X



トップページ欅坂46
1002コメント264KB
【悲報】佐藤詩織が男性アイドルに私信 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/01(木) 08:20:34.89ID:QCoXWpfsa
11/8のブログが超特急のユースケ向けのメッセージ。男の方がメンバーカラー黄色で元気担当って自称してる
繋がったと思われるハロウィンライブ後からユースケが毎回ブログ冒頭で使ってる( ´ ▽ ` )ノの絵文字を佐藤詩織も使い始めた
11/15のブログの最初の写真も超特急の挨拶のポーズか?
ちなみに黄色のtシャツは2012に嵐の大野デザインのチャリティーTシャツ
0473名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/04(日) 21:12:37.73ID:QOCO8zmga
目を背けている側もそんなに意地にならなくていいと思うぞ
片想いポエム書いちゃっただけだろ?
私信なのは間違いないけどさ
0477名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/12/04(日) 21:36:21.17ID:g7R1h/Vk0
>>468
事実お前涙目敗走してるやんwww
0478名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/04(日) 21:44:14.49ID:A2vGSGZx0
沖縄が馬鹿で助かったな
私信は私信だけど
0479名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/04(日) 21:59:23.35ID:U2v/ViRO0
沖縄やアイヌを土人と呼ぶのは明治維新による薩長史観に毒された無知をさらすだけだからやめた方がいいよ
0480名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/04(日) 22:11:00.78ID:U2v/ViRO0
琉球国は歴史的にも文化的にも独立国
独自の言語や習俗をもつ人々を一方的な価値観で蔑むのは自分の良識を疑われる行為
植民地主義の反省がまるで活かされてない
0481名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/12/04(日) 22:12:29.46ID:19CsNPIb0
付き合ってる証拠ないwwwただずっと好きだった超特急の人に共演したからってさとしが気付いてもらいたくてさとしががんばってたのを超特急のファンが見つけちゃっただけじゃん( ´ ▽ ` )ノさとしドンマイ!( ´ ▽ ` )ノ
0482名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/12/04(日) 22:15:40.64ID:19CsNPIb0
話が盛大に逸れててわろた
0483名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/04(日) 22:29:36.66ID:DtEPi7TF0
さとしのあの性格からすると
男の方から「この間のお礼したいから平手さんのラインID教えてよ」
とか言われたら教えちゃいそう〜
0484名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/12/04(日) 22:34:43.02ID:19CsNPIb0
男の方から言うのは100無いから
0485名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/04(日) 22:36:23.01ID:7JJeMINyd
あっちに相手にされてないのくらい自覚しよ
0487名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/04(日) 22:38:32.14ID:x9puvhxZd
なんかめっちゃ伸びてるんだけど読まなくていいよね?
0488名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/12/04(日) 22:50:35.22ID:v9w1u/nk0
盲目が徒党組んでてワロタ
0489名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/04(日) 23:02:51.80ID:7JJeMINyd
何で沖縄とか土人の話になってんだろって思いながら見てた
0491名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/12/04(日) 23:19:55.16ID:ba2kCQ0r0
>>489
そっち方面に話を逸らしたいのかな?
0492名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/04(日) 23:24:20.44ID:7JJeMINyd
>>491
論破って程のこと言ってないしね。何いってるかさっぱり分からなかった。

っていうとまたふんがーってなられそうだけど
0494名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/04(日) 23:43:02.86ID:7JJeMINyd
うんはいはいそーだねー(笑)ごめんねー(笑)
0497名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/12/04(日) 23:56:29.47ID:PoD1s8p1r
またぶり返してるキチガイがいるんだな、死ねよ粘着クズ野郎
0498名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/05(月) 00:02:22.52ID:SeqU9KEZ0
八つ当たりすんなよ盲信共
私信は事実だけど一方通行だしもう認めてもいいだろ
0499名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2016/12/05(月) 00:05:49.33ID:LpY/lxBx0
世の中愛が大事って平手も
教えてくれてるぞ、推測でケンカすんなや。

http://i.imgur.com/VPUPzU7.jpg
0500名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/05(月) 00:07:21.52ID:POdDuuSEd
>>496
うわー殺害予告みたい盲目こわーい(笑)
0501名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/05(月) 00:08:41.48ID:POdDuuSEd
さとしに似て盲目も言い回し残念なんだね(笑)
0502名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/05(月) 00:21:37.92ID:XD5QWN9xa
明確な反論ができないから差別用語持ち出すしかないのか?可哀想だな
タイミングといい全部が全部偶然なわけないだろ
0503名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2016/12/05(月) 01:14:12.80ID:9R6eFtvc0
>>1 おまえ佐藤のキチガイヲタだろw
どうせ手に入らないのなら穢してしまえと言う 
負け惜しみに保険をかけた状態w。言い掛かりに似てるが これはもっと惨めな心理状態だなw

酸っぱい葡萄もここまでくれば有段者w
0504名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/05(月) 02:21:13.68ID:SeqU9KEZ0
>>503
落ち着け
0505名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/05(月) 02:31:37.10ID:21UOY9Iya
涙拭いて消えろよガチ恋キチガイ 夜中に無様なガチ恋キチガイの末路wwwwwww
0506名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/05(月) 02:34:20.38ID:Geat6IoLp
ブログでアピールしてなんか意味あんのかって思うけど堀ちゃんの事例もあるしな
騒がれたことで逆につながるのはなくなるんじゃないかな
0508名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/05(月) 03:25:17.44ID:XWK69egtd
どっかで断ち切らないと
下手したら後で芋づる式になるぞ
0509名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/05(月) 05:38:12.08ID:POdDuuSEd
>>508
もはやあっち側から敬遠されるだろうね
あっちだって大手だしバカな真似はさせないだろ
0510名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/05(月) 06:39:39.61ID:en/Mnmjb0
>>507
べりかって宇宙人の恋人いそう
0512名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/05(月) 07:07:28.68ID:5B/nAdnqa
頭の悪いクソ女が両グループに迷惑をかけただけの話
片想いだしここで噂になったことすら喜びそう
0513名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/12/05(月) 07:16:33.63ID:DPnJL2UB0
>>512
まちがいない
0514名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/05(月) 07:33:09.15ID:POdDuuSEd
>>512
どんどん悲劇のヒロイン演じるんだろうな。気持ち悪っ。
0515名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/05(月) 07:40:22.87ID:0LVutwINa
このスレに本人降臨してたら面白いな
0516名無しって、書けない?(auスマフォ)
垢版 |
2016/12/05(月) 07:46:19.68ID:PXT4HRH0a
仮に降臨していたとしたら、浮かれブログで騒動起こした張本人のくせに随分余裕じゃねーかさとしw
0517名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:06:30.07ID:5ICZWfoU0
2chで単発自演するようになったら人生終わりだねw
こんな負け犬にならないよう気をつけないと笑
0518名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:36:34.82ID:SeqU9KEZ0
自演って言葉でしか反論できなくなったら人生終わりだねw
こんな負け犬にならないよう気をつけないと笑
0519名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:39:58.65ID:5ICZWfoU0
自分の言葉で反論もできないのか
頭悪いんだね
まあ煽りなんてこの程度の知的障害者しかいないのがよくわかる笑
0520名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:51:11.83ID:RMJ1Q6iaa
ここまで証拠が揃ってるのにまだ自演だと思えるならそれはそれで幸せだな
0521名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:53:15.66ID:PL5O8cgB0
論点がずれてないか?
0523名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:24:48.19ID:POdDuuSEd
整形の技術って本当凄いよな
0524名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:31:05.08ID:61xlFrU4a
>>522
もしかして図星のこと?
0525名無しって、書けない?(東京都【11:21 震度1】)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:33:21.38ID:SeqU9KEZ0
>>522
ずwwwせいwwwwww星を音読みしてしまったのかwwwwwwww漢字ドリルでもやってろwwwww
0526名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:45:58.05ID:mCoqf5MAp
整形するだけのことはある
0528名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:48:10.70ID:LpY/lxBx0
さとしの事はどうでもいいが、メンバーはこうならないように気をつけてもらいたいもんだ。


現役アイドルが、妊娠を理由に芸能界を引退する事態になった。アイドルグループ仮面女子の研究生で、スライムガールの川原結衣(21)が5日午前、自身のブログで発表した。

「突然なのですがこの度私の妊娠が発覚しました。わかった瞬間どうしたらいいかわからなくて、ステージだけでなく現実からも全部逃げ出して目を背けて引きこもってしまいました。やっと産もうと決めた時には体調もすぐれず、不安定な時期に入ってしまっていてステージには戻れない身体になっていました」

 その上で「このような形の発表になってしまい、ステージからも去ることになってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。もうこの業界に戻ってくることは無いです」と記している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161205-01747474-nksports-ent
0529名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:49:36.62ID:61xlFrU4a
>>527
何歳かは分からないけどお勉強がんばって!
0530名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/05(月) 12:24:16.45ID:POdDuuSEd
いきなり妊娠とか打撃強いよなwww
0531名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2016/12/05(月) 13:42:55.61ID:LpY/lxBx0
>>530
ヲタ発狂どころじゃないだろうな、死ぬ奴出てもおかしくないレベルだよ、これ。
0532名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/12/05(月) 14:35:26.29ID:eTrYdRaz0
さとしの最新ブログwwwわかりやすいなアイツw
0534名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/05(月) 14:46:12.29ID:DV1e0/Rfd
ブログで顔文字使わなくなってんな
0535名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/05(月) 15:06:54.09ID:POdDuuSEd
ちゃんと見てるんだねここ(笑)
今度鼻整形したら完全サイボーグだけどねwww
0536名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/05(月) 15:21:35.80ID:SKsoAC3Ka
よかったな盲目!ライブ後のブログから疑惑が出てスレが伸びたら突然使わなくなった顔文字と表現!それでも偶然なんだもんな!うんうん
0537名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2016/12/05(月) 15:40:46.81ID:4AKep/7m0
ほらこじつけだから。。。
急に使わなくなったのも偶然だから。。

てかメンバーから距離取られて写真撮ってもらえないのかなー
あかねんとかめっちゃ起こってそう
0538名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2016/12/05(月) 15:48:16.22ID:4AKep/7m0
とりあえず、ピエロ感半端ないな

調子乗って疑惑浮上→関係ないのにメンバーにも超特急にも迷惑かかる→ファンが間違って捉えてるとファンのせい→サトシオタ悲→人気爆下げ→メンバーから距離取られる

ていう妄想()しちゃうぅぅぅうう
0539名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/05(月) 16:11:55.63ID:b8u7t/4Md
顔文字ないw
エンターティナーだなw
0540名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/05(月) 17:21:29.44ID:n6J0IdtPd
たまたま偶然ですね
0541名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2016/12/05(月) 17:26:37.62ID:4AKep/7m0
次はやばいとおもって顔文字復活

ま、これからも応援するぜさとし!
0542名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/12/05(月) 17:35:20.64ID:h77lIrly0
このスレ建てた人間はその豊かな想像力と洞察力を他の事に活かせばきっと成功するぞ
一方議論にもなってないくだらん稚拙なレスバ繰り広げてる奴らは救いようがない
0543名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/05(月) 17:41:17.22ID:b8u7t/4Md
こっち睨み付けんなよw
ばいさ!もなくなってるし
0544名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2016/12/05(月) 17:46:12.73ID:C0JdGhFg0
私信野郎許さねえからな
0545名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/05(月) 18:11:29.65ID:ay65FZROa
どうでもいい奴が何しようがどうでもいい
0546名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/12/05(月) 18:41:06.26ID:Adn+3rnVK
一人ドジンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
米軍イゾンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/05(月) 19:32:28.18ID:IEYfcEWap
ホントに分かりやすいなこのブスwww
ブログ更新無かったのはまたマネに叱られてたんだろなwww
つーか佐藤詩織オタ息してる?
0548名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/12/05(月) 19:36:51.66ID:DPnJL2UB0
プロ意識なさすぎおもしろすぎ佐藤詩織ドンマイ!( ´ ▽ ` )ノこれからが楽しみ!( ´ ▽ ` )ノ
0549名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/12/05(月) 19:46:34.92ID:Sh+VBxPs0
絵文字復活!アンチ完全敗北乙www
0550名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/12/05(月) 20:00:48.34ID:3dqgJ/050
人間だもの
ブログに書くかどうかはオツムの問題だが、イケメン見たらマンコがうずくのは当然だぞ
0551名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/05(月) 20:13:22.33ID:Ehsnc/Xqa
これは間違いなくクロだな。女ってこういう事するの好きだからな。とりあえず欅坂に迷惑かける事はヤメろ。
0552名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/05(月) 20:46:12.88ID:1Wg+Queva
パッパラパーのさとし!
0554名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/12/05(月) 20:58:41.99ID:zCEkMsuc0
私信騒動起こして他メンから距離を置かれてそうだな
バカ女と同類だなんて思われたくないだろうし
0555名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/05(月) 21:03:22.12ID:sJwd2D4yd
平手のいっつん騒動もあったしメンバーは慣れたもんやろ
0556名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/05(月) 21:07:31.45ID:SeqU9KEZ0
自業自得だよドンマイ
干されフェードアウト!
0557名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/12/05(月) 21:32:10.02ID:f47vQ9iv0
要約すると…

元来の自己顕示欲の塊みたいな不細工女が、
整形の果てに
イケメンアイドル男子とお近づきになり、
テンションMAXになって、
ブログで相手へ「好意」アピール実施。
それを目ざとく見つけたアンチの発言に、
盲信のガチ恋ヲタどもが
必死で否定する(それは正しい指摘)

…って事だな。

結局のところ、さとしの頭が悪いってのが判っただけ。
さもありなんって感じはあるけどね。
彼女もこれを教訓に自粛するだろうし、ヲタは安堵し、アンチは歯ぎしりって感じかな。

なんて素敵なwin-win-win。
0558名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/05(月) 22:07:29.58ID:b8u7t/4Md
憶測だが結局ファン向けのブログで意中の異性に対して好き好きアピールしてしまう人間性の軽率さ浅はかさが垣間見えたってだけ
これにて一件落着
アイドルはパフォーマンスのみでファンを惹き付けられないから
第一に人間性で判断されることを肝に銘じた方がいいかと
0559名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/12/05(月) 22:37:23.40ID:9R6eFtvc0
>>1
どうせ誰か居るにきまってる というイジケw

女々しさもここまで来れば笑えるな。しかも同調してる奴もいるとか   wwwwww
0561名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/12/05(月) 22:45:59.42ID:KqJ/rtWr0
盲目オタが必死に否定してて草
0562名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2016/12/05(月) 23:13:38.17ID:xWxUEhKN0
おまえらのいいかげんなガセネタで、さとしがどんだけ傷ついたか分かってんのか?整形って、デビュー前のブログから二重だと分かるし、前から好きな色は青と黄って雑誌のインタビューにも書いてるぞ。こんなデタラメ書かれて、さとしがかわいそう。
0563名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2016/12/05(月) 23:16:18.33ID:xWxUEhKN0
それに、前の絵文字は確かに文字化けするし、そもそも超特急のなんちゃらってイケメンか?あんなのいくらでもいるぞ。衣装騒動の後で元気な姿をファンにアピールしただけなのに、あまりにも酷すぎる。さとしがかわいそう。
0564名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/05(月) 23:18:11.82ID:5ewoImsZd
好きな色は黄色とかどうでもいいんだよお前はアホなのか
急に元気の黄色って言い出したから私信だっつってんだろ
0565名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/05(月) 23:23:05.18ID:61xlFrU4a
もともと二重でも幅を広げたり整えたりするために整形することは普通にあるよ。この話はスレチだが
ブログに片思いポエム書いちゃう馬鹿ってことはいい加減認めような盲目
0566名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2016/12/05(月) 23:24:16.85ID:xWxUEhKN0
じゃあ、元気の黄色が私信になることをアホな俺にでも分かるように説明してくれ。じゃなきゃ、おまえのキチガイ妄想にすぎん。
0567名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2016/12/05(月) 23:27:53.26ID:xWxUEhKN0
じゃあ、さとしが二重の幅を広げたってことをきちんと証明してくれ。じゃなきゃ、おまえのキチガイ妄想にすぎん。
0568名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/05(月) 23:27:59.90ID:5ewoImsZd
群馬にも盲目のカスが居たし北関東は盲目ばっかか
0569名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/12/05(月) 23:30:52.34ID:K8NU1YrO0
整形の話は別でやってくれないか
0570名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2016/12/05(月) 23:31:01.11ID:4AKep/7m0
確率論。。。
0571名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2016/12/05(月) 23:32:12.79ID:xWxUEhKN0
結局おまえらのキチガイ妄想なんだよ。
盲目って、ネットのガセネタしか信じないおまえらの方じゃねえか。
0572名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/05(月) 23:36:50.12ID:Y7Ktd8IOa
ブログ見れば明らか。女を知らない奴には分からないかも知れない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況