X



トップページ欅坂46
118コメント23KB
平天狗の「山口百恵の再来」っていうキャッチコピーは山口さんに失礼だろ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/04(木) 19:11:27.47ID:9SCD5aOSd
そーいや橋本も山口百恵みたいって言われてたけど全然だよな
0103名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/05(金) 01:53:36.61ID:xvVZXmuR0
レジェンド「山口百恵」の名を安易に利用しすぎだよ
再来とかの言葉は
そのへんのおばあちゃんにも知られるような存在になってから使うべき
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/06(土) 17:22:17.36ID:hVvId2Bod
歌歌う時にガラっと変わるあたりはどちらかといえば中森明菜
0106名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/06(土) 23:47:35.99ID:qflm3Voxd
そんな感じしない?あの人歌う時人が変わる感じして
0107名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/05/09(火) 03:33:40.15
Ccv
0109名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:42:34.29
I9jaA
0110名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/05/19(金) 06:40:37.79
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/22(月) 01:19:20.43ID:j28jdkfqd
まあそうかもしれんけど
0113名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/22(月) 01:22:24.40ID:pcWJLuZR0
百恵さんはオリコン1位全然取れなかった
0114名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/22(月) 01:33:24.61ID:aNit7/Cb0
>>113
1980年以降のオリコン1位水増し時代じゃないからね
男性大スターの沢田研二でさえオリコン1位は5曲
百恵ちゃんのオリコン1位は4曲。
でも、今のオリコン1位は2週続けて1位になることはないが
百恵ちゃんの横須賀ストーリーは7週連続1位、パールカラーにゆれては5週連続1位
この2曲だけで今のアイドルの12曲分の1位だよ
0115名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/05/23(火) 05:36:19.48
tDxsy+
0117名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/06/03(土) 03:44:24.62
And
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況