X



トップページ欅坂46
1002コメント355KB
【悲報】「欅坂46」 ナチス軍服に「衣装酷似」 と大手新聞社一斉に配信!!【朝日,毎日,産経,共同通信】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000147の素敵な (地震なし) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/01(火) 01:31:28.60
良かったね これで念願の一般認知が進むねwwwwwwwwwwwwwwwwww 

朝日新聞
アイドル衣装「ナチスに酷似」 ネット批判、英紙も報道
http://www.asahi.com/articles/ASJB05WG6JB0UHBI02B.html

毎日新聞
欅坂46 ナチ軍服に「衣装酷似」 ネット上で批判
http://mainichi.jp/articles/20161101/k00/00m/030/114000c


産経新聞
「欅坂46」の衣装、ナチ軍服に酷似と批判 英紙報道
http://www.sankei.com/world/news/161101/wor1611010002-n1.html


共同通信
ナチ軍服に「衣装酷似」
「欅坂46」に批判と英紙
http://this.kiji.is/165849328937304071?c=39546741839462401


スポニチ
「欅坂46」 ナチ軍服に「衣装酷似」批判と英紙報じる
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/10/31/kiji/K20161031013639930.html


全部 英大衆紙「デイリー・メール」(電子版)が配信したことを伝える内容www
0599名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:25:34.24ID:Cj491N8b0
外圧には大概の問題は謝らず自分の正当性を主張するのが吉だけど
ナチ関連は誰も味方してくれないから無理ゲー
メンバーじゃなく大人連中が謝り倒すしかない
0600名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:25:46.22ID:Qsb0mdzO0
謝罪要求しといて謝ったら謝ったで聞く耳もたないみたいなのもありえるしなぁ
0601名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:27:16.56ID:hIYw+1L40
>>597
兄貴ってw
0602名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:28:03.10ID:wE9eiuzU0
とりあえず沖縄来て宣伝してもうおうか
とりあえずな・・・

怖いよー
0603名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:29:02.15ID:iTlJ2Vxf0
http://i.imgur.com/HAGy8IJ.jpg

氣志團はMTVのイベントでこの衣装を着て放送後にSWCに目を付けられて謝罪
再放送は当然中止

こうなると最低でもM-ON放送は出来ない
欅だけカットならまだ良いが、放送中止になると損害賠償沙汰に
スタダ超特急オタも騒ぎ出すだろ
0605名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:29:30.72ID:XIx/LWQ0d
路線変更したらいやだなー
あの大人社会に対する否定や常識の打破みたいな力強いイメージが若い世代に共感されているのに
乃木坂みたいに無色の空っぽな歌を歌うようになるのは勘弁してもらいたい
0606名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:32:25.18ID:YlzpDT+O0
>>534
この卵アイコン別に政治的なツイートしてないのにな、なんかズレてること言われてて笑った
0607名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:32:58.66ID:e7WxcDQ4d
とにかくSONYはこの件で早くサイモンと話をつけた方がいい、この問題がサイマジョに飛び火することだけは避けたい
謝罪や寄付金と引き換えに「サイレントマジョリティーは独裁体制に反対する若者たちを描いたすばらしい曲だ」というコメントを出してもらうよう取り付けるべき
それが出来れば今年の紅白でサイマジョも見えてくる
0608名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:33:10.29ID:7xTtmauca
どうせみんな出来損ないのブスなんだから
解散して仕切り直せよw
0609名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:33:58.81ID:u1E/aFO/K
>>603
さすがに全部お蔵入りはない
欅坂カットだけたろう
0610名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:34:46.94ID:wRHiqvBc0
サイマジョの振りと衣装見て何も感じなかった奴は
今回の件もポカンでしょ
0611名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:35:05.72ID:mpuMaLxdM
騒ぎすぎだろ、まあ宣伝になるしいいかみたいに思ってたら想像以上に元ネタと似てたわ
この時期こんなこと怒って欲しくなかったわ 紅白に影響ないといいんだが
0612名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:35:39.75ID:1h3FJxU00
指原と絡むとろくなことがないとは本当だったんだな・・・
0614名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:38:15.82ID:zpq3TXXA0
つうか坂道Gのコンセプト面白くない奴等だろ
「乃木」坂は言うに及ばず欅は元々鳥居坂だった訳だし
0615名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:39:44.31ID:FGA8HuRjp
まあ何かしらの意図、目的があるのは間違いない
日本において反ナチスを再度浸透させるために欅を利用するという考えもあるかもしれない
戦後70年、戦勝国は徹底してナチス=悪という教育をしてきた
おかげで世界共通の悪の代表格はナチスとなった
でもIT革命による情報化社会の急速な拡大、ISの台頭、そして何よりも70年という年月が悪=ナチスというイメージを薄めてきている
今回は改めてそれを再認識させたい思いがあるのではないだろうか
落とし所は決まっていてそのシナリオもできているはず
そんな変なことにはならないと思うよ
欅が解散してもメリットがない
0616名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:40:28.98ID:fVtWstNe0
>>598
他の県は知らないけど、千葉では普通にやってる

まあとにかくハロウィンイベント用の衣装ってのは救いだ
紅白はともかく3rdのMV撮りなおしや発売延期は無いと思う
あとは長いものには巻かれろ精神でサッと謝罪してほしい
0617名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:40:39.96ID:P2kVHboP0
>>611

ほんとそう
0618名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:40:51.54ID:7xTtmauca
>>613
問題をしっかり把握しろカス
0619名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:42:09.30ID:4m9cVrhmA
>>615
いやまず、このデザインの意図と目的はなんなんだ
そこから始めろよ
0621名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:43:27.44ID:ei6cX5SL0
>>611
今年の紅白は絶望的だろ
NHKはこういうの一番嫌う
NHK自体にも半年間くらい出演できないんじゃね
他にも3rdのタイアップがあるのか知らないけどCMタイアップなら吹っ飛ぶでしょ
0623名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:45:13.03ID:3S1pYpun0
さすが人類共通の敵w
生まれながらのレイシスト民族
http://farm2.static.flickr.com/1064/866585437_cb4e196b3a_o.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1320/856653893_2be069cfb4_o.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1412/867407364_987a344539_o.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1373/867407244_d24088b630_o.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1200/856653883_e0b6ce3eef_o.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/d/2/d2b56e8e.jpg

韓国人はヒトラーが好きなんだね
みんなでハイル!ポーズ
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/8/f8c020b9-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/d/2d23bbad-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/0/1/01bb353c-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/1/1140368c-s.jpg

韓国アイドルグループのナチス風衣装に欧米から批判
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2014/11/purittu1.jpg
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/334732/
【K-POP】ナチ連想衣装の韓国ガールズグループに国際的非難
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1416187079/


これが社会的に容認されるのが韓国
差別が無い国作りのためにナチス容認国家韓国をみんなで叩こう!w

世界に拡散しよう!!wwwww
0624名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:46:14.80ID:PXOc8Hi1a
>>622
これは運営が仕掛けた紅白に絶対に出場させないための試練なんだよ
2年前もそうだった
0625名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:48:47.69ID:vx5pmcAK0
慰安婦にしてもそうだけど触れた時点で終わりなんだよ
メンバーにとったら不幸だけど周りの大人が誰もストップかけないバカばっかというだけ
0626名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:49:39.40ID:JaonASb40
>>578
U-19のキャプテンして将来代表入りが有望視されてたのにこれだからね
0627名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:51:28.16ID:nAK3Flmz0
ネットではニュースになってるけど
これまでテレビやラジオでこの話題出た?
0628名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:54:54.22ID:r8fzsGzV0
>>605
本気でイラッときた
0629名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:55:41.34ID:FGA8HuRjp
>>619
ごめん
目的、意図があるって言ったのはユダヤ側ね
0630名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:57:04.21ID:iTlJ2Vxf0
親会社がグローバル企業であるソニーなのもヤバい
特に欧米でブランディングの為にどれだけ広告費用かけてると思ってるんだ
ナチスが絡むと韓国アイドルみたいに世界中に拡散されるからね
とりあえずプロモーション費は大幅に削られるかもね
0631名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:57:47.39ID:4m9cVrhmA
>>629
わかってるよ
でも、欅側にも当然あるよ
0634名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:59:15.13ID:7/9JFTuLa
>>606
え、政治がどうのってリプしてないと思うけど、まあそういう解釈も出来るっちゃ出来るな
でもありゃちょっとな
0635名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:59:17.10ID:z1H6rvf0p
>>578
>>626
国内リーグで敬礼ポーズした翌日には連盟から代表永久追放の発表だからね
それだけ絡まれたらヤバい案件なんだよ
0636名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:59:30.23ID:qIX/4h610
ソニーミュージックが謝罪文出したね
0637名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:59:58.30ID:nAK3Flmz0
謝罪したみたいだけどそれなら早く上村のブログ画像削除しろよ
0638名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:00:27.99ID:wE9eiuzU0
ごめんちゃいしたのか
沖縄には行くことになるのかな
0639名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:01:29.13ID:fXJUa4bt0
意外に潔く謝罪したな
0641名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:02:33.73ID:wE9eiuzU0
ありえない衣装でした。
豚らしいな
0642名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:03:41.11ID:5z4wGf6/d
>>632
ググったらこの村松さんってSMRのトップなんだな
今野の上司やんけ
0644名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:06:10.71ID:3wmsnnqUd
終了
0645名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:06:34.61ID:vx5pmcAK0
もっと早くやってれば良かったが謝罪したことは良かった
敵は作るもんじゃない特にこういう神経質な問題がらみのことで
0646名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:07:27.80ID:lbKIu6E7K
>>640
日本社会の古い体質じゃないの
都庁問題と変わらん
0647名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:08:21.17ID:44f5y0t5p
>>640
石原慎太郎かよww
0648名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:09:21.27ID:44f5y0t5p
これでまた、謝罪したネタで炎上拡散すると
0649名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:10:26.50ID:HsVIqRi00
実際問題似てなければ苦情来なかったわけだし
似てたんだよな
0651名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:11:05.20ID:FGA8HuRjp
>>631
結果出ちゃったね
結局全く意識なく秋元の考えるコンセプトを優先したんだろうね
金儲けが最優先だから
真実は分からないけどこれで終わるのかな?
0652名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:14:27.13ID:lbKIu6E7K
>>650
サリンの被害者遺族が抗議する
0653名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:18:17.59ID:u1E/aFO/K
NHKのニュースサイトも上がってるということはニュースで報道されるのか
これでまた騒ぎ知らなかった人達に知れ渡ってしまう
0654名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:19:21.57ID:4m9cVrhmA
>>651
バカだわこいつ
0655名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:20:36.32ID:GgK6SDLDd
これで紅白は今後一生出れないからな!
来年や再来年に出ようものなら左翼達から反省が足りない!って攻撃受けるからw
許して貰いたいならソニー前に慰安婦像置くしか道はないよ
0656名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:20:53.18ID:MYCUc6EA0
>>633
サイモンなんちゃらファンクルって連中これで納得してくれればいいけどな
欅のメン達を沖縄のホロコーストなんとかに連れてこいだなんて言い出したら
温厚な僕でも怒るよ
0657名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:22:02.75ID:o6ee08R60
サウンドオブサイレンスが流れてきた
0659名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:23:40.46ID:NLD6QmeS0
まあ相手の言い分飲んでの謝罪が正解
すぐにプライド捨てられる秋元の良い面が出たな
0660名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:24:26.90ID:QMl+eV9wd
明日に架ける橋
0663名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:31:47.96ID:iHUtuk7q0
ブログも例の衣装の写真は削除されてるね。
0664名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:33:39.66ID:mpuMaLxdM
>>662
相当恐ろしい団体なんだろうな
無視決め込むかと思ったらこいつらが言及したら即謝罪とか
0665名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:35:01.29ID:S6pg//PM0
謝罪の片方が小学生みたいな言い訳で酷い
つーかチェックが教育がと言いつつ今回の意図をスタッフに聴取もしてないんじゃ口だけってバレバレなんだけどそれでいいのか
0667名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:36:42.13ID:Du6rqPNP0
解散終了wwwww
0668名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:37:14.71ID:FGA8HuRjp
>>654
冷たいなー
まあいいや
0669名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:40:27.11ID:iHUtuk7q0
>>664
文芸春秋社に昔、「マルコ・ポーロ」という雑誌があったのだが、「ホロコーストはなかった!」みたいなアホな記事を載せたらココに目を付けられて編集長は更迭され雑誌は廃刊、文芸春秋社の社長も辞任、さらにココの研修を受けさせられたんやで。
0670名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:41:17.52ID:hIYw+1L40
>>656
ホークスの聖地だった大阪球場で阪神の帽子をかぶってライブをした彼らw
0671名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:42:51.02ID:wE9eiuzU0
こんなのスルーしとけばいいんだよ、問題ないと言ってたヲタのモヤモヤ感を考えると胸が痛い
0673名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:52:32.73ID:dfmVyATtr
結局レコ大の件がうやむやになったな。うまくやったもんだわ。
0674名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:55:26.96ID:mpuMaLxdM
>>669
調べたら想像以上に恐ろしいとこだった、やっかいな団体に目つけられたな
それより
>11月にクーパー副館長は「勇気の証言 ホロコースト展 アンネ・フランクと杉原千畝の選択」の開幕のために来日する。
>その際に、ソニーミュージック、秋元康と欅坂46のメンバーが展示会に訪れるよう、強く求めた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161101-00010002-bfj-ent
これ欅ちゃんまさか行かないよな?な?
0675名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:57:02.38ID:wE9eiuzU0
???「沖縄行ってみたかったんです〜」
0676名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:57:22.53ID:q3i1Wvxbp
恐ろしいっていうかただの厄介団体だよ
片っ端からイチャモンつけてる
0677名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/11/01(火) 20:00:57.84ID:qIX/4h610
やることやったからお相手がどう反応するかだね
0678名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2016/11/01(火) 20:00:58.71ID:2bdyWpFs0
ナチスの軍服騒動で、欅坂の紅白出場なくなった。
わざわざ物議をかもした欅坂を、NHKが紅白に出させない。
欅坂が名誉回復するには、イスラエルやアメリカやヨーロッパで公演することだな。
0679名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/11/01(火) 20:01:26.98ID:ewmewsf/0
これ以上延焼するストーリーが見えない
試練にしては中途半端だったな
0680名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/11/01(火) 20:04:08.60
一番ヤベーのはMVでモーセの十戒とローマ式敬礼コラボさせてることだろ
今回のは衣装だけで逃げ切れそうだから大勝利だわ
0681名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/11/01(火) 20:04:25.74ID:u1E/aFO/K
これでSWCが納得してくれればいいが
アンネの日記破られる事件の時は、官房長や総理大臣の謝罪、遺憾の意だけじゃ納得せず
最終的に安倍がオランダのアンネフランクの生家まで行かされてるからな
068247の素敵な (地震なし)
垢版 |
2016/11/01(火) 20:04:33.07
スゲーなお前ら NHKでも報じられてるなww

NHKオンライン
欅坂46の衣装 ナチス軍服酷似でユダヤ系団体が抗議  11月1日 18時47分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161101/k10010752621000.html?utm_int=news_contents_news-main_007


秋元康さん「大変申し訳なく思う」

欅坂46の総合プロデューサーをつとめる秋元康さんは、NHKの取材に対し、「ニュースで知りました。ありえない衣装でした。
事前報告がなかったので、チェックもできませんでした。
スタッフもナチスを想起させるものを作った訳ではないと思いますが、プロデューサーとして、監督不行き届きだったと思っております。大変申し訳なく思っています。
再発防止に向けて、すべて事前にチェックし、スタッフ教育も徹底して行いたいと思います」とコメントしています。



所属の音楽会社「心よりおわび」

欅坂46が所属する音楽会社のソニー・ミュージックエンタテインメントは「10月22日に開催されましたハロウィンイベントにおいて、欅坂46が着用した衣装について、
『ナチスドイツの軍服がモチーフではないか』とのお問い合せ・ご指摘をいただいております。
私どもの認識不足により、衣装の色やその他を含む全体のデザインが、
そのようなイメージを想起させる部分があり、ご不快な思いをさせてしまったことに対し、心よりおわび申し上げます。
また、当該の衣装に関しては、今後一切着用致しません。今回のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
多くの皆様にご心配とご迷惑をおかけ致しましたこと、重ねておわび申し上げます」とするコメントを出しました。
関連リンク
0683名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/11/01(火) 20:04:38.29ID:LaP1E1//K
国内の報道関係は平気かね?
渋谷スクランブル以外の思わぬハロウィントラブルって事で取り上げられたりしないかな
0686名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/01(火) 20:10:39.02ID:9usycGlsp
>>676
わざわざ反応したりメディアで取り上げるから相手も図にのる
こんな団体メディアも無視すりゃいいのに
0688名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/01(火) 20:13:15.88ID:dlL5avHH0
ザマア
これで欅坂も終了だな
ファースト・シングルでロケットスタートしたけど
その後は鳴かず飛ばず
ドラマも大コケ
メンバーは相変わらず素人丸出しで成長しない
このまま続けてても二匹目の乃木坂にはならないだろうからいい機会だわ
0689名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/01(火) 20:14:18.58ID:JRegyyMua
>>594
欧州ではアラブの春による不安定からギリシアやトルコを経由して、中東からの人が大挙押し寄せてきていると言われる中で極右勢力が支持を拡大している。
仕事を奪われ、財政的負担を押し付けられているといった意見が強まる中で過去の悲劇を起こしてはならないとの意識は強くなってきているんだと思うよ。
ナチスは欧州にとっては忘れたい過去、触れられたく無い過去であると同時に忘れてはならないものだと思う。

今回はその中でやってはいけないことをしてしまった。その意思は持つべきだしわれわれ一人一人もこれを契機として意識することが必要じゃないかな。
069247の素敵な (地震なし)
垢版 |
2016/11/01(火) 20:16:11.86
スゴイなSMEの公式トップにまで謝罪文だw
もう現場レベルの問題じゃなくっていたということだ
文春スキャンダルでもこんな謝罪は出ないwwww

http://www.sme.co.jp/
平素は欅坂46を応援していただき、誠にありがとうございます。
10月22日に開催されましたハロウィンイベントにおいて、欅坂46が着用した衣装について、「ナチスドイツの軍服がモチーフではないか」とのお問い合わせ・ご指摘をいただいております。
私どもの認識不足により、衣装の色やその他を含む全体のデザインが、そのようなイメージを想起させる部分があり、ご不快な思いをさせてしまったことに対し、心よりお詫び申し上げます。
また、当該の衣装に関しては、今後一切着用いたしません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
多くのみなさまにご心配とご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
0694名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/11/01(火) 20:18:25.02
>当該の衣装に関しては

路線変更はしないっていう意思表示だな
安心した
069647の素敵な (地震なし)
垢版 |
2016/11/01(火) 20:21:32.88
>>694
衣装スタッフは総取り替えだろうけどなww
0697名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/11/01(火) 20:22:30.29ID:SU53Bb9GK
こんなチンピラ組織潰せばいいのに
イスラエルからもユダヤを騙った銭ゲバ組織認定されてて
確か副館長の嫁が朝鮮人www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況