X



トップページ欅坂46
19コメント5KB
平手のアンチスレ立つと平手ヲタがイライラするみたいだからとりあえず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/11/23(水) 03:38:55.81ID:jr3DTKhe0
立てとくわ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/23(水) 04:42:40.02ID:oeXAbW/6F
1の人、乃木ヲタさんね
最近煽りスレでよく見かける
相手にすると喜ぶからスルーね

168 君の名は(dion軍) sage 2016/11/23(水) 03:46:04.93 ID:WbaG9HWe0
乃木坂は欅みたいなサゲマン集団とは関わって欲しくない
欅の楽しみ方は欅ヲタおちょくって遊ぶのが1番
欅メンバーには何の魅力もない
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/23(水) 04:53:46.21ID:OBIoc/3e0
まあ、立てたきゃすきなだけ立てりゃいいんじゃないの?
人気とアンチの数は比例するからな
生駒とちがって平手は実際人気もあるんだし
アンチがスレを立てれば立てるほど人気の左証にしかならない
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/23(水) 07:11:41.57ID:oeXAbW/6F
>>5
履歴3日分掘って22日・23日の分の書き込みは特定しましたが生駒dionではないと思われます
暇な時ちょこちょこ掘ってみます
何かしら掘り当たれば面白いのですが…
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/11/23(水) 11:46:01.50ID:jr3DTKhe0
>>6
ストーカー気持ち悪いから警察にIP調べてもらうね
あーこわい
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/23(水) 12:13:14.94ID:k7aLCATSd
自分が播いた種だからなあ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/23(水) 13:56:53.97ID:z8b1rFHrF
>>8
2ちゃんの書き込み履歴掘ってどの法律で警察動くの?
YouTubeで動画探したら警察が動くの

ググったら警察動くの?
乃木ヲタは物知りだなー
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/25(金) 05:02:56.90ID:nbPplZgd0
*
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/28(月) 00:57:38.43ID:yxrphCo70
age
0014名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/11/30(水) 22:59:25.97ID:Is7TKyCu0
>>6
1のdion軍うざいし、手伝おうか?
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/06(火) 19:08:45.51ID:CuWcdPtFp
いいわ
0018名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/12/15(木) 13:23:10.92ID:h8G372bs0
もっと立てろ
0019(pc?)
垢版 |
2016/12/24(土) 11:12:28.70
b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況