X



トップページ欅坂46
31コメント13KB
これ読んでもまだ握手会行きますか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/12(月) 16:19:58.76ID:RVSA7E9Op
「中学のときにアイドルやってて、その時握手会(笑)っていうのがあって、
なんかブサイクな40代のおじさんと握手しないといけなくて、すっごい嫌だった(笑)」
「ああいうキモイ人見てると、彼女作ればいいのにって思ってた(笑)
できないから中学生の女に金払って手を握ってもらうんだろうけど」
「でもさ、手を握るまでしかできないんだな、この人たちって思うと、逆にすごい哀れに見えて(笑)
そう思えるなんて私もひとつ成長できたかなって思ったんです」
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/13(火) 19:39:05.85ID:GcRcJsG4a
大人になればわかるよ
0030名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/13(火) 22:48:35.72ID:kc/Lxxbap
>>27
>>28
わろた。
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/26(月) 19:25:12.81ID:x3bqqHgj0
>>1
なんじゃこりゃー
こんな事友梨奈ちゃんは思ってないよね(震え声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況