X



トップページ欅坂46
163コメント50KB

平手「足が痛てーんだよ、さっさと車椅子で運びやがれ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/08(月) 19:11:38.24ID:fnE/L7u8d
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0152名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/05/14(日) 17:26:45.18ID:HNTql0ye0
平手ヲタの基地外

握手会の平手並みにだっさいおーwwwwww

http://pbs.twimg.com/media/C5aqLIZUoAAOhEZ.jpg
他のアイドルグループの生誕祭でこれは重症だなwwwwww
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 07:24:28.33ID:AsiFa2Gad
明らかなゴリ押し平手は豚のゴリ押しが無ければ
ただの嫌われ性悪不人気ブスだったよな
0154名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2017/05/20(土) 07:36:10.04ID:bDNVgmet0
5/19 (pc?)ID隠しで早朝7時前後に

一斉にアンチスレをあげていたアンチスレメンバー
志田、上村、守屋、渡邊、小林、鈴本、石森、齋藤、米谷、

アンチスレが多いのに一切アンチスレに手を付けずアンチスレをあげていなかったアンチスレメンバー
平手、長濱

結論
(pc?)(地震なし)ID隠しの他メン叩き実行犯は


平手ヲタか長濱ヲタで確定
0155名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/05/24(水) 06:45:19.81ID:6WPCaBcK0
一生懸命に

志田、上村、守屋、渡邊、小林、鈴本、石森、齋藤、米谷のアンチスレを一斉にあげてたのに

何故かいつも平手のアンチスレあげ忘れてるから今日も上げとくね

面倒くさいから次は平手のアンチスレも忘れないで上げてね
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/05/29(月) 05:42:57.69ID:iWb4kB2I0
busu
0157名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/06/03(土) 06:57:52.50ID:ITV4lL4I8
喉頭癌で氏んでしまえブサイク
0158名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 09:04:54.96ID:isIeVb0R0
一生懸命に

志田、上村、守屋、渡邊、小林、鈴本、石森、齋藤、米谷のアンチスレを一斉にあげてたのに

何故かいつも平手のアンチスレあげ忘れてるから今日も上げとくね

面倒くさいから次は平手のアンチスレも忘れないで上げてね
0159名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:47:41.57ID:DJ3FP2cw0
他メンのアンチスレ一斉にあげている犯人は























0160名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:44:59.24ID:7MCroZcv0
来週連続ストップ高、1対2株の株式分割と配当の実質増額など発表予定銘柄
http://guuti.kaleebso.com/201706.html
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:30:35.44ID:s7vUxMfw0
※平手友梨奈さんの喉の不調のため、一部のセリフを吹き替えにて対応しております。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

このブス癌だな
0162名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/06/15(木) 14:44:19.82ID:D5ZyOhTi0
来週連続ストップ高、1対2株の株式分割と配当の実質増額など発表予定銘柄
http://fger.xphimheo.com/20170615.html
0163名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/06/21(水) 14:31:54.43ID:t6lk1QVY0
声失ブス御愁傷様です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況