X



トップページ欅坂46
358コメント94KB
渡辺梨加ってもうクビでいいだろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(【緊急地震:埼玉県南部M5.0最大震度3】)
垢版 |
2016/09/13(火) 19:14:29.34ID:wOTA98Xop
番組では話さないでニヤニヤしてるだけ
ブログは殆どあげないたまにあげても中身なしの手抜き
フロントの座に甘えて何の努力もしないクズ
0207名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/17(土) 02:14:33.33ID:CMbdRMHBa
オーディションではちゃんと喋れたんだろうか?

さすがにオーディションもこのキャラだと、どんだけ見た目が良くても普通は落とされるぞ
0208名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/17(土) 14:51:00.01ID:ZDWL33dOM
>>207
秋元康は社会の常識とか礼儀とか嫌ってそうだしビジュアルに偏った社会不適合者こそ喜んで採用しそう
0209名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/09/17(土) 17:14:07.38ID:4tNnfx0E0
この子はずっとこのキャラを貫いていくのかな?
だとしたらアイドル史上最高のコミュ傷の美女として歴史に名を刻むね。。
まぁ流石にその前に運営が序列下げるか対策はするだろうけど
0211名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/17(土) 19:51:36.61ID:7e8mMaY60
壊れかけのベリカ「何も聞こえない〜」
0212名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/17(土) 20:02:03.60ID:6QD63o8Sp
結構喋るんだろ
慣れないうちに喋るなって感じだろ
っていうか良く喋るアイドルは指原だけで結構です
0213名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/17(土) 20:07:24.84ID:Vv8H9Ype0
喋るとかいうより少しは土田とかサンドの問いかけに反応してあげたら、サンドとかほぼ答えてもらえてないよね
0214名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/17(土) 20:09:15.03ID:onjdT4+qd
>>210
いいわけねえだろ!!
0215名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/17(土) 20:14:56.94ID:vMWxPE6N0
実写版古見さんは、コミュ障です
0219名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/17(土) 21:31:29.02ID:82+/8Rpt0
西野七瀬も最初こんな感じだったぞ
0223名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/18(日) 07:53:45.67ID:U2wPPYtQa
ベリカは単体では機能しないんだよ
弄り役の志田と介護役の守屋がいて初めて機能するんだよ
0226名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 01:11:22.57ID:Vv7V6Eaqa
ラジオで振られても拒否したり、今回も魚掴む気ゼロだったりオドオドしてるんじゃなくてやりたくない事はやらないズルい女なとこあるよな

今までカワイイ、カワイイでサボっても許されてきたからもうそういうメンタルになっちゃってるな
0229名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/19(月) 07:53:12.10ID:GdEBe+fj0
>>223
その志田守屋も最近は番組で単独行動できるからあんまべりかの相手しなくなったよな
0230名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/19(月) 10:15:09.41ID:jQf1dBYQd
もうちょいルックスよけりゃいいんだけど、顔もなんか不気味だし顔の下半身だらしない
スタイルもごつくて太くて、すげぇ強そう

だけどなんか好き
0231名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/19(月) 12:33:02.50ID:E6WEhBQI0
障害者枠の採用だから辞めさせられないだろ
0233名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 18:44:07.58ID:+eU8DTqla
べりかとオイルまみれのトルコ相撲したい
0234名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/19(月) 18:56:26.21ID:MjRy/Zb2d
喋れなくてもニコニコしててやさしそうだからいい
0235名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/19(月) 19:01:37.55ID:ay57Ce1Ap
この子見てると、本当女の子って顔が大事なんだって思うわ
可愛いは正義とはよく言ったもんだ
男でいくらイケメンでもこのコミュ力と仕事スキルだったら人生詰むよ
でもこの子は結婚して幸せになりそう
0236名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/19(月) 19:06:24.89ID:1a0+yO+q0
楽屋とかでは普通に喋ってたでしょ
最初は軽い知的障害者なのかな?と思ったけど
どうやらそうじゃないみたい
慣れれば普通に喋れると思う
0237名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 19:16:43.98ID:21wvqnqea
>>235
ほぼ全文に同意だが
しかしカワイイは正義と言っても限度はあると思うよ。
仮にコイツと付き合ったとして・・
まあ付き合えるかどうかは置いといてだ
実際問題として、ほとんどの男は怒り狂って放り出すか
我慢してノイローゼになるかのどっちかだと思うよ。
0238名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/09/19(月) 19:42:17.80ID:EXh/+PamM
ちゃんと話せる人と結婚するから大丈夫だろ
そういう関係になる前に白旗あげる奴が多そうだけど
0240名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 20:41:22.77ID:8BuMivkQa
>>236
あれを普通と言うのか
0241名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/19(月) 20:43:03.10ID:aZSOodyP0
前はいらっとしなかったけど最近は喋れよ!って思うようになった
0243名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/19(月) 20:54:48.50ID:NUjhh3Qb0
べリカさんどういうキャラでやってけばいいか
決めかねてるのかな?
0245名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/19(月) 20:59:30.88ID:SV00hVXo0
キャラなら貫き通した方がいい
0247名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 21:10:33.99ID:8BuMivkQa
>>246
それは誰も否定しないだろ
芸能界向いてなくてもいいお母さんになれる人はいくらでもいる
0248名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/19(月) 21:10:48.88ID:MjRy/Zb2d
>>246
そうそう
バラエティでガツガツするような女の子は歳食うとうるさいババアになる
ぺーみたいなのは穏やかで優しいおばちゃん、おばあちゃんになると思う
0250名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/19(月) 22:59:39.20ID:MjRy/Zb2d
>>249
そんなママ友俺が全員犯してやる
0251名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 23:05:09.22ID:KAcm3SyOa
渡辺が凄いのはどの芸人と絡んでも発見されることだな
0252名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 23:55:11.81ID:tAN+4DJra
前髪いじり倒してたり本人もとにかく顔が生命線!って自覚してるよな

決して天然では無い楽する事大好きなタイプ
0254名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/20(火) 00:56:09.27ID:EV2Y/q+1p
これ顔面劣化したらおしまいコースかよ。ただでさえ最年長なのに。
0255名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/20(火) 01:50:16.05ID:CJDNJUSc0
今日のビンゴはさすがに酷い…
0256名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2016/09/20(火) 01:54:03.52ID:IqQZeXP30
本物の白痴
0257名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/20(火) 13:13:29.24ID:iIskst7k0
>>248

呆けてないのに呆けたと疑われる

>>251

デカい図体で
人の後ろでもじもじやってるから
いやでも目に付く
0258名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/20(火) 13:17:22.95ID:dzuDNE/9d
サイレントマジョリティーのPVでベリカ見てると鈍臭さが目立つわ

平手や鈴本の近くだから余計に目立つ
0259名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/20(火) 13:27:28.81ID:Fz9FU1zN0
>>258
♪さきゆく人が振り返り〜

のところで思いっきり間違っちゃったところはご愛敬♪
0260名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/20(火) 13:44:16.24ID:XvYJ5OUzd
この子はなにかの病気なの?21であの思考の遅さは異常すぎる
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/20(火) 13:46:32.11ID:taKbsrjo0
ルックス以外では全く使い物にならないから
アイドルとしての賞味期限が切れるあと2〜3年で使い捨てにされるだろうね
その間に覚醒すれば生き残れるだろうけど1年たっても全く成長が無いから無理っぽい
0263名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/20(火) 13:52:03.09ID:dzuDNE/9d
この子は歳とって卒業したらどうやって生きていくんだ?

早く結婚しないとヤバそう
0264名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/20(火) 13:57:26.94ID:8COsdmDYp
老けてからだと、もじもじしてるおばさんメンバーってかなりやばいな
0265名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/20(火) 14:17:23.23ID:5WYD8PBlM
>>257
お前渡辺に親でも殺されたのか?
0267名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/20(火) 14:25:21.39ID:MZWdN3NY0
琴子と対談させたい
0268名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/20(火) 14:28:07.92ID:5WYD8PBlM
>>266
アイドルとしては才能だろ
0269名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/20(火) 14:39:56.38ID:wr4HiaO60
たまに打つ特大ホームランが凄い
作る側もそれを待ってる感じが伺える
0270名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/20(火) 14:40:53.45ID:Fz9FU1zN0
@ 駅にキャリー忘れる(必ず忘れ物する)
A バッグココアまみれ(1回入れとこうと思って)
B 番組でうなづくのみ(くるックー♪という鳩の鳴き声効果音付き)
C 就活50社落ちる
D カメラ回ってないところで親しい人とはよく喋ることが出来る
E 前髪に執着する


まだ全然許容範囲だな
0271名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/20(火) 15:12:12.63ID:MZWdN3NY0
前髪に執着は女としてはわりと普通だろ
まゆゆも気にしまくってた
0272名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/20(火) 17:38:00.65ID:pARZLe9b0
F学校の机の上にカバンを忘れて帰宅して教員達を慌てさせる
0273名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/20(火) 18:44:46.46ID:mDXpsqzyd
あのルックスなのに就活で50社も落ちる女だぞ
テレビでの活躍を期待するのは無駄
がっかりするだけ
0274名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:04:43.83ID:zM2akvCnd
バラエティなんかでなくていい
女優になろう
0275名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:11:54.87ID:zM2akvCnd
と思ったけどKEYABINGOの録画見たら撤回
あの程度の演技もろくにこなせないのは酷すぎる
致命的
0277名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:25:11.22ID:qNttRza80
ドジでノロマな亀!
0279名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/09/20(火) 22:15:37.77ID:kOgzDETL0
>>263
就職は出来なくても、結婚は引手数多だから問題ない
ていうかハタチ超えてこういう女、少ないながらもたまにいるよ
べりかは顔可愛いからそれがかなり救いになってるけど
ブスだと本当に周りをいらつかせるだけの存在だから
0280名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/20(火) 22:50:15.94ID:RuVMN14O0
普通考えてチームに必要だし
チームのメンバーからも好かれてるのに
やめさす?
みんな悲しむよね
0281名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2016/09/20(火) 22:52:32.14ID:kIIVPZIL0
なんか地下でも同じタイミングでベリカ叩きスレ立ち上げてる糞がいるけど、同じ奴か?
0284名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/20(火) 23:33:19.66ID:zD57JUDla
それどころか握手会に来たヲタとは会話できてんだろ
0285名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/20(火) 23:38:23.66ID:+na+DuZaM
人の結婚を心配してる余裕あるのか?俺はない
0286名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/20(火) 23:49:58.48ID:JIwKFmI00
ほんとに障害者だと思う
0288名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/21(水) 03:31:39.90ID:hnVryuXx0
残念ながらこのスレでは悪口優勢

だが、僕は信じている
声を上げない者たちは賛成していると
0289名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/21(水) 03:42:31.35ID:qfN91iw7p
>>1
「バ〜カ」
0291名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/21(水) 08:36:52.72ID:2GpmdCAt0
別に友達になるわけでも部下にするわけでも付き合うわけでもないんだから面白ければいいわ
メンバーに好かれてるってことはそこまでヤバいやつじゃないんだろうし
女はガチの知恵遅れやKYは徹底的にハブるからな
0292名無しって、書けない?(九州地方)
垢版 |
2016/09/21(水) 09:17:30.32ID:ZTGXdzPJK
鈴村あいりみたいな
0293名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/21(水) 09:21:11.49ID:p4TolMxf0
まぁ大ブレイクできない
0294名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/21(水) 09:44:37.25ID:kuqR++oN0
メンバーに愛されているというより、半分池沼扱いでおもちゃにされているようにしか見えなかったが…
0295名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/21(水) 10:43:30.42ID:GLb0tZnG0
ベリカってカメラの前ではあんなんだけど普段はそこそこ普通だろ
0296名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/21(水) 15:37:05.90ID:hnVryuXx0
平手・長濱・渡辺・渡邉・織田・齋藤
アンチスレが目立つメンバーは良いメンバーの証
0297名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/09/21(水) 20:34:40.13ID:teXIrcDCM
織田のそんなにアンチいるか?多くからは今の欅に欠かせないと認識されてると思うけど。
個人的に別に好きでもないが。

志田も一時期叩かれてたけど要所要所で結果を出すようになってあまり言われなくなったな。
0299名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/21(水) 21:29:50.79ID:2p+ib/XMa
>>297
志田はほとんど妄想で叩かれてたから
その内やらかすとか性格悪いとか
0301名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/09/21(水) 21:52:21.04ID:u1iZOKWq0
あれをブスは流石に無理があるわ
0303名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/09/21(水) 22:51:04.56ID:u1iZOKWq0
>>302
まあ、自分がマイノリティだってことはわかっといた方がお利口さんだぞ
0304名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/21(水) 22:58:08.07ID:qtMtcmEJ0
志田はどうみても美人だろ
0305名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/21(水) 23:00:42.37ID:EXGqjoZZr
推しではないが志田はきれいだよ。
あれがブスって言う人の推し聞きたいわ
0306名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/21(水) 23:36:42.33ID:jUlzaW4ia
ブスに見える人がいるってのも事実じゃん

少数の意見だから無視するのは自由だけど、事実をねじ曲げる自由はない

少数だからと言って意見を言ってはいけないなんてこともない
030740(家)
垢版 |
2016/09/22(木) 00:15:37.60ID:QMpuHyjL0
極端なdis
推しメンアゲのために比較としての他メンサゲ

は、やめて欲しいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況