X



トップページ欅坂46
1002コメント321KB
【欅坂46】原田葵応援スレ★5【おいどん】©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/28(日) 02:21:54.31ID:vyV1R0poa
欅坂46の原田葵(はらだあおい)ちゃんを応援するスレです

名前:原田葵(はらだ あおい)
生年月日:2000年5月7日 (16歳)
出身地:東京都
血液型:AB型
星座:おうし座
身長:156.5cm
趣味:写真を撮ること
特技:おかし作り
サイリウムカラー:ピンク×黄色

プロフィール写真
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-15_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-15_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-15_jpg.jpg

欅坂46公式サイト
http://www.keyakizaka46.com/
欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46&;;ima=4039&cd=member&ct=07

※前スレ
【欅坂46】原田葵応援スレ★4【おいどん】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1466599800/

次スレは>>980以降に宣言してからスレ立てお願いします
アラシはスルーし、煽るのはやめましょう
0358名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/14(水) 03:57:52.17ID:sEkrs7FA0
あぁ、これはBINGOの方だw
撃ちぬかれのは体育測定だな
0359名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/14(水) 07:22:11.76ID:vzZyY/ZU0
歯矯正前からの原理主義者と矯正後の新規で血で血を洗う戦争にならなきゃいいが
0361名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/14(水) 10:26:51.95ID:XoeEVQIC0
https://mobile.twitter.com/idolplanet/status/775864700248522752?p=v
アイドルプラネット編集部
@idolplanet
欅坂46さんのインタビューをアイドルプラネットにアップいたしました。メンバーは、石森虹花、尾関梨香、佐藤詩織、原田葵、米谷奈々未ちゃんです。ぜひ、チェックしてください!!
http://idol-planet.com/premium/201609/13-keyakizaka46-1
0365名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:07:01.44ID:zaVe5Ih9a
葵ちゃん大好きv(^◇^)v
0366名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/14(水) 18:49:33.09ID:RvqukrUXa
>>361
お母様の教えが素晴らしいそりゃ良い子に育ちますわ
趣味と特技にはっきりしたものがないってあるけど野球好きはいいと思うけどな
0367名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/14(水) 19:33:31.91ID:FK1AGF8Lp
趣味料理はすずもんに譲った感じだね
0368名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2016/09/14(水) 19:37:48.04ID:xnYSJVxH0
>>366
野球(中日)は趣味じゃ無いのだよ
人生そのものなのさ…(=´ω`=)y─┛
0369名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/14(水) 22:07:04.46ID:mE9u6Lc50
最近年少コンビの写真多いな〜〜ほんわか
0370名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/14(水) 23:51:50.01ID:MCOo42fV0
葵ちゃんは密かに変態のAB型なんだな…
0371名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/14(水) 23:56:31.90ID:vzZyY/ZU0
大人であり子供でもあるとかまさにAB型だわw
0374名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/15(木) 14:25:52.89ID:EMpRXzkB0
あおいはキス顔の時目を閉じなかった・・・・
0375名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:10:56.03ID:0T2gaaFJa
葵ちゃん大好きv(^◇^)v
0377名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/15(木) 22:02:49.82ID:Hhs/L+OOa
雑誌のプレゼントで他メンバー含めて葵ちゃんのサイン入り当たったわ
http://i.imgur.com/wO0UFFn.jpg
0378名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/15(木) 22:36:52.37ID:XZO2cOgxa
>>377
おー良いね〜
うらやましいわ
つか俺にくれーww
0381名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/15(木) 22:57:46.90ID:eQt3NZ6/d
>>377
おめでとう いいな〜
何口応募したの?
0382名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/15(木) 23:01:49.62ID:e/bsBS3Xa
>>378
やだw

>>381
一口だよ
雑誌のアンケートプラス感想をきっちり書いたからかなー
0383名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/15(木) 23:17:22.00ID:eQt3NZ6/d
>>382
一口とはすごい
やっぱりアンケートとか感想が大事なんだな

握手会でメンバーにこれ当たったよって言えるじゃん
0384名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/15(木) 23:56:51.46ID:v1LyX2CA0
>>379
なぜ?
0385名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/16(金) 01:36:00.46ID:X8//KnCFd
ツイ垢作ってつぶやく方が実態が伴うよ
0388名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/16(金) 07:28:10.09ID:r2MPbZKZ0
最近落ち込み気味なのはそれ見ちゃったのかね
0390名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/16(金) 07:59:16.97ID:1lQHgKy5p
とりあえず毎日葵ちゃん可愛いで検索しまくるか
0391名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/16(金) 08:45:59.34ID:2IfMyvfza
葵ちゃんで検索かけても意味ないよ
0392名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/16(金) 08:52:27.33ID:A8wN5EQVd
検索結果なんかメディアに出る度に変わるだろうが。
むしろ変わらない状態の方がかなりやばいんだが。
0393名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/16(金) 09:09:46.65ID:6jI9P9Pta
>>390
頭悪そう
0394名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/16(金) 09:11:56.85ID:2K1ogGyHd
ね、実際頭悪いんだろうな
0395名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/16(金) 10:17:16.36ID:i8aTwrtU0
そんな事より3rdの握手券を買ってやれ
本人相当売り上げ気にしてるぞ
あ関東・甲信は200枚なw
0397名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/16(金) 12:20:27.84ID:UIZ3Br71a
>>395
どうやって買うだ?
カープのCSチケットどう見ても無理ゲーぽいんで切り替えてもいいや
0398名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/16(金) 12:29:10.88ID:i8aTwrtU0
>>396
握手会には行かなくていいんだよ
買った券は記念にとっとけw
0399名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/16(金) 12:33:44.94ID:i8aTwrtU0
>>397
fortune musicっていうサイトから
ただ3rdはまだ決まってないからまだ申し込めない
0400名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/09/16(金) 12:45:09.33ID:MgUISMX1H
前歯どうすんの?
このままで行く?
0401名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/16(金) 13:01:33.92ID:L0G1Q+1Bd
>>400あの前歯も愛してやれよ
0402名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/16(金) 13:13:38.74ID:59M/fmwZ0
9/16
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKijiShw.php?site=k46o&;ima=0000&id=5101&cd=member
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201609/mobgWFZBN.jpg
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201609/mobZKtNLc.jpg
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201609/mobHBL6kF.jpg
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201609/mobUBfF58.jpg
0403名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/16(金) 13:14:17.23ID:59M/fmwZ0
うえむーブログ
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201609/mob69hxeD.jpg
この前のKEYAROOMで葵ちゃんにお手紙書きました〜
「葵」って漢字書くの初めてで少し難しかった(笑)

あおいちゃんは妹キャラだけど、
実はしっかりしててみんなに気の遣える優しい子で、
痩せてるのにそれでもちゃんと体型気にしてて、
勉強も頑張ってて、本当に努力家で、
振り入れとか学校で遅れてきてもちゃんと覚えてて、
若いのに本当に偉いなぁって思います
0407名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/16(金) 15:03:08.75ID:TP0/DY55p
KEYAROOMの葵ちゃん、キスしたことないのがよくわかった。
0409名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/16(金) 15:32:01.53ID:cMP2mh/9a
葵ちゃん大好きv(^◇^)v
0411名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/16(金) 19:12:41.60ID:C4VLCMjCp
葵ちゃんもっと太ってもええのに...35キロくらいちゃう?
0414名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/16(金) 22:31:08.13ID:BxSPpYxFa
ちょっと酔ってるのてポイズンする!
四つん這いのバックショット来い!
0416名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/16(金) 23:55:44.93ID:HDt6sannr
>>411
同意 色黒出歯よりガリヤセを気にした方がいい
自分で簡単にできるし 
0417名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/17(土) 00:11:10.05ID:PGIDss5Ya
ブログ読んでると結構食べてそうなのに太りにくい体質っぽい
0418名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/17(土) 00:16:52.56ID:J2O2Hpitp
いや、普通に気にしてるんでしょ
0421名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/17(土) 10:24:40.14ID:V9VIPp1Ka
>>420
くまがひでーな
0425名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/17(土) 15:13:39.52ID:LLp3WUAia
葵ちゃん大好きv(^◇^)v
0426名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/17(土) 16:31:02.76ID:dl/d85xS0
>>424
可愛いー
0427名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/17(土) 17:31:46.64ID:FncP1Upua
>>424
いいっすねー
どこでもいそうな少女Aな感じがいい
0428名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/17(土) 22:24:32.98ID:0hM8xurg0
あれだけ顔小さくて顎も小さそうなわりに歯並びそんなにガタガタじゃないのが結構すごい
0432名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/18(日) 02:36:29.07ID:3PapH8R1d
うーん、、
0434名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/18(日) 08:12:18.79ID:/7+0qlIY0
おっさんで無職童貞だとこういう書き込みしかできないんだな
全然面白くないし
恥ずかしいを通りこしてかわいそうって思えてきた
0438名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/18(日) 13:09:48.98ID:WeR/5Nh6p
何かここ最近一気に大人になってるよね
0439名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/18(日) 13:16:12.86ID:RzeqpHo1d
>>434
本スレなんか友達もいなくて2ちゃんねるしかやることない
おっさん無職底辺童貞で成り立ってるんだぞー
あんな風にはなりたくないよね
0441名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/18(日) 13:52:24.55ID:Ef/yXg9fp
>>440
葵ちゃんか小さ過ぎるだけ。
虹花は実物顔めっちゃ小さいわ。
0444名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/18(日) 15:16:01.91ID:DaEZDWSva
葵ちゃん大好きv(^◇^)v
0446名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/18(日) 16:07:07.05ID:1B4KrSaHa
>>437
最近のブログ笑顔で歯出してる画像多いな
0452名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 15:16:36.37ID:Hgb3m7yoa
葵ちゃん大好きv(^◇^)v
0453名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/19(月) 15:41:53.28ID:F84e4sN/K
逆ばんっぱん
0454名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/09/19(月) 17:49:59.97ID:yi9g4mDz0
予告でベレー帽かぶっていたけど、今晩は監督かプロデューサーなのかな?
芝居も見てみたいんだけど


日テレNAVIめ〜る番組別版
───────∴★☆

..。:*..。:*..。:*..。:*
\今週のメッセージ/
【渡邉理佐さん】
*..。:*..。:*..。:*..。:

みなさんこんにちは〜、渡邉理佐です!

今回のKEYABINGO!は…
オリジナル日本昔話に挑戦しています!!

“桃太郎”“浦島太郎”“さるかに合戦”の3つの昔話をメンバーがプロデュースをして演じます!

メンバーそれぞれ役にあった衣装を着ているのがポイント!!☆彡
どのグループも一生懸命考えて、練習して頑張りました(^o^)/
お楽しみに!

そして!
“KEYAROOM”ではメンバーのパジャマ姿公開!♪

平手友梨奈にあるメンバーからラブレターが、、♪♪

KEYABINGO!是非ご覧ください^_^


またねー\(^o^)/
0455名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 19:13:44.52ID:viZnNzCla
監督側だから演者はなさそう
ハンチング待機
0456名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/19(月) 19:21:17.86ID:4n1LQiYq0
エビフライのシッポみたいな前歯はチャームポイントだから治さないでいい
0457名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2016/09/19(月) 22:38:17.07ID:3RbDsWX90
なんでスレタイにおいどんって書いてあるんですか?
0458名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/19(月) 23:26:38.67ID:i/ZPNcbM0
>>457
あおいどん

本人はあーちゃんと呼んでほしいらしいぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況