X



トップページ欅坂46
1002コメント308KB
【二人セゾン】欅坂46★775【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(島根県) 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイW 0f13-yaSi)
垢版 |
2016/12/05(月) 01:05:21.30ID:rZ5X6f6X0
★3rdシングル「二人セゾン」 発売中!
https://youtu.be/mNpPQXMgtmw

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCmr9bYmymcBmQ1p2tLBRvwg

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【二人セゾン】欅坂46★774【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1480865278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0592名無しって、書けない?(はんぺん) (ワッチョイW ff70-wK09)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:05:52.18ID:S/sH529B0
>>585
ポケモン買おっかなーっていう話
0593名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-uK+u)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:08:36.05ID:2UcqAb5Np
>>591
スカイダイビングとか命の危険がある系はやらせない方針だろう
メンバーの親からも許可下りなさそうだし時間もないし
むしろそんなことしないでほしいわ
今回のずーみんのあのしかめ面が見れただけでも素晴らしい
0594ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウウー Sa1b-wK09)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:09:11.75ID:LnKUyPUVa
>>592
なるほど
イエローでおk
0595名無しって、書けない?(東京都) (ガックシW 065f-yaSi)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:09:33.08ID:7F7rkB396
推しがこうなったら発狂するわ確かに



ご報告
テーマ:ブログ
いいね!(8)コメント(1)

仮面女子研究生 スライムガールズの川原です。

突然なのですがこの度私の妊娠が発覚しました。

わかった瞬間どうしたらいいかわからなくて、ステージだけでなく現実からも全部逃げ出して目を背けて引きこもってしまいました。

やっと産もうと決めた時には体調もすぐれず、不安定な時期に入ってしまっていてステージには戻れない身体になっていました。

そのためこのような形の発表になってしまい、ステージからも去ることになってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。

もうこの業界に戻ってくることは無いです。

少しの間だけでも今まで応援してくれてありがとう。

応援してくれた皆さんのことは忘れないです!
ありがとうございました!

http://s.ameblo.jp/kawahara-yui/entry-12223792385.html
0596名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-0Gw0)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:10:15.39ID:PZMrOD3Ga
>>567
dog houseから社名変えたみたいだね
0597名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd57-F2U0)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:10:34.62ID:eSbprJhBd
>>595
わろた
0598ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウウー Sa1b-wK09)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:11:08.54ID:LnKUyPUVa
>>595
ちゃんと真実を言うだけまだマシだなw
大手グループだったら絶対隠して卒業か解雇だわw
0600名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-uK+u)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:12:04.10ID:2UcqAb5Np
山口百恵もいきなり結婚引退なんだっけ
0602名無しって、書けない?(沖縄県) (ワッチョイ 1f60-VrYX)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:13:03.44ID:Ix5IfwaD0
>>595
なんだかね。 生じゃないといやならアフターピルでも使えっての。
0603名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 3fa9-zK5y)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:13:35.10ID:8q7wFXsu0
>>591
乃木坂のヒット祈願は段々と過激さを競う感じになったからな。
真冬に滝行とかマカオタワーからバンジーを飛んで白目に内出血とか
誰得よって感じ。

ゆるーく海に向かってヒットしますようにって叫ぶくらいでちょうどいい。
0605名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW cf62-hnxJ)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:14:50.85ID:pWrwmwfm0
過酷なことするのが普通とかアホかよ
0607名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-kBhe)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:15:42.64ID:zEt+m8Wua
夏前の平手「23歳ぐらいで結婚したい」

あと8年しかないぞ
0608ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウウー Sa1b-wK09)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:15:52.33ID:LnKUyPUVa
そもそもヒット祈願でなんかやるってのがセンスねえよな
なんかの罰ゲームとかならまだわかるけど
0609名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ efad-NTgB)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:16:11.94ID:zJgQnXqL0
アイドルの長期休暇は堕胎だと思ってる
もしくはお直しか
0611名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW cf62-hnxJ)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:17:34.06ID:pWrwmwfm0
>>608
わかる
企画自体が面白くない
0613名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-uK+u)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:18:18.08ID:2UcqAb5Np
>>610
モデルの仕事とかしてるのに身体に傷が残りそうなのはさせないでほしいな
0614名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-kBhe)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:18:53.19ID:zEt+m8Wua
徳山ネタバレリークしてたやつが言うには人気メンの一点突破よりも
人気ない子たちの底上げが欅運営の考えらしいからね

過酷なヒット祈願で西野みたいな新たな人気メンを作ることより
全員で手繋いでゆっくり横一列で走りたいらしい
0615名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-uK+u)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:19:17.28ID:2UcqAb5Np
欅もガキの使いの七変化みたいのすればいいのに
もんが七変化して笑ったら罰金みたいな
下手したらクソ滑りそうだが
0616名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ff62-GVh9)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:19:59.22ID:SbFr/hLe0
>>486確かに
その代わり明石家紅白で目立っていた
新人で物おじしない思い切りの良さはすごい。老若男女に受けるタイプ、貴重
0618ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウウー Sa1b-wK09)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:21:07.60ID:LnKUyPUVa
>>614
今ならまだ間に合うから色々試すなら今のうちだよな
グループに取ってもそっちの方が得だし
0620名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-Cc5a)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:22:08.82ID:ClxEs+1Ra
スポ根もやり方が変わっているのと同じで
合理的な、もしくは行為に見合ったやりがいが得られる方向に変わっていく
0624ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウウー Sa1b-wK09)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:25:00.28ID:LnKUyPUVa
バンジーで飛ばなかったことでヘタレキャラが定着した指原
0625名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-yaSi)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:27:51.11ID:0ylGbKo/a
>>617
お前アホだろ
0626名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 0fbe-0Nhh)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:28:30.65ID:+g9FmHQK0
乃木坂は願掛け的なキャンペーンだけど
欅はほんとに広報的だよねw
0627名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW cfbd-/+LP)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:28:51.15ID:wyqX+tK/0
Fujiyama拒否する前からヘタレキャラが定着していたべり
0628名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f62-uK+u)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:28:58.32ID:WUtpp9nx0
>>622
むーが縄つけ忘れて飛び降りそうだから無理だろ
0629名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-yaSi)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:29:26.48ID:0ylGbKo/a
>>624
バンジーの後干されたけど
0631名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd57-wK09)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:31:35.56ID:xShin0vNd
欅坂で浮気したら激怒するメンバー教えて
0632ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウウー Sa1b-wK09)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:31:36.27ID:LnKUyPUVa
ベリカなーこうえむー尾関ずーみんで韓国軍入隊体験やってほしいな^^
0634名無しって、書けない?(はんぺん) (ワッチョイW ff70-wK09)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:32:25.08ID:S/sH529B0
>>594
ふぁっ!?

>>595
クソワロタww
0637名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd57-yaSi)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:35:16.92ID:csH9+ujnd
>>632
ねんが必要
0638名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-kBhe)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:35:17.60ID:zEt+m8Wua
おっさん連中はヒット祈願してもしなくても買うからな
少ない予算で箸が転がっても面白い年頃の若者をひたすら狙い撃ちしてるのが欅
0639名無しって、書けない?(はんぺん) (ワッチョイW ff70-wK09)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:36:09.98ID:S/sH529B0
キャンペーンはティッシュ配りが一番効果的かと
0640ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウウー Sa1b-wK09)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:36:19.81ID:LnKUyPUVa
>>637
確かにねん追加でw
0641名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f62-uK+u)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:36:40.79ID:WUtpp9nx0
べりかとかリアルで事故る可能性あるから危険なことさせられないだろ
そもそもジェットコースター乗らなかったんだぞw
0642名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 6f80-0Nhh)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:37:28.44ID:PYLM1Kcr0
お嬢はバンジーもスカイダイビングもやりたいと言ってるな
0646名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-0Gw0)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:41:16.94ID:PZMrOD3Ga
長沢くんに鼻フックしてほしい
0647名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイW 0ff4-1S1M)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:44:12.18ID:QVPkGyu/0
>>635
ワロタwww
0648ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウウー Sa1b-wK09)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:44:57.25ID:LnKUyPUVa
でも欅ちゃん意外と根性あるからなあw
0652名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW cf62-hnxJ)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:06:27.99ID:pWrwmwfm0
割と時間に余裕のある欅の方が部活向いてるよなあ
0653名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd57-ZtaA)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:08:49.75ID:9hf9jiBEd
メンバープロデュースの企画
おもしろそうだね
0654名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-kBhe)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:08:50.43ID:zEt+m8Wua
??「ラーメン部の煮卵担当です、煮卵に似てるわけではありません」
0656名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4f8e-5/Kt)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:10:11.71ID:VAp1ADSU0
>>626
乃木坂も初期は普通に宣伝だったぞ
4thシングル辺りから体張るようになったけど
0658名無しって、書けない?(はんぺん) (ワッチョイW ff70-wK09)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:12:07.22ID:S/sH529B0
>>655
http://i.imgur.com/GuHx3VP.jpg
ちょっと、静かにしてくださいよ。
今、激萌えキュンキュンの熱いところなんですから。
0659名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f62-NTgB)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:12:10.04ID:WUtpp9nx0
>>657
欅は基本女子受けいいからなー
0660名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 0fbe-0Nhh)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:14:51.08ID:+g9FmHQK0
みんな一定数の女ヲタがいるからな
0661名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-kBhe)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:17:26.62ID:XSJfyOpjp
>>656
バイシクルとかほのぼのしててよかったな
0663名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd57-ZtaA)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:18:30.63ID:9hf9jiBEd
だにーふー虹花とか握手苦戦してるけど
女子受けよさそうなイメージ
0664名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd57-yaSi)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:18:34.99ID:LHcUjeOSd
>>584
こんな無名はアイドル名乗らないでください
0666ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウウー Sa1b-wK09)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:21:17.45ID:LnKUyPUVa
セカアイの全握の女性専用スペースヤバいことになってたからなあ
0667名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 0fc6-XfGn)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:22:18.45ID:2mhngzWK0
女アイドルで男受けするメンバーは女にも受ける
不人気メンは男にも女にも不人気
0668名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ efad-NTgB)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:22:33.71ID:faoYJkZT0
乃木坂はモデルもいるんで女性誌にも登場するが、欅坂は基本男性誌
って違いはあるんじゃないの?女性誌になんて手に取ったこと無いから欅坂がどのくらい女性誌に出ているのか全く知らないけどw
0669名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f62-NTgB)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:23:32.63ID:WUtpp9nx0
なーこがみいちゃんヲタの女子率の高さに驚いてたな
0670名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-3xlF)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:24:01.81ID:AL5D5shrp
高校生怖い
0673名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f62-uK+u)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:28:32.25ID:WUtpp9nx0
>>671
むーもじゃね
0675名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd57-25R2)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:31:28.82ID:OwfZJUV4d
みいちゃんとか一見あざとい雰囲気を感じさせるから女に人気ないイメージしかないのに不思議だよね
楽屋でもあの感じだったのはびっくりした
0676名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW efc6-GwOa)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:31:56.11ID:0kUUKkEr0
女性は格好いい系のE-girlsとか、綺麗なお姉さん系の乃木坂に憧れるでしょ
ロリ受けに走ると間違いなく女性ウケはしない

欅は曲が格好いい系なのがアドバンテージ
ただ高校生くらいまでがターゲットって感じの曲なので上の世代は分からね
0677名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-8WCq)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:32:04.86ID:SrI94Ma6p
今更だがずみ子の個人PV見たけど何アレ天使姿似合いすぎだろふざけんな
ドキドキで死ぬかと思ったわ
0678名無しって、書けない?(神奈川県【11:21 震度2】) (ワッチョイ ef7b-/mAi)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:33:12.18ID:xAOZnU1Y0
>>675
女の子の弱さみたいなとこ出すから同性は苦手なのかと思ったら違うのね
狙いじゃなくて本物なら許容されるもんだな
0679名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f62-uK+u)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:33:35.94ID:WUtpp9nx0
>>674
KERAとか出てなかった?
0681名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f62-uK+u)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:34:57.09ID:WUtpp9nx0
>>675
楽屋の方がむしろ一人っ子の甘えん坊感出してたよなw
誰かティッシュ取って〜の猫なで声
0686名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f62-uK+u)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:39:20.70ID:WUtpp9nx0
>>685
ジェットコースターでてちにうるさいと怒ったり織田に取らせてよ!と怒ったり
ずーみんとかもカメラの前でも怒るしなw
うるさい声出されるの嫌いっぽい
0689名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f62-uK+u)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:41:17.11ID:WUtpp9nx0
みるきーも女子人気高かったんでしょ?
0690名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-8WCq)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:44:51.98ID:SrI94Ma6p
>>687
こんなに天使が似合うアイドルが他にいるだろうかいやいない(反語)
0691名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-wK09)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:45:46.75ID:Cx9rfManp
おまいら、こんにちは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況