X



トップページ欅坂46
1002コメント265KB
【二人セゾン】欅坂46★757【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイW f5bd-Yzl4)
垢版 |
2016/11/30(水) 00:40:46.00ID:foH9YhBZ0
★3rdシングル「二人セゾン」 11/30発売!
https://youtu.be/mNpPQXMgtmw

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCmr9bYmymcBmQ1p2tLBRvwg

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【二人セゾン】欅坂46★756【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1480424230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0655名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa09-34Y7)
垢版 |
2016/11/30(水) 09:28:45.26ID:yx+2d5Jna
交差ダンスは今のところほぼ事故ってるんだな
ライブが楽しみ
0657名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4f-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 09:32:34.81ID:O9aRbMhHd
>>654
ミニライブ楽しみw
0658名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa09-PVnu)
垢版 |
2016/11/30(水) 09:34:18.73ID:GsMQnvqCa
右手上げて片足交互に振る振り付けって乃木坂そっくりでワロタ

ヒットラーの印象を乃木坂のイメージで緩和させるつもりかな
勘弁してよ
0660名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaf-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 09:38:38.66ID:1OM4gJqvd
ジョリティーのときもそうだったけど
最初っから完璧っていうよりも
見るたびに少しずつ成長が感じられるっていうのが
欅坂のいいところでもあるなーと思ったりする
0662名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d562-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 09:43:32.59ID:uFNWfgFB0
サイマジョ→代表曲だからいっぱい踊る
廃りセゾン→今後はライブ前に少し練習する程度
0663名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d562-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 09:44:09.11ID:uFNWfgFB0
二人セゾンですゴメンナサイ
縁起でもねぇな
0664名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaf-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 09:44:13.39ID:1OM4gJqvd
ヘドバンはペンライトの振り方で代替する派w
0665名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaf-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 09:44:52.55ID:1OM4gJqvd
>>663
アンチが煽ってんのかと思ったww
0667名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdaf-PVnu)
垢版 |
2016/11/30(水) 09:54:21.01ID:SEUUZM8Id
セゾンのラストサビ前歌番組の短縮バージョンに馴れちゃったから、CD音源だと違和感感じる
0668名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ b5a1-lM3r)
垢版 |
2016/11/30(水) 09:55:39.74ID:h+zztF2i0
今さらだけど
もなと大和田はどこに接点あったの?
0669名無しって、書けない?(沖縄県) (ワッチョイ ff60-Kail)
垢版 |
2016/11/30(水) 10:00:55.65ID:l3ulE2hh0
>>668
たしか高校が同じのはず 
0670名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ff99-CdFj)
垢版 |
2016/11/30(水) 10:00:58.91ID:n4xPBB2A0
>>668
日出の通信
0673名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ b5a1-lM3r)
垢版 |
2016/11/30(水) 10:03:01.81ID:h+zztF2i0
学校かあ
じゃあしょうがない
0674名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4fad-VcG6)
垢版 |
2016/11/30(水) 10:07:29.50ID:MQfSPzXb0
昨日のGTM今見たけど良いな
だんだん良くなってきてるのがわかるってたのしい
0675名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sab1-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 10:09:29.82ID:KlZXOvCZa
毎回ここでひっかかってる
明らかに練習不足
http://i.imgur.com/6qjY7Al.gif
0677名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4f-fk+P)
垢版 |
2016/11/30(水) 10:17:52.33ID:/3EwOd52d
大和田のもな一緒に写メ撮ってなかったっけ?
0679名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdaf-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 10:21:36.94ID:0guHe3bLd
渋谷来た
0680名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaf-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 10:29:25.19ID:1OM4gJqvd
>>675
これたぶんこういうふうになる想定なんだよな
http://i.imgur.com/geH3vIR.png
0681名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ d980-Ttkq)
垢版 |
2016/11/30(水) 10:31:03.29ID:vY7mX1/x0
うたコン「ヒット曲満載!総決算うたコン忘年会」
2016年12月6日(火)  19時30分〜20時15分

番組内容
今回のは「ヒット曲満載!総決算うたコン忘年会」をお届けします。
今年を盛り上げたヒット曲の数々をパレードで総決算!忘年会を盛り上げるのにおすすめの曲が登場します。
さらに今年の年末紅白歌合戦に初出場を決めた市川由紀乃・欅坂46も出演。
発表の瞬間の映像も満載でお送りする今年最後の生放送。
出演:五木ひろし・松平健・水森かおり・氷川きよし・山内惠介・三山ひろし・スキマスイッチ椎名佐千子・純烈。
司会は谷原章介

欅坂が紅白初出場についていろいろ話しそう
0683名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5d50-lM3r)
垢版 |
2016/11/30(水) 10:31:10.81ID:v7LoLbU30
プチ日体大みたいな感じか
0684名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-VTb8)
垢版 |
2016/11/30(水) 10:37:18.64ID:BKczlLsGp
>>675
ステージの広さによるから難しいんじゃね
サイマジョもモーセは結構失敗が見られる
0685名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr19-wYMh)
垢版 |
2016/11/30(水) 10:43:49.82ID:ojhzXXbZr
>>682
俺司法書士を目指しているんだけど
0687名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4fad-VcG6)
垢版 |
2016/11/30(水) 10:54:47.60ID:MQfSPzXb0
>>623
統一されててすきだわー
0689名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ fb1c-he9w)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:00:40.15ID:2Wn/EYC70
http://i.imgur.com/3wm20qb.jpg

鈴本守屋はもはや消失しとるやんw
0693名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4f-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:09:06.12ID:qLPkzhfQd
>>689
もんねん視点かもな
どっちか次のセンターあるで〜逆に
0694名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e527-IXao)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:10:13.79ID:kAwB+x130
昨日のNTV観たけど,ライブでオタ声無しの手拍子ていいな
0695名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa09-34Y7)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:13:52.88ID:yx+2d5Jna
二列目の菅井守屋ペアいとも簡単に解体したけど今後どうなるんだろうね
0696名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaf-LjSB)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:18:39.80ID:gHLgPtAad
ブログ担当まだ寝てんのかな
0697名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-Yero)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:19:28.27ID:vVUfccAdp
>>695
大事にしてるシンメトリーだと思うけど
固定観念を作らずに色々なメンバーに挑戦させていきたいんじゃないか?

TAKAHIROは欅ちゃんに様々なジャンルのダンスを経験させていきたいって考えを持って振り付け作ってるみたいだし
運営も曲によっていろんなメンバーにチャンス与えていこうとしているのではないかと
0698名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW 330a-rAFo)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:21:12.12ID:p6cCLne80
配信調子いいね
シングル売れなくても配信が良ければどうでもいいわ
0699名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ff99-XyH8)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:21:36.07ID:LhKHnwNp0
夕陽1/3のパート割おしえてください。聞き分けのできないオイラにw。
0700名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5d50-lM3r)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:22:49.05ID:v7LoLbU30
配信1位いけるかねえ
逃げ恥の主題歌はかなり手強いぞ
0702名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4f-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:29:15.14ID:qLPkzhfQd
>>695
3作てちゆっかねんトライアングルやったら動かせなくなっちゃうよ
やはり次で最後の頂点も動く気がするなあ
0703名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaf-JQwj)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:29:21.84ID:uIMRAPH7d
二人セゾンは正直やっちゃった感あるけどまだTAKAHIROのままがええなぁ
MVみたいに切り取ったらセゾンも悪くないんだし、大人はかっこええし
0704名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ b5a1-lM3r)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:32:12.28ID:h+zztF2i0
それは好みの問題
俺は2人セゾンが一番好き
0705名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4fad-VcG6)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:32:55.25ID:MQfSPzXb0
>>704
自分も
0706名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW e57b-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:33:15.03ID:KjV12fLi0
楽曲は好みもあるけど
二人セゾンは良い出来だと思う。
正直サイマジョより良いんじゃないかな?
でも、乃木坂もそう思ったけど
なんで来春に持って来なかったのか?
そこだけは惜しい気がする。
0707名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4f-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:33:44.53ID:B/zDqssNd
http://i.imgur.com/slBKZpf.jpg
ずみ子の冷たい目ハアハア
0709名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5d50-lM3r)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:34:45.11ID:v7LoLbU30
二人セゾンは秋冬に聞くのが似合う曲だろう
0710名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4f-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:36:57.81ID:qLPkzhfQd
俺は二人セゾンで四季を感じるからいつでも聴けるわ
0711名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 7dad-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:37:48.00ID:vVjxzPwu0
>>707
つまんなそうw
0712名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 6dbe-sTmH)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:39:40.00ID:b7BukNpo0
>>699
たぶんこうじゃないかね

最後のチャイムが鳴り終わり【てち】
(なんとなく)【ねる】
階段登って 誰もいない場所まで【ずー】
(一人きり)【ぽん】

校舎の屋上 風の中【ねる】
(ぼんやりと)【てち】
錆びた手すりの上で頬杖ついてた【ぽん】
(地平線)【ずー】

遮るもの 何もないから【てちねる】
込み上げる感情に正直になれるんだ【ゆいちゃんず】

夕陽 1/3
沈み始めて
なぜだろう 涙溢(あふ)れる
空が赤く染まるその一瞬は
今日という日の独り言
どんな幸せも悲しみもすべて
少しずつ暗闇に消える

ここから見下ろす校庭は【ずー】
(ただ広く)【ぽん】
部活が終わって帰る影の俯瞰図【てち】
(寂しいね)【ねる】

長めのマフラー 巻き直し【ぽん】
(肌寒い)【ずー】
低い一番星をあそこに見つけた【ねる】
(雲の横)【てち】

誰からも邪魔をされずに【ゆいちゃんず】
考え事しながら この景色眺めてた【てちねる】

夕陽 1/3
まだ残ってる
止まらない 頬の涙
全部 やりたいことできなくても
こんなキレイに終わりたい
時間(とき)はまた次の星空を連れて
新しい思い出を作る

人は皆 何か見送り【てちねる】
今日よりもいい明日(あす)が来ることを信じてる【ゆいちゃんず】

夕陽 1/3
沈み始めて
なぜだろう 涙溢(あふ)れる
空が赤く染まるその一瞬は
今日という日の独り言
どんな幸せも悲しみもすべて
少しずつ暗闇に消える
0713名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ fb1c-he9w)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:40:16.19ID:2Wn/EYC70
>>707
小林がちょっと面白いこと言ったから
今泉が不貞腐れているという構図
0714名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4f-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:41:07.28ID:B/zDqssNd
>>711
ぺーちゃんは安定のwifi探し
0715名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ b5a1-lM3r)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:42:51.98ID:h+zztF2i0
>>707
他は笑ってるのにな
どういう状況なんだろ
0716名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sab1-NVNz)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:43:26.11ID:rgXutydRa
中学生なのに連れ回すほど熱をあげている秋元が
センターをはずすとは思えないが
0717名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4f-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:48:38.26ID:pIUDHi12d
てちセンターで良いやん
0718名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5d99-S5sA)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:58:57.50ID:JfKo4H0C0
ところでオフィシャルレポートとかグッズとかいつ更新されるのかね?
スタッフもそれどころじゃないのかもしれないけど。
0719名無しって、書けない?(catv?) (JP 0H01-yD11)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:03:00.34ID:YXVZS8vLH
むー。ぺー。しー。みー。ふー。ずー。

これを見て、まったく躊躇なく頭に顔写真が浮かんでしまったそこのあなた。
もう一般社会には帰れません。覚悟を決めてください。
0720名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4f-LjSB)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:03:16.97ID:cErhjCdUd
YouTubeショートバージョンに切り替わったか。残念。
0721名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 5d8a-fk+P)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:04:48.24ID:Z0JBW3tx0
東京FMでセゾン
0722名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4fad-VcG6)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:07:45.87ID:MQfSPzXb0
たまたま見てたからまだ見れるけど非公開かなしい
大人も消えるとは思わなかった
http://i.imgur.com/5jM0KP5.jpg
0723名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW e5a1-fk+P)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:11:16.86ID:MSemmDHR0
>>716
てち推しだけど、次くらい一回下げて休ませてあげたいな。ねる、今泉にセンターもやらせてあげたい。ベリか、ベリサ、もなでも良い。
0724名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 9999-LauP)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:12:39.91ID:UPKyCx0I0
エンタメ読んだけど
TAKAHIRO先生は欅ちゃんたちに色々なジャンルのダンスを経験させたいみたいだね
セゾンでは、クラシックバレエ、モダンバレエ、コンテンポラリーダンスの動きを取り入れた
引き出しを増やすことで、表現の幅や独創性を生み出したいんだろうな
欅ちゃんたちはダンス未経験が多くて、染まっていないからこその考えなのかな
0725名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 3f7b-0pSj)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:13:15.81ID:vTklsEdc0
二人セゾン 二人セゾン 春夏で勃起して 二人セゾン 二人セゾン 秋冬で萎えてゆく
0726名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sab1-JQwj)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:16:20.32ID:2CCmhdrOa
てちは歌上手くなったな
夕陽1/3聴いてビックリした
0727名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ b5a1-lM3r)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:21:13.07ID:h+zztF2i0
>>720
しまった
ダウンロードしそこねた(´;ω;`)
0728名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdaf-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:22:02.10ID:r/NRdnpGd
もなちゃんセンターは見えない

ちなもな推し
0732名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdaf-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:24:45.32ID:r/NRdnpGd
>>731
TOKIO以外しらねえw
0733名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaf-PVnu)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:25:05.87ID:pBK30DNVd
>>731
兄貴きたああああああ!
0736名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sab1-NVNz)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:26:59.08ID:rgXutydRa
>>723
そうですなずーみんねるのセンターは見てみたい気が
0737名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ b5a1-lM3r)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:27:06.90ID:h+zztF2i0
>>731
しまった冷やし中華
くいそこねた
0740名無しって、書けない?(公衆) (アウウィフW FFb1-fk+P)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:29:29.83ID:6icBhg9qF
>>692
うそだろーw
0741名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp19-rh0l)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:29:59.97ID:CRCAIf5gp
二人セゾン凄くね?
今圧倒的星野源に次いで2位やで
0742名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdaf-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:30:37.70ID:r/NRdnpGd
うわっ!ショートバージョンしかないからCD買お!!
ってなる?ならないよね。辞めれば良いのに
0743メッサーラ(石川県) (ワッチョイ 197b-1yoY)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:32:16.94ID:ucgjqiBR0
ひらがなの「誰跳べ」くらいはFULL残して欲しかった。
0744名無しって、書けない?(公衆) (アウウィフW FFb1-fk+P)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:32:52.40ID:6icBhg9qF
あら!ひらがなもかい
0745名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr19-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:33:02.71ID:VKby6RBXr
ナガオカのラジオ出てくれないかな〜?
ナガオカと欅ちゃんの絡みすげー面白いんだけど。
0747名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4fad-VcG6)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:33:27.99ID:MQfSPzXb0
>>742
本当そう思う
てかDVD持っててもYouTubeで見る人が多いだろうに
0748名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaf-LjSB)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:35:16.85ID:NppGQNndd
再生回数を伸ばしたいならショートにしない方がいいと思う
0750名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 3f7b-0pSj)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:36:55.14ID:vTklsEdc0
3枚買ったら写真土生齋藤米だった、ふぅ...
0751名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ b5a1-lM3r)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:36:57.13ID:h+zztF2i0
>>742 >>747
それ
0752名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4f-PVnu)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:38:21.25ID:J7gVCky1d
ひらがなのもショートか…
フルで残して欲しかったな
0753名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4fad-VcG6)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:38:48.65ID:MQfSPzXb0
そもそもショートにする意味がわからない
全部聴かなきゃ良さが伝わりにくい
0754名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d562-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:39:01.16ID:uFNWfgFB0
興味持たせてからでも握手で十分回収できるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況