X



トップページ欅坂46
10コメント2KB
欅のメンバーって顔はAKBレベルだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/28(月) 21:45:55.35ID:XL8DNImg0
曲に関してはどこぞのアイドルよりも圧倒的に欅が強い
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/28(月) 21:58:37.31ID:b3VjCXhe0
hktと記者会見やってるの見て欅も普通だなーって思った
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/28(月) 22:17:33.58ID:tydKhPo80
AKBより低いだろ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/28(月) 22:24:12.61ID:TYW+Odg60
AKBより高身長で骨格が綺麗なメンが多いよ
AKBは可愛い子いるけどちっちゃいからな
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/28(月) 23:15:15.63ID:Fxp8u4Cta
乃木坂がおかしいだけで他はどっこいどっこいだからな、乃木坂はYouTubeの低評価の割合も異常に少ないし、ファンになる入り口は大体ビジュアルかバラエティだから乃木坂とAKBは伸びただけであって
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/11/29(火) 00:17:08.58ID:8KMQvc5E0
>>4
おー、わかってんな
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/29(火) 00:22:15.31ID:4KZjTYkK0
上位と下位の差が大きすぎるから平均するとAKBレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況