X



トップページ欅坂46
1002コメント311KB

【まにゃまにゃわーるど】志田愛佳TO・痴漢房長官:バイ京都はん(神木隆之介推し)応援スレ★7みつらん目【一生まなったん(欅)宣言】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(りんかい線)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:04:50.82ID:YbyhWa1b0
おこしやす〜

欅板・乃木坂板でおなじみのバカ京都はん((茸)はん)を応援するスレどす。
(ご本人が降臨した際は、ほぼ全てのコメントにレスを返してくれはります)

京都はんとは:
・欅板、乃木板、地下板に出没しはります、ねるはんアンチどす
・ねるはんヲタを装ってはりますが、実は志田まなったん(※↓)ヲタどす
・欅坂46志田愛佳はんをこの世の坂道ヲタの中でただ一人「まなったん」と呼びますえ(最近は「まにゃまにゃ」とも呼ばはりますえ)
・けやかけ/KEYABINGOはまともに見たことあらしまへん(不法で鑑賞〜シコ…(自粛)してはります)
・自演癖があらはります(Wifiはんを切り替え忘れて、結果自演となってしまうおバカはんどす)

キャッチフレーズ:「一生まなったん宣言!京都発、まなったん号は是非とも!ご予約宜しくお願いします!!もちろん到着は快楽行きですよ♪」

特徴1:
・常に息子はんをいろうてはります
・いつも本心と逆のコトをかかはります
・京都自体を貶されるとキレはります
・夜や週末には出没頻度があがらはります
・照れると(!)を連発しはります
・都合が悪いと(?)を連発しはります
・誤字脱字をぎょうさんかましはります
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/c58f31857df287cd0564e64464e99000_400.jpg
・男女/牡牝/雄雌関係なくカキはります
・ありとあらゆる穴を掘りたがりはります(要注意!)
・男と添い寝してキスしようとしはります(要注意!)

本業:みつらんの覆面調査員

好物:
・スーパーの寿司(パースーのシースー!:京都談)
・スーパーのトンカツ(パースーのツーカー!:京都談)
・松屋の牛丼
・焼き鳥
・いちご練乳アイス
・もなか
・腋/脇、巨乳、穴
・鶯谷バース(http://i.imgur.com/EhxdSrv.jpg

趣味:もなニー(日課)、りさニー、ゆいニー、みゆニー、あおニー、だニー、てちニー、ねんニー、ぺーニー、はぶニー、おぜニー、にじニー、みいニー、神ニー(日課)

テーマソング:(まなったんに対する切ない気持ちが表現されてはります)http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=39908

好きな服装:
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/artfactory-kyoto/cabinet/t-shirt/img59297429.jpg?_ex=400x400&;;;;;s=2&r=1
http://i.imgur.com/EQEz7vA.jpg
https://d9damcspqe68y.cloudfront.net/_img/product/22/22041/1516353/1784176/6066307/product_img_f_6066307.jpg
http://i.imgur.com/dbZBceL.jpg

好きな鉄道:みつらん鉄道、新快速

好きな言葉:愛佳は天使だ!、バニラでした(甘い時間)、俺は風俗王になる!、俺はwwwww巨乳好きwwwww、プーソーに行くぞ!

野望:「俺は48・46メンバー全員おばんざいにするだ!」
0312名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/08(木) 23:36:12.30ID:+bHl2Yp+0
>>309
それはしょうがない!
俺の正直な心情だ!!
0313名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/08(木) 23:36:25.04ID:+bHl2Yp+0
>>310
抜いてねえよ!
0314名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/08(木) 23:37:05.48ID:qQEYS6500
>>311
エエんやで!
お前はスゴイ!!つーこっちゃ!!!
0315名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/08(木) 23:37:37.42ID:+bHl2Yp+0
>>308
意味わかったわ!
俺基地外みたいじゃねえか!!
0316名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/08(木) 23:37:39.29ID:1FUXIZodr
>>306
佐々木健介みたいだな
0317名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/08(木) 23:38:00.90ID:+bHl2Yp+0
>>314
ちがうだろ!
これはいかんな!
0318名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/08(木) 23:38:19.48ID:+bHl2Yp+0
>>316
そんな感じだな!
0319名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/08(木) 23:39:26.02ID:1FUXIZodr
>>318
お前は北斗で抜いとけ
0321名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/08(木) 23:41:09.72ID:1FUXIZodr
>>320
パワーウォリアー佐々木ねるキタワァ
0322名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/08(木) 23:44:27.14ID:90ZIVTHra
>>315
いま頃それ言います?w
0323名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/08(木) 23:46:04.96ID:qQEYS6500
>>317
いや!それはちがう!
お前は欅板の勢いを上げるためにやってるんやからエエんやで!!!!!
0325名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/09(金) 09:37:56.74ID:U59S/ZHE00909
>>113ねるでは抜かないとかいいながら、直近おばんざいにしてるやん、、、
0326名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:45:28.09ID:ePl2ASnG00909
おや?ド変態京都はまだ徘徊してないのか?
今夜もしっかり全レスしろよな!!
皆期待してるんだからさ!!!
板の勢いも上がるんだしさ!!!!
0327名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:47:05.94ID:+Ca3IyjZ00909
ノーコメントだ!!!!!!
0328ノーコメントだ!!!!!!!(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:48:39.98ID:ePl2ASnG00909
ノーコメントだ!!!!!!!
0329名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:49:40.61ID:+Ca3IyjZ00909
やめろ!!真似するな!ノーコメントだ!!!!!!!!
0332ノーコメントだ!!!!!!!!!!(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:56:36.84ID:ePl2ASnG00909
かわええ!!!
0333名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:57:38.37ID:+Ca3IyjZ00909
志田スレの茸は俺だぞ!!!!驚いたか!!!
0703 名無しって、書けない?(茸) 2016/09/04 14:30:07
>>701
そうそう!
最近の髪型は良く耳が見えて可愛いよな!
耳出すのあんなに恥ずかしがってたのに!

0676 名無しって、書けない?(茸) 2016/09/03 15:23:40
>>675
この愛佳ちゃんはアイドル界一可愛い!
0334名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:58:09.85ID:+Ca3IyjZ00909
今日も朝OLの尻触ってきてやったぞ!!!!!!!!!
0335ノーコメントだ!!!!!!!!!!!(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:58:49.76ID:ePl2ASnG00909
やめろ!!!!
さらすな!!!!!
0336名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:00:03.39ID:+Ca3IyjZ00909
東京都真似するな!!!!!!!!!!!!!!!!
0337名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:00:51.94ID:ePl2ASnG00909
スフッ?


660 : 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd28-j70e)2016/09/09(金) 01:19:33.34 ID:f5oYiXOsd
>>655
そうだ!寝なきゃ!

わいはねる長濱ねる(AA略)

でもゆいぽんのオッパイ触りたい
0338ノーコメントだ!!!!!!!!!!!!(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:01:49.38ID:ePl2ASnG00909
>>336
俺の真似やめろ!!!!!
0339名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:10.29ID:+Ca3IyjZ00909
おい偽者!!!掘るぞ!!!俺が男いけるの知ってんだろ!!!!!!!!
0340名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:26.94ID:D60N+vDY00909
京都はん、今日は何ニーしたの?
0341名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:04.25ID:+Ca3IyjZ00909
朝一発もなにーしたぞ!!!!!!
0342ノーコメントだ!!!!!!!!!!!!!(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:23.88ID:ePl2ASnG00909
>>339
おい!
やめてくれ!!!
0343名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:38.51ID:8GYqwUgk00909
>>319
抜かねえよ!
0344名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:53.21ID:8GYqwUgk00909
>>320
それはねるじゃない!
0345ノーコメントだ!!!!!!!!!!!!!(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:09:17.28ID:ePl2ASnG00909
>>341
やめろ!!!!!
0346名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:09:22.14ID:8GYqwUgk00909
>>322
あたりまえだ!
俺は基地外ではないそ!
0347名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:09:23.85ID:+Ca3IyjZ00909
東京都怒るぞ!!!!真似するな!!!!!!!!!!!!
0348名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:09:35.53ID:8GYqwUgk00909
>>323
よくねえよ!
0349名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:09:55.46ID:8GYqwUgk00909
>>324
そういうことだ!
0350名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:10:17.48ID:8GYqwUgk00909
>>325
ノーコメントだ!
0351名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:10:50.03ID:8GYqwUgk00909
>>326
レスしすぎなことに気付いた!
これからはゆっくりするぞ!!
0352名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:11:10.58ID:8GYqwUgk00909
>>329
俺は俺だ!
0353名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:11:44.53ID:8GYqwUgk00909
>>331
まにゃまにゃなんていわねえよ!!
0354名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:11:46.81ID:+Ca3IyjZ00909
俺が俺だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0355名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:12:00.73ID:8GYqwUgk00909
>>333
ノーコメントだ!!
0356名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:12:25.67ID:8GYqwUgk00909
>>336
お前も俺の真似するな!
0357名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:12:54.74ID:8GYqwUgk00909
>>337
これは俺じゃない!
0358名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:13:05.85ID:+Ca3IyjZ00909
京都府お前誰だ!!!!!!俺が京都だぞ!!
0359名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:13:18.60ID:8GYqwUgk00909
>>338
お前も俺の真似するな!!
0360ノーコメントだ!!!!!!!!!!!!!!(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:13:23.94ID:ePl2ASnG00909
俺だ俺だ俺だ!!!!!!!!、!、!!!!!!!!!!!!!!!!
0361名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:13:41.43ID:8GYqwUgk00909
>>340
してねえよ!
0362名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:13:58.44ID:8GYqwUgk00909
>>341
してねえよ!!
0363名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:14:05.67ID:+Ca3IyjZ00909
俺だ俺だ俺だ俺だ!!!!!!!!!!!!!!!
0364名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:14:27.40ID:8GYqwUgk00909
>>354
俺は俺だ!!
0365名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:14:56.57ID:ePl2ASnG00909
>>355
1ノーコメント頂きました!
0366名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:14:58.58ID:8GYqwUgk00909
>>358
嘘つくな!!!
俺が俺だ!!
0367名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:15:36.45ID:8GYqwUgk00909
>>360
誰だ!!!
0369名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:15:50.92ID:8GYqwUgk00909
>>363
誰だ!れ!!!!
0370名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:16:23.06ID:8GYqwUgk00909
>>365
数えるな!
やめろ!
0371名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:16:45.73ID:8GYqwUgk00909
>>368
吉田じゃねえよ!!
0372名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:16:52.84ID:ePl2ASnG00909
>>351
「これからはゆっくりするぞ!!」

訳:これからはゆっくりもなニーするぞ!!
0373名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:17:25.47ID:+Ca3IyjZ00909
まなった〜〜ん・・ハアハア・・ハアハア
0374名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:18:44.49ID:8GYqwUgk00909
>>372
そうじゃねえよ!!
0375ないぞ!だ!(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:18:51.28ID:ePl2ASnG00909
>>346
「俺は基地外ではないそ!」

・・・ないそ?
0376名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:19:05.54ID:8GYqwUgk00909
>>373
やめろ!!
そんなことしねえよ!
0377名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:19:23.58ID:8GYqwUgk00909
>>375
ないぞ!だ!
0379名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:21:46.07ID:8GYqwUgk00909
>>378
本当にこれ最近のか?!
最近タイトル失ってばっかりだったからな!変えたかったんだろう!
0380名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:21:59.85ID:ePl2ASnG00909
>>369
「誰だ!れ!!!!」???

・・・?
0381名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:22:00.15ID:8GYqwUgk00909
>>378
俺はしねえよ!
0382名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:23:28.50ID:ePl2ASnG00909
>>370
1やめろ!頂きました
0383名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:23:53.01ID:8GYqwUgk00909
>>380
誰だ!!!!!!!だ!
0384名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:24:13.79ID:8GYqwUgk00909
>>382
数えるな!
やめてくれ!
0385名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:24:24.89ID:+Ca3IyjZ00909
京都の愛車は何だ
0386やめろ!(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:27:49.02ID:ePl2ASnG00909
>>383

「ね」
とか
「れ」
とか
「〜するだ!」
とか

お前は津軽の人か?
0387名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:29:10.90ID:8GYqwUgk00909
>>385
ない!
お前車とか、上ので実質髪の色ばれたし!
個人情報きくな!!
0388名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:30:01.72ID:8GYqwUgk00909
>>386
行ったこともねえよ!
携帯で打ってるからそういう間違いが起きるんだよ!
0389名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:30:08.12ID:+Ca3IyjZ00909
教えろよ〜〜生息地は大体特定できてるぞ!!!!!!!!!!!車燃やしてやろうと思ったのに!!!!!!
0390名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:31:59.64ID:ePl2ASnG00909
「お前車とか、上ので実質髪の色ばれたし!」?

↑「好吗?」「괜찮습니까?」
0391名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:33:04.52ID:+Ca3IyjZ00909
48 : 名無しって、書けない?(京都府)2016/09/09(金) 18:20:34.47 ID:8GYqwUgk00909
みゆちゃん大好き!!
0392名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:34:06.93ID:8GYqwUgk00909
>>389
おい!
怖いこと書くな!!
0393名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:34:33.93ID:8GYqwUgk00909
>>390
中国人でも、韓国人でもねえよ!
0395名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:34:45.66ID:8GYqwUgk00909
>>391
さらすな!
0396名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:37:01.83ID:8GYqwUgk00909
>>394
これは一つ上のレスでふざけた事を書いてるアンチがいたから、反論しようかと思ったが!
本スレでそういうことせんほうが良いかと思って書いたんだ!!
0397名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:37:31.78ID:ePl2ASnG00909
>>388
誤:「行ったこともねえよ!」
  「携帯で打ってるからそういう間違いが起きるんだよ!」

正:「まだイッたことねーだ!!」
  「おら携帯でヌイてるからそういう間違い起きるだ!!」
0398名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:39:33.51ID:+Ca3IyjZ00909
京都はほんますずもん・・あ・・・間違えた、巨乳好きだよな〜
0399名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:40:17.46ID:8GYqwUgk00909
>>397
やめろ!!
0400ノーコメントだ!!!!!!!!!!!!!!!(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:40:47.85ID:ePl2ASnG00909
>>398
俺はwwwww巨乳好きwwwww
だ!!
0401名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:41:20.30ID:8GYqwUgk00909
>>398
巨乳とか関係なく鈴本、今泉は好きだぞ!
0402名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:41:38.86ID:8GYqwUgk00909
>>400
やめろ!
0403名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:42:44.29ID:ePl2ASnG00909
>>402
ノーコメントだ!!!!!!!!!!!!!!!!
0404名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:43:06.15ID:+Ca3IyjZ00909
42 : 名無しって、書けない?(禿)2016/08/17(水) 14:05:38.61 ID:SDVjSSaYr
京都の変態行動

柏木ヲタ時代に握手前に抜いて握手に挑む

柏木ヲタ時代、柏木の神対応に本気で自分のことを好きなのだと勘違いし、ストーカー化

秋元まなったん握手会でちんぽ出す

秋元まなったんの神対応に本気で自分のことを好きなのだと勘違いし、ストーカー化(定期)

志田まなったん握手で良対応にもかかわらず、物足りないと志田に抱きつく
0405名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:43:06.17ID:D60N+vDY00909
りさ「結局、誰が一番好きなの?」
0406名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:44:15.28ID:ePl2ASnG00909
まにゃまにゃだ!!!
0407名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:44:16.03ID:+Ca3IyjZ00909
久々に貼るか・・京都の風俗レポート

2016-08-06
珍しい時間に居たから、レアキャラ過ぎて会えたらいいな〜と思っていたけど会えてラッキー(^ω^)
アツすぎて、へばってしまいましたが( ̄▽ ̄;)暑い中、ありがとう。上手でした。暑さに負けず、これからも応援してますね。
2016-07-29
日頃のストレスを解消しに、ゆったりと気持ちを落ち着かせたい時に会いたくなるのがアミちゃん。あなたが1番良かった。
楽しく落ち着ける雰囲気に魅力されましたが、なかなか会いに行けないのと、人気過ぎて予約も会えないのが残念。
2016-07-23
久々のあみちゃんは、やっぱり僕のアイドルで、バニラでした(甘い時間)
若いのに賢く大人なしっかりした感じで、話していても気が楽なので、今日は思い切って相談も。
めんどくさかったかもしれないけど本当に色々ありがとう。
0408名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:45:13.04ID:8GYqwUgk00909
>>404
全部嘘だ!
0409名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:45:16.20ID:+Ca3IyjZ00909
巨乳大好き京都はん
900 : 名無しって、書けない?(禿)2016/08/14(日) 23:19:23.21 ID:ivJejfLer
あ、京都にいいこと教えてやろうか。
今やってる女子マラソンのマズロナクとかいう名前の397番の選手はいい乳してるぞ。
904 : 名無しって、書けない?(京都府)2016/08/14(日) 23:25:14.91 ID:73r0oSs+0
>>900
そうな?
痩せててそうでもないだろ!
909 : 名無しって、書けない?(東京都)2016/08/14(日) 23:27:23.41 ID:JrXxWH0yM
>>904
すかさずチェックする京都はん
流石ですやで

俺は巨乳好きだが、まあ志田はもう少し大きくなっても良いかもしれんな
0410名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:45:53.16ID:8GYqwUgk00909
>>405
理佐様だよ!!
0411名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:46:35.58ID:8GYqwUgk00909
>>407
これも俺じゃねえよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況