X



トップページ欅坂46
1002コメント272KB
【欅坂46】石森虹花応援スレ★3【にじか】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(群馬県) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/30(火) 21:36:10.54ID:ocpx6c/o0
欅坂46の石森虹花さんを応援しましょう

【名前】石森虹花(いしもり にじか Ishimori Nijika)
【ニックネーム】特になし。メンバーからは「にじか」「にじちゃん」「にじかちゃん」「にじぽん」など
【生年月日】1997年5月7日 (19歳)
【出身地】宮城県
【星座】おうし座
【血液型】A型
【身長】162cm
【ペンライトカラー】思案中(白紫orオレンジピンク、虹色?)
【キャッチフレーズ】虹花と言ったら犬、犬と言ったら虹花、虹花イコール犬と憶えてください

【欅坂46公式サイト】
http://www.keyakizaka46.com/

石森虹花 OFFICIAL PROFILE
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-01_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/mob/arti/artiShw.php?site=k46o&;ima=2123&cd=01

石森虹花 OFFICIAL BLOG
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;ima=2124&cd=member&ct=01

【個人PV】
『きいてよコウちゃん』「サイレントマジョリティー」1stシングルTypeA収録
https://www.youtube.com/watch?v=PUveu2p8MYc

『走る少女』「世界には愛しかない」2ndシングルTypeA収録
https://www.youtube.com/watch?v=_HZOrOXW9SM

前スレ
【欅坂46】石森虹花応援スレ★2©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1466001612/

【注意事項】
・荒らしと思ったら相手をせず華麗にスルー
・次スレは>>980あたりで宣言してからスレ立てお願いします
0355名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/10/14(金) 09:54:19.28ID:dMkFz72n0
>>354
京都はたぶん大丈夫
特に地方は完売ないから
横浜はしらん
0356名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/14(金) 10:10:45.38ID:M/sNYvhzd
>>352
ありがとうございます!
楽しんで下さい♪
0357名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/14(金) 10:11:36.41ID:M/sNYvhzd
京都全握ゆっかーとでしたね♪
並びそう(T-T)
0358名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/14(金) 11:47:20.19ID:pOs6V9Uja
>>355
大丈夫だと信じて来月まで力溜めとくわ
0361名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/10/14(金) 23:21:45.06ID:Q0GXra3xK
どうせならもっとでかいバトルアックスみたいの持たせて欲しかった
0362名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/15(土) 03:13:32.30ID:kCW3tvl2d
虹花との再会まで後1日♪
0364名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/16(日) 05:15:31.91ID:X67rABH4d
始発でパルスプラザ向かいます♪
0365名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/16(日) 08:10:33.52ID:DNcjm/4Y0
>>364
楽しんできてなぁ〜
虹花ちゃんによろしく〜( ´ ▽ ` )
0366名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/16(日) 18:11:07.00ID:klgASImCa
京都離脱
0367名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/16(日) 19:07:54.82ID:X67rABH4d
>>366
お疲れ様です。
自分も京都離脱しました。

土生ちゃんも加わったんで、並び中々しんどかったですがとりあえず8ループ出来て満足♪
握手するたびに対応良くなってますね♪
0368名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/16(日) 19:20:22.04ID:c7wHVbrUd
今日は初虹ちゃんで映画の演技、特に視線の演技が良かったと褒めたらすごく喜んでくれました
徳山でも良かったもんね
0369名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/16(日) 19:21:03.06ID:rnBc+zaqd
お得なレーンだったから並んだけど虹花ちゃんめっちゃ対応良くてびっくりした
0372名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/16(日) 19:52:30.48ID:DNcjm/4Y0
迷わず行けよ。行けばわかるさ。だー!
0373名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/10/16(日) 19:56:37.18ID:Hdr0wqoRp
丁寧だけどとなりの土生ちゃんと比べるとちょっとリアクションが薄い感じがあった。
0374名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/10/16(日) 20:03:50.38ID:DAK9EjS+0
わかりやすい表現してあげないと伝わらないと思ったw
0375名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/16(日) 20:04:33.83ID:X67rABH4d
>>373
土生ちゃんが意外に握手対応良かったんで、今日で盗んでくれたらいいなー
虹花の握手は受動的
0376名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/16(日) 20:06:49.24ID:X67rABH4d
あと虹花のタオル持っている人が多くて嬉しかったです♪
ゆっかーファンばっかりなのかと
0377名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/16(日) 20:09:09.49ID:X67rABH4d
>>371
気になったら行ける日の一部だけでも行ってみてください♪
0378名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/16(日) 20:12:53.88ID:klgASImCa
>>367
8ループてw
0379名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/16(日) 20:16:02.93ID:klgASImCa
虹花タオル意外と多かったね
虹花初めてだったけど個握買おうと思う
0380名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/16(日) 20:23:26.02ID:DNcjm/4Y0
>>379
握手会も丁寧で良い娘なので推してあげてね。
あ、ふーちゃんもよろしく。

byふーちゃん推し。
0382名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/16(日) 21:55:50.06ID:X67rABH4d
虹花の握手人気が少しでもあがるように、今日のレポを一つ

自「虹花ー今日早起きしてむっちゃ眠い💤」
虹「(顔近づけて目を見つめながら)起きてー起きてー」
はい!可愛すぎました❗
0384名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/10/17(月) 00:30:13.81ID:zH9DEdG30
行ったほうがいいよー
0385名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/10/17(月) 01:31:18.68ID:z05czddV0
選抜決まったけど悔しいわ
いつまでも3列目なのは
0387名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/10/17(月) 01:44:52.23ID:z05czddV0
しかもダンスの映える端でもなくなったからな
なんとかして押し上げないと
0388名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/10/17(月) 01:45:36.71ID:LaWVwLC/0
このシャッフルは次に繋がると信じよう
0389名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/10/17(月) 01:52:57.34ID:jxdXTsO/p
とりあえず全員選抜で助かったと思う
ひらがな入ってきたら正直選抜の座すら危ういから4枚目が出るまでに何か結果を残さなきゃいけないね
本人も努力してるのは見ててわかるから報われてほしい
0391名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/10/17(月) 03:05:55.97ID:OudkkM+E0
織田・尾関・長沢・上村・米谷・石森・土生

今泉・菅井・渡辺・長濱・渡邉・志田・小林

齋藤・佐藤・小池・平手・原田・鈴本・守屋
0392名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/10/17(月) 03:44:23.47ID:xHVW2S++0
この流れならフロントだったよなー
0393名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/17(月) 04:19:43.54ID:ZYYqw7sQ0
今回こそはと期待してただろうに
ショックで涙さえ出ないという様な顔してたな
心が折れなければいいなぁ・・・
0394名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/10/17(月) 04:22:32.37ID:TzNtSqGfK
今回のフォーメーションはいつもと同じ3列目と思わない方がいいと思う。
0396名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:35:23.89ID:KvHyChpe0
何気にステージからハケる順番が最後じゃなくなってるぽいのがショックだ
0397名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:37:43.19ID:avQeTCbi0
あのお辞儀はもう見れないのか…
0398名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:42:22.80ID:XaEqFcjU0
歌の1〜3番で一列づつ前に来るフォーメーションと予想
センターが平手⇒長濱⇒上村って移る感じ
サビはもちろん平手
0399名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/17(月) 12:49:13.57ID:KSX+APBAd
何列目のどこが美味しいかは蓋開けるまで分からない感じだからちょっぴり期待しておく…
0400名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/17(月) 13:53:54.37ID:LM5rRME5d
とりあえず仲良しの土生ちゃんが隣にいるのはちょっと救い
0402名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/10/17(月) 23:59:09.18ID:z05czddV0
選抜メンバーブログ更新しないな
0404名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/10/18(火) 20:21:51.01ID:OUmyi+GDr
菅井ちゃん、土生ちゃんと3人でペアでした!( ˊᵕˋ )

こういう所好きw
頑張れ虹花!!
0405名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/10/19(水) 05:30:59.91ID:1i+HokGi0
俺も虹花と子作り頑張るよ
0406名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:27:45.48ID:9yW+DlMp0
ブログ更新されたな
選抜に関してはいつもの内容だった
0408名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/19(水) 21:19:24.16ID:iStPkyM7d
虹花精神的に一番辛いだろうなー
虹花頑張ってほしい。
0409名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/10/20(木) 00:43:48.83ID:FW6c2wduK
>ポジションは前回より1歩中にはいった20番です!!
このポジションでまた全力で頑張ります。
見てて下さい!

なんか前向きさを感じて好感が持てる
0410名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/10/20(木) 07:41:04.97ID:FCsBgO+9p
虹花さん、欅の為、ファンの為に一生懸命に頑張っているのが本当に伝わってきて、だから気付いたらファンになっていて。
なんかこう上手く言えないけど、そういう想いでいつも応援しています。
0411名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/10/20(木) 17:35:09.00ID:FYHfWkgrr
虹花ちゃん推しはそういう人が多いんじゃないかな。
目立たないけれども懸命さが伝わってくる。
0413名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/10/20(木) 20:01:10.90ID:Gga+syWZ0
完売でなくて辛い
0414名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/10/20(木) 20:21:18.90ID:kySd++YC0
そんな急に二部ででないおー
しかも枠増えてるのに
0415名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/10/20(木) 20:55:03.46ID:Gga+syWZ0
>>414
そうだけどさ
積んでも積んでも何も変化がなくてつい弱気になったわ
0416名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/20(木) 21:31:34.01ID:ZXam3ZC+0
ルックスの良さと実人気がこんなに乖離しているメンバーは
なかなかいない
本来なら人気ベスト5に入っても何もおかしくはない
0417名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/20(木) 21:38:44.51ID:MO5JJihF0
虹花は物凄く可愛いけど
それだけ欅坂46のハードルってめちゃくちゃ高いってことなんだろうな
0420名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/20(木) 22:47:32.59ID:Is57xZU4d
石森さんの顔は年配者受けする感じ
0421名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/10/20(木) 23:41:58.43ID:xdvaChLI0
なにが人気でない理由なんだ?
テレビもそこそこ目立つしよくわからん
0422名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/21(金) 00:54:22.15ID:PuyNEdnq0
>>420
経験値高い人は虹花の魅力わかるだろー
童貞や少年やキモヲタはわからないかもな
0425名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:26:15.77ID:Sn0mKYwXd
わんこがにゃんこを…
0426名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:28:18.85ID:5pByrfqn0
童貞キモヲタは動物に好かれないから動物が嫌いな人が多い
だから動物好きな虹花は童貞キモヲタにはなかなか好かれない
難しいね
0427名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:42:52.59ID:naYyL2AT0
>>421
握手会の人気なんてほんの一部のキモヲタ人気だから
普通の人は握手会なんかには行かないから気にするな
0428名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/10/21(金) 17:31:04.22ID:un3N6Pfor
>>427
そのキモオタ指標がここじゃ一番大事なんだよ
本人の資質もともとは関係ないオタが全て
0429名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/21(金) 18:37:14.79ID:4Bjtcesua
まあまあまあ
0430名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/10/22(土) 00:34:48.56ID:S7G5w7z8r
よくも悪くもここにいる人はのんびりした人が多いからあんまり期待するな
Twitterのが熱いオタ多いぞ
0432名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/22(土) 09:44:00.05ID:p4td1nr5d
新しいあだ名→にじごろーさん(BRODYより)
0433名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/22(土) 10:12:08.43ID:p4td1nr5d
訂正ニジゴロウさん
0435名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/22(土) 22:36:33.04ID:clQUP7cB0
虹花は虹花だろー
0436名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:01:54.95ID:uAfJP2dT0
ひな壇に座ってる時に油断してるのか
真顔というか悲しそうな顔してる時が多いんだよな
でもその分満面の笑顔とのギャップ萌えなんだけど・・・
0437名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/10/23(日) 10:19:26.59ID:XmH0hkAf0
>>427
同じ意見
自分は同じCDを買うなんて無駄だと思ってるから、全部行っても全握3回に個握1回
それでファンじゃないって言われても知ったこっちゃない
早くソロライブやらないかな
0438名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/10/23(日) 10:56:40.34ID:GyllATCOp
CDを買うんじゃなくて握手券を買うと思えばいい
どんな曲かもタイトルすら発表せずに握手会の詳細だけ発表して先に金を払わす時点で運営もCDでなく握手券を売ってる認識だからね
0439名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/10/23(日) 16:55:36.25ID:naQ+JL9MK
BRODYのセブン特典、引き当てられなかった。やっぱ俺もってないわー
0440名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:55:51.61ID:WdQKHS9D0
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-5853_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-5853_01_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-5853_02_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-5853_03_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-5853_04_jpg.jpg
0442名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/24(月) 18:22:03.58ID:C8DYqO2t0
>>440
>>441
うわ、虹花かわえ〜〜
0443名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/10/24(月) 19:57:26.44ID:xmW3sY5O0
3枚目久し振りの細め笑い、いただきました
0444名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/24(月) 20:41:09.38ID:oiQHZBPk0
>>440
虹花は最低でも2列目レベル
将来はフロントに立つ
0445名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2016/10/24(月) 20:55:56.56ID:egG+GREb0
虹花の目が好きだ。会いに行きたいけど地方民はつらいのう。1押し虹花 2押しおぜきち の地方民より
0446名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/24(月) 22:58:33.64ID:esUnarWHd
>>443
本当に、多分みんなはこれを待ってるよね〜
こうやって笑うと真夏さんと同じ、カリン様の目だなあ
0447名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/25(火) 00:01:25.02ID:/h3a92zga
>>443
最近なかなか見る機会なくなって貴重だわ
0448名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/10/25(火) 04:04:34.23ID:f+KFQlqqK
TOP YELLで今泉と共に歌唱力のあるメンバーとして掲載されていた。
後列でなく前列、もしくはグループ内ユニットで彼女の歌声を聴いてみたいものだ。
0450名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/10/25(火) 21:07:51.50ID:0MFyZZgV0
石森虹花(欅坂46)主演 キシリトールホワイト「「笑顔100%」映画かドラマか撮影中......
つぶやきCMグランプリ
https://i.ytimg.com/vi/b0DrWe7x0v0/maxresdefault.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=b0DrWe7x0v0

石森虹花(欅坂46)主演 フルーティオ「石森虹花が愛犬を抱きしめながら全力疾走するCM......
つぶやきCMグランプリ
https://i.ytimg.com/vi/KgRJOD19fRg/maxresdefault.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=KgRJOD19fRg
0451名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/10/25(火) 21:28:40.02ID:RV3WqnxYr
>>450
かわええええええええ
0453名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/10/25(火) 23:17:03.41ID:P66Fjv810
イイ(´∇`)
0454名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/25(火) 23:49:05.09ID:YzC8Hgfn0
ふくろうに顔も笑顔も似てるんだよなぁ
まさに縁起がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況