X



トップページ欅坂46
64コメント15KB
なあ欅坂のルックスって大したことなくね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/11(火) 15:36:21.59ID:fm5e9t8Wd
松岡はなちゃんはガチ
0003名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/10/11(火) 15:37:20.45ID:kJPJQfnZ0
シンメになってる奴らを比べると

勝利 平手 志田 菅井 ベリカ
不戦勝 理佐
敗北 鈴本

鈴本だけHKT以下
0004名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/10/11(火) 15:46:21.46ID:jEYwM2680
すずもんどうしちゃったのコレ
HKTはヒール履いて卑怯ダゾ
0006名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/10/11(火) 16:00:26.69ID:n4/UFm1uM
欅は平均値は高いけど中央値が低い感じ?
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/10/11(火) 16:15:00.18ID:qoCpGMHnp
松岡はなが可愛いってマジかよ
カニにしか見えない
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/10/11(火) 16:24:14.21ID:RewQLZuVr
>>3
普通に美人

粘着鈴本アンチ=チベット自治区、茸(玉音)
この端末を使っています
こいつは初期は上村推しでしたが、人気が伸び悩んでいる上村を見捨て、人気がある長濱に推し変した薄っぺらい引きこもりニートです
0012名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/10/11(火) 16:28:24.43ID:n4/UFm1uM
すずもんは清潔感がないというかもさい感じがする
でっかいウンコしそう
髪アップにした方が似合うと思う
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/11(火) 16:38:06.99ID:knLq6snwd
みんなブス
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/11(火) 16:44:15.18ID:ME5eRZova
>>1
美桜ちゃん(`・ω・´)
0015名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2016/10/11(火) 17:00:59.88ID:emd6JfmN0
めるぱんっぱんやなw
0016(庭)
垢版 |
2016/10/11(火) 17:04:24.75ID:GeOGROI2a
今更
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/11(火) 17:10:47.32ID:mF5zeL/R0
全員の中で平手のブスさが際立ってるなw
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/11(火) 17:37:17.42ID:BBxSYUQya
つーかヤバいぞ欅
整ってるのベリカだけで
しかもくるくるぱーだし
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/11(火) 17:42:09.72ID:QGWZVO8ha
センターの子はエロい
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/11(火) 17:51:28.54ID:iqVad3M/a
>>6
平均値が低い
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/11(火) 17:52:26.05ID:aGoD4K4Nd
欅の方が人生経験ありそうな顔をしている
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/11(火) 17:54:15.15ID:aX9X62zNa
俺は欅好きだけどね
この歳になって女に縁がないと若い女みんな可愛く見えるわ
指原はないけど
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/11(火) 18:11:23.24ID:Hyd676fxa
この中に博多のめちゃくちゃ乳でかい子おる?
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/10/11(火) 18:20:34.08ID:ad2w4GV60
こういう場所にはべりか連れてくるべきだな
0025名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/10/11(火) 18:40:51.18ID:ymmBhFPmp
確かにこういう場面での静止画のべりかは最強だねw
指原と会話とかしたのかな?
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/11(火) 20:21:59.46ID:rMVWogKfa
気づくの遅いな
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/11(火) 20:23:11.66ID:km7H0Frma
今野が心血注いで選んだ乃木坂には
勝てんよ。
今野いわく、洋服が似合う子を選んだ。
美脚、骨格重視がモデル輩出につながった。
0029名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/10/11(火) 20:32:08.76ID:GnFUhoGw0
HKTの上段キツイな
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/11(火) 22:05:18.44ID:aBZVFfQSa
HKT側のブーツで平手と指原の目線を揃えたのかな?
ブーツなしだとビジュアル的にHKTやばそうやな
0031名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/10/11(火) 23:00:22.21ID:TR4WUMHDr
HKTは森保と神志那だけだろ
特に森保はAKBグループ三本指に入る美人だと思うが
土生 守屋 志田
理佐 梨加
だけはAKBビジュアルメンと肩を並べられる
0032名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/10/11(火) 23:05:35.06ID:jTWaylE+0
左上は例のぱんっぱんの子やん
0034名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2016/10/11(火) 23:22:57.52ID:jDe6nKfS0
前にSKEと集合写真撮ってた時も同じこと感じたわ
あんだけブステロって言われてるSKEメンを全然公開処刑できずに見分けがつかないぐらい馴染んでた
0035名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/10/11(火) 23:35:31.68ID:90scNP3CM
正直>>1の画像だとすずもんが居ないだけで完全勝利感あふれる気がする
ごめん栗太郎…
0038名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2016/10/12(水) 00:26:56.87ID:cKVwj6Ver
すずもん美しいよ
0039名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/10/12(水) 00:38:17.42ID:OOEDCyL00
衣装でそう見えるでしょう。46と48のコンセプトの意識の違いかな。
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/12(水) 00:48:16.56ID:xcy74eNn0
>>1
これ見て大差ないって目がおかしいぞ

48系は田舎のガールズバーの店員レベル
なんか不潔だし無理
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/12(水) 00:48:48.95ID:xcy74eNn0
48グループのほとんどは鈴本1人で勝てるわ
0042名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/10/12(水) 01:06:47.84ID:L5qOcoi50
>>40
それは言い過ぎ
新橋のガールズバーでも充分やっていけるよ
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/12(水) 01:58:23.24ID:staFdPWHd
巨顔でつり目ゆえに顔面の余白過多な志田をルックスメンと呼べる欅のオタフィルターすごいね(笑)
0045名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/10/12(水) 05:38:28.85ID:Hk7sTYkJr
>>43
飛鳥みたいな顎ない離れ目のロリ顔や
琴子みたいな薄味の童顔を白石と並んで過剰に持ち上げる乃木オタさんには敵いませんがw
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/12(水) 05:56:34.96ID:qJSwJXR0a
欅なんてどう見ても乃木坂レベルのビジュアルじゃないだろ
HKTにすら及ばなく、せいぜいSKEといい勝負
0047名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/10/12(水) 06:07:44.95ID:Hk7sTYkJr
>>46
土生瑞穂だけは別格
白石以外の乃木坂メンにビジュアルで全然勝っている
守屋 志田 理佐 梨加
もいるし
層の厚さでは敵わないが欅にも乃木坂レベルは数名はいるという事
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/12(水) 09:08:41.35ID:pdDR10QWd
正論スレ
0051名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/10/12(水) 09:12:45.66ID:eyE/25GT0
【放送事故】地震なし基地外兵庫がついに本名晒すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1474469767/
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/10/12(水) 09:18:52.20ID:pdWR8sB+0
>>1
正しい
0053(東京都)
垢版 |
2016/10/12(水) 10:01:44.79
鈴本と鈴本の左の奴と指原がブス
0054名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/10/12(水) 10:04:46.88ID:qgczvnB00
>>52
正しかろうが正しくなかろうが、汚前には一切関係の無い話だろ?
IDコロコロして粘着してないでね。
バイバイ!お帰りはこちらに → http://hanabi.2ch.net/morningcoffee/subback.html
0058名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/10/12(水) 10:44:22.12ID:ulkmkPlt0
菅井ブッサ
0060名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/10/22(土) 10:24:56.05ID:psDXh9bop
原田とかなら言われても仕方ないかってなるけど菅井様はないな
菅井様は乃木坂フロント〜2列目レベル
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/22(土) 11:07:59.73ID:EgnbBRoDM
ウイグルあたりの美的感覚か
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/10/22(土) 13:28:42.24ID:3J8SXHen0
乃木坂で言うとおいシャン後だし
そんなに垢抜けてなくても不思議じゃない
西野が黒豆だった頃だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況