X



トップページ欅坂46
71コメント20KB
運営がちび〜ずにしてあげられる事 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/11/05(土) 08:30:00.41ID:4BC0BmvF0
・4thシングルのダブルセンター
・楽曲のテーマは世界平和
・衣装は純白

こんぐらいしないと今泉と上村からナチスのイメージ払拭できないと思うんだけど。
0065名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/11/06(日) 03:03:36.37ID:sEs07KPM0
0066名無しって、書けない?(雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2016/11/06(日) 09:53:28.29ID:Zv8Wlc2u0
0067名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/11/06(日) 10:20:00.40ID:U+e0Isg6r
元祖ちびーずに責任転嫁しとけばいいよ
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/06(日) 23:14:20.98ID:K4fVS9Qja
4th上村今泉wセンターで衣装は巫女さん風

曲は日本賛美歌
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/07(月) 07:57:57.68ID:vIF7rECJd
今泉センターで不人気上村はひらがな落ちで
0071名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/11/07(月) 13:00:23.21ID:TfPDpIsrr
上村って学生じゃないなら辞めたところでその後が大変だろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況