X



トップページ欅坂46
1002コメント295KB
【欅坂46】上村莉菜応援スレ★8 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/19(金) 15:05:07.67ID:Mlo+qDac0
♪♪欅坂46【白い妖精・りなちゃん】こと上村莉菜さんの応援スレです♪♪
☆不要な話題は避けて上村莉菜さんを盛り上げるべく仲良く進行して行きましょう☆
http://i.imgur.com/sbwI0Zi.jpg

■【なまえ】 上村莉菜(うえむら りな)
■【ニックネーム】 りな、りなちゃん 〈日経エンタテイメント!アイドルスペシャル2016夏〉参照
■【生年月日】 1997年1月4日 19才
■【星座】 やぎ座
■【血液型】 O型
■【出身地】 千葉県
■【身長】 152.5 cm
■【自己PR】 「前髪パッツンは莉菜って覚えて下さい」
■【特技】 ピアノとトランペット?
■【チャームポイント】 ちょっと大きい黒目とストレートで長い髪の毛
■【宝物】 親友のプレゼント
■【サイリウムカラー】 ピンク×ピンク

〜よく間違えられるが莉奈ではなく莉菜です!〜
〜乃木坂46が大好きで推しメンである齋藤飛鳥さんの握手会に行った事もある〜
〜動物全般嫌いです!〜

■ OFFICIAL
☆欅坂46公式サイト☆
http://www.keyakizaka46.com/
☆MEMBER☆
http://www.keyakizaka46.com/mob/arti/artiShw.php?site=k46o&;ima=2102&cd=03
☆上村莉菜OFFICIAL BLOG☆
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;ima=3031&cd=member&ct=03

※前スレ
【欅坂46】上村莉菜応援スレ★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1470611703/
0692名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/30(火) 00:07:14.08ID:Hi6aaD0M0
>>690
チャイティーむーw
ロケむー早く見たいねぇ
0694名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 00:16:54.34ID:Tct+xio+d
何気にヨーヨーむーかなり早かったよね
0695名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/30(火) 00:19:04.66ID:Hi6aaD0M0
むーのくせに早かったw
むーむー釣りしたい
0696名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 00:24:36.33ID:icsTn/EQa
屈む必要ないからな
0698名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 02:06:15.11ID:Tct+xio+d
むーちゃんどうした!何で病んでるんだ!何時も明るいむーちゃんが心配だ
0699名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/30(火) 02:09:21.73ID:YhfSNJi/0
上村可愛いすぎw
結婚してください
0701名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 02:31:02.34ID:Q34/xgGRa
あんなの見せられたら眠れねえ
0702名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/08/30(火) 02:39:25.41ID:QsNTDAFT0
別に泣くほど悪くなかったじゃん
0703名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/08/30(火) 03:48:06.35ID:zuRFilH30
keyaroomのむーπいいね
0704名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/30(火) 03:54:23.07ID:VhKnhvtx0
むーって実は最もアップに耐えられるメンバーなんじゃないの
http://i.imgur.com/QX3UsED.jpg
0705名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/30(火) 03:57:26.87ID:WeGV/XgM0
声もよく出てたし表情も豊かだし、むーちゃんがMVPでしょう
0706名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/30(火) 04:02:28.67ID:WeGV/XgM0
>>703
伊織みたいにπ隠しのロングかも
0707名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/08/30(火) 04:26:52.62ID:pqJq94z40
メンタルなぁちゃんかよ
0709名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:44:12.77ID:iU5OKhzca
ナースむーちゃんの激烈な可愛さがこめかみを突き抜ける
0710名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:10:17.84ID:UY+sI4yW0
2016.8.30
。.୨୧00306♡りな୨୧.。
上村 莉菜
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKijiShw.php?site=k46o&;ima=0000&id=4747&cd=member
けやき坂のみんなとの写真〜♪
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201608/mobZtIW6H.jpg
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201608/mob1EEXDh.jpg
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201608/mobfew0NR.jpg
きょんこちゃんが「ちび〜ずに挟まれたい」
って言ってくれました♡(笑)
2016/08/30 02:38
0711名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 08:00:26.84ID:kTtrCOGPa
かっわえええええ!!
テンション上がったわ
仕事頑張れるぜぇ
0712名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/30(火) 08:11:49.46ID:qJc5mE8Ap
うえむーの涙のメッセージ、しかと受け取った
0713名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 09:02:28.98ID:AD23tVhUd
この時間なら誰も居ないから俺のうえむー
0714名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 10:06:47.96ID:CrRvWK+rd
>>713
ごめん、いるよー
0715名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 10:27:24.63ID:8hCCkke7d
>>704
かわいすぎて禿げそう
演技も言うほど悪いと思わないけどなあ
あんな看護士いたらずっと入院するわw
0716名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 12:19:41.36ID:Tct+xio+d
むーちゃんがわいかー過ぎて仕事手につかないわ!
0717名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/30(火) 12:21:40.72ID:1Diqk1CmM
早く土曜にならんかなぁ
むーちゃんに会いたい
0718名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/30(火) 12:24:02.42ID:Hi6aaD0M0
今見たけど看護むー可愛すぎた
むーちゃん泣かないでぇ〜!!
0719名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 12:38:33.75ID:Tct+xio+d
本スレでも昨日のむーちゃんの涙について皆ポジティブな意見ばかりだぞ!これからだよむーちゃん♬3列目に埋もれてるメンじゃない!勿体なさ過ぎる
0720名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 12:45:18.60ID:CX8MshIDd
KEYABINGO! #8_20160829
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0149120136.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0149170217.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0149210498.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0149230337.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0149280577.jpg
http://uproda.2ch-library.com/9447571TH/lib944757.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0150090909.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0150170949.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0150220355.jpg
0721名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 12:46:32.58ID:CX8MshIDd
KEYABINGO! #8_20160829
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0150240107.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0150320823.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0150370865.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0150450864.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0150470714.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0150520839.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0151010498.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0151050602.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0151070384.jpg
0722名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 12:47:25.05ID:CX8MshIDd
KEYABINGO! #8_20160829
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0151120122.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0151180030.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0151220545.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0151240154.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0151260397.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0151280680.jpg
http://uproda.2ch-library.com/944758hOi/lib944758.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0151340659.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0151450271.jpg
0723名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 12:48:12.40ID:CX8MshIDd
KEYABINGO! #8_20160829
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0151470040.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0151480900.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0151520791.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0151580853.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0152020965.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0152120838.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0152140628.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0152160676.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0152210282.jpg
0724名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 12:49:15.01ID:CX8MshIDd
KEYABINGO! #8_20160829
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0152240801.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0152370081.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0152430302.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0152450223.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0152530156.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0153380388.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0153400228.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0153550712.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0154060511.jpg
0727名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/30(火) 12:54:07.31ID:Hi6aaD0M0
>>726
演技終わったあとに感想聞いたらアイドルに向いてないって急に泣き出したw
すごいよかったんだけどね
0728名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 12:56:43.29ID:CX8MshIDd
>>727
脚本っぽい感じ?
それとも本当に悩んでるのかな
見た目はいかにもって感じの王道アイドルなんだけどねえ
0729名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/30(火) 13:00:53.77ID:Hi6aaD0M0
>>728
泣き出すのは脚本じゃないと思う
むーなりに色々悩んでるのかもね
番組で目立たないって自覚もしてるみたいだし
0730名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/30(火) 13:02:54.14ID:BNmb+JXl0
上村ちゃん可愛いアヴァヴァヴァヴァヴァヴァヴァヴァヴァヴァ
どうした頑張れ
0731名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/08/30(火) 13:06:39.27ID:bJn+vnENM
自信を失ってるんだろうな
5th、6thごろのひめたんを見ているようだ
0732名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/30(火) 13:08:48.33ID:av4cDDDGp
全てが完全にアイドルなのにね
自信持ってりなちゃん!!
0733名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/30(火) 13:11:40.73ID:BNmb+JXl0
王道アイドルなら種類は違うけど
ずーみんとうえむーがツートップって思ってるわ。。
全力だしてけ!!
http://i.imgur.com/9YSzsdg.jpg
0734名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/30(火) 13:13:48.55ID:Hi6aaD0M0
今週全握あってよかった
もっと自信持ってって伝えてくる!
0735名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 13:14:55.98ID:CX8MshIDd
>>729
けやかけと違いビンゴは見せ場作ってきてたし、それなりに手応えもってやってるもんだと思ってたよ
>>731
ひめたんは経験者だったからねえ
境遇は似ていても心情は違うような気もする
0736名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 13:18:44.27ID:CX8MshIDd
ブログに悩んでるとか書きだすと重症かもしれん
握手会行く人は言葉のかけかたが難しいかもしれんけどむーちゃんを元気付けてきてほしい
0737名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 13:21:04.26ID:0Y6/Ykn0d
素のアイドル性なら、うえむーとみぃちゃんかな
0739名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 13:29:26.64ID:mVQvAv0Ia
美人と可愛いのバランスが最強過ぎるむーちゃん
でもグイグイ系じゃないから大勢だと埋もれちゃう危険大
怪談やナースみたいな一人でなんかやる場面が増えれば人気爆発必至
いつかスカートの中で借りぐらししたいものだよ
0740名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/30(火) 13:35:38.48ID:e1s5CTahp
こいつは全然アイドルなんて向いてないよ
早く俺と結婚すればいい
0741名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 13:37:00.96ID:au2567gca
ビンゴ可愛かったなー。練習する時間が足りなかったんだな。可愛いけど限られた時間で仕上げてこなきゃ次はないよ。頑張ってほしいね。
0743名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/30(火) 13:49:55.92ID:GEwonen2p
初期からひめたんのようになる未来が見えると予言してた人多いけどうえむーがここからアンダー落ちとかしたらマジありうるから怖い
その場合は給料全て下ろしてうえむーにぶっこむけど
0744名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/30(火) 13:53:58.16ID:Hi6aaD0M0
アンダーから選抜に這い上がる姿を見るのも楽しいんだけどね
選抜発表見るのは辛いけど
でも、むーちゃんはひめたんと性格違うし前に出ようとするの苦手なタイプだろうから落ちたら厳しそう
落ちないのが一番だけどねぇ
0745名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/08/30(火) 13:56:22.54ID:xe8McG/s0
むードルを目指してほしい
0746名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/08/30(火) 14:01:03.20ID:pzuroqcpM
選抜とか序列とかではなくて
「うまくできた」っていう達成感がないというか
「うまくできない」という劣等感で苦しんでるんだと思う
0747名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/30(火) 14:17:11.78ID:Hi6aaD0M0
あっ、そうかもしれないね
0749名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/30(火) 14:57:42.64ID:VhKnhvtx0
むー演技中、けっこう他のメンバーが「頑張れ頑張れ」って感じで見てるのが泣けるw
0750名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:10:55.39ID:EMmvr/1M0
今までカットされてたのか全然出番が無かったけど今週は出番が回ってきた

けやかけ=怪談話で一番大事な怖いオチの直前で笑ってしまう失態
BINGO=自分の演技に満足できず「アイドルに向いてないのかな」と泣き出す

ほんと持ってないな
たまに掴んだチャンスくらい結果出せよ
トランペットの時から出てきたと思ったらずっと失敗ばかりじゃないか
このポンコツ莉菜!
いい加減にしろ
0752名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:54:58.80ID:BNmb+JXl0
>>750
くっさ
0753名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:00:03.54ID:VhKnhvtx0
>>750
そのポンコツさというか、精一杯やろうとしてるのはわかるのにやり切れてない
不器用さが伝わってくるから、放っておけないって思う人もたくさんいるだろうけどね

ただ、泣くっていうカードは何枚もは使えないだろうな
かわいけりゃいいっていうのも欅坂じゃちょっと違うんだろうし…

むー自身が一番それをわかってて、殻を破ろうともがいている気がする

頑張れむー!
0754名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:00:11.42ID:Tct+xio+d
どうもテレビカメラの前だと緊張するらしいが、もう何回収録してんだよ!変に意識し過ぎだ。むーちゃん頑張れ
0755名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:09:40.08ID:CX8MshIDd
>>748
やばい
ニヤニヤが止まらない
ナースむーのいる病院で暮らしたい
0756名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:28:24.04ID:CX8MshIDd
2016.8.30
。.୨୧00307♡りな୨୧.。
上村 莉菜
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKijiShw.php?site=k46o&;ima=0000&id=4757&cd=member
てへっ(に見せかけといてのちび〜ずポーズ)
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201608/mobtSzhNa.jpg
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201608/mob9jQN6Y.jpg
髪の毛はウェーブヘアーです
ずーちゃんのこの髪型めっちゃかわいかった♡♡♡
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201608/mobJ7RrTO.jpg
走りながら撮った(笑)
2016/08/30 16:23
0757名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:37:57.86ID:jywHa5Hv0
ずーちゃんときたら…?
0758名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:38:46.01ID:Hi6aaD0M0
ずーのブログでむー期待!
0759名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:40:20.00ID:Tct+xio+d
>>756
この2人最強だわ。ユニット曲早よ!
0760名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:42:56.47ID:VhKnhvtx0
「むーです!」
「ずーでーす!」
「それでは聞いてください、ちび〜ずが歌う…」
『チビレントマジョリティー』

はよ!
0761名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 17:03:12.86ID:CX8MshIDd
>>759
パロディでもいいからバースデーライブとかでやってほしいw
0762名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 17:26:29.36ID:SfgrmXBia
むーがけやき落ちたらけやき応援するわ
0763名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 17:32:34.11ID:ux1btU1Kd
それな
それはそれであり
0765名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/30(火) 18:02:24.86ID:Syx8S/UM0
NMBの植村梓ちゃんに似てる
http://pixio.jp/data/17/xc8zHA6a/yJlyLSi0Or.jpg
http://pixio.jp/data/17/xc8zHA6a/X5PtrrMrAc.jpg
http://pixio.jp/data/17/J3SkSuPz/8Vy1FFHjr5.jpg
http://pixio.jp/data/17/J3SkSuPz/CCzMsA84hR.jpeg
http://pixio.jp/data/17/tIJNoMFl/HzRg7nh91i.jpg
http://pixio.jp/data/17/DCnTRorq/pa76O57kT.jpg
http://pixio.jp/data/17/DCnTRorq/28lM76M0pZ.jpg
http://pixio.jp/data/17/CawrG7WV/cOTai72XnU.jpg
http://pixio.jp/data/17/CawrG7WV/YnzhIq4qU2.jpg
http://pixio.jp/data/17/QZWRWkk7/2POJtzlF9i.jpg
http://pixio.jp/data/17/QZWRWkk7/BxxsSRI7QX.jpeg
http://pixio.jp/data/17/EhhraUuO/ZJpW7TJRr.jpg
http://pixio.jp/data/17/EhhraUuO/ipgAwpEAa8.jpg
http://pixio.jp/data/18/1jdglanl/5fw8bZuRXd.jpg
0766名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/30(火) 18:08:06.20ID:Hi6aaD0M0
>>765
まったく似てないんだけどwwwwww
0767名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/30(火) 19:44:09.07ID:WixnCxjk0
ルームのむー可愛すぎるんだけど、、
何この彼女感
0768名無しって、書けない?(邪馬台国)
垢版 |
2016/08/30(火) 19:51:57.12ID:CHTcEsAF0
むうぅ…
http://66.media.tumblr.com/23bd73fa072bdf001cf1c612434dace5/tumblr_ocpr8tFFLv1ulbk6to2_540.gif

http://67.media.tumblr.com/357f814afe6a654f6c5bff5f0785cbd6/tumblr_ocpr8tFFLv1ulbk6to5_r1_540.gif

http://67.media.tumblr.com/278d2cf74316ebe76d07d47394bf687d/tumblr_ocpr8tFFLv1ulbk6to3_540.gif

http://66.media.tumblr.com/5de6bc490981ea08948f511616e64191/tumblr_ocpr8tFFLv1ulbk6to6_r1_540.gif

http://66.media.tumblr.com/b1547d24021595d4fdb2109447242b7d/tumblr_ocpr8tFFLv1ulbk6to1_540.gif

http://67.media.tumblr.com/fe00457853c1e0ed3679b75ace2b9740/tumblr_ocpr8tFFLv1ulbk6to4_r1_540.gif
0769名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/08/30(火) 19:52:25.17ID:U+jdSoG50
ほんとな、ケヤルームの時の髪形好きだ
0770名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/30(火) 19:52:55.69ID:WixnCxjk0
>>768
むーにこんな近づかれたら42度まで跳ね上がるわ
0771名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/30(火) 20:11:48.79ID:WixnCxjk0
むーがケヤルームで皆頼れるって言った後誰も頼ってくれないって言ってたけど
あそこでそんなことないよって言われたかったのかも
可愛いむー
0772名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/08/30(火) 20:12:01.43ID:xe8McG/s0
さむらいELO見てきたけどELOむーめっちゃ可愛かった
ショートパンツ似合うね 割と脚出すの好きそうだし
0773名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 20:39:48.47ID:CX8MshIDd
>>768
gif職人ありがとう
ナースむーがこれでいつでも見れるw
0774名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:04:08.18ID:xe8McG/s0
ちびーずの写真、ずーみんのほうが丸く見えるんだが…
握手で負けてもいいけど丸さでは負けないでほしい
0775名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:04:43.44ID:WixnCxjk0
つか二人とも丸顔、、
0777名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:09:31.37ID:TSGv3R/ja
離れた目と目の間に顔射したい
0778名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:44:09.73ID:hkc4yf250
わかってるな君は
0779名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:47:56.80ID:Hi6aaD0M0
>>768
1枚目がエロい
でも、エロいより可愛い!
0780名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:52:02.65ID:eHdCzFwT0
けやかけの怪談のが可愛かったな。どん、どんって。頑張れって応援したくなるわ
0781名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:52:13.67ID:60Mh4/Ec0
10代の頃の宮崎あおい級の破壊力があったねナースは
0782名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 23:19:47.52ID:8hCCkke7d
>>768
指クルクルの時ウインクしてたのか今気付いたわ
あーほんとかわいい破壊力ありすぎるわ
うえむーこれくらいハキハキしゃべると明るい印象になっていいね
0783名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/30(火) 23:24:52.77ID:WixnCxjk0
>>782
実際は明るいみたいだけどね
0785名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:31:53.60ID:Knus9agG0
ルーむーが美人過ぎてやばい
もしかしてむーは今欅で一番ルックスがいいかもしれない
0786名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:37:08.91ID:uGgcBvL/0
昨日の「KEYABINGO!」での毛穴まで見えそうなどアップで、どのメンバーの肌も綺麗だった。
うら若きメンバーが多い欅坂の強みだな。
その中でも上村の肌のきめ細かさやは特に圧巻だった。
それに加えなんとも形容しがたい美が漂っていた。

クラシック音楽の手法に綺麗な音の並びにあえて不協和音を織り込み、綺麗な音をより際立たせるというものがあるという。
まあ、スイカに塩を振りかけるようなものだろうが。
また、フランシスコ・ベーコンは「その均衡に何らかの奇異を持たぬかぎり、絶妙の美とはなりえない」と述べた。
上村の場合、あの離れた目がいわば不協和音となっていて、奇異をアクセントとして顔全体は美しく調和している。
とにかくあのどアップは神懸かって美しかった。
録画したものを1時間目に見たが、上村の登場シーンのところだけを10回以上もすでにリピートしている。
>>768にも貼られているが、大画面のテレビで見るのを勧める。
0787名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:41:25.94ID:Knus9agG0
離れたかまぼこみたいな目も好きだけど、一番好きなのは口かなぁ
0789名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/31(水) 02:20:54.32ID:+gbZwa7Rp
きぃちゃんに昔きぃきぃってやってもらったけど、むーちゃんもリクエストしたらむーむーしてくれるだろうか
0790名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/08/31(水) 06:52:37.13ID:OEmGSYMA0
おはよーむーちゃん
0791名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/31(水) 07:59:36.31ID:NhGGGUvhd
可愛いむーちゃん唇頂きます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況