トップページ欅坂46
1002コメント412KB
【欅坂46】守屋茜応援スレ★8【あかねん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/03(火) 12:10:49.69ID:UX4QqAmW0
欅坂461期生“あかねん”こと守屋茜さんを応援するスレです。

守屋 茜(Moriya Akane)
【ニックネーム】あかねん
【生年月日】1997年11月12日
【出身地】宮城県
【星座】さそり座
【血液型】A型
【身長】164cm
【チャームポイント】密度の濃い長いまつげ、長い小指、鎖骨
【サイリウムカラー】赤×赤
【キャッチコピー】いちごの色は〜?(あか〜!)
          さくらんぼの色は〜?(あか〜!)
          みなさんが好きな〜?(あかね〜ん!)
          みなさんの心(ハート)を茜色にそめます♡
          守屋茜です。

守屋 茜 OFFICIAL PROFILE
http://www.keyakizaka46.com/mob/arti/artiShw.php?site=k46o&;cd=18 (Monthly Messageはここ)
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-18__900_1095_102400_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-18_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/611/_k4/201611_k4bqm7-18_jpg.jpg

守屋 茜 OFFICIAL BLOG
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;cd=member&ct=18

前スレ
【欅坂46】守屋茜応援スレ★7【あかねん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1480266744/
0102名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/01/09(月) 10:46:03.12ID:bf+ms6pZ0
守屋茜好きは巨根中毒ジョガーで検索するといいことがあるぞ
0103名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/01/09(月) 11:20:26.61ID:t7q4Fy2l0
ttp://tvcap.info/2017/1/9/mm170109-0057290450.jpg
ttp://tvcap.info/2017/1/9/mm170109-0058500516.jpg
ttp://tvcap.info/2017/1/9/mm170109-0059230808.jpg
ttp://tvcap.info/2017/1/9/mm170109-0101590676.jpg
ttp://tvcap.info/2017/1/9/mm170109-0102030822.jpg
ttp://tvcap.info/2017/1/9/mm170109-0102070320.jpg
ttp://tvcap.info/2017/1/9/mm170109-0102150627.jpg
0104名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/09(月) 12:52:18.24ID:t1aRNEXl0
>>102
どっちかというと松井玲奈だな
0105名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2017/01/09(月) 13:10:01.83ID:ajy/hxl+0
すっぴんは目が細いね
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/09(月) 13:24:30.54ID:jqlrW9VSa
あかねんとベロチューしたい…
0108名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/09(月) 17:44:47.17ID:Ekt/uls70
ダンス終わった後の体にいたずらしたい
0109名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/01/09(月) 18:41:25.21ID:HFluU6V40
決してダンス得意な方じゃないから大変だったろうなぁ…
0110名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/09(月) 19:19:16.14ID:s89b4+Eta
乃木中、ねるの近所のくだりの時ずっと左端みて
訳わからなくなって壊れてるw
無理矢理愛想笑いしなくてもいいんだよw笑いたい時に笑えばいいよ

欅書、言葉は拙いけど伝わるよ
茜ちゃん地味に天然だと思う
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/09(月) 19:24:03.38ID:s89b4+Eta
>>99
何も弄らず髪おろすのは触覚時代のほうが良い

すっぴんねん可愛い
違う種類の美しさに幼さがまじって大好き
0112名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/09(月) 21:50:48.35ID:t1aRNEXl0
>>107
まだ1〜2年前だろ
そりゃスッピンなら大きくは変わらんだろう
0113名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/01/09(月) 21:59:55.79ID:rN3SWdA60
女は化粧で化けるから
0115名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/01/10(火) 03:01:50.98ID:AA5o2WwO0
Good evening, Akanen !!

KEYABINGO!2、待ちながらキミガイナイ聴いている。

この曲いいな。
PCに入ってる、
有明キミガイナイ、
1stキミガイナイ、
1stキミガイナイ(off vocal ver.)、
DCDLキミガイナイ、
そしてもう1回、
有明キミガイナイ、
とたて続けに聴いた。

さて、BINGO!


Yah〜、面白かったw笑!!

りさおのルックスにまなきの強引さがあれば、
りさおが一番だったかな。
りさおはちょっと優し過ぎたね。

あかねんのまなきを見る目良かったw
あれで目が潤んでいたら、尚良かった zo !!

りかたろうが登場した時の、
メンバーが笑い転げているのが良かったね♪

さて、寝ますネン。。。

Until tomorrow ...
Te esperando, Love Akanen !!
0116名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2017/01/10(火) 11:13:04.14ID:8g/f002E0
>>105
あんな美人でもスッピンはあの程度なんだな
ちょっと面白かったw
0118名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/01/10(火) 12:31:46.78ID:AA5o2WwO0
G’afterNeen, Akanen !!

今日は、うたコンだったネン♪

頑張って来るんダ Zo――!!
0122名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/10(火) 21:50:30.21ID:yaUYJjBSd
あかねちゃんチャラ男好きか…
キモデブの僕…
0124名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/01/11(水) 02:39:52.25ID:kjiZEHbo0
Ça va, Akanen ?

うたコン、収録だったんだね。
NHKのホームページに“生放送”って書いてあるから、
今日やったのかと思ったよ。
五木ひろし、石川さゆりがしゃべっている時、
あかねん、うしろでもっともらしく頷いていたネンw♪

今夜は、有明ライブ、
PARCO、カタミラ、セゾンと3曲聴いた。
有明ライブは、低音が効いていて良いんだよね。
Heart に響いて来る!

Until tomorrow ...
Te esperando, Love Akanen !!
0125名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2017/01/11(水) 11:15:09.14ID:ZElM0t5R0
>>117
なるほど、だからスッピンが今ひとつなんだな
ただ、メイクしてあそこまでキレイになれるならそれで良し

これからも推し続けたい
0126名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/11(水) 20:53:41.41ID:307Un3M7a
むしろスッピン寄りのほうが好き
ナチュラルで儚い透明感
今のメイクのほうが万人受けするけど、また別の一つ上の美の境地にあるよ
ねん二重だよ
0127名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/11(水) 21:12:11.74ID:307Un3M7a
平手のセンター好きだからそこまで望んでなかったけどJCD青空メンの真ん中結構様になってるね
喋るとクネクネニヤニヤでポンコツがばれるけど
謙虚に誠実にコツコツ我が道を行けばどこかでフィーチャーされる曲も無くはない気がする
とりあえずブログ更新してくれ
0128名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/01/11(水) 21:36:08.17ID:p8pXKDCZ0
青空が違うのときは
表題曲の時と違って
5人がマジに楽しそうに歌ってる
0129名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/11(水) 21:38:41.40ID:jAQMu3M/a
そういう曲だからな
0130名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/01/11(水) 21:44:20.72ID:fviPQo+f0
青空が違うの歌詞は、楽しいとは言えない内容だと思いますよ。曲調は明るいけど歌詞はせつない。でも盛り上がる系だから本人たちは楽しそうなにより。
0132名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/11(水) 23:10:19.43ID:lgAcUDKE0
ねん軍曹ボルダーやらねーかなぁ…
気合いのこもった1手を是非ともみてみたい!!
ケガすっからダメか…。
0133名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/11(水) 23:42:43.06ID:ZQNqEnwga
>>131
しらん
前にまとめか何かでみただけ
皆さんわかってるとおもいますがストーカーまがいのことはなさらないように
0135名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/01/12(木) 02:29:00.70ID:YzmIByDQ0
Hello, Akanen ?

頑張ってるんだろうね?

だけど、
病気になったら元も子もないからね、
体調管理だけは気をつけてネン♪

今夜は、有明ライブ
昨日の続きで、セカアイとサイマジョを聴いたよ。

Until tomorrow ...
Te esperando, Love Akanen !!
0136名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/01/12(木) 04:36:58.72ID:w3KDLgjo0
軍曹にしごかれたい
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/01/12(木) 17:46:28.46ID:OyxoIyii0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1122418.jpg


顔でかすぎwwwwwwwwwww


                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,?<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛
       '                 ┗━┛
                            ┏┳┓
                      ┏━┓┃┃┃
                  ┏━┛  ┗╋┻┛
                  ┗━┓  ┏┛
                  ┏━┛  ┗┓
                  ┗━┓  ┏┛
                      ┗━┛
                         ┏┓
                       ┏┛┗━┓
                       ┗┓┏┓┃
                         ┃┃┗┛
                         ┗┛
                      ┏━┓
                      ┃  ┃
                      ┃  ┃
                      ┃  ┃
                      ┃  ┃
                      ┗━┛
0138名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/12(木) 18:14:51.58ID:Nl2bwO7pa
軍曹のスレって意外にレス少ないのな
0142名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/13(金) 01:30:25.95ID:n9gWS+GYa
>>134
あれ可愛い横顔が綺麗で青春が眩しい
最新欅書の真剣に書類に目を通す横顔は何か気高い

茜ちゃん更新ありがとう
「溜まってしまっているお話」のブログは気長に待つよw
0143名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/13(金) 02:06:58.50ID:/qYfkTML0
こないだのけやかけ
最後MCが観にきてましたねのくだりで
「お二方両方とも分からなかった//」
って言ってたシーン最高に可愛いかったね
gifとかないかな?
0144名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/01/13(金) 02:46:21.45ID:/OuhRrdl0
Hi, Akanen !!

久し振り da ネン♪♪

>Quick Japan
>の屋上にて。
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-7204_01_jpg.jpg
“1年後、何してる?”の撮影だね。
海外でのMVな。。。
行ってみたい所とかあるのかな。
欅坂46には、どんな風景、街が似合うかな。
工事現場以上の斬新さが欲しいよね。
或いは、観ている人に、映像以上のイメージが膨らむものね。。。

http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-7204_04_jpg.jpg
サイマジョ衣装は欅坂46の原点!

Until tomorrow ...
Te esperando, Love Akanen !!
0145名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/01/13(金) 08:01:07.55ID:BurODJPmp
ビンゴで気づいたけど衛藤姐さんと同じで
僅かに内斜視なんだね
それが色っぽいんだけど
0146名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/01/13(金) 08:13:00.36ID:SP73ivWZ0
 ttp://tvcap.info/2017/1/13/nen.gif
0147名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/13(金) 18:41:13.97ID:oa2DJ4l3a
ブログの自撮りがキモい
0148名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/13(金) 18:50:50.56ID:p7Rzy8zU0
この子、結構大人っぽくてキャバ嬢のような雰囲気持ってると思ったら
未成年だったのか。
おっさんころがしやりそうだな。
0149名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/01/13(金) 20:21:58.57ID:hp0fHOLO0
>>148
おまえキャバクラ行ったことないし知らないんだろ?行ってみてから書け。どこにこんな雰囲気のキャバ嬢が居るんだ?居るなら行きてーよw
0151名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/01/13(金) 22:43:02.20ID:ViNR0DOVx
>>148
ねんにおっさん転がすような器用さは無いと断言できる
0153名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/13(金) 22:59:39.24ID:WFqVYOX00
>>150
ありがとう
0154名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/14(土) 02:33:24.62ID:lCHMc8dPa
zip恥ずかしいねんに頑張った頑張ったしてくれたゆっかーお姉様
ここは程良い距離感で優しい空間ですな
あかねん嫌な事は拒否していいし自分に正直にストレスためないでね
世界は茜ちゃんのためにまわっているんだよ
0155名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/14(土) 02:36:48.34ID:lCHMc8dPa
>>143
本スレできいてみたら?
優しいキャプ職人さんいるかもよ

>>147
ねん好きだけどわかる
初期は違ったしこの先もまた趣味変わっていくさ
0156名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/01/14(土) 02:46:01.78ID:auYQLYDT0
KonBanYattah, Akanen !!

ZIP! ショウビズBRAVO、観た yon !!
♪僕らは何のために生まれたのか?
の所はメンバー各人が自由にやるんだね、
そういう所があるとは知らなかった。

>緊張しましたが、とってもいい経験になりました。
>もしまたお話させていただく機会がありましたら、
>もっと上手くトークが出来るようになっていたいです(´・ ・`)
ちょっとはにかみながらも、分かりやすくて良かったよ。
てっちゃんがマネキンみたいでシュールw

>明日は寒いみたいなので
>お出かけをする方は
>暖かい格好をしてね〜
>風邪をひいちゃダメだぞっ!
今季、最大の寒波らしいね。
俺の場合、風邪の予防は、寒風に吹かれながらのランニングと、
うがいかな。

ねるブログより、
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201701/mobCYvWhr.jpg
こーゆー事やるのは、あかねんじゃないかいw?
http://i.imgur.com/pekPFc4.jpg
この写真思い出した。 15年11月。

http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-7226_jpg.jpg
G’night !!

またネン、あした。。。
待ってるZoッ! L♡ve あかねん♪
0157名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/01/14(土) 09:29:36.79ID:hB++FkaT0
明日のけやかけは
澤辺の目が合ったいじりがあるかな
やっぱ、土田が振るんじゃなく
あかねん自身にSキャラの本性を見せてほしい
0159名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/01/14(土) 13:23:18.59ID:F9a3HeIDp
↑神かよ
0160名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2017/01/14(土) 14:13:00.66ID:0+oOOk+p0
ZIPでレッスンの時の映像が流れたけど
守屋さん、「はにわ」みたいな顔してたな
0163名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/14(土) 17:18:10.79ID:9JTd2j7Rd
0007 テベス ◆MIBSe5izwOBE (東京都) (ワッチョイ 210.165.122.110) 2017/01/13 22:45:03
野球界のハゲは活躍するんやで

阪神の投には大卒ルーキーで禿げてるやつもおる
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/14(土) 17:20:43.07ID:9JTd2j7Rd
0046 テベス ◆MIBSe5izwOBE (東京都) (ワッチョイ 210.153.134.109) 2017/01/14 13:54:09
>>44
マウス!いいね

>>45
?職人好き
スーパーカップ嫌い
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/14(土) 17:22:30.77ID:l/9LUwFPd
0050 テベス ◆MIBSe5izwOBE (東京都) (ワッチョイ 210.153.134.109) 2017/01/14 15:14:12
さあCを応援だ
0166名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/15(日) 00:25:04.72ID:qH1bjrw60
>>158
美形という以前にこの3人だと唯一整った顔してる
0168名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/01/15(日) 02:21:38.21ID:lyZMlWEO0
How are you doing, Akanen ?

「炎の体育会TV」観た。
ゆっかー勇ましかったね。
馬って難しいんだな。
もちろん、簡単だとは思っていなかったけどね。

今日は予報通り、寒かったね。
最低気温は、東京都心で-1.1℃。
仙台は、-4.2℃まで下がったようだね。
いずれも、今季最低だったと。
明日は更に寒い模様。

明日は個握だね。
パシフィコ横浜、頑張って来てネン♪

Until tomorrow ...
Te esperando, Love Akanen !
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/15(日) 16:58:41.86ID:wqxTvNL7d
あれスク水って既婚だったか
既婚であの性格の悪さはなあ
0170名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/15(日) 17:03:03.27ID:wqxTvNL7d
誤爆した
無視して
0171名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/15(日) 17:29:40.83ID:85Gf/3Aoa
>>157
勝手に期待して失望しても叩かないでね
Mの面もあるし基本は不器用天然ポンコツだし気付かぬうちに円形脱毛になる難しい性格だから…
ナルシストとかいわれるけど、メイクとか唇歪めて加工した自撮りみてると案外コンプレックスも強いのでは
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/01/15(日) 19:28:26.22
【悲報】守屋茜がしゃくれた長いアゴをメンバーにつかまれる
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1483991912/


ttp://tvcap.info/2017/1/10/mm170110-0210570642.jpg
ttp://tvcap.info/2017/1/10/mm170110-0210590493.jpg
ttp://tvcap.info/2017/1/10/mm170110-0211030642.jpg
ttp://tvcap.info/2017/1/10/mm170110-0211070145.jpg
ttp://tvcap.info/2017/1/10/mm170110-0211110437.jpg
ttp://tvcap.info/2017/1/10/mm170110-0211160551.jpg
0175名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/15(日) 21:08:37.33ID:DXP3Ccz6a
>>174
いつものアンチ執着凄いね
本当の美形は顎がしっかりあってEラインが綺麗なんだよ
ねんは綺麗
サイマジョアー写のモナリザ角度が美しいから本物
0176名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/01/15(日) 21:41:23.15ID:+HjhDzC10
色気凄いよね〜ダダ漏れ
0177名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/15(日) 22:37:42.95ID:0VZCTj+Cd
自分の握手がマンネリなのかあかねん心ここにあらずというかテンション低かった気が…
0179名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/15(日) 22:57:01.66ID:0VZCTj+Cd
これがあかねん電池切れですかね…
0183名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/15(日) 23:56:58.81ID:sQ8IQpzJ0
5部はちょっとテンション低かったかな
0184名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/16(月) 00:59:30.50ID:Q6QIo9DA0
破っていいですかはワロタ
0185名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/16(月) 01:06:25.59ID:Q6QIo9DA0
 ttp://tvcap.info/2017/1/16/mm170116-0055360316.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/1/16/mm170116-0055420241.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/1/16/mm170116-0056150455.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/1/16/mm170116-0056180986.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/1/16/mm170116-0056200705.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/1/16/mm170116-0056230253.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/1/16/mm170116-0056240879.jpg
0186名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/01/16(月) 01:08:54.70ID:54VXLABM0
負けん気の強さハンパねぇw
0187名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/16(月) 01:13:35.04ID:ay/UegWI0
ルックス輝いてんな
0188名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/16(月) 01:58:37.91ID:NuPzdzMma
恋愛注意の釘として良かったのではw
すべてに本気で生きてるなぁ
欅書も握手会も前髪可愛い
生誕パーカー可愛いすぎる
0192名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/01/16(月) 03:07:45.30ID:/ChL6oV/0
Good evening, Akanen !!

欅書、観た yon ♪

俺が思うに、 輝=オーラ=自信 かな。
確かにね、あかねんはもの凄く綺麗で美人だと思うけど、
オーラがあるかというと、ちょっと足りないかなという気もする。
まだ自分にちょっと自信がないとかないかな。
自信をつけるのは、
“経験を積む”、“場数を踏む” という事で解決出来ると思う。
ただそれとは別に、経験とか関係なしに
“私が一番素敵!” という “根拠のない自信” も必要だと思うゼ。

筆跡診断の方は、恋愛運最下位という事だったけど、

いいじゃん! 俺にモテてるから!

という冗談はさて置きw笑、
今回の診断とは別に、
へんとつくりとの間に隙間がないと “余裕がない” というのを、
聞いた事があるぞ。
あかねんの一生懸命過ぎる所が、筆跡に出てしまっているんじゃないかと。
あ、dakedo、一生懸命なあかねん大好きだから、それを否定は全然しないよ。
ただその一方で、余裕がないと、大事なチャンスとか出逢いを、
見逃してしまう可能性も出て来るよね。

握手会、お疲れ様でした!
うまく行ったかな。

http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-7272_jpg.jpg
これ、一番かっこいいネ!
ベースの色と格子の色とが良くマッチしていると思う。

http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-7272_05_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-7272_07_jpg.jpg
このニットお気に入り da ネ!!
http://i.imgur.com/JcRjByg.jpg
16年1月。

Until tomorrow ...
Te esperando, Love Akanen !!!
0194名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/01/16(月) 08:36:36.66ID:BczOLB2t0
恋愛運最下位で泣くって
何か思い当たる節があるのかな

国生さゆりかよと突っ込まれていたが
あかねんは初期モーの石黒彩の匂いがする
0195名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/16(月) 09:29:17.53ID:AaVGeIYza
ここで泣くともう泣き芸じゃんwと思ったけど破っていいですか?には笑った
0197名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/16(月) 10:02:01.35ID:W+4a1vxgd
>>195
同じく笑った
0199名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/01/16(月) 11:33:16.29ID:QkPWbgLf0
「輝」に軍曹の軍が入ってる件

光軍曹でええねん
0200名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/01/16(月) 12:54:01.74ID:bLiU98yu0
最下位=負けの悔しさより直後の澤部の煽りでプロ意識が傷ついちゃったんかな
最近はMCとねんさん相性いいね
0201名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/16(月) 12:56:40.05ID:Zc8yrFxY0
女王様だから普段は弄っても弄られることはないし
女としてのプライドも高いから傷ついちゃったんでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況