白戸佑輔
今日はここで成瀬先輩にお褒めのことばをいただけて
すごい嬉しかったですが、作ってるときは、
曲が世にでる自信なんて無くて。
自分は全力で書いてるので自分では勝手に感動してますが、
自分で感動してる曲ほど全然世にでてくれない。(笑)
アンテナが需要に合ってないだけだと思うんすけど、
世界には愛しかないも、書いたときは
「この曲つくってよかったー!」ってなってるけど、
採用してはもらえないだろーなとは思ってました。
でも採用してもらえて、世にでました。(笑)
最高のMVもついて最高の楽曲に僕自身も出会えました。
つまり最高の8月でした。
他にも色々楽しいことやいいことがあって、
こんな8月はもうこないだろーなというくらいに。
だって8月って昔から宿題のイメージしかなくて、
さらにらフラれてばっかりの学生時代の思い出も重なり、
いい思い出ないすからね(笑)(笑)
もう9/2だけど!!!!

秋元康
白戸曲、すぐにシングルの表題曲にしようと思いました。
ただ、本当は3rd Singleにしようと思っていました。
いろいろ考えているうちに、2ndをこれで勝負しようと。
いい曲だよねえ。僕も大好きです。
引き続き、作曲をお願いします。

白戸佑輔
秋元先生、ありがとうございます!!!
恐れ多くてフォローできないでぃました。。(笑)
2ndでそういう考えがあったのですね!!
とてつもない世界観をみせていただき感謝してます。
モチベーションあがりました。
ありがとうございました!! 引き続き頑張ります!!!