X



トップページ欅坂46
1002コメント277KB
【ひらがなけやき】長濱ねる応援スレ★9【欅坂46兼任】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/26(月) 17:03:10.60ID:ygUlJM4R0
ひらがなけやき(けやき坂46)・欅坂46兼任の長濱ねるさんを応援しましょう

http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-22_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-22_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-22_jpg.jpg

【名前】長濱ねる(ながはま ねる Nagahama Neru)
【ニックネーム】「ねる」「ねるちゃん」、長崎時代は「ねるそん」
【生年月日】1998年9月4日 (17歳)
【出身地】長崎県
【星座】おとめ座
【血液型】O型
【身長】157cm
【ペンライトカラー】紫×ピンク
【キャッチフレーズ】ねるーねるらーねるれすと、今日もあなたの最上級、長濱ねるです

☆公式ブログ
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;;;;;;;;;;ima=3256&cd=member&ct=22

☆2ndシングル「世界には愛しかない」TYPE-B c/w「また会ってください」MV(Short ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=UrT_xpmmNOs

☆「サイレントマジョリティ」個人PV「元素記号の歌」(Short ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=Ei8igf86cKE

☆「世界には愛しかない」個人PV「『不規則動詞の覚え方』A-B-A型&A-B-B型」(Short ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=kP1dNw03HzI

☆ひらがなけやき(けやき坂46)オーディション募集CM
https://www.youtube.com/watch?v=oUcU5qeV-o0

☆メチャカリCM 「うん、私にはこの服、似合わない」篇 長濱ねる
https://www.youtube.com/watch?v=5XyvVVotEwk

★前スレ
【ひらがなけやき・欅坂46】長濱ねる応援スレ★8【最高かよ!】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1472029676/

次スレは>>980以降に宣言してからスレ立てお願いします
0002名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/26(月) 17:03:29.39ID:ygUlJM4R0
★ディスコグラフィー
1st SINGLE「サイレントマジョリティー」(2016.4.6)
 TYPE-C収録「乗り遅れたバス」

2nd SINGLE「世界には愛しかない」(2016.8.10)
 表題曲「世界には愛しかない」選抜
 TYPE-A/B/C収録「語るなら未来を…」
 TYPE-B収録「また会ってください」ソロ楽曲
 通常盤収録「ひらがなけやき」

過去スレ
【ひらがなけやき・欅坂46】長濱ねる応援スレ★7【最高かよ!】c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1469198005/
【欅坂46】長濱ねる応援スレ★6c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1466596488/
【欅坂46】長濱ねる応援スレ★5.1
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1463268943/
【欅坂46】長濱ねる応援スレ★5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1463253104/
【欅坂46】長濱ねる応援スレ★4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1460122950/
【欅坂46】長濱ねる応援スレ★3.1
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1452139134/
【欅坂46】長濱ねる応援スレ★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1451997422/
【欅坂46】長濱ねる応援スレ★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1449418113/
【欅坂46】長濱ねる応援スレ★1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1448812527/

http://i.imgur.com/yEgr5Fe.jpg
http://i.imgur.com/Ujy8V2u.jpg
http://i.imgur.com/sNP1YcB.jpg
(上記三枚セット)http://imgur.com/a/JhnmC

★★荒らしは放置が一番キライ★★
   
●他スレ不干渉・他メン不干渉
  他メン貶しはアンチとみなします!
   
▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います
  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   
■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
  荒らしにエサを与えないで下さい!
   
☆NG設定してスルースキルを身につけよう!
0003名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/26(月) 17:03:43.62ID:ygUlJM4R0
☆BEST TIME by STREET JACK 長濱ねる
http://best-times.jp/articles/-/1736 (2016.4.23)
http://best-times.jp/articles/-/2641 (2016.7.23)

☆HUSTLE PRESS
欅坂46 駆け上がるまで待てない! 尾関梨香 渡辺梨加 長濱ねる(2016.6.21)
https://hustlepress.co.jp/keyakizaka46_03/
欅坂46 駆け上がるまで待てない! 長濱ねる(2016.6.21)
https://hustlepress.co.jp/keyakizaka46_49/
欅坂46 駆け上がるまで待てない! 長濱ねる-番外編-(2016.6.27)
https://hustlepress.co.jp/keyakizaka46_50/
欅坂46 駆け上がるまで待てない! 長濱ねる(2016.9.6)
https://hustlepress.co.jp/keyakizaka46_66/
欅坂46 駆け上がるまで待てない! 長濱ねる-番外編-(2016.9.10)
https://hustlepress.co.jp/keyakizaka46_67/


☆ながさき旅ネット 「また会ってください」MVロケ地ガイド
http://www.nagasaki-tabinet.com/course/c62640/

直筆メッセージ
9月
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/9_2/G201609_22_3rkwHfXmK_jpg.jpg
8月
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/8_2/G201608_22_jpg.jpg
7月
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/7_2/G201607_21_jpg.jpg
6月
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/6_2/G201606_22_jpg.jpg
5月
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/5_2/G201605_22_jpg.jpg
4月
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/4_2/G201604_22_jpg.jpg
3月
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/3_2/G201603_22_jpg.jpg
2月
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/2_2/G201602_22_jpg.jpg
0004名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/26(月) 17:04:05.04ID:ygUlJM4R0
【エピソード】
・好きな乃木坂46メンバーは伊藤万理華
・一期生の最終オーディションを受けられず、
 アンダー待遇のけやき坂46(読みは”ひらがなけやき”)として加入
・中学時代はバドミントン部
・中学1年の時に韓国、中学2年生のときに1ヶ月アメリカにホームステイ
・高校2年生のとき全国高校生クイズ大会長崎県決勝進出
・欅坂46初代インテリ女王
・挑戦してみたいスポーツはカーリング
・今一番行ってみたいところは、『築地』
・長崎時代のラジオネームは「おきるちゃん」
・3歳から小学校1年生までは五島育ち
・憧れてた職業は空港のグランドスタッフ
・名前の由来「お母さんが、私の名前にどうしても“る”を入れたかったそうなんです。
  それで、“あ”から順番に“ある”“いる”“うる”……って、るに合う文字を
  探していった結果、“ねる”がしっくり来たって言ってました。
  『考えを練る』っていう意味も込められてるそうなんですけど」ねる談

【GIF】
おもてなし会演劇部
http://i.imgur.com/v5qZ1VY.gif

数回マバタキ
http://i.imgur.com/zWc7pTB.gif

ポンコツ王で犬
http://i.imgur.com/CSpR1ak.gif

リアクション1
http://i.imgur.com/eeAD9cH.gif

リアクション2
http://i.imgur.com/mJEgM0Y.gif

リアクション3
http://i.imgur.com/BqbliwM.gif

横顔
http://i.imgur.com/zr0wu7d.gif

猿腕ダンス
http://i.imgur.com/M7zU1r0.gif

何すか?
http://i.imgur.com/6tskC6G.gif

パチクリ
http://i.imgur.com/3yzdJji.gif
0005名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/26(月) 17:05:26.47ID:ygUlJM4R0
【活躍した回など、まとめ】

○けやかけ
#9(初登場)、#10-11(心理テスト)、#12(ジェットコースター)、#13(お化け屋敷)
#14(新年の抱負)、#19(業界用語"てれこ")、#20(キャッチコピー)
#23(犬ポーズ)、#24(ファッションリーダー)、#25(卒業アルバム)
#28(インテリ女王)、#30(大声)、#31(目安箱〜てちネタ)
#32(唐揚げの歌〜乗り遅れたバスを真似される)、#34(風邪の治し方)
#35(タライキャッチ)、#37(2nd選抜発表)、#38(YOUモノマネ)
#40(顔芝居)、#42(ヨーグルト話)、#43(ツイッターで長崎愛)
#47(ひらがな見守り)、#48(楽屋隠し撮り)

○ビンゴ
#1(ドッキリで水中息止め)、#2(黒ひげ危機一髪)、#3(顔面50m走)
#4(ホラーカラオケ)、#5(一輪車乗り披露)、#6(ふーちゃんの素顔を暴く仕掛け人)
#7(セクシーアピール)、#8(ナースでセクシー演技)
#10(ラッキーガール1位)、#11(桃太郎でザコ鬼役)

○ケヤルーム
#2、#5、#11
0006名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/26(月) 17:06:01.28ID:ygUlJM4R0
テンプレ以上〜
0007名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/26(月) 17:17:43.03ID:fb3yC7Zw0
>>1おつですm(__)m
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/26(月) 18:03:57.46ID:TqCopUHia
>>1
年齢直してほしかった
0015名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/26(月) 18:29:28.98ID:ygUlJM4R0
>>12
スマヌ。気づかんかった・・・

>>980 修正よろしくです
【生年月日】1998年9月4日 (18歳)
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/26(月) 19:06:45.64ID:iRa1lM6T0
BIG ONE GIRLS編集部‏ @BIGONEGIRLS

BOG最新号の発売日まであと3日。 欅坂46は、(右から)小林由依ちゃん、鈴本美愉ちゃん、長濱ねるちゃんが登場♪♪ 計14ページのグラビア&インタビュー。2016年の夏を振り返ります。 『BIG ONE GIRLS No.35』は9月29日発売です。
http://pbs.twimg.com/media/CtRSmIWUMAA19Oa.jpg:orig
0017名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/09/26(月) 19:45:32.95ID:UMb+ldfT0
>>1

>>12
>>15
いやいや、テンプレを訂正せずに貼った俺が悪い
申し訳ない

しかし、予想通りなんだけど、ねるスレは夜中より日中の方が進むな
それだけまっとうな人間が多いってことか
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/26(月) 19:50:10.37ID:3i7pQCjGd
書きこみ多 = 人気がある
、、、ではないことは明白だからな
ねる、平手、志田、理佐、小池あたりはツイッターに圧倒的に人がいるし
その方が健全
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/26(月) 19:51:28.91ID:hLXUJIkn0
祝 9スレ目突入♪
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/26(月) 21:15:33.00ID:hM1M+sv60
ドラマ、ビンゴ、けやかけの最後のところだからみんな疲れてみえるね
0023名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/09/26(月) 21:22:07.73ID:UMb+ldfT0
>>22
けやかけまで終わらすなよw
欅オタ殺す気かw
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/27(火) 01:52:32.57ID:dVMGVR+Ea
さっきけやかけ見終わったけど、ねるちゃん五島出身なのね
確か五島列島って隠れキリシタンの島だよね?
会社の同僚に五島列島出身の奴おるけど、隠れではなく普通のカトリックなんだが、ねるちゃんもキリスト教なのかな?
0025名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2016/09/27(火) 02:00:47.77ID:X7a1bed7e
クラッカーの火薬いい臭いてw
俺も好きだ
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/27(火) 02:02:36.92ID:clYRGaunM
マシュマロ\(^^)/可愛かった
0027名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2016/09/27(火) 02:07:09.03ID:vG7Ruu8f0
>>24
2年間住んでただけだよ
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/27(火) 02:08:16.66ID:RCzgTGXld
マシュマロ、ワザとにしろそうじゃないにしろ流石だわ~
0031名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/09/27(火) 04:20:23.33ID:GD1fpXd+0
>>30
( ´>ω<`)
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/27(火) 04:42:59.96ID:MUqtD5fz0
マシュマロこぼす
クラッカーのにおいをぽんにかがせる
0033名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2016/09/27(火) 05:03:13.87ID:3xztAf2ke
ただただ可愛いにもほどがある
0034名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2016/09/27(火) 06:25:14.47ID:i4cY8rA70
ねるがサイマジョに出てたらしいがフォーメーションどんな感じだった?
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/27(火) 07:18:11.68ID:54hlZ2BG0
3列目なーことみいちゃんの間
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/27(火) 10:08:44.12ID:tCHj4f+w0
うえむーはまたねるに良いところ持っていかれたな
ナース対決に続いてw
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/27(火) 12:04:18.09ID:rUcr79W9d
ENTAME(エンタメ) 2016年 11 月号 [雑誌] 2016/9/30
https://www.amazon.co.jp/dp/B01J4ABVN6/
【W付録1】
今泉佑唯×平手友梨奈×長濱ねる(欅坂46)オリジナルクリアファイル
【表紙&巻頭グラビア】
今泉佑唯×平手友梨奈×長濱ねる(欅坂46)
【欅坂46特集】
駆け上がるしかない私たち!
今泉佑唯のバイト奮闘記
平手友梨奈が振り返る欅坂46の1年
小林由依の日常には何か起こっているのか?
志田愛佳のクールじゃない動物回顧録
原田葵のもりもり大食いトーク
長濱ねるの「欅とけやきの架け橋に」
けやき坂46 全メンバー名鑑
加藤史帆&齊藤京子&潮紗理菜座談会
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81E11P%2BcKfL.jpg
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/27(火) 12:59:58.33ID:fUdlUV3Jd
>>27
この前の自分ヒストリーだと、
3歳から小学校1年までだから4年
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/27(火) 16:20:36.90ID:nNjZtMFCM
マシュマロ見たけど
勢いよくあげると落ちる事くらいわかるだろうからわざとなんだろうね
うえむー見てとっさの判断なんだろうか
計算高いなあ
さすがだ
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/27(火) 17:37:20.06ID:E8THTX4mM
>>27
長濱ねる「三歳から七歳迄、四年間 五島に住んでました。」と けやかけで言ってただろ
父親が教師で教員住宅に住んでたとか
長崎県の公立学校の教員は離島勤務が義務化している
0046名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/09/27(火) 23:51:00.39ID:gIDCcVO+0
さすがに今日はねる不足、いや寝不足
ん? どっちも不足だ

もうねる
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/28(水) 00:38:08.62ID:HgKS1pyBd
3rdシングルのねるちゃんの握手券が落選しまくりそうで不安しかない
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/28(水) 02:41:51.08ID:HgIeGUkm0
アンハサウェイ好きって既出情報?
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/28(水) 09:49:15.30ID:IlAIz2OQ0
たしか既出
0054名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/28(水) 16:35:30.86ID:0ySliLcG0
>>53
入れすぎw
0056名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2016/09/28(水) 20:22:24.01ID:Z9Bf1e3fe
岩井由紀子+島田奈美÷3
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/28(水) 20:30:55.43ID:/u26Jp500
ジジイばっかりだな相変わらず
0058名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/09/28(水) 20:41:49.74ID:x2gTIk+30
テレ朝にサンドウィッチマンが出ているな
来週のミラクル9の予告はあるんだろうか
0059名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/28(水) 22:20:37.14ID:M2+9WhUz0
徳誰メイキング第二弾見たよー(*゜ー゜)
ねるちゃん初登場時の狂気みたいな顔からの大爆笑が
めっちゃかわいかったぞ
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/28(水) 22:25:56.24ID:IlAIz2OQ0
>>60
かわいいわー
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/28(水) 23:59:58.24ID:V63obslTa
乃木坂メンとデ―トするなら誰?
と訊かれて、渡辺みり愛と答える回答センスの良さに脱帽よ。
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/29(木) 00:26:36.91ID:I0lxJ38a0
まりっかじゃないんだな
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/29(木) 07:53:58.80ID:eWdreO0q0
君超可愛いね
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/29(木) 11:20:11.82ID:NrzVl79x0
>>71
とても似合っていて可愛い。
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/29(木) 11:31:03.37ID:I0lxJ38a0
さすがオシャレ女王
0074名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/29(木) 12:05:09.53ID:S2UvKQ7ppNIKU
ねる、セックスん時も可愛いんだろうなぁ。
0076名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/29(木) 12:50:35.01ID:DvaV23Nt0NIKU
この子の画像が毒板に何気なく貼られて
調べてたらここにたどり着いたんだけど
この子のポジションってセンターレベルの子?
0077名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:45:09.85ID:O6q8fQi40NIKU
>>76
センターではありません
でも欅坂においてアイドルとしてのポテンシャルと
熱烈なファンの数はNo.1かもしれません
0078名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:46:31.72ID:G8kwka8C0NIKU
>>75
ねるπが主張している・・・?
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:59:08.10ID:I0lxJ38a0NIKU
てちの次のセンター候補はねるだろう
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:53:30.25ID:eWdreO0q0NIKU
ねるちゃんの可愛い画像貼っていいですか?
0081名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/09/29(木) 16:44:19.39ID:Ll0xDkE50NIKU
性格悪いとかあざといって言われてるけど、制服姿の画像(KEYABINGO?)で3発ヌケたり、
顔写真でフル勃起からの自然発射しちゃう俺って変?ってかねる、ヤバ過ぎ!
0082名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/29(木) 18:47:28.58ID:jmPcFu+60NIKU
ねるちゃん受験大丈夫かなぁ、夏休みが忙し過ぎて受験勉強そんなに出来てなさそうだけど
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/29(木) 19:28:01.65ID:AL6LZrWadNIKU
AO入試のほうが有名大学の合格を保証されているくらいだろ
そのへんを盛り込んで親御さんも芸能界入りを了承したんじゃなかろうか
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/29(木) 20:01:57.88ID:UCNPC4ud0NIKU
月刊エンタメ/エンタメNEXT編集部
@gekkan_entame
9月30日発売の『月刊エンタメ』11月号は欅坂46、今泉佑唯さん、平手友梨奈さん、長濱ねるさんのクリアファイル付き! 気になる絵柄を最速公開!
http://pbs.twimg.com/media/CtVzUJCUsAEx2_R.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtVzVXVUMAEeN2R.jpg
https://twitter.com/gekkan_entame/status/780657168961769472
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/29(木) 20:46:32.99ID:UCNPC4ud0NIKU
確かに
0091名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/29(木) 20:52:12.11ID:UCNPC4ud0NIKU
ナースねるちゃん
https://66.media.tumblr.com/709c67b7005c5e2fa0e7ce45660b359e/tumblr_odaj4kGt9A1qa4mzvo2_500.gif
https://67.media.tumblr.com/eb8bbfa323166b5aa901def490f6f01c/tumblr_odaj4kGt9A1qa4mzvo1_500.gif
https://66.media.tumblr.com/84dbb963b517eb8983d3ae55845f0d8c/tumblr_odaj4kGt9A1qa4mzvo3_500.gif
https://67.media.tumblr.com/7e16bda4c018a91a75508c1bb7af9dc5/tumblr_odaj4kGt9A1qa4mzvo4_500.gif
https://66.media.tumblr.com/e8b98f5d659420d21e8c36b66de3c1f6/tumblr_odaj4kGt9A1qa4mzvo5_500.gif
https://66.media.tumblr.com/63add0877b2e74a08fd00e6913035823/tumblr_odaj4kGt9A1qa4mzvo6_500.gif
0092名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/09/29(木) 21:25:05.34ID:XOiJHrSu0NIKU
>>91
けやきの性欲処理要員と化してしまった・・・(*´д`*)ハァハァ
0093名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/29(木) 21:29:50.96ID:wCz44Ek8KNIKU
ちょうど今ごろ、ねるちゃんが虹花に
「見てたんだ、やーらし」
と言った頃

あて5分でエセジャーナリスト登場です
0094名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/29(木) 22:26:19.85ID:zRYekj6UpNIKU
そういう目で見てるやつやーらし(蔑
0095名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/29(木) 22:39:29.51ID:0Xv5BUXP0NIKU
ねるちゃん最高かよ!
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/29(木) 22:53:59.37ID:UCNPC4ud0NIKU
さややも可愛いけどね
爆乳だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況