X



トップページ欅坂46
1002コメント327KB

【まなかーらんど】志田愛佳TO・痴漢房長官:バイセクシャル京都はん(鶯谷バース推し)応援スレ★5みつらん目【一生まなったん(欅)宣言】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:04:20.92ID:RztVd1ss0
おこしやす〜

欅板・乃木坂板でおなじみのバカ京都はんを応援するスレどす。

京都はんとは:
・欅板、乃木板に出没しはります、ねるはんアンチどす
・ねるはんヲタを装ってはりますが、実は志田まなったん(※↓)ヲタどす
・欅坂46志田愛佳はんをこの世の坂道ヲタの中でただ一人「まなったん」と呼びますえ
・けやかけ/KEYABINGOはまともに見たことあらしまへん(不法で鑑賞〜(シコ…自粛)してはります)
・自演癖があらはります(Wifiはんを切り替え忘れて、結果自演となってしまうおバカはんどす)

キャッチフレーズ:「一生まなったん宣言!京都発、まなったん号は是非とも!ご予約宜しくお願いします!!もちろん到着は快楽行きですよ♪」

特徴1:
・常に息子はんをいろうてはります
・いつも本心と逆のコトをかかはります
・京都自体を貶されるとキレはります
・夜や週末には出没頻度があがらはります
・照れると(!)を連発しはります
・都合が悪いと(?)を連発しはります
・誤字脱字をぎょうさんかましはります
http://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/4b55339c62ccaf47aaada5bb82a64892_400.jpg
・男女/牡牝/雄雌関係なくカカはります
・ありとあらゆる穴を掘りたがりはります(要注意!)

本業:みつらんの覆面調査員

好物:
・スーパーの寿司
・松屋の牛丼
・焼き鳥
・いちご練乳アイス
・もなか
・腋/脇、巨乳

好きな服装:
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/artfactory-kyoto/cabinet/t-shirt/img59297429.jpg?_ex=400x400&;;;;s=2&r=1
http://i.imgur.com/EQEz7vA.jpg

好きな鉄道:みつらん鉄道

好きな言葉:バニラでした(甘い時間)、俺は風俗王になる!
0130名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/27(土) 22:44:52.30ID:+w+SMkz8r
>>129
お前のせいで昨日はいてたズボン、帰ったらゲロ飛び散ってたわ。
捨てたけど、だからねるのパンツ頭から被ってきた。
0131名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/27(土) 22:51:48.21ID:uECXNbCi0
>>130
俺のせいじゃないぞ!
それから、変態みたいなことすんな!!
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/27(土) 23:30:13.54ID:/EBDiraQ0
来週のKEYABINGOの今泉とねる激エロだな

12 : 名無しって、書けない?(京都府)2016/08/27(土) 18:43:01.43 ID:uECXNbCi0
志田はそうでもないが、ずーみんは楽しみだな!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1472219183/12



訳:オマエラまなったんをそういう目で見んじゃねえよ!
まなったんは俺だけのものだ!!
0134名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/27(土) 23:34:36.62ID:mh4tSTow0
京都はねると言う回数の倍以上志田りさ今泉鈴本っていってるな。
0135名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/27(土) 23:37:10.22ID:/EBDiraQ0
>>131
「それから、変態みたいなことすんな!!」


訳:ド変態は俺だけで十分だ!!
0136名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/27(土) 23:41:13.27ID:uECXNbCi0
>>132
ぶさくねえよ!
疲れてるんだろ!
これでも十分可愛いぞ!!
0137名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/27(土) 23:41:50.63ID:uECXNbCi0
>>133
そういう意味じゃない!
俺は志田をそういう目で見たことはないぞ!
0138名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/27(土) 23:42:10.37ID:uECXNbCi0
>>134
結果的にそうなってしまってるな!
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/27(土) 23:43:09.66ID:/EBDiraQ0
>>138
結果的→必然的
0140名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/27(土) 23:43:25.10ID:mh4tSTow0
京都はねるりさが不細工だと感じたら疲れてるだけという。
0141名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/27(土) 23:45:21.98ID:uECXNbCi0
>>139
違う!
あくまで、結果的にだ!
0142名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/27(土) 23:45:37.84ID:uECXNbCi0
>>140
そんな分析やめろ!!
0143名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/27(土) 23:48:35.79ID:mh4tSTow0
お前毎日ねるりさ今泉鈴本かばって忙しいな
まあ志田ちゃんは文句なしの美人だからかばう必要ないな
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/27(土) 23:51:46.86ID:/EBDiraQ0
>>137
「志田をそういう目で見たことはないぞ!」

訳:まなったんをそういう目で見る前に手が勝手に股間にいってるぞ!!
0145名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 00:05:06.11ID:B2/FExNL0
>>143
俺は志田アンチだからな!美人だなんて思ったことはほとんどないぞ!
本当はアンチ活動したいが、不当に叩かれてるメンバーがいたらかばいたくなるだろ!!
0146名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 00:05:29.00ID:B2/FExNL0
>>144
志田で股間をいじったりなんかせん!
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/28(日) 00:13:21.75ID:a4sfPd1J0
>>146
お前そこは「ノーコメントだ!」だろ
0148名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:23:35.20ID:B2/FExNL0
>>147
しまった!
しかし、志田でしたことあるかはやはり明言できん!
0150名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:31:19.72ID:B2/FExNL0
>>149
守屋かわええええええ!
志田は可愛くない!
0151名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:34:48.04ID:pgj3U1O50
>>150
さすがにそれは無理あるぞ、、志田はかわいいより美人ってことかな。俺はかわいさと綺麗さを兼ね備えてると思う
0152名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:38:17.82ID:B2/FExNL0
>>151
これはノーコメントだ!!
0154名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:40:39.43ID:pgj3U1O50
>>152
図星か、、w
0155名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:41:13.25ID:JNvgQM31H
まなったん(欅)は触り魔らしいぞ
だからって京都のミニチュア京都タワーお触りしてもらおうなんて甘い考えは持ったらアカンで
0156名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:41:58.57ID:B2/FExNL0
>>153
志田って、少しずつ痩せてきてるか!
まあそれは良いことだな
0157名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:42:19.35ID:B2/FExNL0
>>154
それについてもノーコメントだ!!!!!
0158名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:43:02.05ID:B2/FExNL0
>>155
いやらしい奴だな!
そんなこと期待しねえよ!!
ちなみに、ビッグだぞ!
0159名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:43:36.83ID:pgj3U1O50
京都は痴漢について触るのも触られるのも楽しいと言ってたなー、ど変態だわ。その上、男女関係ないらしいからなー
0160名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:45:12.77ID:hed4XQZPr
>>156まあ志田は痩せてもムチムチでもエロいしかわいいよな
0161名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:46:17.09ID:B2/FExNL0
>>159
おい!それはお店でのことで、リアル世界でのことではないぞ!
こんなこと書きたくないが、男は神木君みたいなのしか無理だぞ!!
0162名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:47:26.17ID:B2/FExNL0
>>160
ノーコメントだ!!
ねるはムチムチで可愛いがな!!
0163名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:47:40.62ID:JNvgQM31H
神木クン逃げて〜
全速力でお尻と口を押さえながら逃げて〜
0164名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:47:59.68ID:pgj3U1O50
>>161前におっさんにも痴漢したことあるって言ってたやん、でも男に痴漢するのは認めるんだな
0165名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:48:54.88ID:hed4XQZPr
>>162
ムチムチじゃなくて五頭身でてち⚪こにすり寄るデブだろ
0166名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:50:45.06ID:B2/FExNL0
>>163
口には何にもしねえよ!!
0167名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:51:25.93ID:pgj3U1O50
>>166
口には、、 
0168名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:51:27.00ID:B2/FExNL0
>>164  
混んでると当たることはある!って書いただけだ!!
したことねえよ!!
0169名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:52:15.19ID:B2/FExNL0
>>165
おい!なんてこと書くんだ!
てちと仲良いのは気が合うからだろ!!
0170名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:52:26.28ID:pgj3U1O50
>>168
あえて快速かなんかに乗って粗末なてち⚪こ擦り付けるんだろw
0171名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:52:45.84ID:B2/FExNL0
>>167
変な風にとるな!
尻にもなんもせん!!
0172名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:52:53.30ID:hed4XQZPr
>>169
佐藤捨てたよな、、
0173名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:53:37.64ID:B2/FExNL0
>>170
擦り付けたりなんてしねえよ!!
ちなみに、粗末ではないぞ!
0174名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:53:39.99ID:JNvgQM31H
>>166
ヒェッ…しかもタチの方か
0175名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:54:34.33ID:B2/FExNL0
>>172
まあ、それは‥
なんというか気が合わなくなったんだろ!たぶん!
0176名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:55:16.67ID:B2/FExNL0
>>174
書きたくないが、ノーコメントだ!
0177名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:56:12.70ID:pgj3U1O50
>>175
んなわけねーだろ、、捨てたんだよ、、色々気遣ってくれた佐藤をな!それでセンターにすり寄る!くそだな
その点志田はサービス精神と優しさに溢れてる
0178名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:58:36.29ID:hed4XQZPr
京都はたまーに茸になるよな。なぜだ?志田スレ書き込むときは茸使ってるよな
0179名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:58:50.67ID:B2/FExNL0
>>177
いや!捨ててないぞ!ブログとか番組みたいな見える部分でからんでないだけで、他では仲良くしてるだろ!!
志田こそ欅の悪の象徴だ!
0180名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:59:38.15ID:B2/FExNL0
>>178
使ってねえよ!
書き込んでもねえしな!
0181名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:01:17.61ID:hed4XQZPr
志田は天使やでーー志田に痴漢したら
誰とでもねるでお馴染みのねるに痴漢するぞ
0182名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:03:44.30ID:B2/FExNL0
>>181
店にいてもしねえよ!
ねるに痴漢なんて絶対にやめろ!!!!
0183名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:03:52.30ID:+aA2I+Wlr
おっ、朝から京都元気だな。

今日は風俗行かないのかよ
0186名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:06:39.60ID:hed4XQZPr
京都ーー風俗案内たくさん貼ってやるぞー、どんなジャンルがいい?
0187名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:06:57.08ID:B2/FExNL0
>>183
今日 も 風俗いかねえよ!!
俺は早起きの健康人間だからな!
0188名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:07:20.98ID:JNvgQM31H
2 名無しって、書けない?(京都府) 2016/08/28(日) 08:50:06.13 ID:B2/FExNL0
朝挨拶!我是渡邊梨香!今日一日一生懸命!!

ワロタ
渡邊梨香って誰やねん
0189名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:07:34.88ID:+aA2I+Wlr
>>185
確かに久しぶりに見たわw
0190名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:07:46.28ID:B2/FExNL0
>>184
織田ななはかわええなあ!!
それに比べて、志田は‥
0191名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:08:22.38ID:B2/FExNL0
>>185
これは作った奴センスあるな!
しかし、長濱ねるだぞ!!
0192名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:08:24.69ID:pgj3U1O50
>>188
こいつ何言ってんだよw
0193名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:08:33.71ID:+aA2I+Wlr
>>187
じいさんかよ、お前はw

早朝で既に抜いてきたんだろ
0194名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:09:31.99ID:B2/FExNL0
>>186
要らん!
しかし、最近は雄琴に興味ある
0195名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:09:35.61ID:hed4XQZPr
>>190[京都]志田は、、、めちゃめちゃかわええなあ!!やべーきれいでかわええーまなったーん!
0196名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:09:43.59ID:+aA2I+Wlr
>>188
私は渡辺りかですってどういう意味だこれ
0197名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:10:19.55ID:B2/FExNL0
>>188
おい!さらすな!
面白いかなと思って書いたんだ!漢字分からず、適当に書いてしまった!!
0198名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:12:01.60ID:pgj3U1O50
性の開拓者、穴堀り名人京都は雄琴に興味がある模様!
0199名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:12:09.66ID:B2/FExNL0
>>196
>>192
これは、おはよう、わたなべりかだ、今日も一日頑張ろう
みたいなのを英語で書いてるスレがあったから、対抗して適当な中国語で書いたんだ!!!
0200名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:12:33.30ID:B2/FExNL0
>>193
じいさんじゃねえよ!!
ノーコメントだ!
0201名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:13:06.50ID:hed4XQZPr
>>199
馬鹿が賢いふりするな。ど変態のくせに
0202名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:13:18.68ID:B2/FExNL0
>>195
それは曲解だ!!
しかし、この志田は珍しく可愛くないことはないな!
0203名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:13:28.09ID:+aA2I+Wlr
>>197
>面白いかなと思って書いたんだ!

これを面白いと思う京都のセンスよ
0204名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:14:31.91ID:B2/FExNL0
>>198
性の開拓者ではない!
穴堀名人でもない!
興味はあるが書くな!!
0205名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:15:45.10ID:B2/FExNL0
>>203
>>201
賢いふりしてないし、ド変態でもないぞ!!

まあ、たしかにセンスはないかもしれないが、触れるな!!!!!!!
0206名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:15:50.08ID:JNvgQM31H
滋賀県までソープに行くとは流石風俗王やで
0207名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:16:17.49ID:pgj3U1O50
>>205
順調に!の数が増えてますね。動揺してるな
0208名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:17:14.99ID:hed4XQZPr
京都は風俗のためだけに東京来るからなー
そういえば先週鶯谷デッドボールどうだった?
0209名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:17:49.25ID:+aA2I+Wlr
>>205
そういえばねるのパンツ被ったら、ちょっと匂ったぞ。

まなったん推しのお前には関係ないだろうが。
0210名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:21:55.27ID:B2/FExNL0
>>206
滋賀っていったって、京都駅から10分くらいだからな!
0211名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:22:12.60ID:B2/FExNL0
>>207
動揺してねえよ!!
0213名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:22:50.64ID:B2/FExNL0
>>208
行ってねえよ!
しかし、五反田には行ってないこともないがな!
0214名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:23:27.01ID:B2/FExNL0
>>209
ねるヲタだから、関係あるぞ!!
変態みたいなこと書くな!!
0215名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:24:19.72ID:B2/FExNL0
>>212
正直言えば、髪型は可愛いよ
しかし、志田は可愛くねえぞ!!
0216名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:24:25.46ID:pgj3U1O50
>>213
東京の風俗街しっかり抑えてる、さすが風俗王
0217名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:25:49.20ID:pgj3U1O50
>>215ああーー志田ちゃんが京都じゃなくてロックフェスって書いたから拗ねてるのかw
0218名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:26:36.82ID:B2/FExNL0
>>216
風俗王ではないぞ!
素人だ!!
0219名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:27:00.75ID:+aA2I+Wlr
京都には次回大塚の2000円ピンサロをお勧めする。

ばばあの取り分800円www
0220名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:27:23.25ID:B2/FExNL0
>>217
そういうことじゃないぞ!!
志田はロックフェスで出会った男とすぐに付き合ったりしそうだな!!
0221名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:28:33.21ID:hed4XQZPr
>>218
素人に痴漢するのが好きなんだね、、店でもプロ相手にやって痴漢好きすぎだろ。一日中痴漢してる日あるだろ
0222名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:28:41.49ID:B2/FExNL0
>>219
そんなところあるのか!
やばすぎるだろ!絶対いかん!!
0223名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:29:30.01ID:B2/FExNL0
>>221
あるわけねえだろ!!
リアルでしたことねえよ!!
0224名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:30:00.70ID:hed4XQZPr
>>220
誰とでもねるじゃあるまいし志田はそこらへんしっかりしてると思う。誰とでもどこでもどんな男でもねるとは違う
0225名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:31:37.10ID:B2/FExNL0
>>224
だから、誰とでもねるとかやめろ!!!
ねるは本当に好きになった人としかしないタイプだ!!!
0226名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:32:19.82ID:+aA2I+Wlr
>>222
さかりのついた高校生のオアシスだぞ、なんせ2000円20分、プロのばばあしかいないからなw
0227名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:33:32.11ID:hed4XQZPr
>>226ねるは五頭身くらいだし服脱いだらドラえもん見たいで笑っちゃいそうw
ねるえもん
0228名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:33:49.25ID:B2/FExNL0
>>226
高校生とか行ってんのかよ!!とんでもねえな!
まあ、高校のころの性欲はすごいからなのか!
0229名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:35:00.69ID:B2/FExNL0
>>227
ねるえもん、とか書くな!
しかし、そういう所もねるの可愛いところだぞ!
土偶とか書かれるが、俺にとってはそんなに悪口に思えん!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況