X



トップページ欅坂46
1002コメント340KB

欅坂のルックスって乃木坂超えたな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:13:43.62ID:M/uVF8w+0
乃木坂握手会参加者かどうか確認取れない以上どちらともいえないだろ
0146名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:13:48.59ID:cw934UwDa
チヤホヤされたいだけの女共の集まりが乃木坂

確固たる信念のもとにアイドルをやってるのが欅坂
0147名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:14:37.96ID:M/uVF8w+0
そういえば昨日別スレにいた乃木坂ヲタは面白かっあな〜もう来ないのかな〜
0149名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:15:18.09ID:fBp/yEXkM
だから曲は1stも2ndもすごい良かったよ
てちもものすごい才能のある子だよ
でもこのスレとは関係無いじゃん
0150名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:15:46.99ID:M/uVF8w+0
0151 名無しって、書けない?(庭) 2016/08/18 10:52:44 ID:9FuVOj8Uaこいつなんだけどな〜
0151名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:16:26.44ID:M/uVF8w+0
どこにいるのだろ〜見ていたら来てくれよ〜
0153名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:18:25.49ID:M/uVF8w+0
それだよ〜〜ミランダカーって見たことないけど人気なんやな〜
0154名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:19:03.72ID:cw934UwDa
>>152
ほらこの3つ
見事にヒット曲0
チヤホヤされたいだけの集まり

SMAPやAKBみたいな国民的にアイドルになれなかった落ちこぼれたち
0155名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:19:35.60ID:M/uVF8w+0
嵐って一番売れた曲あのデビュー曲かな
0157名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:22:11.54ID:M/uVF8w+0
ヒットしたのってデビュー曲かな?まさかsunrise日本とかじゃないだろ
0159名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:23:02.38ID:M/uVF8w+0
俺はかんしゃかんげきあめあらし好きやぞ
0160名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:23:28.47ID:M/uVF8w+0
花より男子を知ってるが見てないから曲知らんな〜
0161名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:23:42.13ID:M/uVF8w+0
そんなその曲は売れてんのか?
0162名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:24:19.40ID:M/uVF8w+0
あと怪物君の歌は知ってる チェホンマン懐かしいな〜
0163名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:24:40.37ID:M/uVF8w+0
チェホンマン格闘家としてはいまいちやったな〜
0165名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:25:52.29ID:M/uVF8w+0
ほ〜〜聞いてみるわ
0166名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:26:07.40ID:QGNmsuWq0
乃木坂を超えるルックス集団がよく集まったと感心する
http://i.imgur.com/4dFoXAq.jpg
http://i.imgur.com/z87vkZo.jpg
http://i.imgur.com/Lq03AeF.jpg
http://i.imgur.com/r5PD6ca.jpg
http://i.imgur.com/yHrx8kv.jpg
http://i.imgur.com/wS04h6Y.jpg
http://i.imgur.com/7Gyuvs9.jpg
http://i.imgur.com/Fyq7XWz.jpg
http://i.imgur.com/PmWN0ik.jpg
http://i.imgur.com/9Slll98.jpg
http://i.imgur.com/mWILUh4.jpg
0167名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:26:58.66ID:M/uVF8w+0
あああ〜〜聞いたことあるわなんかちょっと前CMで使われてたよ〜な
0168名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:27:28.52ID:M/uVF8w+0
大野君かっこいいな〜俺はkikiファンだけど大野君はかっこいいと思うわ
0169名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:28:06.91ID:M/uVF8w+0
金田一の剛
2001年ころの光一
大野君の順番やな
0170名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:30:13.89ID:RryM6y4Aa
だいたい嵐はベストアルバムを100万枚売ったことあるのに、曲を誰も知らないってのは無理あるぜw
0171名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:30:13.85ID:DNbRvZur0
>>129
今度こそ卵を1位にしてやってくれ…。
0172名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:30:15.06ID:M/uVF8w+0
33分探偵は名作や
0173名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:30:51.27ID:M/uVF8w+0
卵のためにアンケートのとき卵色のTシャツ来てがんばるわ
0174名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:33:08.04ID:RryM6y4Aa
SMAPが失脚したいま、嵐は当分は男性トップアイドルの座は安泰だろう
三代目がどこまで食い込めるか
0175名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:33:14.07ID:KuvILXNta
乃木ヲタはビジュアルで欅に負けてるの認めないけど
松村あたりを御三家として崇めてる時点で説得力ゼロなんだよな
0176名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:34:08.57ID:M/uVF8w+0
kinkikidsの復活あるぜ〜〜〜
0178名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:36:13.40ID:M/uVF8w+0
剛は昔めちゃくちゃかっこよかったのにな〜〜今はなんだあれ
0179名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:36:23.59ID:cw934UwDa
世間からのイメージ

SMAP『世界にひとつだけの花』
AKB48『ヘビーローテション』
欅坂46『サイレントマジョリティー』

嵐『あれ、花男の、、Loveなんちゃら』
平成ジャンプ『え?何それ?ジブリ?ぽんぽこ?』
乃木坂46『生駒ちゃんだっけ?よくわからんけど』
0181名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:37:33.75ID:M/uVF8w+0
松村さんは昔は人気だったの?
0183名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:39:20.76ID:cw934UwDa
>>181
昔は白石に次ぐ人気やったで
何回か白石を抜いたこともあったで
でも太ってからおかしくなったんや
今の痩せてるまっちゅんは好き
0184名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:40:38.67ID:M/uVF8w+0
ほ〜〜乃木坂は曲は知ってたけどメンはあんま知らんかったからな〜人気あったんだ
生田さんって人気あんでしょ?でもセンターやってるイメージないな〜
0185名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:40:41.10ID:8RQLE2lgd
初期はかなり人気だった
でもスキャンダル起こす直前の頃には結構人気下がってた
0187名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:43:04.35ID:7zsSfLBi0
>>184
本来なら生田を最初のセンターに、というのがファンの希望だった
何で生駒になったのかというと、生田が前田敦子と同じ事務所だったから

AKBの公式ライバルを謳ってるのにセンターが同じ事務所だと出来レースみたいじゃねーか?という秋元の一言で生駒に変更された。
0188名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:44:11.93ID:M/uVF8w+0
でも46グループって生駒さんも平手さんもやけどめちゃくちゃ美人じゃないほうがセンターしっくりくるよな
0189名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:46:52.42ID:7zsSfLBi0
>>188
秋元の考えがそれだからね

美人でスタイル良くて歌やダンスが上手い奴をセンターにするなんて馬鹿でも思いつく。
ちょっと不器用で欠点もあって、でも打たれ強い。そういう奴こそセンターに相応しい。
これが秋元の哲学。
0190名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:48:55.42ID:M/uVF8w+0
ほ〜〜納得だわ〜〜確かに白石さんとか橋本さんセンターより生駒さん
            べりかとか志田ちゃんより平手ちゃんわかるよ〜な気がする
0191名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:54:13.73ID:8RQLE2lgd
顔スタイルよくて歌ダンス上手いならソロやればいいからな
欠点のあるメンバーを上手く組み合わせて売っていくのが4648の特徴
0192名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 18:01:52.54ID:M/uVF8w+0
なんか色々乃木坂悪く言ってすまんかったな。ついカッとなってしまった。実際乃木坂もすきやぞ!ほんと悪かった
0193名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/19(金) 18:02:39.67ID:xpHU5N7l0
>>175
初期の握手人気の上から三番目までが
同学年だったから御三家って言われてただけやで
ビジュアルスリートップって意味やないで
純粋に顔が良いのは白石だけ
松村 バラエティ
橋本 雰囲気
0195名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 18:07:43.11ID:M/uVF8w+0
まあ乃木坂と比べるのよそうや!まあ俺が画像とか貼ってがんがん煽ったんだけどさ・・乃木坂も欅もそれぞれのファンから見りゃ自分が応援するほうがかわいいもんだよ。
だいいちどちらも基本はかわいいだろ!各々の道進めばええんや!喧嘩売った僕が言うのもあれだけどさ
0196名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/19(金) 18:14:25.43ID:cw934UwDa
>>192
その気持ち忘れるなよ
俺もつい欅を叩き過ぎて、寝るまえに後悔する時がある
本当は乃木も欅もみんな良い子しかいない
みんな良いやつだよ
0198名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/19(金) 18:35:32.57ID:M/uVF8w+0
おう!仲良くしようぜ!
0199名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/19(金) 21:10:04.61ID:ZRQFfASua
9割以上地震なしの自演だけでワロタw
0200名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/19(金) 21:14:18.62ID:d4rVOh+kp
越えたよ
並んだら一目瞭然だよ
0201名無しって、書けない?(もこりん)
垢版 |
2016/08/19(金) 21:39:32.42ID:+2Znk2ul0
>>192
>>196
どっちも欅上げ乃木下げ2人で何和解したような雰囲気だしてんだよ
一方的に不快な思いさせてくれてどうもありがとうよふざけんなボケ
0202名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/19(金) 21:51:33.70ID:lXs1dw0s0
>>201
誰やお前www不快なら見んなぼけww
0203名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/19(金) 21:53:21.37ID:lXs1dw0s0
>>201
お前が反論してみる好きで見たんだろ不快ならコメントせずに出てけドアホ
0204名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/19(金) 21:54:28.94ID:dSH3LJCZr
>>201
わざわ余計なこと言わんでええんやでキモいから
0210名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/19(金) 22:30:57.56ID:SnbZHzOma
>>205>>206>>207>>208>>209

欅の圧勝ですやんwwwwww
0211名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/19(金) 23:10:30.79ID:lXs1dw0s0
欅のコールド勝ちW
0213名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/19(金) 23:13:11.48ID:lXs1dw0s0
>>212
これはやばいなww乃木坂も欅も指原さんには敵わない
0216名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/20(土) 01:56:05.91ID:6iK9kcAG0
ねるも乃木坂の○にすら負けてると思うわ
志田も顔異常にでかいし、ビジュアルメンって呼んでいいのてちとベリサ(一応ベリカも)くらいだろ
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/08/20(土) 07:20:57.39ID:qFSBK5Fv0
乃木坂のアンチ書き込むのが欅板って・・・
2chでも引きこもりなんだなw
乃木板の本スレにでも書き込めばいいのに  出来ないだろうけどw
0218名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/20(土) 08:51:00.69ID:bEcc+qVA0
>>216
志田は顔でかくてもあれだけ美人なら関係ないわ、平手は色んな面で評価されてるけど顔自体は整ってはない。べりさは基本きれいだけどたまーにゴリラ感がすごいからなー。でも乃木坂には圧勝だけどなw
0219名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/20(土) 08:51:33.62ID:ov06a99G0
>>208
まいやん可愛い
0220名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/20(土) 10:56:57.52ID:z53ox18E0
志田は顔でかいけど美人でかわいい
0221名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/08/20(土) 10:58:47.23ID:JC27Hhhe0
志田の顔って普通の大きさだったのに。
例の自堕落な正月後に急に巨大化したまま、元に戻らなくなってしまったw
0222名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/20(土) 11:02:55.96ID:bEcc+qVA0
>>221
正月の頃太ったよねwでもかわいいけどさ
0223名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/20(土) 11:06:20.63ID:X6J5y69Vd
>>36
ets
0226名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/20(土) 13:21:08.98ID:nlez7Pb8d
>>1


192 名無しって、書けない?(秋) 2016/08/19(金) 18:01:52.54 ID:M/uVF8w+0
なんか色々乃木坂悪く言ってすまんかったな。ついカッとなってしまった。実際乃木坂もすきやぞ!ほんと悪かった

http://i.imgur.com/7CQgUnz.jpg
http://i.imgur.com/2GDaW7y.jpg
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
0229名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/08/20(土) 15:02:12.11ID:eimS+Jw50
>>76
生駒なんて最底辺じゃねえか。
乃木坂の最底辺と欅坂のトップ比べるって、それがお前らのやり方かああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/08/20(土) 15:02:54.70ID:qFSBK5Fv0
ビジュアルじゃまだ乃木坂には敵わないな
0232名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/20(土) 15:18:44.52ID:t5guymE60
乃木坂のパジャマ・・・江戸川区の風俗やん
0234名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/20(土) 15:26:55.31ID:t5guymE60
生駒のほうがましだねw
0235名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/20(土) 15:31:49.20ID:t5guymE60
上のほうでルックストップ志田と生駒比べるのは反則とか言ってるのいるけど志田だって欅ではトップとは言われてないぜ。個人的には好きだけど
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/08/20(土) 15:35:31.10ID:qFSBK5Fv0
バカは反省したんじゃないのかよw
0237名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/08/20(土) 15:35:46.24ID:JC27Hhhe0
まだJKの志田、理佐と、23、4のオバサンを比べるのは酷というものだよ、いかに白石と
橋本が美人だろうとね(笑)
0238名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/20(土) 15:37:49.86ID:t5guymE60
美人に年齢はないだろwwきれいな人は30歳でもJKよりきれいだろww橋本が志田とかに勝てないのはコイキングみたいな口だからだよw乃木坂自慢の橋本さんは欅の齋藤ふゆかとくりそつ〜〜ww
0239名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/20(土) 15:38:27.30ID:t5guymE60
年齢のせいwwwwたった4,5歳差でwww
0241名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/20(土) 15:41:38.13ID:t5guymE60
反省ってなんだよ?w
0243名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/20(土) 17:14:31.76ID:t5guymE60
欅が乃木より下の訳ね〜だろどこに目つけてんだw
0244名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/20(土) 17:37:26.49ID:9SwnTTJHd
西野とか生田みたいなブスがセンター、フロントの乃木坂のレベルなんぞたかがしれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況