X



トップページ欅坂46
1002コメント352KB
【悲報】平手が秋元康と観劇wwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/18(日) 12:27:16.38ID:c/h40Iyyp
珠理奈みたいになったら笑えるw
今と変わらず謙虚にいって欲しいねえ
0606名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/18(日) 12:27:47.56ID:s4pjbO0I0
>>603
さくらたんはそんなことしない
0607名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/18(日) 12:28:13.96ID:KxxmfVqS0
>>606
ならいいんだけど。。
0608名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/18(日) 12:30:28.14ID:Xg/ipOYsd
謙虚な奴がアーティスト宣言しない
0609名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/18(日) 12:37:03.23ID:PXYk8X830
全員気持ち悪いわー
0610名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/18(日) 12:38:30.62ID:519GgvwB0
好事魔多し

欅は現在本家の乃木坂さえ脅かすほどの絶好調だか
転落への萌芽がすでにどこかに存在している

取るに足らない写真だが厭な予感しかしない
0611名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/18(日) 12:46:17.69ID:C/dDc2Evd
在りし日の光宗薫を彷彿させる
0613名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/18(日) 12:50:55.51ID:6LirKoUIa
秋元には関わってたアイドルに手を出した前科があるしね
ヲタに信用されないのも当然だろう
0614名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/18(日) 12:51:43.67ID:2RtI4NSA0
こうなったら信じられるのは米さんだけや!

大丈夫やで! 大丈夫やで!

米さんいる限り欅坂は大丈夫やで!
0616名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/18(日) 12:58:28.33ID:AuzclGAo0
誰か秋元や峯岸に特攻しろよ
0617名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/18(日) 12:59:53.77ID:Al3g4MFHM
峯岸だけは関わらないでほしい
こいつはがち屑だから
0618名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/18(日) 13:06:31.75ID:tsZ2MbEOp
ただただ残念だよな
こんなゴミの集まりに参加とか…
0619名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/18(日) 13:24:03.33ID:IyE1i76ua
秋元の自宅パーティに行ったらぱるるがいた

ナイナイ岡村
0620名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/18(日) 13:28:49.90ID:KKKeZQ0i0
あぁ。。。オワタ。。
オワタよコレ。。。
欅坂は短かったなぁ
0622名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/18(日) 13:35:35.68ID:za9VDJgk0
お前等があんまり持ち上げ過ぎるから、落ち着かせるために
冷や水ぶっかけたんだと思う事にした。
0623名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/18(日) 13:44:50.51ID:s4pjbO0I0
ちょいちょい論点ずれてる
峯岸叩きなら地下でやれよ
テンポ悪くなるわ
0624名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/18(日) 14:03:39.95ID:vhppRqtN0
秋元「ゆりななんでも買ってやるぞ〜」
平手「パパ大好き〜」


平手父「・・・・」
0629名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/18(日) 14:40:05.66ID:qRkoDgKRd
峯岸(高橋みなみも)は震災直後に
裸の電通のオッサンと泥酔乱行してた
しかも未成年飲酒です

文春
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/e/d/ed47f1c5.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/gossippost/imgs/9/8/98162a41.jpg

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4974
http://i.imgur.com/lQ0cgPS.jpg
http://i.imgur.com/v86t9Z4.jpg
http://i.imgur.com/fM0nUSM.jpg
http://i.imgur.com/9ssdq6P.jpg
0630名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/18(日) 14:48:15.14ID:u/IBJY6Qa
メンバーが嫌だな
みんなヤリマンっていうね
てちを汚さないでほしい
0632名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2016/09/18(日) 15:15:24.65ID:uAefzZNh0
平手が文春あたりに撮られてくれたら報われるメンもいるんだろうなw
0633名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/18(日) 15:16:03.93ID:mIIqnbPW0
自分が子飼いのアイドルといっしょにいるだけでヲタが強烈な拒否反応を示するのを百も承知の秋元康
それなのにこのタイミングで公にしたのはこれから2ヶ月年末に向けてどう動くか想像に難くない
11月末に乃木カスの阿鼻叫喚がw
0634名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/18(日) 15:24:34.61ID:qoSJOPue0
国税から申告漏れ指摘され、国連ブキッキオ報告(児童の性的搾取)、恥ずかし。
0635名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/18(日) 15:39:27.76ID:c/0kFGnOp
>>628
イオンのトップバリュなら2セット買えるから高い
0639名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/18(日) 15:49:34.96ID:vWUmWX/1r
てちの親と兄はこれ見てどう思うかな?
0640名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/18(日) 15:50:18.78ID:ocrTOJKDd
こういうのはせめて紅白に出てからにしてもらいたかったわ
0644名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/18(日) 16:25:40.14ID:tdnCfJebd
平手さんは親父の育児放棄でおばあちゃん家に住んでたよ
母親はいない
兄貴は腹違い
0645名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/18(日) 16:50:20.47ID:JFAty0ol0
>>638
どう見ても珠理奈コース
0646ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)
垢版 |
2016/09/18(日) 16:51:53.13ID:DbKaKueea
後は順調に育ってくれれば欅は安泰だな🙆
0648ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)
垢版 |
2016/09/18(日) 17:04:30.75ID:DbKaKueea
堤の平手ちゃん主演作品あくしろよ!
0649名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/18(日) 17:20:18.92ID:baDsKbO6a
康に直接推されたメンバー全部ダメになるけど康は自覚してんの?
0650名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/18(日) 17:37:10.05ID:6LirKoUIa
>>649
自立したら俺を頼りにしなくなるからダメになるくらで丁度いい
俺無しでは何もできない女になれ
というのが秋元だから
0651名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/18(日) 17:43:47.28ID:vhppRqtN0
はやくねるから離れてほしい
ねるを悪の道に引きずり込まないでくれ
0654名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/18(日) 18:26:51.64ID:ab0NuXILp
??「大人達に支配されちゃったよ...」
0655名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/09/18(日) 18:50:51.50ID:YDYPcZxW0
>>644
育児放棄された人間がこんなにまともに育つわけねーだろ
0656名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/18(日) 19:00:01.51ID:T8V9r3CAd
>>644
平手自身のことならまだしも、公開もされていない一般人の家族のことについて不確かな情報を流すのはどうかと思う。
0657名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/18(日) 19:04:28.21ID:DTl+Ragk0
裕木奈江みたいになったら絶望する
0660名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/18(日) 19:22:31.17ID:bYo/2m1fa
>>584
たしかにラジオはあからさまに天狗になってきたな
0661名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/18(日) 19:53:10.71ID:J4wPQNwP0
なんか凄く残念
秋元含めてこういうメンバーの中に入って欲しくなかったなぁ
何でこうなったのかわからないけど
0662名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/18(日) 19:57:00.06ID:/XS9XabCd
https://youtu.be/JZGCSB2nYQs
欅坂48生歌〜「ひと夏の経験」カバー
0663名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/18(日) 20:06:14.04ID:JFAty0ol0
AKBとは違うって思ってたから正直がっかり
0664ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/18(日) 20:10:00.60ID:1rmhW5ujp
こんなんでがっかりするお前らのAKBアレルギーのがヤバいわ
0665名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/18(日) 20:13:28.70ID:7rBox+pMd
>>664
お前最近調子乗ってるな、ほどほどにな
0666名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/18(日) 20:13:34.27ID:jL0LqCQ/p
>>664
がっかりしない理由が無い
峯岸は男関係が派手
篠田は愛人
前田敦子は歌舞伎ケツ出し
こんなやつらと絡むと絶対ロクなことにならない
0668名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/18(日) 20:30:48.72ID:7t6nDtz/0
すでに寮を出てタワーマンションに住んでるかもね
0669名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/18(日) 20:53:44.30ID:AmMh1qHs0
>>640
紅白前でというか一日も早くわかってよかったと思うよ
0670名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/18(日) 21:06:05.01ID:bYo/2m1fa
>>668
それが本当だったら他メンバーに悪影響が及ばないぶんむしろ朗報
0671名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/18(日) 21:15:19.62ID:za+RmajM0
また童貞どもが妄想膨らませてるか?
別にプロデューサーと舞台見に行くくらいいいだろ
アイドルは休みの日はどこにも行かず家に閉じこもってないといけないのか?
0673ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/18(日) 21:23:08.42ID:1rmhW5ujp
>>665
こっわ
0674名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/18(日) 21:24:42.15ID:za+RmajM0
ほんと
ファンって気持ち悪いね
アイドルに対して勝手に幻想抱いて
その幻想に反するようなことがちょっとでもあったら
「裏切られた」「残念」「がっかりだわ」とか言って勝手に失望する
プロデューサーや先輩たちと勉強のために舞台観に行っただけなのに
だったら最初から秋元康プロデュースのアイドルのファンやるなと言いたい
0675名無しって、書けない?(テレビ神奈川)
垢版 |
2016/09/18(日) 21:24:57.94ID:DxUS3V5Q0
芸能界だからな
もし俺が秋元に招待されたら、絶対行くわ
色々仕事とかコネが増えそうやないか
0676名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/18(日) 21:34:38.74ID:qFtTpR7Ma
しっかし康もつまらん芝居持ち込んできたもんだな。
涼しくなってきたから熱いネタで注目させよう魂胆だろうけど寒いわ
こういう変なセンスだからモノ書きしか出来なくて曲が書けないんだろな
AKBを持ち上げたい魂胆もありありでそれも今や真っ黒の落ち目メンバー揃えて
ただてちの評判落とすだけの絵しかならないのに・・・。
ファンを舐めないでもらいたいねこんなんで炎上しませんて寒いだけで。。
0678名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/18(日) 21:39:19.50ID:za+RmajM0
別に炎上ねらってるわけじゃないだろ
普通の感覚の持ち主なら別におかしくもなんともない話
プロデューサーと先輩たち、事務所の人たちと舞台観に行きました
これのどこに炎上する要素があるんだよ
0679名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/18(日) 21:44:45.78ID:qFtTpR7Ma
>>677
よお康
0680名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/18(日) 21:48:06.30ID:qFtTpR7Ma
>>678
炎上なんてしてないけどな俺はね。
ただ康のつまらんお芝居ネタが寒いだけだろ?
こんなんでてちのファン止めるわけないだろ。ただてちが可愛そうだわ
0681名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/18(日) 21:52:31.77ID:za+RmajM0
>>680
かわいそうの意味がわからんわ
舞台連れて行ってもらって勉強させてもらって
先輩や事務所の偉い人たちとも交流して人脈つくって
その他にもいろんな勉強させてもらってるはず
こんな機会を提供してもらってなにがかわいそうなのか?
他のメンバーから見たらむしろ羨望の対象だとおもうけどね
0682名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/09/18(日) 21:53:41.03ID:gSgDqyDP0
>>662
期待して聞いてきたけど
ひどすぎて
欅坂46ってこんなに歌下手だったんだ

山口百恵は凄かった
0683名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/18(日) 21:55:32.28ID:qFtTpR7Ma
>>681
こういうイロモノ扱いされるネタにされてこういうスレが立つ話題になることなんて
康の頭の中じゃ想定済みなんだよw
こういう扱いにてちがされることが寒いし可愛そうって思う。←これも想定済みだろだから寒いんだよw
0685名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:02:12.29ID:O5cu40Hc0
この件で珠理奈の二の舞ってよく見かけるけど具体的にどうなることなの?
AKBよく知らん
0686名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:17:14.71ID:7HWFzlNDd
>>685
センターは平手のみ
0687名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:17:58.20ID:vhppRqtN0
はやくブログこないかな
話題になってることは知らされてるだろうし
完全スルーはないだろうけどどんな感じで触れるのかな
0689名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:24:25.71ID:KxxmfVqS0
芸スポにもスレ立ったってことは3流メディアが嗅ぎつけて
下手すると2流くらいまで
おもしろおかしく書き立てるカモナー
0691名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:43:35.20ID:KYTBwUjGd
しかし乃木坂ついてるな
結成の頃は全盛期AKBがヘイト集めてくれてその影で力着けて
全盛期の今ヘイト集まりそうなとこなのに平手と欅が集めてくれそうだし
0692名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:45:34.73ID:KxxmfVqS0
>>691
おもしろい見方だね
初めて見た
0693名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:49:12.25ID:aKqqzDRM0
>>691
時代が味方でもしてるんか
0694名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:51:24.70ID:KYTBwUjGd
もしも欅がヘイト集めるなら乃木坂はしれっと3期を育成出来る環境が出来る
0695名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:56:33.36ID:KxxmfVqS0
本当このタイミングでこの画像が流れることに無警戒だったのが不思議
0696名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:57:44.05ID:xB2RCbve0
平天狗でなくても学力アピールとかをやりだすと
大いに嫌われる可能性はあるな。
慶應くらいならAKBでも乃木坂でもいるけど不人気だし
0697名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:59:31.61ID:qFtTpR7Ma
>>688
やっぱ豚だったかwwwwwwwwwwwwwwwwワロすwwwwww
そんな捻くれんなよ東京の康ちゃんw
0699名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/18(日) 23:27:43.17ID:mkLctOOBa
やっちまったなぁ!
0701名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/18(日) 23:56:21.00ID:4EP0RGzH0
>>700
指原と篠田じゃ目糞鼻糞
0703名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2016/09/19(月) 01:12:06.03ID:x7pp1pcBa
よくよく考えればこれ悪意があるのは麻里子様なんだよな。良心的なら画像上げないよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況