X



トップページ欅坂46
1002コメント286KB
【世界には愛しかない】欅坂46★602【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/10(月) 01:38:34.89ID:nMovI5UP0
★3rdシングル「タイトル未定」 11/30発売!

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCmr9bYmymcBmQ1p2tLBRvwg

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【世界には愛しかない】欅坂46★601【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1476021512/
0548ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:08:59.04ID:8nWgFDPTa1010
またジョリティーのMVみたいに全員のアップ撮ってるのかもよ
0550名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:09:45.41ID:2ugPZYfz01010
こないだひらがな、プロ写変えたばかりなのに
また変える気か?w

わても、握手会は基本敬語やで
前に並んでるやつが、お互い楽しそうにしてるのに嫉妬する
わての時は、お互い敬語でよそよそしいから、一気に場が冷える
コミュ能力分けてください
0553名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:10:12.95ID:Y9qVt4lK01010
プロフィール写真変わるね
ひらがなは変わったばっかりなのにw
0554名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:10:18.42ID:t7AuXJbTd1010
>>547

これから曲にジャケ写に衣装に楽しみだ
0555名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:10:46.13ID:j+35OR7sd1010
ど田舎で撮ればリークされるリスクも無いのに
0556名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:10:48.45ID:l1/tm890p1010
>>552
メンバーも学校ある子は休日しかないんじゃ?
0558名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:11:29.59ID:l1/tm890p1010
そのうち渋谷区民からしたら欅の撮影風景は日常になりそう
0560名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:11:42.81ID:Y9qVt4lK01010
やっぱりイメージは若者の街なんだろ
0561名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:11:45.20ID:z/QJCfqZ01010
てかねると尾関は選抜確定だよねw
0562ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:11:53.69ID:8nWgFDPTa1010
やっぱ欅はあくまで渋谷に拘るんだな
0563名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:12:08.87ID:2ugPZYfz01010
http://i.imgur.com/uIwxVkD.jpg

ちょいちょい、顔やばいメンが居るなw
おだななと、ねん…なんつう顔してんだよw
0564名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:12:44.97ID:z/QJCfqZ01010
>>561
てか全員選抜だったなw
0565名無しって、書けない?(島根県)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:12:50.75ID:ksL/UBSF01010
神MVジョリティー再来お願いしますだお。
全員アップほしいお
0567名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:13:05.63ID:zV30StJ501010
>>563
かっこよすぎなんだよなあ、、
0569名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:14:49.49ID:zWvmHlrZd1010
欅の聖地まとめられてたりするの?
0570名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:15:28.65ID:uf2v02zF01010
>>563
強い(確信)
0571名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:15:59.43ID:2ugPZYfz01010
あえて、目立つ場所で撮影して
SNSで情報を拡散しようとしてるんだな

今みたいにネットが無い昔は、そういう情報を
どうやって拡散してたんだろ…
0572名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:17:17.53ID:zOU9JAtMd1010
ジャケ写来たの?高まるーwww
0574名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:17:33.62ID:z/QJCfqZ01010
>>571
選抜制になったら情報規制するんかな
0575名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:17:34.80ID:2ugPZYfz01010
>>559
意外だなw

>>568
なるほど、そうやって慣れていくんですね
先輩さすがっすね
0576名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:17:37.45ID:zV30StJ501010
>>563
全員揃うことが稀な世界最強の軍隊
0577名無しって、書けない?(埼玉県)(庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:17:58.17ID:+aRLLZWda1010
よっしゃ3rd期待
欅ちゃんたち頑張れ
0579織田軍旗本 ◆oda7HWsoyc (家)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:20:10.53ID:iCGoVZKr01010
>>575
織「おかえりなさーい」
俺「なんでメイド服にしたんですか」
織「んー、なんでだろ、あ、でも、メイド喫茶で働きたかった」
俺「マジすか」
織「うん、ほんと」
俺「てっきり隣のぺーちゃんと合わせたのかと」
織「いや、それが合わせてないの、偶然ー」
俺「これはもう運命ですね」
織「ねー、ほんとにー」
0580名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:20:30.52ID:zWvmHlrZd1010
ねるが全員と撮影してるって事はねるは漢字ないしひらがな兼任継続ってことだよね
0581名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:20:49.94ID:XpLykc8A01010
ひらがなから数名漢字に選抜されることを希望していた、
(千葉県)ざまああああああwww
0582名無しって、書けない?(埼玉県)(庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:21:21.86ID:+aRLLZWda1010
欅ちゃんたちがステージに揃うとゾクゾクして鳥肌とともにテンションが高まるんだが俺だけか??

3rdの情報だけで鳥肌立っているんだがw
0583名無しって、書けない?(埼玉県)(庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:21:54.98ID:+aRLLZWda1010
ステージ映えするから単独みたいんだよなぁ
0584名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:22:45.81ID:w3PQZeDEr1010
また全員選抜なのかー
いつまでぬるま湯に浸かってんのかね
0585名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:22:57.16ID:2ugPZYfz01010
1回目レポ

わて「○○から来ましたー!」
柿崎ちゃん「えー!?わざわざ、ありがとうございます!」
柿崎ちゃん「朝早かったですよね!?○×△◇…」
わて「(あっ話すこと考えてなかった…やばいネタ切れた)」
柿崎ちゃん「!?」
わて「・・・」
〜お互い苦笑い〜

スタッフ「はい、終了でーす」
わて・柿崎ちゃん「(見つめ合って、苦笑い)」


2回目以降は、何とかネタ作って防いだわw
0586名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:22:57.95ID:uf2v02zF01010
1st overtureの高まりは越えられない
0587名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:23:08.56ID:94/MXtUI01010
なんだみんな撮影してるのねw
単独撮影かと思いました
すんません
0588名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:24:08.27ID:jKTt5wqEd1010
横アリで披露しないかな
0589名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:24:12.70ID:2ugPZYfz01010
>>579
中身が何もないw
0590名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:24:31.01ID:U5rONVM+p1010
名ばかり選抜になるんだよなぁ…。

乃木坂の選抜だって3列目の数人しか変更しないし……
0593名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:25:41.55ID:9x1q3OGWd1010
ねる以外のメンの撮影が一般人に撮られたら衣装でねるがどういう立場か分かる気がする
0594名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:27:18.94ID:EsbFlQq701010
>>585
事故ですな〜w
0595名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:27:20.95ID:2ugPZYfz01010
>>592
会話より、実際会うことが一番重要だもんねw

でもツイッターとかで観る、完璧すぎるレポに正直嫉妬してるわ
認知厨の自慢に近いレポに
0596名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:29:09.23ID:EsbFlQq701010
ツイッターは盛りレポだらけ
2〜3枚出しでそこまでしゃべれないでしょって突っ込みどころ満載
0597名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:29:25.35ID:CPIAjfWo01010
欅は結果を出してるからね、平手の存在が大きいってのもあるが
スポーツで勝ってるチームはいじるなって言葉もあるし
ただ影山、柿崎なんかはともかくひらがなの年長組は結構しんどいと思う
井口、佐々木久美とか
0598名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:29:28.86ID:2ugPZYfz01010
>>594
こっちから話題を振らないといけない大人しいメンなんて、事故率高いよ
0599名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:29:41.89ID:nY8J9f2/a1010
@
朝早すぎて109やってなくて普段出ないとこから出たら欅坂の平手ちゃんが撮影してた!綺麗だった!ラッキー!早起きしてみるもんだ!そのあと1円落ちてた!ラッキー!でも拾わなかった!平手ちゃん強すぎたから!
9:22
0601名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:30:10.85ID:EsbFlQq701010
>>579>>585
こいうのがガチレポw
0603名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:30:50.47ID:EFdt/09Ba1010
画像の衣装みるとロシアっぽい軍服を想像してしまった。
袖の感じとか冬っぽい感じとか。まあそんなことはないか
0604名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:31:46.15ID:EsbFlQq701010
>>598
柿崎いったことないが
怖いなw
0605名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:33:05.49ID:EFdt/09Ba1010
>>585
柿ちゃん影ちゃん可愛かったよなぁ。6連したから認知されたでw
0606名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:33:13.98ID:5uaLHYoD01010
ブログだとネタの引き出し多そうなのに
振られないと会話にならないのは辛いな
0607名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:33:35.53ID:jAXgNBOR01010
ねるの改ざんブログまとめられちゃってるやん...
0608名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:34:12.07ID:2ugPZYfz01010
>>604
柿崎ちゃん、めちゃくちゃ良い対応だよ
本当にピュアな子だった
礼儀がきちんとなってる
こっちの話を聞く体制が素晴らしい
大人しいメンっていうのは、欅じゃなく乃木w
0609名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:34:58.13ID:EsbFlQq701010
>>608
なるほど

乃木の誰?
0610名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:35:10.86ID:r54LYYBU01010
>>495
祝日の真っ昼間の撮影ワロタ
タイトすぎだけど学生もいるからしゃあないのか
0611名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:35:26.06ID:rkdFmb0Ya1010
>>591
道の駅?
0612名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:36:10.67ID:2ugPZYfz01010
>>609
言わなくても想像でなんとなく察して下さいw
メンのために、控えるわ
0613ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:36:16.95ID:8nWgFDPTa1010
>>592
そうそうww
同じ空間を共有出来るだけで十分だよな(ニッコリ)
0614名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:37:22.35ID:EFdt/09Ba1010
>>608
めみちゃんはマジで長野の妖精やねん。
0615名無しって、書けない?(島根県)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:37:28.77ID:ksL/UBSF01010
なーこ握手会人気なのにあんまり話聞かないお
0616名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:37:29.55ID:5uaLHYoD01010
かほきち今回は良く我慢してるね
前回のリークは絶対怒られてるだろ
0617名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:37:33.39ID:zOU9JAtMd1010
ねる推しではないんで気にも掛けてなかったけど@JAMのサイマジョや手繋ぎって20人で踊ってた?
21人バージョン無いとねる1人だけ年末歌番組出れないとかなるんかな。21人で出て欲しいけど。
0618名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:37:35.29ID:oY+FQQMFd1010
渋谷で交通規制して大掛かりな撮影してるらしいけどこれは欅坂と関係ないのかな
0619名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:37:43.32ID:2ugPZYfz01010
>>613
てち「(GOPLAY…?ポケモンGOの事かな…)」
0620名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:38:48.45ID:EFdt/09Ba1010
ファティマ見かけたら挨拶する予定だったけどてちヲタと10人くらい話したわw
0621名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:38:52.34ID:rkdFmb0Ya1010
ねる、少しは休ませてあげろよ。
明日からまた学校だろ。
0622名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:38:55.08ID:t7AuXJbTd1010
よっしゃ今から渋谷行ってねるの残り香堪能してこよ
0623ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:39:00.32ID:8nWgFDPTa1010
>>601
俺のもガチだわwww
0624名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:39:31.49ID:5uaLHYoD01010
>>617
1人だけレコ大も紅白も出られないというドラマ
そういうの秋元康が好きそうで怖い
0625名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:39:57.09ID:EFdt/09Ba1010
>>615
なーこは隣レーンからばっちり見てたけどスゲエ釣り対応だった。
笑ってしまったw
0626名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:40:01.86ID:EsbFlQq701010
>>623
志田で盛り疑惑あるらしいのでw
0627ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:40:11.90ID:8nWgFDPTa1010
>>620
黄色いニット帽って言っただろーが!
レモンみたいでめっちゃ目立ってたはずだぞ
0628名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:41:02.55ID:Tj0dOcwOa1010
http://i.imgur.com/4mCAAj9.jpg
真ん中に欅メンバーいるみたいだけど誰なんだろう?
0629名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:41:11.41ID:XpLykc8A01010
Twitter民の握手レポは最初から信用してない。
特にTOたちは。
0630名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:41:31.69ID:M5OQS2+001010
>>597
しんどいかも知れないが可能性が無いわけじゃない!

久美ちゃんは勝負に強い子
井口ちゃんは持ってる子
ひょっとしたらひょっとするかも!!
0631名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:41:40.65ID:EFdt/09Ba1010
>>627
ざけんなw アラレちゃんとか言ってただろがw
0632名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:41:41.48ID:rkdFmb0Ya1010
ねん…手掴み漁
長沢くん…撒き餌&地引き網漁
0633名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:41:41.62ID:2ugPZYfz01010
>>620
ヲタ同士ってそんな簡単に仲良くなれるもんなの?

48のイベは、結構話しかけられるw
どっから来たんですかー?誰推しですかー?って
正直、見た目がコアそうで怖くて話したくない
0634ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:41:50.03ID:8nWgFDPTa1010
>>626
盛ってない!盛ってないから!(震え
ただ二回目も全く同じような感じだったwww
0635織田軍旗本 ◆oda7HWsoyc (家)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:42:26.39ID:iCGoVZKr01010
>>613
つか、基本的には
世間話みたいな握手しかしないんだよw
私信を引っぱり出したい奴のが多いんだろうけど
0636名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:43:09.10ID:EFdt/09Ba1010
>>633
おれとか毎回レーンに並んでるとき必ず話すでw女でも男でも
0637ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:43:14.03ID:8nWgFDPTa1010
>>631
本スレ民にバレそうだったからウソつきました(ニッコリ)
0638名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:43:14.92ID:2ugPZYfz01010
>>628
多分、たぬきオーラを放ってるから
ねるちゃんっぽい
0639名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:43:30.43ID:EsbFlQq701010
ツイッターの仲間内でお強いですな〜って
言い合ってる感じがキモイ
0640名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:43:45.62ID:r54LYYBU01010
>>628
ねるって書いてあったような
0641ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:44:23.30ID:8nWgFDPTa1010
ツイッターのレポはガチ恋過ぎて引いてしまうな←
0642名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:45:34.64ID:jAXgNBORd1010
ギュッと手をつなぎながらニコッと微笑んでくれれば大満足博覧
0643ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:45:39.14ID:8nWgFDPTa1010
>>633
俺は面倒だから喋りかけられないようにバリアを張ってるわw
0644名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:45:47.79ID:2ugPZYfz01010
>>636
良く他のレーンで、ぎこちなく仲良しこよししてる光景を観るけど
あれ、君だったのか
0645名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:46:44.87ID:EFdt/09Ba1010
>>641
でもなぁ。どんなプラン練って行っても手を触れた瞬間にガチになっちゃうんだよw
0646名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:47:01.57ID:M5OQS2+001010
>>645
わかるお
0647名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:47:11.27ID:XpLykc8A01010
>>643
志田乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況