2016/10 10Mon生駒里奈

先週の土曜日、日曜日と
女の子の祭典 ガールズアワード 北九州TGCに
乃木坂からモデルちゃんが何人かランウェイを歩いたり、
アーティストとして参加しました?ヽ(・∀・)ノ
どちらもトリを飾らせて頂きました。凄い事ですよね。
ふと最初に出た時、
まだ乃木坂46が知られてなかったなと思い出しました。
そこからの今です。
歓声を頂く。出させて頂く事に感謝致します。
本当にありがとうございます
モデル様は、やはり何度みてもかわいい!!
すごいな?
かっこいいし、かわいいし、綺麗だし!!
私の持っているものは全然別の種類だから、
私のものがいかせる表現の形を見つけていきたいなと思い出しました

そんな、ガールズアワードでは、
突撃!!隣の欅坂46と
はじめましてひらがなけやきちゃん
を、してきましたヽ(・∀・)ノ
欅ちゃんともどんどん仲良くなりたいし、
ひらがなけやきちゃんにはじめましてってしてきたよ?ヽ(・∀・)ノ
うぶな感じがかわいかったなヽ(・∀・)ノ
こんな先輩だけど、これからどうぞよろしくね

てち。
君は、急成長してるね。
君はすごいよ。
すごいからこそ、甘える事をしていいんだよ。
私もしっかりした人間になるからねヽ(・∀・)ノ

おぜきちゃん
風邪と花粉症だって?
この姿でずっとお話ししてたよ。
何だろう可愛すぎる?
チワワみたい
あ、本人に載せていい許可取りましたのでご安心下さいm(_ _)m

今、あまり絡みはないし、
いろんな考えのメンバーも、ファンの皆さんもいるけれど、
私は46グループ
切磋琢磨して、最強のグループになりたいなぁ。
まだまだ高みはみえていない。
乃木坂の三期ちゃん含め、
46無双するのが、
今の私の夢。
最近までね、
正直、私はグループの中でどうあればいいのか分からなくなっていた。
私は何をすればいいのか?
ここで立っていてよいのか?
プラスなの?マイナスなの?
でも、やらなきゃいけない事、まだまだいっっっっぱいある!!
私がどこまで通用するか分からないけどがんばるぞーー!!
そう、思わせてくれたのは、
間違いなく後輩達。
ありがとうございます!!
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/2016/10/034928.php