X



トップページ欅坂46
22コメント6KB
欅坂の売りって何なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(浮動国境)
垢版 |
2016/09/11(日) 15:42:29.71ID:auLB4YQQp
歌、一般人レベル
ルックス、一般人レベル
トーク、一般人以下
0003名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/09/11(日) 15:48:03.36ID:+W6DSKLJ0
底知れない可能性感!
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/11(日) 15:54:35.77ID:w0ONTBC80
>>2
ようakbのおまけw
第一てめーハロカスじゃんw
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/11(日) 15:54:54.39ID:w0ONTBC80
>>1
ハロプロの売りは?ww
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/11(日) 15:59:57.82ID:aYLfPI7+a
>>1
ハロプロとか安っぽくて応援する気になれんわw
地下アイドル感が強くてオーラもない
それに比べて欅坂はオーラもあるしビジュアルも伴ってる
清純派でTheアイドルって感じ
とりあえずハロカスは付きまとわないでくれ、安っぽさがうつるから
0007名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/11(日) 16:04:53.28ID:3RZJLXsrr
>>2
>>1
歌 オタ以外聞く機会なし
ルックス 力士
トーク オタ以外聞く機会なし
0008名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/11(日) 16:05:24.49ID:3RZJLXsrr
>>7
ハロカスが大好きなハロプロはこれやろww
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/11(日) 16:07:07.70ID:Yzwho+0p0
>>7
わろた。
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/11(日) 16:08:12.87ID:DlhV/IBrp
アイドルっぽくないかっこよさ。
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:49:17.21ID:Jj/eM5Xm0
前二列
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/11(日) 21:42:58.90ID:U/pYR7PVa
全握でどのメンのレーン選んでもペア握手ができる
日本語が下手な外国人でも多言語に対応できるメンがいる
乗馬の話ができるメンがいる
永遠の小学生がいる
深いサッカーの話ができるメンがいる
マンドリン弾ける子がいる
五島の宝がいる
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:23:27.74ID:IYi06/+U0
なんて言ったらいいのか

欅坂のよさって
「属性」とか「付帯」とかではなく
いきなり「本質」を見せつけられるところ
極端に言うとある意味「グロテスクな部分」が欅坂の魅力の通奏低音にあるのかな
と思うのです

黙って横に立つTAKAHIRO先生を差し置いて
ふーちゃんがメンバーにダンスの指示を出す
メンバーもそれを真剣に受け止める

そういう場面はよそのアイドルシーンではあまり見かけない気がするのです
見せていない部分なのかと
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/12(月) 01:05:32.90ID:AogkBshJ0
まあぶっちゃければ親しみやすさだろうな
乃木坂やAKBGほど完成されてない
よくも悪くも何色にも染まってない感じ
0015あざやかブルー(東京都)
垢版 |
2016/09/12(月) 01:08:10.43ID:ITc3je4I0
欅坂さんは、夜20時以降18歳未満の出演・・
コンプライアンス遵守出来てませんよね?
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/12(月) 01:13:35.92ID:wbP2eGTn0
ハロカスのたてるスレタイはほとんど?で終わる
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/12(月) 01:42:22.74ID:lPT9kiKMa
>>15
20時以降は15歳未満(中学生未満)がダメ
22時以降は18歳未満(高校生未満)がダメ

ちなみに18歳未満でも中退とかで高校生
じゃない場合でかつ雇う側が許可して
いれば22時以降の仕事も法律上はOK(世間の風あたり強いと思うけど)
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/12(月) 02:27:44.39ID:tSorlEKV0
労働基準法と児童福祉法の特定について
歌唱や技芸など他人が代替出来ない等、特段の事情がある場合には、この限りではない

という厚生労働省(発効当時労働省)通達が一応あるけどな

(通称光GENJI通達)
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/12(月) 02:29:43.28ID:tSorlEKV0
>>18
誤字訂正

特定 → 特例

です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況