X



トップページ欅坂46
382コメント102KB
【悲報】文春砲、菅井の可能性 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/12/23(金) 04:35:05.12ID:IIW1/5PZ0
菅井タレコミ
98 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/12/22(木) 10:39:49.94
しぶめんの間では高二祭とかイベントたまに来る子でまあまあ可愛いから名前有名だった菅井は。
性格いいのは確かだけど乗馬やってたひとたちは高校では英和とかJGとかに横の繋がりあったし大学のときはドーム売り子やってたからずっと彼氏いたしいまの清楚キャラはファンの幻想だからやめてほしい。

99 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/12/22(木) 10:39:57.81
続き

そもそも欅に応募したのだって売り子の仲間にミスコン受賞者(早慶マーチフェスのミス法政とか)何人かいて刺激されたからだしな。
中学のとき放課後渋谷なら大丈夫だろって遊んでて警察に密告されたときに三者面談されて退学イエローカードなったし高校でも何回か見つかったしわりとやんちゃ菅井は。性格はいいやつだからファンは清楚キャラ推しすぎないほうがいいいくらでもボロでる写真あるし
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/23(金) 04:41:05.11ID:kDzxekdN0
無理やりお嬢様キャラにしてるだけだから

バンドやってたのも知られてるし本気にしてるやつなんかいないと思うぞ
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/23(金) 04:43:17.28ID:Qfcgv0gp0
全然大した内容じゃなくて泣ける
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/23(金) 04:53:26.53ID:apceDUpjd
何回か握手したけどけっこう男慣れしてるよね
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/23(金) 05:00:59.07ID:o1gZl/HB0
糞スレ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/23(金) 05:15:29.34ID:BIVPwfCld
平手いがいなら誰でも文春砲くらって構わないという風潮



菅井は欅やめてセックスして遊んでる方が幸せかもね
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/12/23(金) 06:57:50.74ID:SFxUvfYG0
ベリサのスキャンダルじゃなければ俺的にはOK
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/23(金) 07:10:33.50ID:XwfSuV3e0
欅売れたな
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/23(金) 07:14:10.44ID:oF2r1d740
そもそも英和と学女はまああるかもしれないが、JGと学女ってのがわからん
まだ雙葉のほうがありえそうだが
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/12/23(金) 07:14:47.02ID:iEPlz9trM
キティちゃんのパンツ許してくれるような彼氏ならいてもまあ許すよ
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/23(金) 07:18:35.97ID:njNPOzF7p
ガチ恋ヲタ死ぬだろw
お嬢様とか好きなの純朴な童貞君が多いしマジでアカンて
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/12/23(金) 07:27:11.84ID:2Egz0KJ20
>>1はどこのスレからですか?
0017名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/12/23(金) 07:32:28.62ID:NemYRALfr
>>12
俺も思った
でもJGは一筋縄ではいかないところがあるから戸山との交流もありそう
0018名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/12/23(金) 07:33:18.66ID:NemYRALfr
>>16
菅井様応援スレ
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/12/23(金) 08:16:20.05ID:m/V85ruw0
本当にお嬢様じゃなくったって別にいいけどな
今の元気なゆっかーが見れれば過去とかどーでもいい
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/23(金) 08:18:42.91ID:ePLs0uYFd
売れっ子アイドルに必ず出る三大疑惑

整形疑惑
過去やんちゃ疑惑
在日疑惑
0021名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/12/23(金) 08:30:37.52ID:6PxuSkwaK
過去ネタなら教師淫行のインパクト超えてこいや
0022名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/12/23(金) 08:38:07.16ID:xag6jY0K0
過去のことはどうでもいいだろ
0023名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/12/23(金) 08:41:53.29ID:AaDraWQ8M
相当性格いいんだなw
ここだけ信じとくわw
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/12/23(金) 08:59:28.39ID:UMDNSl5O0
むしろ女なんて実はやんちゃでそれを見せない努力してるくらいの方が魅力あるしな。

お嬢菅井もうんこする!レベルの糞ネタ。
0027名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/12/23(金) 09:16:38.83ID:4y0Vkjvb0
どうでもいい。こんなくだらんネタがキャプテン就任の弊害にならんことだけ祈る
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/23(金) 09:19:33.34ID:SdgmvP+Bd
そもそも過去に彼氏いたら清楚キャラやっちゃいかんのか?
清楚で彼氏いる人なんていくらでもいるが
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/12/23(金) 09:20:21.74ID:2akB6iuz0
あの売り子の写真本人だったのか
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/23(金) 09:32:12.74ID:26Nze8cPd
良いやつってのはガチなのか
0033名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2016/12/23(金) 09:36:17.59ID:EF40rEcrK
黒髪処女厨w
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/12/23(金) 09:37:57.52ID:2akB6iuz0
>>31
ってことは1のカキコはこの偽の写真を見て話をでっち上げたのかな
0035名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/12/23(金) 09:38:11.11ID:QWo/z3TH0
ポジション的に狙われそうなメンバーだよなw
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/23(金) 09:38:25.71ID:ePLs0uYFd
ソースが2ちゃんじゃなぁ…
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/23(金) 09:41:40.19ID:eJeNjwTS0
実際、お嬢がリアルお嬢じゃないとしたら、
みんなはどう?

別に変わらないよね
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/23(金) 09:47:20.71ID:+XwAebJ7a
ヤリまくりのお嬢様とか最高やん
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/23(金) 09:48:40.71ID:BIVPwfCld
文春砲なめすぎワロタ


お前ら、ワザワザ文春が無名に対してそんな優しい記事書くわけないだろ


もちろん不倫よ
完全に辞めさせる気マンマンよ
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/23(金) 09:48:54.33ID:vrTMRnjNa
出てから騒げやゲスども
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/23(金) 09:50:40.59ID:1qxtSfay0
ブラックゆっかーに期待
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/12/23(金) 09:55:37.42ID:SFxUvfYG0
紅白出場歌手になったから文春も狙うだろな
0046名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/12/23(金) 10:02:11.29ID:wM8bSYyv0
秋元グループなんて男で言ったらジャニーズみたいなもんだぞ
自己顕示欲が高くて自分の事可愛いと思ってるし自分の事も大好きな奴らだろ
そうじゃなかったらアイドルになんて応募しない
そんな女がなんで遊んでないと思うんだよ
むしろ人並み以上に遊んでるわ
アイドルに対してどんだけ幻想抱いてんだよ
アイドルが清楚なんてアイドルはうんこしない並みの幻想だわ
現実みろや
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/23(金) 10:05:28.40ID:y4UrUNxwa
性格が良いの確かみたいだし20の可愛い子が今まで彼氏いないのも不自然だからそこまで問題ないんじゃない?
男の人は苦手ですってキャラでもないし、上品なのも確かだし

ガチ会がどうなるかだけど
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/23(金) 10:06:20.35ID:y4UrUNxwa
ガチ会ってなんだよw
ガチ恋ね
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/23(金) 10:09:18.58ID:1qxtSfay0
乗馬っつう超めんどい趣味続けるくらいだから
相当なアクティブ人間なのは間違いないし
その過程に男が何人いたかは別に問題にないな
今現在ルール違反してなければそれで良い
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/23(金) 10:13:18.03ID:PrEDhG+na
>>26
團遥香様
0051名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/12/23(金) 10:13:30.65ID:yrn3NCOW0
>中学3年生から高校3年生にかけてバンドをやっていた。
>バンド名は「乱色定理」。
>担当はキーボードで、ヘッドバンキングしながら弾くこともあった。

ヤンチャな面もあったのは想定の範囲内でしょ
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/23(金) 10:22:41.74ID:KUtn48Ta0
ほっこりする青春物語じゃないか
で、今現在彼氏はいるのかい?
それが一番大事なんだが
0055名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/12/23(金) 10:27:44.04ID:6U1wa0WY0
普通の日常じゃねーか。
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/23(金) 10:32:01.98ID:EbgtIjLla
>>25
かなり前のインタビューでもヘドバンしてたって答えてたね
そこでメタル?と聞かれたことに対して「厳しい学校だったから激しい曲は出来なかった」と発言していたような…
曲はいきものがかりとかだった気が
0057名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/12/23(金) 10:34:29.86ID:wM8bSYyv0
そのコピペがデマかどうかに関わらず
中高でバンド組んでビールの売り子やって
最終的にアイドルになっちゃうような女が
清楚で遊んでないとか
どんだけ脳内お花畑なの?www
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/23(金) 10:38:45.93ID:BIVPwfCld
文春砲とは


対象の悪人を辞めさせるのが目的の芸能界の秩序を守る番人である




菅井終わった、欅は汚れちゃならん辞めて貰おう
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/23(金) 10:45:44.57ID:1qxtSfay0
ゆっかー「くっ。乱色定理は静かに忘れてほしかったのに何故!」
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/23(金) 10:47:34.99ID:oQ7jGfxPa
そもそもお嬢様キャラ作り上げたの周りじゃん。本人は自分で普通の女の子言ってるし。ただ家が金持ちってだけで、中身は一般となんら変わらないって事。顔が普通以上ならアイドルになる前なんて、サルみたいにヤリまくってるだろ。それが普通。
0061名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/12/23(金) 10:51:26.12ID:tXW30dmkx
現役大学生のアイドルが過去に彼氏いましたってだけじゃさすがに記事にできないでしょ
ましてや欅坂の一メンバーなんてネームバリューもないし
0062名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/12/23(金) 10:53:15.31ID:IQu7R7le0
>>1
徳誰のシナリオと一緒じゃんw
0063名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/23(金) 10:57:49.31ID:bpMiCzRk0
飛ぶ鳥落とす勢いの文春がこんな弱いネタ出すかな
0064名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/12/23(金) 10:59:52.48ID:52qdwa2q0
ソースが2chてw
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/23(金) 11:00:53.20ID:BIVPwfCld
>>61
それな


かなり濃厚な記事になるだろう

不倫か、複数の男と同時に付き合ってるか
0066名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/12/23(金) 11:02:08.77ID:JnRITbK3M
>>61
普通なら記事にするほどじゃないと文春の人が言ってるからそんなもんでしょ、
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/23(金) 11:05:22.72ID:oF2r1d740
そもそも文春が欅のネタ書くなんて誰も言ってないんだけどな

2chにこんな書き込みある→文春が誰か目付けてるって言ってたけど欅じゃね?→菅井様ピンチ!

なんにも繋がってない
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/23(金) 11:08:28.06ID:BIVPwfCld
>>67
だから今現在よ


不倫か、現在進行形で複数の男と同時に付き合ってるか
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/23(金) 11:11:40.57ID:uJNVX8jvM
大変だねー、いまから火消している方々は
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/23(金) 11:21:30.26ID:ExR/xwiG0
今ここで言っててもしょうがない
ホントに出たら話ましょ
アンチしか得しないから
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/23(金) 11:23:32.75ID:kDzxekdN0
>>14
そんまえに菅井は成人してるんだが
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/23(金) 11:25:40.42ID:qtLo4w8i0
アイドルなる前のことくらい許してやれ
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/23(金) 11:28:27.70ID:aYnaqMm7d
そんな記事爺やが揉み消すよ!
0075名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/12/23(金) 11:34:44.56ID:E1gS4rTa0
性格いいならええやん?
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/23(金) 11:38:19.95ID:BIVPwfCld
>>75
性格いい八方美人


誰でも気軽に寝る
本物のヤリマンは明るい誰とでも気軽に遊ぶ
開放的なんですわ

もちろん握手会でも愛想良いだろう
お前らも菅井ヤリマンを抱ける可能性あるね
0078名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/12/23(金) 11:42:21.11ID:CA65VeuFM
>>53
いないとでも思ってんのか?
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/23(金) 11:50:10.22ID:OkJELHjEa
>>77
んなわけないじゃん
仮にヤリマンでも相手選ぶしwww
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/23(金) 11:53:40.81ID:opgn6phL0
過去に彼氏いたかどうかは、別にたいした問題じゃないからな
今現在がどうなのかが問題。性格良いなら特に問題起こしてないだろ
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/23(金) 11:54:54.66ID:BIVPwfCld
>>80
お前知らんだろヤリマンの実態

ヲタクキモ顔でも関係なく話してくれるし優しい
それが本物ヤリマン


可哀想に童貞のお前は自信なさすぎて知らんのか

勇気もって話しかけようや
意外にセックス可能な女いっぱいいるで
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/23(金) 11:59:57.64ID:LPNmg5HY0
この文春砲は何で発射されるの?
ネットでやってるライブ?
0085名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/12/23(金) 12:00:00.61ID:qiDsXUhIK
欅がひっくり返るほどのスキャンダルでしょ?
過去ほじくり返した所でなあ…
文春砲としては弱いでしょ
現在進行形で男とか不倫とかじゃないとなかなかどうして…
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/23(金) 12:05:21.32ID:oF2r1d740
そもそも文春は欅のスキャンダル出すなんて一言も言ってないんですが……
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/12/23(金) 12:06:35.02ID:PWbuxlkG0
菅井って自分はお嬢様じゃないって言っときながら
軽井沢の別荘の写真を用意してる奴だからなあ

性格は悪そう
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/23(金) 12:07:06.21ID:oF2r1d740
>>87
えぇ…
0089名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/12/23(金) 12:08:35.39ID:GvbLOxSqr
ただの2ちゃんの書き込みをあげてスレ立てるのもクズだが、それを真に受けて菅井叩きしてるのもクズ。

〜だろうな、〜に違いない、こういう思い込みで叩けるって本当に人生詰んでんな。
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/23(金) 12:08:40.55ID:opgn6phL0
スキャンダルがあるじゃなくて、スキャンダル求めて狙ってるってだけだからな
ボロ出さなけりゃ何も起きない
0091名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/12/23(金) 12:12:55.93ID:Bth0dft5r
>>90
厩舎でボロを掃き清める菅井様
全て世はこともなく
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/23(金) 12:14:52.81ID:gJ7kirI/0
加入前に彼氏いるのはかまわんよ
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/23(金) 12:18:55.94ID:a2vvC3Gpd
でも加入前とは言え彼氏バレしてる
土生や齊藤は人気イマイチだし
やっぱりオタもそこまで割り切れないだろ
理性で片付けられないモヤッと感はあるよ
0095名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/12/23(金) 12:20:41.21ID:GvbLOxSqr
ハロカスの立てたスレにほいほい釣られてドヤ顔でメンバー叩きしてる茸とかw
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/23(金) 12:20:42.02ID:BIVPwfCld
だから加入前じゃないから

なんのインパクトもないだろ
指原という成功者いるのに


加入前じゃなく現在進行形に決まっている
不倫か複数同時に付き合い
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/23(金) 12:23:46.32ID:opgn6phL0
>>94
ねるは人気だが?
0098名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2016/12/23(金) 12:24:41.52ID:XRUhYHiAd
2015年に車が木に衝突して廃車?になったと、けやかけの書き初めの回で言ってる
その時は彼氏の助手席でイケないことしていた?
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/23(金) 12:31:06.84ID:uJNVX8jvM
だいたい、加入前なら関係ないと言っている人は握手券とか買ってないんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況