X



トップページ欅坂46
154コメント41KB
【悲報】欅坂46に文集砲が炸裂か!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/09(金) 19:45:08.21ID:qETo3V7s00909
>また、今回も本誌「週刊文春」未発表の「文春砲Live」オリジナルのスクープもご用意しております。なんと、人気沸騰中のあの女性アイドルグループが……!

>「文春砲Live」第6回は、9月10日(土)21時から「週刊文春デジタル」で生放送。放送は1時間から1時間半の予定で、
前半は無料放送、後半は「週刊文春デジタル」会員限定の放送となる予定です。

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6557
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/09(金) 19:45:37.48ID:qETo3V7s00909
これまじ?
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/09(金) 19:45:54.22ID:qETo3V7s00909
本誌じゃないってことは、3列目あたりか?
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/09(金) 19:46:05.03ID:64Xouajyd0909
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/09(金) 19:48:08.32ID:qETo3V7s00909
とりあえずひらがなではないだろな
0006名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/09(金) 19:49:12.10ID:xDNy33SF00909
>>3
てちやねるクラスだったら本誌だろうから鈴本あたりだろうな
鈴本はジャニヲタで有名だし一時期サボってたのも文春に撮られて事務所と色々あったんだろうな
事務所が別れろって言って
鈴本が嫌だって言って仕事をサボってたなら全てが繋がる

鈴本を今すぐ解雇せよ
0007名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 19:51:09.70ID:8GYqwUgk00909
なんか乃木坂板では伊藤純奈じゃないかとか書かれてた!
0008名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/09(金) 19:51:54.89ID:9PgBCDAs00909
箱推しのワイには効かんでー
0009ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/09(金) 19:52:26.03ID:X+mqoWdIp0909
んなわけねーだろ
殺すぞダボ!!
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/09(金) 19:53:55.78ID:ajdSD5CWd0909
人気沸騰中のアイドルグループか...

良かったハロプロじゃない...
0013TOMA(家)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:01:22.83ID:bCxmDDHu00909
>>1
誰だよ
乱交したやつは?

ベリサか?守屋か?誰だ名乗れや!


まさかの葵だったら勃起する。


以上
0015名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:04:35.88ID:2h2FutPN00909
●土生瑞穂 彼氏におっぱい揉まれてる写真込みのスライドショー動画流出。
●今泉佑唯 ソニー特待生の彼氏にレッスン場で抱きついてる写真流出。IVで「男はイケメンが絶対条件でEXILEのTAKAHIROと会いたい」
●小林由依 ツイッターで俺の弟が欅小林と付き合ってたと発言する人が出現し、ヲタに質問攻めにあって削除したが地域や年齢的に嘘とは思えない。
●志田愛佳 Da-iCEと地元一般人の彼氏の噂あり。年末帰省後に志田だけ寮にも実家にも帰ってなくて彼氏の家に泊まった可能性が高いので年上の一人暮らしの彼氏と推測できる。
●齋藤冬優花 彼氏と数々のデートしてる写真流出あり。
●守屋茜 高校の行事の時に彼氏とツーショット写真が流出。
●長沢菜々香 彼氏Tと欅加入後も続いてた(長沢は乃木坂宮城ライブ遠征を一人で行ったと言ってるがTと一緒だった説が濃厚)、中学時代の教師との噂ありだが真偽不明。
●鈴本美愉 彼氏とのプリクラ流出。ジャニ繋がり目的で欅加入。高校では男子ハンド部の女子マネで相当男好きのビッチ。
●原田葵 彼氏居ることとジャニヲタなことを言う書き込みがそれぞれ1件だけあったが、この中で唯一証拠無しのため信憑性は低めだが知り合い程度で本人を本気で陥れようと考えてない場合はこれくらいしかしないだろうから様子見。
●長濱ねる 彼氏とベッドでキスの写真流出あり。 「誰とでもねる」でお馴染み
●加藤史帆 彼氏とのツーショット流出。坂道グループでダントツの熱狂的ジャニヲタでジャニのコンサートのおっかけ
●平手友梨奈 兄貴と両想いで常に一緒に行動する。兄貴の友達はずっと平手を兄貴の彼女だと勘違いしてた。
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:07:40.84ID:HufBJO5xa0909
現役高校生に文春砲撃てるはずねえだろww
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:09:34.98ID:7tjGPyPO00909
>>17
村重
てかこういう前フリの時は大したことないから安心せえ
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:11:52.69ID:BqYq3eBl00909
原まも現役高校生だったろ。
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:12:55.53ID:TzcPcaSH00909
つい最近AKBの写真出てきてたけどあれってどうなったの?
紙面には出てきたの?
0021名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:13:51.09ID:zFp+Kjvj00909
乱交のアレか?
0022名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:15:27.78ID:kSEhFw2/00909
ちょっとまて

人気沸騰中のあの女性アイドルグループの……!
じゃなくて
人気沸騰中のあの女性アイドルグループが……!
ということは個人がターゲットではない!?
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:15:37.74ID:v9/zCgeLM0909
アレだな
0024名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:20:26.18ID:2RmtIErgK0909
誰や誰や
ネット後追いのチンカスネタはいらんで
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:20:30.94ID:GZ0SG4Eyd0909
三列目で男関係で出て来そうなの佐藤上村斎藤だけだな
こいつら大して貢献してないしもう切って良くね
0026名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:20:37.76ID:9PgBCDAs00909
死体をロッカーに隠してる事がばれた…?
0027名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:22:14.77ID:+Ca3IyjZ00909
まだ人気とか書かれるほどでもないから大丈夫だろ。
0029名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:23:47.08ID:+Ca3IyjZ00909
それにしても玉音は鈴本鈴本うるせ〜〜な〜〜wwそんなに好きなのかw
0030名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:24:16.74ID:ItHqiHVJp0909
リアル文春
0031名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:25:44.29ID:6b8RyWV7r0909
欅載せても知らない人多いだろうし、問題ないだろ。別グループだな
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:27:35.94ID:qETo3V7s00909
>>31
これ本誌じゃないからな、ネット配信の方のスクープ
0033名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:29:41.97ID:6b8RyWV7r0909
>>6
玉音wwwwお前鈴本好きだなーw
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:34:16.69ID:Nu/swNiU00909
玉音は病気だなーw
0035名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:37:08.41ID:hZftIp/g00909
誰やろ?
最近調子こいてるやつだよな。。
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:37:17.63ID:yrQtBi4Fd0909
玉音www
またお前か
0038名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:40:08.46ID:0mP7+MqK00909
なんだ、文春デジタルの放送内容は欅のことだったのか。安心した。
0041名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:44:21.48ID:SdoWphGs00909
とあるメンバーのガチレズ疑惑?!
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:44:48.21ID:NW9fJHOBd0909
原田ま事件を乗り越えた俺達に隙は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況