X



トップページ欅坂46
22コメント4KB
セカアイ新規です。今日全握に行きましたがあるメンバーが原因で非常に不愉快な思いをした。二度と欅坂の握手会には行きません。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/03(土) 15:48:51.07ID:RR1AedJTp
詳しくは言えません。
0020名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/09/04(日) 03:15:21.44ID:fZntvKxL0
>>19
握手会は自分の理想通りのやり取りができるなんて滅多に無いからな
今回はうまくいかなかったなって思ったことの方が多いわ
0021名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/09/04(日) 03:16:01.09ID:fZntvKxL0
わざわざ足を運んだってことに意味はあると思う
0022名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/09/04(日) 05:09:43.75ID:1jMoRXAS0
>>9
鈴木愛理ならそんなことしないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況