑顔が一番やで
0849名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/07(火) 10:10:00.37ID:NoXwurMVd
そういや笑ってはいけないシリーズも日テレか
日テレの得意分野なんだろうな
0850名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/03/07(火) 10:23:53.51ID:3QfEQxuCr
keyabingo3 次は nogibingo 8を挟んで夏頃かな?

今度はひらがなの子達も出してほしいな
0851名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/03/07(火) 10:39:00.67ID:i6nioK8H0
くしゃおじさんのねじりパンのくだりは笑った
尾関久々に目立ってたなw
0852名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/07(火) 10:44:42.42ID:XyJ97qwTa
1名居ないだけでこんなに楽しそうに笑うとはね〜
0853名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/03/07(火) 11:04:56.90ID:3QfEQxuCr
来週のけやかけ




本当にドッキリなんだよね.... ?さとし
0854名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/03/07(火) 11:05:34.44ID:3QfEQxuCr
>>853
間違った訂正ビンゴだw
0856名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/07(火) 11:09:02.12ID:ZuNv0Rs7d
ビンゴ面白すぎ
ハズレがない
0857名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/03/07(火) 11:09:21.60ID:i94i1Qba0
トンキンってほんとに芸人の使い捨て好きだよな
サンシャインとかいうのほんとにつまらない
また半年間の犠牲者だな
0858名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/03/07(火) 11:20:52.29ID:5NKdrK3X0
カミナリほんとおもろい
確かに関東は他の地域に比べて芸人の移り変わりが激しすぎると思う
0859名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/07(火) 11:30:06.40ID:jLaAl8xMa
斎藤工が面白すぎたからサンシャイン池崎だけで笑ってはいけないは無理だろw
ビンゴで斎藤工を呼べとは言わないが
0860名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/03/07(火) 11:39:57.15ID:gYjXoLji0
「5秒以上目を離すとアウト」
5秒って結構長くないか?w
0861名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/03/07(火) 12:00:46.02ID:siz24d/G0
>>859
サンシャイン池崎より先に斎藤工のやつを見てネタ知ったから本家見てもショボく感じてしまう
0865名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/03/07(火) 12:48:10.25ID:7+tOHH+Zr
バケツで顔そらしてしまったぽんちゃん惜しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況