X



トップページ欅坂46
1002コメント345KB

【ねるもなストーカー!】戸賀崎智信TO・京都応援スレ★15みつらん目【一生まなったん(欅)宣言】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/12/25(日) 23:52:30.31ID:jU6X7bW4rXMAS
ド変態京都スレも15になりました。

欅板・乃木坂板でおなじみのバカ京都はん((茸)はん)を応援するスレ。
(ご本人が降臨した際は、ほぼ全てのコメントにレスを返してくれます)
(アンチ系入室禁止)

京都はんとは:
・欅板、乃木板、地下板に出没しはります、ねるはんアンチ
・ねるはんヲタを装ってはりますが、実は志田まなったん(※↓)ヲタ
・欅坂46志田愛佳はんをこの世の坂道ヲタの中でただ一人「まなったん」と呼びますえ(最近は「まにゃまにゃ」「まにゃか」「もにゃ」とも呼ぶ)
・けやかけ/KEYABINGOはまともに見たことあらしまへん(不法で鑑賞〜シコ…(自粛))
・自演癖があり
0503名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:02:50.80ID:06HaNmsb0
>>502
俺は、え、を何回も連発しないだろ!!!!

ふざけんなてめえ!!!
騙されるお前らもお前らだ!!!!

俺は今ハッスルハッスルして帰ってきたんだぞ!!!
0504名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:04:20.89ID:06HaNmsb0
485が俺だぞ!!!

え、を、連発するようなやつは田舎者の茨城野郎ぐらいだ!!!
0505名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:04:47.58ID:cd3c5rXm0
これはパソコンでうってるからな!!確かにスマホなら え を連発はせん!!!
このやわらかインポめが!!!!
0506名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:06:34.47ID:cd3c5rXm0
>>504
うるせえボケカス!!
茨城は確かに田舎だがな!!!理佐様とべりかがいるから悪口は言わん!!
0507名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:08:05.47ID:06HaNmsb0
>>505
言い訳すんなカス!!!!

お前が偽物なのは一目瞭然だからな!!!!
それにしてもゆうかちゃんでハッスルは最高だな!!
0508英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (ドイツ)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:08:10.34ID:7gGsevqNH
京都に聞くけど、なんだっけあの鴬谷の。。。
0509名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:09:18.91ID:06HaNmsb0
>>508
デッドボールか!?
バースはデブだが巨乳や!!!
0510名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:09:38.89ID:cd3c5rXm0
バースだろ!!!
ちなみに泊まった場所は小山とかいう所だ!!!
0511名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:10:31.82ID:cd3c5rXm0
>>509
なかなか覚えてやがるな偽物インポ野郎!!!!
0512英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (ドイツ)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:11:05.41ID:7gGsevqNH
なんだお前らwww
0513名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:11:15.81ID:06HaNmsb0
>>510
真似すんな!!!
どうせ俺のコメント見てから書いたんだろ!!!
茨城の田舎者が鴬谷知ってるわけ無いだろ!!!
0514名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:11:45.90ID:cd3c5rXm0
>>507
いいわけじゃねえよ!!!

ゆうかちゃんなんか当たったことねえよ!!
どうせ文春の放送終わってここにきたんだろ!!
0515名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:12:02.65ID:06HaNmsb0
>>512
ドイツ!!
お前とは長い付き合いだろ!!
忘れるな寂しいぞ!!!!
0516英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (ドイツ)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:12:16.98ID:7gGsevqNH
あ、そうだ京都なら俺んちどこだか知ってるよな、言っちゃっていいから駅どこよ
0517名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:13:10.53ID:06HaNmsb0
>>516
いいのか!!?
江戸川区だろ!!
0518名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:13:13.37ID:cd3c5rXm0
>>513
20秒でかけるか!!!!!
茨城なんか言ったこともねえわ!!!
0519名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:13:46.23ID:cd3c5rXm0
>>516
葛西だな!!!!
0520名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:14:41.63ID:cd3c5rXm0
>>517
その答えはふわっとしてるぞ!!やわらかインポ野郎!!
0521名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:14:53.94ID:06HaNmsb0
>>518
じゃあてめえ結婚か!!!

お前も茨城と同じくらいクソ野郎だな!!!
俺は久々にハッスルして気分いいんだから邪魔すんなカス!!!
0522名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:15:19.17ID:06HaNmsb0
>>519
西葛西だろ!!!
0523英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (ドイツ)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:15:24.41ID:7gGsevqNH
おっ、葛西ってよく出たなw
0524名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:16:02.84ID:cd3c5rXm0
>>521
てめえが茨城だろ!!!
0525英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (ドイツ)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:16:11.48ID:7gGsevqNH
>>522
おっ、こっちが正しくは正解だがなんなんだよお前らw
0526名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:16:53.86ID:06HaNmsb0
>>520
ふわっとじゃねえよこのふにゃちんインキン野郎!!
ドイツとは長い付き合いだから大まかな表現したんだよ!!!
0527名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:17:00.51ID:cd3c5rXm0
>>523
寮があるからな!!
逆に西葛西とかまでは覚えてねえよ!!!
0528名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:17:31.69ID:YyReOl650
やい!!!
偽やわ銀同士でモメてんじゃねえよ!ボケカスが!!!!
0529名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:18:23.30ID:YyReOl650
西葛西は欅ちゃんの迷惑になるから書くなよ!!!!

ボケカスが!!!!
0530名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:18:25.65ID:cd3c5rXm0
>>526
嘘つきやがって!!!!
このハゲは前オーストラリアってよんだら禿って呼べとか言ってたぞ!!!
0531名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:18:41.56ID:06HaNmsb0
>>528
お前出やがったなもう一人の偽物が!!!!
霞ヶ浦で溺れちまえカス!!!
0532名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:19:16.63ID:cd3c5rXm0
>>529
そうだそうだ!!!
この茨城野郎に言ってやれ!!
0533名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:19:37.05ID:YyReOl650
>>531
お前は京都で間違えないわ!!!!
すまなかったな!!!!
0534名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:20:19.89ID:YyReOl650
>>532
ゴミくずの偽京都!!!!
茨城に引っ込んでろよ!!!!
0535名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:20:29.33ID:cd3c5rXm0
>>531
霞ヶ浦とか聞いたことねえぞ!!!
茨城銀行野郎!!!
0536英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (ドイツ)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:20:33.94ID:7gGsevqNH
なんだよ、3人いるのかよwww
0537名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:21:16.51ID:06HaNmsb0
>>530
>>529
偽物ども死ねチンカスED野郎!!!!

お前らが茨城と結婚なのはわかりきってんだよ!!!
久々のみつらんでゆうかちゃんとハッスルしてきて気分いいんだから邪魔すんな!!!!
0538名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:21:29.96ID:cd3c5rXm0
>>533
おい!!!
てめえ偽物を本物認定しやがって!!!!!
0539名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:22:55.62ID:06HaNmsb0
>>533
わかればいいんだわかれば!!!

どっからどう見ても俺が京都だ!!!
逃げも隠れもしないぞインキンED共!!!
0540名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:23:30.99ID:cd3c5rXm0
>>537
おい!!!俺は反論するときも死ねとは言わんぞ!!!

お前が茨城で、534が結婚野郎だな!!!
0541英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (ドイツ)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:23:59.59ID:7gGsevqNH
なんなんだお前らw

本物は何れなんだよ。日本あと一時間半もしたらまたID 変わるからわかんなくなるぞw
0542名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:24:08.46ID:YyReOl650
>>536
禿はどいつが本物だと思ったんだよ!!!!
ハッキリ言えよ!!!
0543名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:24:24.49ID:cd3c5rXm0
>>539
インキ野郎!!!!
0544名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:25:09.25ID:cd3c5rXm0
>>542
おい!!!
嘘つきインキン野郎!!!
0545名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:25:14.33ID:06HaNmsb0
>>536
ドイツ騙されるな!!!
俺が京都で間違えないからな!!!!
あとの二人は茨城と結婚だ!!
0546名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:25:38.32ID:cd3c5rXm0
>>541
俺だ!!
0547英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (ドイツ)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:26:00.36ID:7gGsevqNH
じゃあ、これは本物しかわかんねーだろ。

俺が前回ドイツ出張の時に街中で撮ったおばんざい写真あげたんだが、どんな写真だったか本物は覚えてるよな?
0548名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:26:20.88ID:cd3c5rXm0
>>545
お前それわざと書き間違えただろ!!!
0549名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:27:18.35ID:06HaNmsb0
バースと答えたのも俺が一番最初!!!
ドイツの住んでるとこも当てた!!!

これでわかるだろ京都は俺だぞ!!!
0550名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:27:24.25ID:cd3c5rXm0
>>547
なんか外人が4人写ってたな!!
そのうち一人は黒人だ!!!
撮るのが恥ずかしいとかも言ってたな!!
0551名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:28:12.12ID:cd3c5rXm0
>>549
ほらみろ、嘘つき野郎答えられねえだろ!!!
0552名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:28:56.22ID:YyReOl650
>>550
お前よく見てんな!!!
偽京都のくせに関心するわ!!!!!

普段は書き込みしないで見てるだけか???
0553名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:29:08.00ID:06HaNmsb0
>>547
あの表現しにくい奴だろ!!
あの絵だろ!!
0554名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:29:55.41ID:cd3c5rXm0
>>552
なぜなら俺が本物だからな!!!
お前は確実に茨城だろ!!!
0555英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (ドイツ)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:30:17.02ID:7gGsevqNH
>>550
おっ、お前が本物っぽいな
0556名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:30:17.82ID:06HaNmsb0
>>550
お前書き込みせずにスレは見てるのか!!!

この卑怯者が!!!
0557名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:30:55.89ID:cd3c5rXm0
>>553
それ答えになってねえぞ!!!!
0558名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:31:19.77ID:06HaNmsb0
>>555
騙されるな!!

俺はえええとかみたいな書き方しないだろ!!!
0559英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (ドイツ)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:31:24.27ID:7gGsevqNH
>>553
wwwwww
0560名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:31:44.18ID:cd3c5rXm0
>>555
やっとわかってくれたか!!!
俺がマジの本物だ!!!
0561名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:32:46.99ID:cd3c5rXm0
>>558
だからパソコンでうってるからだ!!!
お前は確実に結婚野郎だろ!!
0562名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:33:38.19ID:YyReOl650
おい!!茨城!!!!
もう今日は限界だぞ!!!!

また京都が来ない日に、禿を騙しに来ようぜ!!!!!
0563英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (ドイツ)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:34:19.07ID:7gGsevqNH
>>562
暇潰しにはいいなw
0564名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:34:51.18ID:06HaNmsb0
>>561
言い訳すんなボケカス!!!

偽物なのバレバレだ!!
そう言えば神木きゅんの写真集売ってるらしいな!!

正直買おうか迷ってるぞ!!!!!
0565名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:35:25.87ID:06HaNmsb0
>>562
お前ら早く散れ!!!
0566名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:35:27.65ID:cd3c5rXm0
>>562
やっと白状しやがったな!!!
なんとなくお前が結婚野郎なの分かったぞ!!
茨城野郎のほうが若干口調がきついからな!!
0567名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:36:05.72ID:06HaNmsb0
>>566
茨城野郎はお前だろ!!!

白々しいぞふにゃちんインポ!!
0568名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:37:35.70ID:cd3c5rXm0
>>567
もうこれ以上本物なこと証明しようがねえぞ!!!
なら俺が一番好きな神木キュンが出てる映画わかるか?!
0569名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:38:15.29ID:cd3c5rXm0
>>563
くそみたいな暇つぶしの仕方だ!!
0570名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:38:28.26ID:YyReOl650
京都はトリップなんか付けるんじゃないぞ!!!!!

俺は一人セゾンして、ねるとねるそんだ!!!!じゃあなボケカスども!!!!
0571名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:38:44.13ID:06HaNmsb0
>>568
お前おかしいだろ!!!

なんで茨城野郎の好きな神木きゅん映画俺がわかるんだよ!!!

俺は京都だぞ!!
0572名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:39:31.52ID:06HaNmsb0
>>570
まだいたのかよ結婚野郎!!!

早く茨城も連れて行ってくれ!!!
0573名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:40:47.02ID:cd3c5rXm0
>>570
せいぜいねるとねてろ!!この結婚嘘つき淫行めが!!
0574名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:41:17.36ID:06HaNmsb0
>>573
茨城は早く結婚と一緒に散れ!!!
0575名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:41:53.54ID:cd3c5rXm0
>>571
まったくお前は困りものだ!!!
桐島部活やめるってよの神木キュンだ!!お前も見とけ!!!
0576英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (ドイツ)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:42:33.23ID:7gGsevqNH
トリップつけても、お前らみんながトリップつけたら、結局わかんねーよw
0577名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:43:36.47ID:06HaNmsb0
>>575
偽物は帰れ!!!

それにしても神木きゅんの写真集買うか迷う!!!
0578名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:43:51.55ID:cd3c5rXm0
>>576
たしかにな!!!
この茨城野郎は困りものだ!!
0579名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:44:52.21ID:06HaNmsb0
>>575
桐島なんて神木きゅんの映画では一番有名だろ!!!

お前は神木きゅんの事全くわかっとらん!!!!
0580名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:46:22.20ID:cd3c5rXm0
>>579
可愛さが頂点に達してるんだから有名とか関係あるか!!
0581名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:47:53.60ID:06HaNmsb0
>>580
馬鹿野郎!!!

ほんとの神木きゅん通の俺は科捜研の女の神木きゅんが一番だと思うぞ!!!

科捜研の女は俺の地元京都が舞台だしな!!!
0582名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:51:25.06ID:cd3c5rXm0
別の場所ではやめろ!!
0583名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:52:24.23ID:06HaNmsb0
>>582
てめえこそだ!!!
0584名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:55:39.61ID:06HaNmsb0
とうとう偽物共は消えたな!!!

あいつらしぶといぞ!!!
0585英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (ドイツ)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:59:20.23ID:7gGsevqNH
まだやってんのか。京都がやわ銀とかになってるから面倒な事になるんだわな。

早くなんとかしろ
0586名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 23:04:49.56ID:06HaNmsb0
>>585
もう引っ越したし京都になるのは厳しいぞ!!!

くそ!!どうすればいいんだ!!!
0587名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/28(土) 23:16:27.80ID:tbpDm8Yj0
面倒くさいから全部京都でいいわ!
0588名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 23:37:17.69ID:06HaNmsb0
>>587
ふざけんな!!

俺以外は茨城と結婚野郎だぞ!!!
騙されるな!!!
いい加減気づけよ!!!
0589名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/28(土) 23:39:50.84ID:begO4Zyv0
>>588 もうテメー人気ねーんだから消えろよ。お前の書き込み見ると気分悪くなるんだが。純粋に欅応援してるやつはみんなお前嫌いだぞたぶん。とっとと失せろよクソガキ
0590名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 23:41:42.19ID:06HaNmsb0
>>589
てめえブチギレだな!!!

自分が不人気だからって俺に絡むなこのインキン皮被りふにゃちんが!!!!
0591英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (ドイツ)
垢版 |
2017/01/28(土) 23:45:34.47ID:7gGsevqNH
ブチキンそろそろ復活しろよ、もうみんな忘れてんぞ。

ってかそもそも焦るほどの話じゃなかったのによ。
0592名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/28(土) 23:55:18.83ID:06HaNmsb0
さてそろそろねると寝るぞ!!!
今日はせっかくみつらんでハッスルしたのに偽物のせいでムカムカするわ!!!

茨城と結婚覚えておけよ!!
包茎ふにゃちん共が!!!
0593名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 00:05:52.75ID:jcq6XLNH0
>>590 ブチ切れって誰だよ。意味不明な言葉使うとこもクソだな。お前みたいなゴミクズ社会でも洋ナシだから本当に消えろって。ゴミがゴミらしくいきる場所で生きろ
0594名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/29(日) 01:46:28.91ID:a0+R+3im0
>>589
俺もお前が嫌いだぞ!!任期なんかあるか!!
てめえこそ消えろくそがき!!
だいたい話してるそいつは俺じゃない!!!
0595名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/29(日) 01:47:24.09ID:a0+R+3im0
>>592
むかむかしてるのは俺の方だ!!茨城野郎が!!
0596名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/29(日) 01:49:08.51ID:a0+R+3im0
お前こそ社会で居場所のないゴミくずの用なしだろ!!
しかしゴミはゴミらしく生きていく自由があるぞ!!よかったな!!
0597英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (ドイツ)
垢版 |
2017/01/29(日) 01:57:38.94ID:MmBBLK3GH
明日の東京2R新馬戦ににサヤネエとかいう馬でるみたいで、騎手は藤田ななこ?とやらで盛り上がってるな
0598名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/29(日) 02:02:54.07ID:a0+R+3im0
一番人気じゃねえか!!
新馬戦は読めんな!!
0599英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (ドイツ)
垢版 |
2017/01/29(日) 02:04:48.06ID:MmBBLK3GH
>>598
いい加減やわ銀やめろや、面倒臭い
0600英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (ドイツ)
垢版 |
2017/01/29(日) 02:08:18.09ID:MmBBLK3GH
>>598
しかも母はミユキだってよ。こりゃ確かに人気になるわ。
NMBヲタにはたまらん名前だな。
0601英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (ドイツ)
垢版 |
2017/01/29(日) 02:14:02.34ID:MmBBLK3GH
他スレで見つけたが、まんまにゃんにゃんだわこれ。
俺みたいなにゃんにゃん推しで、卒業したらねんに流れてくるやついそうだな。

http://imgur.com/uuuhUFY.jpg
0602英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (ドイツ)
垢版 |
2017/01/29(日) 02:25:27.55ID:MmBBLK3GH
http://tvcap.info/2017/1/28/mm170128-1500560131.jpg
http://tvcap.info/2017/1/28/mm170128-1501000299.jpg
http://tvcap.info/2017/1/28/mm170128-1501020282.jpg
http://tvcap.info/2017/1/28/mm170128-1501040314.jpg
http://tvcap.info/2017/1/28/mm170128-1501120564.jpg
http://tvcap.info/2017/1/28/mm170128-1501150049.jpg
http://tvcap.info/2017/1/28/mm170128-1501170026.jpg
http://tvcap.info/2017/1/28/mm170128-1501230237.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況