X



トップページ欅坂46
58コメント17KB
【悲報】横山衣総監督が水曜の乃木坂の半分位しか入ってない本店全握アリーナを見て『皆46の方が好きかも知れないけど』 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/27(日) 06:15:31.79ID:xeglzPsh0
しかも本店はCD2作同時開催で乃木坂はNMBと同時開催だったのに
0042名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/11/27(日) 17:27:01.65ID:0WMwHBOf0
昨日の全握ライブ、ステージ正面エリアに居たから後方までは分からなかったけど
入場列の混雑からしてほぼ満員だったでしょ
結依はんはファンで埋め尽くされた会場見て、みんな46好きなのかと思ってたけど
とか言って泣きそうになってたし
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/27(日) 17:36:30.82ID:uDNWZMIVa
>>9
それも人気の要因だよな、努力もあって登ってきたしな、努力、感謝、笑顔、うちらは乃木坂登り坂46ってその通りになったな
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/27(日) 22:22:49.37ID:1B6U8YcL0
47
0049名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/11/27(日) 23:04:30.21ID:dnZLPfEd0
>>33
桜井玲香は有能
0050名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/11/28(月) 00:35:14.40ID:dAiNP076r
週刊ノースリー部も終わるみたいだし、もう本当に政権交代だよ。アイドルなんてこういうサイクルで回ってるんだよな。
0051名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/11/28(月) 04:39:54.10ID:lvHgnuKZ0
>>12 AKBのようにバラバラになって四散はしないだろ。
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/28(月) 12:50:58.45ID:t9BzGbam0
52
0054名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/11/28(月) 17:42:06.60ID:/8NQuMM00
>>9
無い
最初の抽選アンダーライブだけ
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/29(火) 00:35:11.17ID:ywgA+UHIa
実際乃木の客入りが盛況なのは確かだが
スタッフの段取りや仕切りがAKBに比べて下手くそ過ぎるので
実態以上に混んで見えるというのもある。
横山はそんな凹まんでイイぞと言いたい。
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/29(火) 06:15:45.84ID:htf/1BVra
今AKBと乃木坂の戦力差って大戦末期の日本とアメリカくらいあるだろ
AKBは主力が壊滅してガタガタなのに国民総動員情報操作して勝った勝ったとやってる
片や乃木坂は空母1、2隻沈んでも屁でもない状態
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/29(火) 06:35:53.77ID:h/O8y2D/d
>>37
今はSRが自由にできるようになってチーム8
のメンバーは積極的に配信してる子も一定数いる
ようやく認識されつつある段階だね、年長メンは
普通にかわいい子多いし8に流れるパターンもあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況