トップページ欅坂46
1002コメント293KB
【欅坂46】上村莉菜応援スレ★9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/09/02(金) 23:21:40.58ID:o+RY9Jbm0
♪♪欅坂46【白い妖精・りなちゃん】こと上村莉菜さんの応援スレです♪♪
☆不要な話題は避けて上村莉菜さんを盛り上げるべく仲良く進行して行きましょう☆
http://i.imgur.com/sbwI0Zi.jpg

■【なまえ】 上村莉菜(うえむら りな)
■【ニックネーム】 りな、りなちゃん 〈日経エンタテイメント!アイドルスペシャル2016夏〉参照
むー、むーちゃん 〈2016年8月29日パシフィコ横浜の個握から〉
■【生年月日】 1997年1月4日 19才
■【星座】 やぎ座
■【血液型】 O型
■【出身地】 千葉県
■【身長】 152.5 cm
■【自己PR】 「前髪パッツンは莉菜って覚えて下さい」
■【特技】 ピアノとトランペット?
■【チャームポイント】 ちょっと大きい黒目とストレートで長い髪の毛
■【宝物】 親友のプレゼント
■【サイリウムカラー】 ピンク×ピンク

〜よく間違えられるが莉奈ではなく莉菜です!〜
〜乃木坂46が大好きで推しメンである齋藤飛鳥さんの握手会に行った事もある〜
〜動物全般嫌いです!〜

■ OFFICIAL
☆欅坂46公式サイト☆
http://www.keyakizaka46.com/
☆MEMBER☆
http://www.keyakizaka46.com/mob/arti/artiShw.php?site=k46o&;ima=2102&cd=03
☆上村莉菜OFFICIAL BLOG☆
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;ima=3031&cd=member&ct=03

※前スレ
【欅坂46】上村莉菜応援スレ★8 [無断転載禁止]©3ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1471586707/
0269名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/09/06(火) 21:37:29.66ID:LM85i9270
ずーみんのしいたけでもりなちゃんゲラゲラ笑ってるよね
0270名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/06(火) 21:39:25.30ID:PHqEsLNH0
>>268
確かに欅はあまり笑わないw
むーって内弁慶なのか、尾関いるとめっちゃ話すなw
こうやってると当たり前だけどちゃんとお喋り女子になっててうれしい
本人も暗い子ではないってしきりに言ってたけどw
0271名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/06(火) 21:39:27.61ID:ip91hIz80
笑ってるとこは何回も見たことあるけど笑い声聞いたことなかったかもしれないと思ってw
俺が気づいてないだけかな??
0272名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/09/06(火) 21:50:56.36ID:LM85i9270
>>270
何の雑誌か忘れたけどちびーずの記事で楽屋じゃ騒いでるみたいな事言ってなかったっけ?
0273名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/06(火) 21:55:45.58ID:ip91hIz80
>>270
やっぱよく言われてるように少人数だとすごい話すのかもね
この感じをテレビでも出せたらもっといいと思う!
0274名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/06(火) 22:01:12.47ID:PHqEsLNH0
>>272-273
楽屋で騒ぐ姿、来週見れるといいな・・・
でもブログで本人が喋りまくった的なことはたまに書いてたからな
べりかと同じでカメラ前にするとあがっちゃって口を閉ざすタイプなのかなー
このラジオの感じだと普通にテンション高いしこれ出したら最強かもしれんw
0275名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/09/06(火) 22:13:32.29ID:LM85i9270
ブブカだた
騒いでるは言い過ぎでした(^^;;
ここからちびーずは今くらいに仲良くなったんだね(^^)
http://i.imgur.com/D57jnbF.jpg
0276名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/06(火) 22:17:31.96ID:cwI2o9aR0
典型的なブルペンエース
0277名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/06(火) 22:18:28.38ID:5Ao6UySSd
ダメじゃん
0278名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/06(火) 22:24:48.00ID:sUao9969r
おすしがおっすっしー
0279名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/06(火) 22:30:21.98ID:QHU+ObnNd
いずれにしても次のシングルが勝負だね
0280名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/06(火) 22:40:28.90ID:8HM++Kb0d
>>275
20人に囲まれる話がなんだったのか気になる
まだ不明だよね
0281名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/06(火) 22:43:25.45ID:PHqEsLNH0
>>280
振る舞い方を間違えて女子に妬まれた的な話
0282名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/09/06(火) 22:44:56.86ID:LM85i9270
>>280
うお!可愛い子おる!って感じじゃない?(^^)
それならオレも21人目に絶対なるもん笑
0283名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/09/06(火) 22:46:16.51ID:LM85i9270
>>281
あーそっちなのかな(^^;;
0284名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/06(火) 22:46:24.40ID:ip91hIz80
俺は囲まれてるむーを助けるヒーローになる
0285名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/09/06(火) 22:47:36.28ID:OgnyYcCU0
クラスのブス連に総スカン食らってた、勉強もスポーツも良く出来る美人の子を
思い出した・・・男たちからすると全く理解不能、存在自体を許せないって
感じだったw
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/06(火) 22:48:53.64ID:QsytZB0Za
サッカー部の男に次から次へと告白しまくってたと噂だったからそのせいで目をつけられたんじゃないの?
0287名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/09/06(火) 22:49:19.60ID:LM85i9270
噂w
0288名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/09/06(火) 22:55:42.98ID:e/EioY0s0
超可愛い子ってホント嫉妬されてイジメられるよね

男じゃありえない考え方
0289名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/06(火) 22:59:35.81ID:PHqEsLNH0
動物的な本能でもある
ある意味自分の遺伝子を残せるか残せないかの戦い
0290名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/06(火) 23:03:36.16ID:QHU+ObnNd
小学生の喧嘩に巻き込まれて殴られ、風呂場で思いっきり尻餅ついたり、転んで両膝流血したりむーちゃんには怪我が尽きない
0291名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/09/06(火) 23:07:19.38ID:LM85i9270
>>290
不覚にも声出して笑っちゃった(^^;;
りなちゃんごめーーーーん!
0292名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/06(火) 23:08:30.68ID:ip91hIz80
熱く強くむーを守る
騎士気取りなんて言えば笑うだろうけど
悪くないぜ 愛してるぜ
0293名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/06(火) 23:09:41.03ID:PHqEsLNH0
二十人からむーを守って傷だらけで倒れてるところに泣きながらちちんぷいぷいしてほしい
0294名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/06(火) 23:10:50.62ID:qDCSxPPz0
学校にアイドルレベルに可愛い子いるってどんな感じなんやろ
0295名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/09/06(火) 23:14:32.57ID:LM85i9270
>>293
笑すぎて眠気覚めるわw
0296名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2016/09/07(水) 00:15:49.44ID:TJ2Ux2uE0
>>286みたいなことを地震なしで書いてるところが笑いポイントな
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/07(水) 00:17:14.08ID:GFf95x6u0
サッカー部とヤリまくったのかな
0298名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2016/09/07(水) 00:17:25.42ID:TJ2Ux2uE0
>>288
あのまいやんもいじめられてたっていうからな
そりゃ性格がイヤミだとか鼻につくとかそういうのなら別だけど
ただ美人なだけで普通にいい子なのにいじめられるってひどい話だわ
0299名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/07(水) 00:18:14.30ID:mEa6jA/90
ちょっとむーを寝かしつけてくる
0300名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/07(水) 00:25:47.56ID:rd7S0Sid0
むーちゃんをむーむー言いながら囲む会をスペイベでやってほしい
0301名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/07(水) 02:44:50.87ID:qJQrflmUp
他の個スレは勢い7とかなのにむースレは72で草
序列はオタ専の握手人気じゃなく、在宅の支持も含めたスレの勢いで決めるべき
0303名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/07(水) 04:23:06.97ID:I0z0S3wU0
ついでに目も離れてる
0304名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/09/07(水) 05:50:38.62ID:UF3dwl4U0
2016.9.7
。.୨୧00313♡りな୨୧.。
上村 莉菜
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKijiShw.php?site=k46o&;ima=0000&id=4896&cd=member
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201609/mobHgCM4R.jpg
あ、こんなに切ってないです(笑)
ずーみんと、ミディアムにしたら似合うかな〜?
ってTシャツの中に髪の毛入れて撮りました(笑)
2016/09/07 05:08
0305名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/07(水) 06:03:25.60ID:mEa6jA/90
まさかのシャンプーリンスがむーと一緒だったw
いち髪いい匂いなんだよね
0306名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/07(水) 06:46:54.77ID:kqZ6Ez4M0
(俺もいち髪買おう…)
0307名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/07(水) 07:12:02.67ID:RAyOlIag0
とうとうむーが髪切ったか
メイクについては未だに詳しくないとは、、!
0308名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/07(水) 07:25:03.31ID:ZAX51B6Bd
自分もいち髪使ってる
サルフェートフリーって理由だけど
0309名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/09/07(水) 07:30:53.26ID:TNOHTwwpM
むーの髪を使って、むーと三つ編み競争したい。
0310名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/07(水) 07:37:39.58ID:xA0PXnj7d
メンズ物のコスメしか使わない俺にとって、いち髪とか全く未知の世界や!早速今日仕事帰りに買ってみるか♬
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/07(水) 07:50:14.47ID:q/JZpheOa
いち髪をプレゼントで贈ってこいってことじゃないの?
0312名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/07(水) 07:53:09.86ID:S+M67TCV0
むー可愛すぎて泣ける
0313名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/07(水) 08:53:57.79ID:+20K7Ll5d
つける髪はないがいち髪とやらを試してみるか…
0314名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/09/07(水) 09:01:55.08ID:Syuo5I1BM
>>313
その前にまずリアップだな
0315名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/07(水) 09:07:16.11ID:WJBtnpvUp
ムアップ!
0316名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/07(水) 10:05:27.54ID:6e1VQZHCp
>>311
シャンプーはプレゼントできないよ
0318名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/07(水) 12:46:32.80ID:xA0PXnj7d
>>317
素晴らしいリスクアセスメント方式KYですね!
0319名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/09/07(水) 15:02:47.16ID:UF3dwl4U0
KEYABINGO! #9_20160905
http://tvcap.info/2016/9/6/__160906-0134540601ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/6/__160906-0136090117ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/6/__160906-0138160355ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/6/__160906-0139400881ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/6/__160906-0142450540ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/6/__160906-0142470164ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/6/__160906-0142510988ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/6/__160906-0143020585ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/6/__160906-0159540867ML.jpg
0320名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/07(水) 15:41:13.42ID:wsAI5RlZ0
>>317
腕短いな
0321名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/07(水) 16:15:33.04ID:tEoY9MhJa
熱い人笑った
0322名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/07(水) 17:22:04.22ID:kqZ6Ez4M0
いち髪ってハゲる?
0323名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/07(水) 17:32:05.77ID:TK/T3nsTd
>>322
又吉みたいになれる
0324名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/07(水) 18:11:50.06ID:xA0PXnj7d
いち髪買ってきたどー♪野郎が使っていいのか?ドラッグストアのレジ姉ちゃんが、今日はいち髪良く売れるって言ってた。まさかのむーちゃん効果か?むーちゃんいち髪cm出来るぞ!
0325名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/07(水) 18:12:47.89ID:GphVvWKA0
いち髪はまじでいい香り
0326名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/07(水) 18:19:08.09ID:Aj9ahml+p
抜け毛気になるなら基本的には男性向けの方がいいよ
安い汎用シャンプー使ってたけど
男性向けに変えたら調子良くなった
って何の話してるんだ…
0327名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/07(水) 18:35:21.26ID:AwotgW15p
いち髪の匂いを男がさせてたら変だろw
0328名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/07(水) 18:35:24.60ID:kqZ6Ez4M0
>>323
そんなん買うしかないやん
0329名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/07(水) 18:37:41.44ID:AwotgW15p
むーてここまでポンコツだとアイドル以外の仕事できたのかなw
俺と結婚して幸せになってたかもだけど
0330名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/07(水) 18:39:16.38ID:aRS/qkrS0
むーちゃん髪サラサラだもんね

>>324
頭の薄いおっさんがいち髪を持って何人もレジ並ぶのを想像するだけで(´;ω;`)ブワッ
0331名無しって、書けない?(北海道【18:42 震度3】)
垢版 |
2016/09/07(水) 18:47:37.89ID:UF3dwl4U0
>>329
むーさんはスーパーの惣菜コーナーでバイトしてたんだっけ
なら、どんな仕事でもこなせるだろう
0332名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/07(水) 19:04:30.76ID:xA0PXnj7d
>>331
天ぷら毎日揚げてたらしい。スーパーかな?俺は天丼てんやじゃないかと思ってるけど?
0334名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/07(水) 19:09:21.75ID:n0AGYIvxp
>>331-332
裏方やってたのかな
レジもしてたんでしょ
絶対評判になるよなw
0335名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/07(水) 19:09:50.62ID:xA0PXnj7d
>>330
斉藤さんやヒーハーを想像しちゃ駄目でしょ!イケメンや紳士だっていち髪買うでしょ
0336名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/07(水) 19:15:48.77ID:8tzY0YwUa
アイドルの女の子がそんな市販のシャンプーなんか使ってんのかい?
0337名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/07(水) 19:20:54.85ID:kqZ6Ez4M0
まず髪生やそ
0338名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/07(水) 19:24:22.35ID:xA0PXnj7d
>>334
いや、マスクやメガネで顔隠してたんじゃね?目立たないように
0339名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/07(水) 19:27:31.63ID:KsiBWsNAd
また髪の話してる…
0340名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/07(水) 19:29:16.60ID:KsiBWsNAd
>>336
値段調べたら案外リーズナブルだった
なんか業務用の高いシャンプー想像してたわ
0341名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/07(水) 19:29:25.94ID:TJ9/hywba
何年もむーと同じいち髪使ってるけどいい匂いだしサラサラになるしハゲないしいいと思う
0342名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/09/07(水) 19:36:51.42ID:UF3dwl4U0
>>332
確か家から近い場所でバイトしてたんだよね
天ぷらだっけ?
むーちゃんにあげてもらって天ぷらを毎日食べたい
>>334
わざとぶさメイクでもしない限りむーちゃんの可愛さなら評判になるだろうね
おれも行ってみたかった
0343名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/07(水) 19:39:32.14ID:RAyOlIag0
>>342
卒アルであの可愛さだもんなw
すっぴんでもバレバレの可愛さよ
0344名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/07(水) 19:47:58.39ID:KsiBWsNAd
高校卒業してもメイクしなかったって珍しいよね、誰しも通りそうな道なのに
0345名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/07(水) 19:49:33.70ID:RAyOlIag0
でも実際得誰メイキングだと殆どすっぴんで更に子供っぽく見えたw
妹いるのに化粧詳しくないのは珍しい
0346名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/07(水) 19:54:00.28ID:kqZ6Ez4M0
むーの天ぷら食べられるとか何のご褒美や
0347名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/07(水) 19:56:14.14ID:RAyOlIag0
むーと同棲して手料理作ってくれたと思ったら指全部にバンソーコ貼ってるの隠しながら
「食べて!」って言ってきそう
0348名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/07(水) 20:13:26.30ID:mEa6jA/90
あっ!いっけなーい!砂糖と塩間違えちゃったぁ!
私ったらポンコツさん!
0349名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/07(水) 20:30:18.84ID:kqZ6Ez4M0
>>347
むーは料理上手よ!
0350名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/09/07(水) 20:53:05.61ID:UF3dwl4U0
>>343
卒アルむー可愛かったなw
何でけやかけで紹介しなかったんだろうと思う
0351名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/07(水) 21:08:25.55ID:1dNag8w7d
いち髪買って洗髪してきた!ヤバい♬いい匂いだ☆むーちゃんと同じ香りだと思うとなんかもう♡
0352名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/07(水) 21:09:42.09ID:RAyOlIag0
>>349
そうだった
包丁さばきがマジでうまいよね

>>350
カットされた恐れ・・・
0353名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/07(水) 21:14:09.23ID:LLkxeauV0
>>351
…その手があったか
0354名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2016/09/07(水) 21:18:19.43ID:TJ2Ux2uE0
莉菜ちゃんと夫婦になって天ぷら屋開業したい
0355名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/07(水) 21:24:24.85ID:1dNag8w7d
>>354
阻止でんがな
0356名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/07(水) 21:28:07.99ID:1dNag8w7d
>>352
いや、卒アル出し忘れたって確かいってたよ
0357名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/07(水) 21:36:48.97ID:mEa6jA/90
>>356
ポンコツさん!w
0358名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/07(水) 21:44:57.17ID:RAyOlIag0
>>356
もったいねえw
0361名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/07(水) 22:28:11.74ID:n0AGYIvxp
>>360
玉ねぎのあの匂いが嫌いで
他の人も臭いとか思わないのかな?っていつも思ってたらむーが臭い臭い言ってて歓喜したw
0362名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/07(水) 22:56:14.13ID:kqZ6Ez4M0
>>360
最終的にはハンバーグとメンチカツの中間を作っちゃったけど笑
0365名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/07(水) 22:58:24.15ID:F36jFqyKd
一時期ハンバーグとメンチカツの中間の食べ物食べたくて何回もハンバーグ焦がしたわ
0367名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/09/07(水) 23:05:50.58ID:saGqrreB0
ああいうの、肉屋のお惣菜で売ってたよ、「焼きメンチバーグ」とかいう、何だか良く分からない
名前だったなw
0368名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/07(水) 23:07:25.89ID:vDHnmImup
本当に料理上手い子は

オリジナル料理もうまい
包丁の使い方がうまい
お菓子作りができる
余り物で作れる


これなんだよね
むーはどのレベルかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況