X



トップページ欅坂46
1002コメント313KB
【ひらがなけやき】長濱ねる応援スレ★8【欅坂46兼任】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東日本) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/24(水) 18:07:56.29ID:c5YLLGIS0
ひらがなけやき(けやき坂46)・欅坂46兼任の長濱ねるさんを応援しましょう

http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-22_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-22_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-22_jpg.jpg

【名前】長濱ねる(ながはま ねる Nagahama Neru)
【ニックネーム】「ねる」「ねるちゃん」、長崎時代は「ねるそん」
【生年月日】1998年9月4日 (17歳)
【出身地】長崎県
【星座】おとめ座
【血液型】O型
【身長】157cm
【ペンライトカラー】紫×ピンク
【キャッチフレーズ】ねるーねるらーねるれすと、今日もあなたの最上級、長濱ねるです

☆公式ブログ
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;;;;;;;;ima=3256&cd=member&ct=22

☆2ndシングル「世界には愛しかない」TYPE-B c/w「また会ってください」MV(Short ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=UrT_xpmmNOs

☆「サイレントマジョリティ」個人PV「元素記号の歌」(Short ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=Ei8igf86cKE

☆「世界には愛しかない」個人PV「『不規則動詞の覚え方』A-B-A型&A-B-B型」(Short ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=kP1dNw03HzI

☆ひらがなけやき(けやき坂46)オーディション募集CM
https://www.youtube.com/watch?v=oUcU5qeV-o0

☆メチャカリCM 「うん、私にはこの服、似合わない」篇 長濱ねる
https://www.youtube.com/watch?v=5XyvVVotEwk

★前スレ
【ひらがなけやき・欅坂46】長濱ねる応援スレ★7【最高かよ!】©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1469198005/

次スレは>>980以降に宣言してからスレ立てお願いします
0002名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/08/24(水) 18:09:05.79ID:c5YLLGIS0
★ディスコグラフィー
1st SINGLE「サイレントマジョリティー」(2016.4.6)
 TYPE-C収録「乗り遅れたバス」

2nd SINGLE「世界には愛しかない」(2016.8.10)
 表題曲「世界には愛しかない」選抜
 TYPE-A/B/C収録「語るなら未来を…」
 TYPE-B収録「また会ってください」ソロ楽曲
 通常盤収録「ひらがなけやき」

過去スレ
【欅坂46】長濱ねる応援スレ★6©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1466596488/
【欅坂46】長濱ねる応援スレ★5.1
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1463268943/
【欅坂46】長濱ねる応援スレ★5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1463253104/
【欅坂46】長濱ねる応援スレ★4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1460122950/
【欅坂46】長濱ねる応援スレ★3.1
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1452139134/
【欅坂46】長濱ねる応援スレ★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1451997422/
【欅坂46】長濱ねる応援スレ★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1449418113/
【欅坂46】長濱ねる応援スレ★1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1448812527/

http://i.imgur.com/yEgr5Fe.jpg
http://i.imgur.com/Ujy8V2u.jpg
http://i.imgur.com/sNP1YcB.jpg
(上記三枚セット)http://imgur.com/a/JhnmC

★★荒らしは放置が一番キライ★★
   
●他スレ不干渉・他メン不干渉
  他メン貶しはアンチとみなします!
   
▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います
  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   
■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
  荒らしにエサを与えないで下さい!
   
☆NG設定してスルースキルを身につけよう!
0003名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/08/24(水) 18:10:07.83ID:c5YLLGIS0
☆BEST TIME by STREET JACK 長濱ねる
http://best-times.jp/articles/-/1736 (2016.4.23)
http://best-times.jp/articles/-/2641 (2016.7.23)

☆HUSTLE PRESS
欅坂46 駆け上がるまで待てない! 長濱ねる(2016.6.21)
https://hustlepress.co.jp/keyakizaka46_49/
欅坂46 駆け上がるまで待てない! 長濱ねる-番外編-(2016.6.27)
https://hustlepress.co.jp/keyakizaka46_50/

直筆メッセージ
8月
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/8_2/G201608_22_jpg.
7月
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/7_2/G201607_21_jpg.jpg
6月
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/6_2/G201606_22_jpg.jpg
5月
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/5_2/G201605_22_jpg.jpg
4月
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/4_2/G201604_22_jpg.jpg
3月
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/3_2/G201603_22_jpg.jpg
2月
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/2_2/G201602_22_jpg.jpg
0004名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/08/24(水) 18:10:58.65ID:c5YLLGIS0
【エピソード】
・好きな乃木坂46メンバーは伊藤万理華
・一期生の最終オーディションを受けられず、
 アンダー待遇のけやき坂46(読みは”ひらがなけやき”)として加入
・中学時代はバドミントン部
・中学1年の時に韓国、中学2年生のときに1ヶ月アメリカにホームステイ
・高校2年生のとき全国高校生クイズ大会長崎県決勝進出
・欅坂46初代インテリ女王
・挑戦してみたいスポーツはカーリング
・今一番行ってみたいところは、『築地』
・長崎時代のラジオネームは「おきるちゃん」
・名前の由来「お母さんが、私の名前にどうしても“る”を入れたかったそうなんです。
  それで、“あ”から順番に“ある”“いる”“うる”……って、るに合う文字を
  探していった結果、“ねる”がしっくり来たって言ってました。
  『考えを練る』っていう意味も込められてるそうなんですけど」ねる談

【GIF】
おもてなし会演劇部
http://i.imgur.com/v5qZ1VY.gif

数回マバタキ
http://i.imgur.com/zWc7pTB.gif

ポンコツ王で犬
http://i.imgur.com/CSpR1ak.gif

リアクション1
http://i.imgur.com/eeAD9cH.gif

リアクション2
http://i.imgur.com/mJEgM0Y.gif

リアクション3
http://i.imgur.com/BqbliwM.gif

横顔
http://i.imgur.com/zr0wu7d.gif

猿腕ダンス
http://i.imgur.com/M7zU1r0.gif

何すか?
http://i.imgur.com/6tskC6G.gif

パチクリ
http://i.imgur.com/3yzdJji.gif

テンプレ以上
0005名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/08/24(水) 18:20:20.07ID:c5YLLGIS0
保守画像貼り
オフィシャルレポートから
☆世界には愛しかない
https://smccms.jp/files/14/diary/k46o/report/160714/sekai_m%20(22).jpg
https://smccms.jp/files/14/diary/k46o/report/160714/sekai_m%20(14).jpg
https://smccms.jp/files/14/diary/k46o/report/160714/sekai_o%20(16).jpg
https://smccms.jp/files/14/diary/k46o/report/160714/sekai_o%20(13).jpg
https://smccms.jp/files/14/diary/k46o/report/160714/sekai_o%20(15).jpg

☆語るなら未来を…
https://smccms.jp/files/14/diary/k46o/report/160721/160721%20(15).jpg
https://smccms.jp/files/14/diary/k46o/report/160721/160721%20(7).jpg
https://smccms.jp/files/14/diary/k46o/report/160721/160721%20(26).jpg
0006名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/08/24(水) 18:25:08.63ID:c5YLLGIS0
続き

☆おみせまわり
https://smccms.jp/files/14/diary/k46o/report/160810/160810%20(21).jpg
https://smccms.jp/files/14/diary/k46o/report/160810/160810(4).jpg
https://smccms.jp/files/14/diary/k46o/report/160810/160810%20(30).jpg

☆ジャケット写真メイキング
https://smccms.jp/files/14/diary/k46o/report/160817/160817%20(19).jpg
https://smccms.jp/files/14/diary/k46o/report/160817/160817o%20(5).jpg
https://smccms.jp/files/14/diary/k46o/report/160817/160817o%20(13).jpg
https://smccms.jp/files/14/diary/k46o/report/160817/160817o%20(16).jpg
0007名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/08/24(水) 18:40:05.42ID:c5YLLGIS0
いけね、これ忘れてた
>>3追加
☆ながさき旅ネット 「また会ってください」MVロケ地ガイド
http://www.nagasaki-tabinet.com/course/c62640/
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/24(水) 18:47:10.44ID:UP6n4T/3d
今回のBINGOのセクシー2連発は
ねる史上最高クラスにかわいかった
サンドイッチマンに感謝したい
0011名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/08/24(水) 19:16:59.39ID:c5YLLGIS0
HMV イオンモール秋田 様
http://i.imgur.com/iT9wycs.jpg
新星堂 水戸店 様
http://i.imgur.com/FJDfiV6.jpg
WonderGOO 鎌ヶ谷店 様
http://i.imgur.com/mKUqE4T.jpg
新星堂 飯能店 様
http://i.imgur.com/JH2nl1H.jpg
タワーレコード 渋谷店
http://i.imgur.com/EV7kQgf.jpg
タワーミニ ダイバーシティ東京プラザ店 様
http://i.imgur.com/LK4aBe2.jpg
新星堂 大井町ヨーカドー店 様
http://i.imgur.com/F9M2J4v.jpg
ラムタラデジタルメディア館新宿店 様
http://i.imgur.com/RLMfPoz.jpg
0012名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/08/24(水) 19:17:10.61ID:c5YLLGIS0
ビックカメラ新横浜駅ビル店 様
http://i.imgur.com/KB8xn3i.jpg
TSUTAYA 甲府バイパス店 様
http://i.imgur.com/D2q1i2G.jpg
HMV 栄 様
http://i.imgur.com/OFsnhAw.jpg
ソフマップ名古屋駅西店 様
http://i.imgur.com/SlRkTDl.jpg
ヨドバシカメラ マルチメディア京都 様
http://i.imgur.com/UKk1KdV.jpg
HMV 三宮VIVRE 様
http://i.imgur.com/m6nmflo.jpg
タワーレコード 福岡パルコ 様
http://i.imgur.com/FmeAfFE.jpg
TSUTAYA 遊ING浜町店 様
http://i.imgur.com/qFSqSBQ.jpg
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/24(水) 19:32:02.22ID:SZh1lBrfd
>>11-12
せっかく送ったのに掲示してない店もあるみたい
TSUTSYA三茶は、掲示してない情報がツイにあった
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/24(水) 19:57:32.78ID:W4NzOMZZ0
>>10
アドリブだよ
0015名無しって、書けない?(邪馬台国)
垢版 |
2016/08/24(水) 20:21:18.44ID:zzBZv4wW0
>>1乙(・∀・)!
http://67.media.tumblr.com/84946dd1ed92b91f926f4647e8736dda/tumblr_ocb7f44jNp1uc1y2jo2_1280.jpg

http://67.media.tumblr.com/272fac405138b89e66db826f37b2fb65/tumblr_ocb7f44jNp1uc1y2jo4_1280.jpg

http://66.media.tumblr.com/2c210bf5be8940975e7366ef1e481389/tumblr_ocb7f44jNp1uc1y2jo5_1280.jpg

http://67.media.tumblr.com/2c4765c290d1ad61a7b717883bc9c284/tumblr_ocb7f44jNp1uc1y2jo3_1280.jpg

http://67.media.tumblr.com/90227a469dab0652dbbc7aa4172b7c89/tumblr_ocb7f44jNp1uc1y2jo6_1280.jpg
0016名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/08/24(水) 21:03:53.20ID:c5YLLGIS0
前スレ完走しました
ご協力有難うございます
0017名無しって、書けない?(関東・東海)
垢版 |
2016/08/24(水) 21:21:41.66ID:cMnIo+9hK
私の名前はねる♪
だけどみんなは寝ちゃダメ♪
0018名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/08/24(水) 21:27:26.98ID:46fpfJsv0
カワ(・∀・)イイ!!
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/24(水) 21:41:22.01ID:gwySxHKkd
俺のねるそんだぞ
0020名無しって、書けない?(関東・東海)
垢版 |
2016/08/24(水) 21:48:55.41ID:cMnIo+9hK
元素記号も覚えてね♪
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/24(水) 22:21:59.66ID:RgQNQMxXd
ねるちゃん\(^^)/
0024名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/08/25(木) 00:35:03.61ID:uQSqDcH80
あおいれなって子に似てるな。
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/25(木) 01:49:53.77ID:JDg2FWnq0
もうねる!
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/25(木) 03:47:08.70ID:8dIRe8Twd
ねるケツまじ最高
0028名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/08/25(木) 07:55:58.87ID:RylHpEjw0
おはねる
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/25(木) 08:06:00.27ID:jtvQDxtCp
ねる見てるとガチ恋になりそうになるね
何とか理性で我慢してる
サンドをノックアウトしたあのセクシーポーズが忘れられない
0031名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/25(木) 08:42:22.55ID:Q5YptThx0
ねるねるぬるぬる
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/25(木) 11:04:11.62ID:TkRqhO690
>>13
それひどくね?
0033名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2016/08/25(木) 12:30:04.34ID:rNvuHldJe
店員がガメたな
0035名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/08/25(木) 14:32:30.12ID:QDd3NQar0
>>31
ゲシュタルト崩壊する><
みんな道連れだ

ねるねれぬめれね
0036名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/25(木) 17:37:59.26ID:6WI2WNmN0
BLT読んだけどまだメンバーもひらがなの
具体的な活動内容を知らされてないのね(^_^;)
曲は出したけどカップリングだからアンダーの域を出ていないし
漢字メンの穴埋め以外に独自の活動があることは散々匂わせているけど
それが何なのか・・・
今のとこSR使ったネット配信番組が本命かな(*゜ー゜)
0037名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2016/08/25(木) 18:06:03.96ID:ZpvP0YAO0
はやく歳を取りたいと思うまでが子供で
もう歳は取りたくないと思うと大人なんだと思う
0039名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/25(木) 18:14:55.15ID:a0xjxFSk0
ねるのセクシーポーズは最高だったね!!
0042名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/25(木) 18:22:30.93ID:a0xjxFSk0
>>41
そうそう、これだ!
これで富沢、ねるに嵌まっただろうな!
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/25(木) 18:22:41.29ID:JDg2FWnq0
>>37
分かる
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/25(木) 18:24:11.22ID:NtWvwYcC0
>>41
クソ可愛い
0045名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2016/08/25(木) 18:56:00.73ID:ZpvP0YAO0
>>41
これ好き
0046名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/08/25(木) 19:17:54.20ID:RylHpEjw0
>>41
肩出し私服って、5/29幕張個握2部で着てたやつっぽい
ねるちゃん私服コーデを上げてくれないから、これしか探せなかったけど
http://i.imgur.com/QmSXq7o.jpg
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/25(木) 19:51:04.13ID:RKrYi7khd
誰も居ないな俺のねるそん
0050名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:06:44.73ID:KIHSRe8U0
今のところ
30分番組1本当たりのギャラは
1人500円らしいから(尾関スタイル)
握手会用の私服を買うのも大変だろうけど
ねるもめちゃかり使えるのかな
0051名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:42:30.37ID:lIxk66rJ0
>>41
くそわろたw
0052名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:42:50.19ID:8cMnlU1O0
3rdで入れ替えあるんじゃない。
そろそろ仕分けし始める時期だし。
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:45:57.33ID:PTaxjv/I0
>>46
あらほんとだ。これデート服っぽいよなぁ
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:49:33.99ID:megO4Xp40
>>41
これで恋に落ちない奴いるのかな
0056名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:25:30.12ID:RylHpEjw0
>>55
いつまで使わせてくれるのだろうか?
1stタイアップで7末ぐらいで切れるかと思ったけど
浴衣イベでちょっと延命してる感じだね
0058名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:09:39.55ID:KIHSRe8U0
ねるは
書けないではインテリキャラしか見いだされなかったけど
ビンゴのドッキリ&セクシーでバラエティ特性を示したな
体型的に正統派アイドルは難しいけど
超かわいいバラドル路線で行けそう
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:09:56.90ID:megO4Xp40
>>57
より深い穴に落ちることになるな
0060名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:39:31.53ID:lIxk66rJ0
かわいいたぬき
0062名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2016/08/25(木) 23:32:43.14ID:MQtOKFzFM
田舎の進学校いってクイズでランウェイ言っただけでインテリ扱いとか進学のタイミングでピアノ原人みたいなことになりそう
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/25(木) 23:49:25.72ID:3t0wN0CR0
多分ねるは他メンが人見知り発揮してサンドと話さない中
大人の対応でサンドとラジオの話とかしたんだろうね
セクシー2連発のところは一発目で
ねるの返しが予想外に秀逸で富沢思った以上にハマる→それ見て伊達もう一度振る→サンド爆笑という流れ
0064名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/26(金) 00:03:16.27ID:M3Nz0hcz0
>>63
同意(*゜ー゜)
素晴らしいコンビネーションだった♪
0066名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/08/26(金) 01:28:07.50ID:8P+MIqp90
>>63
ああいうMCのコンビプレーは、けやかけには期待できないからなぁ
乃木中が上手くいっているのは、バナナマンがコンビというのも強い
0068名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/26(金) 03:20:46.33ID:zdtz2YGVr
ちょっと聞きたいんですけど先輩グループの乃木坂の松なんとかってメンバーが不倫したって聞いたんだけど本当?さすがにアンチの嘘だよね?
せめて不倫の決定的な証拠キス写真キス動画あれば信じるし松なんとかってメンバーが解雇なるのは当然だけどそんな証拠あるの?
まぁそんな証拠あればアイドル史上最大最悪のスキャンダルだしとっくに乃木坂首になってるもんな
0070名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/26(金) 07:52:24.98ID:eVuRFwvDp
休日寝て過ごすと罪悪感凄くね
2chに張り付いてる方が有意義
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/26(金) 07:55:06.56ID:P2NDbMEOd
は?
0072名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/08/26(金) 08:07:00.01ID:IhGiOoGh0
ブログ更新したが
ビンゴネタは無しか
まだ、セクシーポーズが
思い切り受けたことを知らないのか
0074名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2016/08/26(金) 08:33:43.96ID:8shdm5wM0
>>73
いいよ

今日のねるの地鶏やばいね可愛すぎ
0076名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2016/08/26(金) 08:57:39.10ID:8shdm5wM0
>>74
アッパーらしいんで72だね
塾行ったことなくて72って凄いよ
0077名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/26(金) 09:00:06.34ID:eVuRFwvDp
葵ちゃんも70くらいか
頭いい子はトークもうまい
0078名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/08/26(金) 09:00:41.17ID:CA2Uqdn2M
ねるちゃんは頭いいから水素水についても、うのみにせず疑ってかかってるよね。
0079名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/26(金) 09:02:07.39ID:eVuRFwvDp
ねるの場合流行に乗る的な意味合いで飲むんだろうな
0081名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/26(金) 11:20:23.36ID:M3Nz0hcz0
トワイライトシリーズか_〆(゚▽゚*)
たぶん1作目しか観てないや・・
誰かにオススメされたのかしら(*゜ー゜)
0082名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:31:34.05ID:M3Nz0hcz0
あえて検証はしないけど・・(゜▽゜;)
ねるちゃんが仲良くなったメンバーってそのまま
てちとの距離が縮まる流れがあるよね(*゜ー゜)
人見知りの多い欅ちゃんの中にあってメンバー間の橋渡し的な役割も
担ってる気がするなー
0083名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:42:42.24ID:IiBf8L560
それはないと思う
0084名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/26(金) 15:19:03.81ID:M3Nz0hcz0
寺田美咲ちゃんがSRやってたから質問したら拾われた(゜▽゜;)
「ねるちゃんに会ったことある?」
→アイドルになる前ならある
だそうです(*゜ー゜)
0086名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2016/08/26(金) 16:20:41.02ID:8shdm5wM0
>>85
同じ中学らしいね
HKTの森保さんも隣の中学校らしい
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/26(金) 17:03:04.67ID:gfXzLXbw0
>>84
まじか
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/26(金) 17:10:47.35ID:Qw8a8PWna
>>86
森保って長崎だったのかーーーー
0089名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/26(金) 17:20:02.71ID:eVuRFwvDp
マジかよ!
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/26(金) 17:34:13.48ID:EsFj9AGM0
>>88
そっからかいw
0091名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/08/26(金) 18:15:21.23ID:8P+MIqp90
長崎の新・三大アイドル
森保まどか
長濱ねる
寺田美咲


アイドルじゃないけど宮崎花蓮は気になる
祖父の宮崎康平(故人)は長崎では著名人(城山三郎「盲人重役」モデル)
0092名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2016/08/26(金) 18:51:54.59ID:8shdm5wM0
川後さんもいれてあげて
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/26(金) 19:30:57.70ID:CIBwj+EN0
ナースコス見て思ったけど黒髪に白が映えるからねるゼクシーのCMとか行けそうとか言ってみる
0095名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/08/26(金) 19:38:06.91ID:8P+MIqp90
>>93
だから「アイドルじゃないけど」って書いてるやん
新三大にも入れてないし
どこ見てんのよ(マツコDX風)

>>92
「(忘れてたなんて言えない…)」
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/26(金) 19:45:43.68ID:AexCtb9id
誰も居ないし俺のねるそん
0097名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/26(金) 19:59:06.69ID:M3Nz0hcz0
福岡ほどじゃないけど長崎出身の芸能人も多いよね(*゜ー゜)
しかも意外と息の長い人が(゜▽゜;)
0098名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/26(金) 20:21:29.92ID:xwkZESH/0
ねるに森保って長崎は最高かよ!!
0099名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/08/26(金) 20:28:24.26ID:x4z7qkIW0
ねると真夏は
それぞれのユニットのインテリ嬢王
加入の遅れという共通点あるけど
仲良くなったきっかけは何だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況