X



トップページ欅坂46
1002コメント328KB
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★8【なーこなーこ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) 転載ダメ©2ch.net(8級) (アウアウカー Sa01-l58V)
垢版 |
2016/12/12(月) 08:17:32.37ID:ZixHo25Wa
yo yo yo!山形県出身 19歳 長沢菜々香を応援するスレだ yo!

1st:http://i.imgur.com/HedjwX4.jpg
2nd:http://i.imgur.com/AtUw3l1.jpg

【名前】長沢菜々香(ながさわななこ)
【年齢】19歳
【生年月日】1997年4月23日
【血液型】A型
【星座】おうし座
【出身地】山形県
【身長】158cm
【特技】バイオリン
【目標】お料理アイドル
【好きな食べ物】卵料理(だし巻き卵、オムライス等)
【ニックネーム】なーこ、長沢くん
【ペンライトカラー】赤色×白色
【好きなキャラクター】コリラックマ、リラックマ
【アンオフィシャルキャラクター】だっしー、オムくん

公式プロフィール 長沢菜々香
http://www.keyakizaka46.com/mob/arti/artiShw.php?site=k46o&;;ima=0000&cd=13
公式ブログ 長沢菜々香
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;;;ima=3133&cd=member&ct=13

※次スレは>>980以降で宣言した人が立ててください

※次スレを立てる際には本文1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と書いてください

※前スレ
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★6【ななこワールド】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1467268943/
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★5【ななこワールド】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1466507547/
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1463225842/
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1460361941/
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1454920862
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1440169603/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★7【なーこなーこ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1475540557/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0295名無しって、書けない?(静岡)(catv?) (ワッチョイ 7fbb-R3pU)
垢版 |
2016/12/22(木) 22:01:21.76ID:vPCn2GVp0
なーこちゃんとぐでぐでに呑みたいよー。
0296名無しって、書けない?(島根県) (ワッチョイWW aec6-vZ0D)
垢版 |
2016/12/22(木) 22:53:16.88ID:L7lgucPr0
>>294
まだ謎が多いもんね♪
0298名無しって、書けない?(catv?) (トンモー MM39-Esd/)
垢版 |
2016/12/23(金) 03:56:08.80ID:/QUWgy5dM
オイうえむー、ケンタッキー持って来い
0299名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW fb7b-uUa0)
垢版 |
2016/12/23(金) 20:22:10.85ID:fjYwK1Ir0
Mステポニーテールのなーこ発見!
0301名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ cbad-OQs2)
垢版 |
2016/12/23(金) 21:55:37.76ID:oNe0oMIw0
グラコロどこー?
0303名無しって、書けない?(芋) (中止T SE10-eUNY)
垢版 |
2016/12/24(土) 09:50:11.12ID:I2Ixy7sVEEVE
なーこがああ言う風にしてるのではなくて、スタッフが演出でああさせてるw
急なアドリブで何か奇跡を生ませたい

川 ・_・)嗚呼・・・

けやかけスタッフはたった一言でも即応できるメンバーがあと5、6人は欲しい
なーこは開発の入り口
0304名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa60-W3gD)
垢版 |
2016/12/24(土) 10:04:08.20ID:x9stFXY0aEVE
>>302
いうほどブログ正統派か?
ブログの節々からなーこワールド出てないか?

そんななーこが大好きだけどね
0306名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa60-W3gD)
垢版 |
2016/12/24(土) 11:19:15.38ID:x9stFXY0aEVE
>>305
そうそう!
最近のブログでいうとなーこファンクラブなのになーこも会員なの?しかも75番!?
とか
ハム色の服とか
尾関のような動きをしてるファンもいてとか
オダナナ暇そうにしてたので
などなど、、、さすがなーことしかww
0307名無しって、書けない?(dion軍) (中止 cbad-OQs2)
垢版 |
2016/12/24(土) 14:13:26.25ID:t0otjpyL0EVE
こちほしにいつ呼ばれるんだろ
0308名無しって、書けない?(地震なし) (中止 4a7b-huxb)
垢版 |
2016/12/24(土) 16:40:09.69ID:28/xUd090EVE
暗い喋り方だから平手に嫌われてそう
0309名無しって、書けない?(空) (中止 MMb2-B6ra)
垢版 |
2016/12/24(土) 17:37:28.51ID:DMNltYxWMEVE
>>306
本人も会員なのかよって俺も思ったw
0310名無しって、書けない?(SB-iPhone) (中止 Spf5-DLF2)
垢版 |
2016/12/24(土) 17:59:03.90ID:pkVN+XvepEVE
なー研に入部しようかな…
0312名無しって、書けない?(庭) (中止 Sae8-6FRj)
垢版 |
2016/12/24(土) 19:06:09.56ID:10JrYsqnaEVE
本人はまともなこと言ってるつもりでも周りとズレてる
平愛梨となーこ、確かに似てるかも
0313名無しって、書けない?(茸) (中止 Sda0-d1R7)
垢版 |
2016/12/24(土) 19:34:36.35ID:SL1eTl6LdEVE
なーこちゃん足コキはよ
0315名無しって、書けない?(dion軍) (中止W 04ad-W3gD)
垢版 |
2016/12/24(土) 20:16:16.91ID:ws6AGcpX0EVE
ほんとこち星出てほしいな〜
0317名無しって、書けない?(東京都) (中止W 9c69-q3/E)
垢版 |
2016/12/24(土) 22:08:01.28ID:62Thu0ts0EVE
ワンマンライブで会場相手に好きなケーキのアンケートを苺のショートケーキとチョコレートケーキの2択で取るも本人はメンバーに聞かれ和菓子が好きと答える。今日も平常運転な長沢くんでした。
0318名無しって、書けない?(チベット自治区) (中止 c65b-bgqg)
垢版 |
2016/12/24(土) 23:12:53.62ID:6JDEN/qE0EVE
長沢君はスタンド花は姉から。


メンバーで質問したい人!
原田
サンタさんからプレゼントが来てる人?
(来ると思う人が赤)
…意外と赤が多いですね
長沢
ショートケーキ派は赤、チョコケーキは緑
(半々くらい)
菅井
なーこは?
長沢
和菓子w
0320名無しって、書けない?(家) (中止W 2e1c-l2oE)
垢版 |
2016/12/25(日) 01:34:08.70ID:QS0cjk2C0XMAS
なーこと結婚して、浮気した時にバレたらどんな反応するのか気になる。
なーこワールド展開するのかな。
テンション低いまま包丁夜中に持ってそう。
0321名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止 6462-ova4)
垢版 |
2016/12/25(日) 01:43:10.31ID:bpCFabzE0XMAS
なーこ
0322名無しって、書けない?(兵庫県) (中止W 8501-DLF2)
垢版 |
2016/12/25(日) 02:23:21.23ID:5mvW2Gvu0XMAS
>>320
「あなたお帰りなさい。お仕事ご苦労さま
(ハンガーに掛けるためスーツを預かろうと手を伸ばす)」

スーツを脱ごうとした無防備な横っ腹出刃でいかれるわな
0323名無しって、書けない?(兵庫県) (中止W 8501-DLF2)
垢版 |
2016/12/25(日) 02:25:53.53ID:5mvW2Gvu0XMAS
BLTのなーこ可愛かったよ

集合写真で1人明らかにおかしいw
0324名無しって、書けない?(茸) (中止 Sda0-lzQo)
垢版 |
2016/12/25(日) 12:50:03.09ID:AVqi/nPbdXMAS
昼公演と夜公演の間って大概のメンバーは睡眠を貪るのだけど、
なーこだけケータリングを貪ってそう
円盤の舞台裏カメラはよ!
0325名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa22-W3gD)
垢版 |
2016/12/25(日) 13:07:11.24ID:yLWhYo+DaXMAS
ライブ中継楽しみ!!
0326名無しって、書けない?(庭) (中止 Sae8-6FRj)
垢版 |
2016/12/25(日) 13:22:03.11ID:2a1Yj4cxaXMAS
またMCでなーこワールド炸裂したみたいだねw
0327名無しって、書けない?(dion軍) (中止 cbad-OQs2)
垢版 |
2016/12/25(日) 13:24:35.71ID:YGmn5mea0XMAS
the なーこワールド
0328名無しって、書けない?(徳島県) (中止 2c7b-xFzw)
垢版 |
2016/12/25(日) 13:25:13.03ID:O8QqJ1TQ0XMAS
0329名無しって、書けない?(チベット自治区) (中止 c65b-bgqg)
垢版 |
2016/12/25(日) 15:44:51.44ID:XF26inAD0XMAS
齋藤
後悔してることがある
初回収録のけやかけで自分だけワーワー言ってたら収録の後、結構怒られて泣いた
怖くなって次の収録から静かになった
何が正解か今もわからないけど、最近はメンバーも素を出せるようになった
特になーこ!
長沢
最近楽しくなってきた
齋藤
けやかけじゃないけど、ここでとっておきの話ある?
長沢
セカアイの傘のシーンで傘を5本折った
菅井
使われたのは体育館のシーンなんだけど、草原でも傘のシーンを撮ってた
長沢
風が強くてそのときに折れた
-------------------------------
あの体育館での傘を投げるシーンは
草原でも撮っていて
草原は風が強くて折ってしまった模様

ヒット打つのね…。
0331名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa60-W3gD)
垢版 |
2016/12/25(日) 17:14:42.35ID:g/RJM+bWaXMAS
>>329
ライブのMCで?
0332名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa60-W3gD)
垢版 |
2016/12/25(日) 17:15:40.76ID:g/RJM+bWaXMAS
ライブ中継始まったー!!
0333名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa60-W3gD)
垢版 |
2016/12/25(日) 17:32:12.45ID:g/RJM+bWaXMAS
僕戦がbgm!
0335名無しって、書けない?(島根県) (中止WW aec6-vZ0D)
垢版 |
2016/12/25(日) 20:09:19.85ID:KNiN5wk40XMAS
なーこ、おつかれ!
0337名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa85-DLF2)
垢版 |
2016/12/25(日) 20:17:39.74ID:ReiJecANaXMAS
オードブルの時間だなw
0338名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa60-W3gD)
垢版 |
2016/12/25(日) 20:24:29.40ID:g/RJM+bWaXMAS
きっと今頃ケーキ食べるメンバーの横で和菓子食べてる
0340名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa60-W3gD)
垢版 |
2016/12/25(日) 20:28:36.15ID:g/RJM+bWaXMAS
溶けたアイスも集めてる
0341名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa22-W3gD)
垢版 |
2016/12/26(月) 00:39:11.72ID:sQboU4Ixa
今夜のけやかけ長沢くん不参加....
0342名無しって、書けない?(島根県) (ワッチョイWW aec6-vZ0D)
垢版 |
2016/12/26(月) 01:07:36.63ID:2fnQQQop0
あー、なーこ不足や
0343名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa60-W3gD)
垢版 |
2016/12/26(月) 01:15:17.38ID:AATK43Efa
>>342
乃木合同スペに期待するしか....
0344名無しって、書けない?(島根県) (ワッチョイWW aec6-vZ0D)
垢版 |
2016/12/26(月) 01:48:49.76ID:2fnQQQop0
>>343
緊張しそうなんだよな…
0345名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW c67f-Vzqx)
垢版 |
2016/12/26(月) 02:28:31.68ID:RSD74tf10
こんな時間にすみません。
長沢先輩と小中と一緒の学校だった女子です。凄く疑問に思った事があるのでここで質問させて下さい。
長沢先輩は学校でも有名な乃木坂ファンで、ツイッターも乃木坂ファンの人とかなり繋がってて1000フォロー超えてた記憶があるんですけど……
その頃にフォローしていた乃木坂ファンの人って欅坂でデビューした長沢先輩見て驚いたりしなかったんでしょうか?
ツイッターで絡んでた女の子が欅坂でデビューしてたら自分はびっくりします。そういう話を聞かないのでここで質問させて頂きましたー。
0346名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMb2-B6ra)
垢版 |
2016/12/26(月) 02:42:10.13ID:L9Rbz59iM
カメラ目線のやり方をすずもんにレクチャーしてほしい
0347名無しって、書けない?(島根県) (ワッチョイWW aec6-vZ0D)
垢版 |
2016/12/26(月) 03:10:37.45ID:2fnQQQop0
>>345
お引き取りください
0348名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr4d-omOb)
垢版 |
2016/12/26(月) 03:28:43.31ID:S+3nURvdr
なーこ休みかー
アンジャッシュの児玉の回も休んでたよな
0349名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd32-d3dZ)
垢版 |
2016/12/26(月) 03:40:15.29ID:XrUdtyCNd
一日スレ下火になって来たから、なーことゆいぽんのを合体させたい
あれ書いてたらなーこにも思い入れが強くなってきた
スレに合併機能が欲しい
0350名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW e926-t2/a)
垢版 |
2016/12/26(月) 04:44:03.40ID:surKShSz0
なーこちゃん合体しようよ
0351名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMb2-B6ra)
垢版 |
2016/12/26(月) 06:58:35.82ID:fHD/CgONM
昨日の夜のライブではトークでふられることはなく長沢くん不足。
おかげでゆっかーが長沢くんに見えてきたわw
顔は似てないけど髪の分け目がね。
クソ席だったもんで。
アリーナ席で長沢菜々香のタオルがたくさん見えたのが嬉しかった。
0352名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMb2-B6ra)
垢版 |
2016/12/26(月) 07:00:23.43ID:fHD/CgONM
>>349
どの1日スレにもなーこの名前が出てきて笑えるw
わけもなく殴られることが多いorz
0353名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 8680-7bim)
垢版 |
2016/12/26(月) 09:30:23.64ID:+7gQGSLt0
しーちゃんは学校があるからだろうけど
なーこはなんで欠席なんだ
0354名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae8-6FRj)
垢版 |
2016/12/26(月) 09:39:30.65ID:VANrKkoSa
なーこも学校だよ
0355名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd06-d3dZ)
垢版 |
2016/12/26(月) 18:44:22.67ID:0ouIdictd
>>352
ゆいぽんの一日ではなーこが殴られる事もなく大切なキャラとして繋いでいるんだが、殴られるキャラの方がなーこ推しとしては嬉しいのでしょうか?
0356名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd06-d1R7)
垢版 |
2016/12/26(月) 18:45:35.30ID:LgorY6jed
なーこちゃんにぼくのウインナーを
0357名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 8d1c-vBIO)
垢版 |
2016/12/26(月) 20:05:38.42ID:bj6+RduE0
なーこ最近気になりだしたんだけど、なんなんだろう
自分でも気になってる理由が明確に説明できない
0358名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMb2-B6ra)
垢版 |
2016/12/26(月) 20:07:17.25ID:noJGN1i5M
>>355
いや、ゆいぽんにも殴られてる

20:02 なーこは軍曹に殴られ続けていた為に体力はもはや限界、ゆいぽんの渾身の右ストレートがなーこに大ダメージを与えた
0359名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 8d1c-vBIO)
垢版 |
2016/12/26(月) 20:11:31.29ID:bj6+RduE0
なーこって2ちゃんではキャラ炸裂してるんだね
頑張れなーこ!
0360名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW fb7b-uUa0)
垢版 |
2016/12/26(月) 20:11:58.28ID:SuMue61p0
なーこってホッコリするね、、、
0361名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMb2-B6ra)
垢版 |
2016/12/26(月) 20:12:30.65ID:noJGN1i5M
>>357
そういう人が結構いると思う。
俺もその1人。
昨日のライブに行って4人の推しメンタオルを買ったのだけど、長沢菜々香のも躊躇なく買ってしまった。
0362名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 8d1c-vBIO)
垢版 |
2016/12/26(月) 20:16:43.60ID:bj6+RduE0
>>361
幸薄キャラというか残念なんだけど嫌いになれないむしろ好きっていうか
あーゆうタイプで魅力感じるアイドルそんないないよね?
0364名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9cad-I8dq)
垢版 |
2016/12/26(月) 21:10:17.17ID:BJ11hDze0
たぶんすっぴんだと顔アレだろうな
0365名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa60-W3gD)
垢版 |
2016/12/26(月) 21:42:09.53ID:AATK43Efa
>>363
色々ひっくるめてなーこが1番の推しだけど、ルックス採点のみならなーこは一位じゃないかも...まぁそれでも上位には入るけどね
ぺー、もな、ゆっかーねる辺りが美形すぎる...
0366名無しって、書けない?(島根県) (ワッチョイWW aec6-vZ0D)
垢版 |
2016/12/26(月) 21:43:00.66ID:2fnQQQop0
ルックスとか関係ないと思ってるけど、客観的に見てなーこが一番可愛い
0367名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ e282-i5Qz)
垢版 |
2016/12/26(月) 23:56:31.72ID:l7XvShXc0
みかんとバナナ持ってドヤッてる画像じわじわくる
0370名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 8501-W3gD)
垢版 |
2016/12/27(火) 01:09:47.86ID:G9Odhed40
ちょっと待ったーの後もやってたね
0371名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 2ea9-W3gD)
垢版 |
2016/12/27(火) 01:28:41.12ID:b4tZuTbp0
体力測定の時はすっぴんに近くない?
0372名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW fb7b-uUa0)
垢版 |
2016/12/27(火) 07:11:45.45ID:NKahcFzA0
なーこのこれからも活躍ぶりに注目!まばたき禁止!!
0373名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM68-B6ra)
垢版 |
2016/12/27(火) 08:24:18.14ID:3iWg3tVIM
>>89
ライブ後、楽しめたのかな?
0375名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spf5-DLF2)
垢版 |
2016/12/27(火) 12:05:40.46ID:4JvKpHypp
腹一杯食べて、人一倍肥え、そんななーこもいとおかし
0376名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM68-B6ra)
垢版 |
2016/12/27(火) 12:23:12.55ID:3iWg3tVIM
この前、テレビでアイドルグループ大集合みたいなトーク番組をやってた。
スーパームーンの日にはリアルの月の写真の代わりに月みたいに丸顔のメンバーの写真をSNSにupしたアイドルがいた。
欅坂だったら誰になるのだろう?
なーこかな?
0377名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae8-6FRj)
垢版 |
2016/12/27(火) 12:50:07.87ID:RDlcIqRIa
なーこ語録スレで更新してくださっている方がいるけどここでも更新した方がいいかもですね
最近は話す言葉が全て語録に残すレベルのものばかりだからマメに更新しないと追い付かないw
0379名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae8-6FRj)
垢版 |
2016/12/27(火) 13:04:18.28ID:RDlcIqRIa
>>378
はい、そのスレです
クリライでも語録残しましたし続々増えてますね
0380名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe3-W3gD)
垢版 |
2016/12/27(火) 14:05:33.57ID:omPdkKH+p
僕戦のダンスのクセがすごいな笑
0381名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae8-jEio)
垢版 |
2016/12/27(火) 17:45:32.25ID:4eQQChx2a
口を開けば大笑い
0382名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM21-B6ra)
垢版 |
2016/12/27(火) 17:53:44.95ID:NkXGddLUM
>>190 長沢菜々香語録@
>>191 長沢菜々香語録A

長沢菜々香語録B
・(解禁前の新曲を放送部にかけてもらったVTRを観た後)
ダンス頑張ってよかったなって思って
・(高校でサプライズライブをやることになって)
高校生か・・・高校生怖い 大丈夫かな
・(NHKに紅白初出場の意気込みを聞かれて)
私の家はいつもガキ使派だったので
・ (自分が参加できなかったけやかけロケを見て)
見てるのが辛かった...いちご大福...(発言後奇怪な動き)
・(初ワンマンでやりたいこと)
汗をかいて、メンバーと打ち上げでケーキやオードブルを食べたい
・難しい本は苦手だけど、
おだが本屋の1部になったら読みに行くと思います。
・(小4くらいのクリスマスに)ゲーム欲しいって言ったのに電子辞書もらって凄いショックを受けた記憶があって
・(なー研は)
なーこなーこ とは?
この謎を解いていく研究部です。←New!
・(なー研の)私の、部員ナンバーは75番です。←New!
・(織田奈那とかぶった服装の色を)
サーモンピンク?
でも、やっぱりハム色に見える。←New!!
・(クリライで、ショートケーキ派かチョコレートケーキ派か聞かれて)
和菓子←New!
・(クリライで、けやかけの収録が)最近楽しくなってきた←New
・(クリライで、とっておきの話はないかと聞かれて)
セカアイのMV撮影で傘を5本折った。←New!
0383名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM21-B6ra)
垢版 |
2016/12/27(火) 18:03:31.75ID:NkXGddLUM
>>377
どのくらいの頻度でやるのが適当か前々から気になってます。
あまりやりすぎるとうざいと感じる人もいるでしょうし。
最近のスレの延びからして週に1〜2回なら大丈夫ですかね?
0384名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9cad-I8dq)
垢版 |
2016/12/27(火) 20:01:20.27ID:/+kdxskU0
何でもかんでもいれりゃいいってもんじゃない
0385名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW fb7b-uUa0)
垢版 |
2016/12/27(火) 20:07:08.14ID:NKahcFzA0
紅白出場に向けて忙しくなりそう!
体調に気をつけてねん
0386名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW e926-WKlQ)
垢版 |
2016/12/27(火) 21:24:32.08ID:MVCPqew80
なーこちゃんの胸のイチゴ大福をいただきます
0388名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 8d1c-vBIO)
垢版 |
2016/12/27(火) 22:51:54.23ID:Fbieeq9w0
なーこ語録いいですね
動画で見たいくらい
最近までなーこの魅力に気づかなかった自分を後悔してる
0389名無しって、書けない?(島根県) (ワッチョイWW aec6-unGI)
垢版 |
2016/12/27(火) 23:41:02.92ID:SaEGqJI00
なーこに踏まれたい
0391名無しって、書けない?(島根県) (ワッチョイWW aec6-unGI)
垢版 |
2016/12/28(水) 00:01:13.71ID:/hVtWy7n0
>>390
構って欲しかったのかな??可愛い♪
0392名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMd1-B6ra)
垢版 |
2016/12/28(水) 01:41:17.60ID:Bkv4iNNsM
>>384
そう!
入れたほうがいいのか、入れないほうがいいのかよく迷います。
追加・削除に関してみなさんの意見をいただけると嬉しいです。
0393名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMd1-B6ra)
垢版 |
2016/12/28(水) 01:45:36.73ID:Bkv4iNNsM
>>388
YouTubeだったかな?
彼女の語録の動画が結構あるという書き込みを見たことがあります。
0394名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 8501-W3gD)
垢版 |
2016/12/28(水) 02:13:41.84ID:k/dPD98n0
http://i.imgur.com/gqOLxAY.jpg

問題に集中しすぎるとこーなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況