トップページ欅坂46
1002コメント301KB
【二人セゾン】欅坂46★885【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイWW 47bd-fIMh)
垢版 |
2017/01/10(火) 02:22:05.57ID:yk8iB2jb0
★3rdシングル「二人セゾン」 発売中!
https://youtu.be/mNpPQXMgtmw

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCmr9bYmymcBmQ1p2tLBRvwg

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【二人セゾン】欅坂46★884【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1483973333/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad7-5tUF)
垢版 |
2017/01/10(火) 12:43:07.32ID:iOitowGQa
>>748
手錠かけられて犯されるみたいでエロいんだが
0753名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ 2e20-HvS5)
垢版 |
2017/01/10(火) 12:44:04.09ID:LUx2Daoh0
>>751
随分裏事情に詳しそうだけど
マネージャーさん?
0754名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-eq0P)
垢版 |
2017/01/10(火) 12:45:30.03ID:FCtwvJRHd
>>751
これはごもっとも
0755名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ cbc6-2b3L)
垢版 |
2017/01/10(火) 12:45:46.01ID:jYekz+hQ0
手紙では「仲良くなれないと思う」とか柔らかく言ったように姑息な事してたけど
「仲良くなれへんわ」って突き放すように言ったのバレちゃってるし
0756名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-5duh)
垢版 |
2017/01/10(火) 12:46:43.44ID:OeBOWZ+vd
まあだいたいどんな事情があろうが表立ってはお前のこと嫌いとか仲良くなれないとは言わないけど
まあ米さんもまだまだ高校生だし
仲良くなれない言ったのは若気の至りでしょ
0757名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ ff1c-wEaH)
垢版 |
2017/01/10(火) 12:47:40.59ID:v6CF72P20
>>730
平手って原田の私服ヤバイとか馬鹿にしてたくせにこれかよ
0759名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 427b-5KJt)
垢版 |
2017/01/10(火) 12:52:41.22ID:tsBUgXp50
平手がアニメ好きじゃなくて良かった
0761名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-eq0P)
垢版 |
2017/01/10(火) 12:52:52.15ID:1Pi7w3kbd
>>757
完全にウケ狙いでもないし
優勝してこれ以上目立ちたくないから微妙にしたんやろなあ…
0762名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイ 277b-v6OY)
垢版 |
2017/01/10(火) 12:53:47.90ID:RrlLA3o00
BINGOの個人写真みんな可愛く撮れてるよね。アー写よりはるかに良い。
0764名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 12:54:37.52ID:w6jueAM0d
設楽に言われちゃったね
乃木坂のお陰で紅白出れたって…
0765名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-YYQ5)
垢版 |
2017/01/10(火) 12:55:36.37ID:lY0dez8Zd
色んなこと経験や勉強して人生の糧にすればいいんじゃないっすかね

米さんもねるも若いし。
0766名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 12:56:00.01ID:w6jueAM0d
確かにそうだけどさ…
0767名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 12:57:04.97ID:w6jueAM0d
流石に1年めで出場はそう捉えられても仕方ないか…
0768名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Saaf-+flj)
垢版 |
2017/01/10(火) 12:57:14.73ID:ytix8aE/a
設楽信者ってウザいよね
0772名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa0b-JXru)
垢版 |
2017/01/10(火) 12:59:02.38ID:yEx7efFha
15才の子が着る服じゃないなあのおかまのせいか
0773名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-eq0P)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:00:32.52ID:1Pi7w3kbd
>>765
普通の人生ならそうかもなあ
芸能界は特殊ですからねえ…
0775名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6f-bp00)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:03:37.30ID:1ffyQQo1p
>>770
むーが演技うまくなってたことに驚いた
自然体というか
0778名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:07:54.32ID:w6jueAM0d
流石カイザーだったなーと
俺は欅新規で慢心してたけど、普通は1年で紅白なんて出られるもんじゃないもんね
欅ちゃん達も頷いてたしね
0779名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:09:02.96ID:w6jueAM0d
>>777
設楽に紅白出れたのは乃木坂のお陰と言われて皆頷いてた
来年は自分たちの力で頑張って欲しいと思ったわ
0780名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr6f-v7HN)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:09:14.45ID:GHY9+dNir
>>777
長沢くん、みずのすけくんに濡れ濡れ。
0781名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad7-EPcP)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:09:29.48ID:NnAifrk6a
今日歌コン出るのね
0784名無しって、書けない?(オーストラリア) (ワッチョイ aebb-pn3f)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:10:17.00ID:NIvG+U/n0
>>771
それ言ったらふーちゃん・・・
0787名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイ 265f-2E34)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:11:19.40ID:CQnhdP6V0
米さんの讃えるべきところは謝るべきことを素直に謝っていること。それも何度も。最終的に公開謝罪までしちゃってる。
ねるはそれを許したところ。フォローまでしてくれてる。
0788名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 4717-FCTe)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:14:20.09ID:NlRTzSMQ0
米さんメンタル最強だな
てか米さんの親も反対してたのは知らなかったな。何かで話してたっけ?
0790名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:16:04.99ID:w6jueAM0d
ここの板が盲目すぎてわろた
お前らマジで欅の力だと思ってんの?w
俺も結成から応援してるけど流石にそれは無いよ
0791名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr6f-v7HN)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:16:29.32ID:GHY9+dNir
>>789
詳しくはBINGOを観るんだ、お坊っちゃん
0792名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd62-D5dy)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:17:33.44ID:un2oHL0ud
>>788
日経エンターテインメント
アイドルやる条件として大学に行くことが言い渡されてるから楽屋でも勉強してる
0793名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:17:54.53ID:w6jueAM0d
>>789
まだ、スペシャル見てないようだな
設楽が言ったわけだよ、お前らが紅白に出れたのは乃木坂のお陰だって
それで、欅ちゃん達も頷いたわけよ
んで、俺も気付かされたの
そりゃそうだって
でも、ここの盲目どもはそうは思ってないみたい
0794名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ 2e20-HvS5)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:18:03.48ID:LUx2Daoh0
乃木坂はAKBのお陰だし
AKBは誰のお陰?
0795名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr6f-v7HN)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:18:45.32ID:GHY9+dNir
>>794
おニャン子クラブ
0796名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:20:09.16ID:w6jueAM0d
悔しかったよ正直
欅はサイマジョという立派な武器があったからこそ、紅白に出られたと思ってたからさ
実際、サイマジョが無けりゃ無理だったのは間違い無いと思うけど、乃木坂のレールが無かったらどんな凄い曲を引っさげても無理なわけで
0797名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイ 265f-2E34)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:20:47.37ID:CQnhdP6V0
乃木坂のおかげでもあるが正解。
色んな人に支えられてるんやね。
0799名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 4fbe-HvS5)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:22:59.16ID:Eeo1YrVu0
欅ちゃん達が謙虚にそう思うのはいいが乃木側が恩着せがましくそれ言うのは引くわ
0800名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:23:15.94ID:w6jueAM0d
>>794
結成はそうだね
でも紅白出場は違うよ
乃木坂が出来た頃は支店がいっぱいあって、AKBの全盛期で乃木坂なんて支店がまた増えたと思われただけだからね
でも、圧倒的なビジュアルと高い評価を受ける楽曲で道を切り開いてきた
5年だよ?出場までにかかった年数
欅の恩恵と同じだと思ってるならバカとしか言いようがない
0802名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KK3e-T81n)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:23:21.34ID:lREfF/4zK
>>774
だって美談じゃないから仕方ないね
0803名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW af62-7ZTn)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:23:54.55ID:aS4hBfWB0
ワンマンライブでお嬢が乃木坂とか先輩達のおかげでの活躍って言ってるし、ラジオでてちも乃木坂のおかげって言ってるし
欅坂ファンなら今の欅坂の人気が先輩達あってのものって認識はあるだろう
バナナマンがそこをバラエティ的にちょっとイジって笑いにしたら、過剰反応する奴が出て来たって感じ
0804名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:24:26.35ID:w6jueAM0d
>>797
その認識が正しいよ
欅も勿論頑張ってきたわけだしね
でもここのオタクは馬鹿だから全部欅の力だと思ってる
0805名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6f-SevC)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:24:33.83ID:i1t2l7VGp
もうねるちゃん
   ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0807名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイ 265f-2E34)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:24:54.77ID:CQnhdP6V0
>>801
せやね。

対立煽りかもねー。
0808名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KK3e-T81n)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:25:00.66ID:lREfF/4zK
>>801
最近のバナナマンが盲目すぎるから

他の番組でも欅に攻撃的すぎ
0810名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:26:45.81ID:wzIXHS7Gd
対立煽りしてる奴って何が楽しんだろね
0811名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:26:47.13ID:w6jueAM0d
>>809
勿論そうよ
だから、欅の力もあると言ってるだろうが
0812名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad7-EPcP)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:27:08.50ID:NnAifrk6a
>>809
マジかよ
俺のおかげか
0813名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ 2e20-HvS5)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:27:26.48ID:LUx2Daoh0
>>800
AKB支店はHKTまで出場を果たしてるからね
乃木坂がAKBの支店だと思われていようがその恩恵は受けられるよ
0814名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ ffed-xBCI)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:27:26.80ID:aBLz4+QL0
まあ設楽すべってたけどなw
0815名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:27:35.45ID:w6jueAM0d
>>808
確かに乃木坂の愛が強すぎたところはあったかもしれないね
でも、そこは土田も頑張んなきゃいけなかったわけで
0817名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:28:41.01ID:w6jueAM0d
>>813
君は俺の言ってる事全く理解できてないようだね
恩恵はあるにしろその比重が違うと言ってるんだよ
0818名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Saaf-Ex2b)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:28:47.25ID:TsxBZPPza
ネタにそんなムキになるなよw
別に誰のおかげでもいいわwww
0819名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM7b-GSus)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:29:47.71ID:nQKio+7RM
また茸かよw
0820名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad7-EPcP)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:29:59.05ID:NnAifrk6a
>>818
それなw
秋元のおかげやし
0821名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:30:19.19ID:w6jueAM0d
>>816
ちょっと何言ってるかわからないけど、オタはもっと謙虚になるべきなんだよ
ほとんどのオタはわかってるみたいだから安心したけど、まだ少しの馬鹿がわかってないみたいだからさ
0823名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイ 265f-2E34)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:31:39.21ID:CQnhdP6V0
菊地亜美さん回のAKB元メンバー版も見てみたい。
前田敦子さんきてくんねーかな。
0824名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:31:46.09ID:w6jueAM0d
>>818
そんな事はない
自分たちの力なのか他人の力なのかは大事な事だよ
他人の力だった場合、謙虚にしなきゃいけないわけで
0826名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KK3e-T81n)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:32:33.17ID:lREfF/4zK
>>821
あのさぁ、乃木坂が紅白まで時間かかったらのは不倫とお遊戯路線のせいだからな


欅以上にAKBに寄生してたわけ
ただの実力不足

一年で出られたから恩恵がデカイとか短絡的すぎ
0827名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Saaf-Ex2b)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:33:49.41ID:TsxBZPPza
>>824
おまえめんどくせーなwww
0828名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:33:51.36ID:w6jueAM0d
俺も心から欅ちゃん達と同じ気持ちだよ
紅白に出られたのは乃木坂のお陰
感謝してます姉さん達
次は絶対自分たちの力で勝ち取りますって
0830名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd62-hQWA)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:34:43.73ID:Xi1TAq5sd
謙虚 優しさ 絆 の欅ちゃんだから「先輩立場のおかげです」って言っとけば正解。それで好感下がる事は無いし。
今回の設楽みたいに乃木坂方面から私達のおかげって言うとマイナスしかないけど。

欅ちゃん達はずっと「先輩達のおかげです」って言い続ければ大丈夫。それでいいんじゃないの?
0831名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ 2e20-HvS5)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:35:20.96ID:LUx2Daoh0
まだ欅とAKBは絡んでないからね
乃木坂はがっつり絡んでるようだけど
0833名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイ 265f-2E34)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:36:07.12ID:CQnhdP6V0
>>829
高橋みなみさんは別番組で実現したからワンチャン
0834名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:36:23.79ID:w6jueAM0d
>>826
お前アケカスからの流れ者だな
そうじゃなけゃ姉さん達にそんな口聞けないわ
0835名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Saaf-7ZTn)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:36:50.59ID:M9+5heEla
茸、中部、チワンは何回も同じこと言ってるだけだから同一人物でおk?
0836名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Saaf-Ex2b)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:37:30.41ID:TsxBZPPza
あっ、こいつただのキチガイだったのかw
0838名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:37:44.69ID:w6jueAM0d
>>832
お前馬鹿だなw
0839名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6f-SevC)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:38:52.70ID:i1t2l7VGp
>>835
それでOK
中部とチワンは基地外だからね
0840名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:39:10.11ID:w6jueAM0d
設楽ははっきり言って途中で欅に興味なくなってた
どうしてそんなことになってしまったのか
0841名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KK3e-T81n)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:39:21.11ID:lREfF/4zK
>>834
俺は乃木坂も欅もデビュー前から見てきたから分かるけど、お前はそうじゃないみたいだな


乃木坂は欅以上に人の力を借りてきた
運営が無能すぎたせいで紅白まで時間がかかった

よって乃木坂側から言われる筋合いは無し もちろん、欅サイドは乃木坂のお陰だと感謝する必要はあり
0842名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:39:40.09ID:w6jueAM0d
>>839
中部って基地外だったんだ
だから会話が成立しないのか
0845名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-GcKO)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:40:16.87ID:3DQ60uB5d
>>843
スルーして
0847名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:40:35.04ID:w6jueAM0d
>>841
感謝する必要有りなんじゃんw
その認識あるならそれでいいよw
0848名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイ 265f-2E34)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:41:19.62ID:CQnhdP6V0
>>837
アイドル応援し始めた今思うと卒業時の「早すぎるよー!」ってマジなんだよね。
ぺーと同じ年齢だったはず。
0849名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Saaf-7ZTn)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:41:23.92ID:M9+5heEla
荒れてるので可愛いカワウソ貼っときますね
http://i.imgur.com/Zvjdnh6.jpg
0850名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:41:52.66ID:w6jueAM0d
>>843
設楽は敢えて悪役を買って対立構造にしようとしたんだよ
だれもフォローしなかったから上手くいかなかったけどね
土田がぼーとしすぎ
0851名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KK3e-T81n)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:42:08.04ID:lREfF/4zK
>>847
お前が人の話を聞かず、極端な事を人に押し付ける馬鹿で、一人で騒いでただけの話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況