X



トップページ欅坂46
1002コメント302KB
【欅坂46】志田愛佳応援スレ★6 【もな】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/14(日) 21:40:12.63ID:FbcGP0Vwd
欅坂46☆1期生“チャームポイントは大きな耳”
“もな”こと志田愛佳さんを応援しましょう

【名前】志田愛佳(しだまなか)
【ニックネーム】まなか、もな
【生年月日】1998年11月23日(17歳)
【出身地】新潟県
【星座】いて座
【血液型】A型
【身長】167.5cm
【特技】中学1年生から今までやってきたバレーボール

☆欅坂46公式サイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;ima=2640&cd=member&ct=10

※前スレ

【欅坂46】志田愛佳応援スレ★5 【もな】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1468247520/

>>980-990踏んだ人が宣言してからスレ立てお願いします(^人^)

http://i.imgur.com/8osRfqO.jpg
0512名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:20:34.41ID:xIvCYlaEdNIKU
>>509
ナカーマ (*^o^)人(^-^*)

>>510
キエロ
0513名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:23:27.79ID:TiM0+4gw0NIKU
>>511
言われてよくみたら
リアクションおもしろいなw
0514名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:34:55.85ID:ug9Qs4to0NIKU
>>513
歯が無いみたいで可愛い
0515名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:37:08.75ID:Wo/PZYK/0NIKU
とくだれ見たこと無いけど面白い?
0516名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:47:09.99ID:wX/McNFJ0NIKU
>>515
個人的には普通に面白いと思うし楽しんで観てるよ
続きが気になる展開結構多いし楽しめるとは思う
0517名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 00:14:03.75ID:Vv7hLLA8a
徳誰はみんなある程度喋るというのがなにより良い
0518名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/08/30(火) 00:41:16.44ID:ghCMMqyZ0
普通のドラマとしても楽しめるってのは贔屓目すぎるかね?
0519名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/30(火) 01:55:38.86ID:FY/A6e390
妄カメ まなか推しか
0520名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/30(火) 01:59:12.20ID:p1tI+Ak30
あのTシャツ欲しい
0521名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/30(火) 02:11:49.91ID:Othh0LLL0
もなの演技の前に凄いインパクトあったw
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0130050224.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0130130755.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0130160864.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0130320996.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0130350849.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0130390771.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0130470628.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0130540846.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0130570645.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0131010323.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0131060833.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0131030021.jpg
0524名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/30(火) 02:23:25.10ID:I41qI3Sk0
あのTシャツ8000円もすんの?
0525名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/30(火) 02:29:19.18ID:Othh0LLL0
妄カメうらやましす
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0142370338.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0143200778.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0143340120.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0143390995.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0143440551.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0143480981.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0143540584.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0144050212.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0144090243.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0144120527.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0144160991.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0144270809.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0144360555.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0144460301.jpg
0527名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 06:35:18.54ID:VV1cmVeAd
愛佳ちゃんの可愛いすぎて、頭おかしくなりそうだった。
近くで見れるカメラマンに嫉妬してしまうな。
0528名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:22:08.68ID:kbxIMOO5a
>>513
さすがのリアクションだなww
0533名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 12:06:15.30ID:+dg5e0pid
>>525
キャプ乙

>>531
GJ!

>>532
イイね
>>397と同じくツボ
0536名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2016/08/30(火) 14:02:27.00ID:83Jpyonn0
ブラ透けに興奮した
0540名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:50:00.99ID:kUEI691hd
オープニング
前後含めて演技パート
KEYAROOM

今回濃いなありがたい。。

加美山わかるぞコノヤロー
加美山うらやましいぞコノヤロー

でもあの演技とKEYAROOMの笑顔引き出してくれて
ありがとうだぞコノヤロー
0541名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:47:38.60ID:x9gLNr9j0
もなちゃんのストレート受け止めたい
0542名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/30(火) 19:02:07.44ID:8tx5WaKk0
>>527
まずはTシャツ作れよ。な。
0543名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/30(火) 20:30:26.25ID:I/ib0HlO0
美人だし笑顔かわいいし、色気ある、、これでjkとか、、
ブラ透けはやばいよ、、エロかったw
0544名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 20:33:42.73ID:flOUGTjzd
ここには常に優秀なgif職人さんがいるね

いつもありがとう
0545名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:48:36.04ID:l4DRLN9Da
ぽん見ながら「ん〜!」となってるのもかわいかったな
隣のねんがすごいことになってたけど
0546名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2016/08/30(火) 23:03:51.45ID:xPKm3hMa0
tシャツの値段聞いたときのもな可愛い
0548名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/08/30(火) 23:39:30.70ID:MBaJ4C++x
最近ブログで脇見せてくれないなぁ
0552名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:18:30.53ID:ciB2KKUy0
>>550
サンキュー
超可愛い
0557名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/31(水) 01:23:11.02ID:7qwi7Fs7d
>>549
ゆっかーありがとう
>>550
ここ好き

欅メンバーが口を揃えて言う仲良くなったとか
結束力団結力みたいなの色んなとこで感じるけど
KEYAROOMも回を経るごとに良くなってるし
手紙の感動も深まってきてる
http://i.imgur.com/bB5iLNo.jpg
0558名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/08/31(水) 02:53:18.82ID:yuviXBp00
もなったんただいま おやすみ
0559名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/08/31(水) 02:58:24.39ID:yuviXBp00
けやルームでむーちゃんがパジャマ見せて立った時ずっと太もも見てるもなちゃんエッチ
0560名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/31(水) 03:38:21.14ID:0POnI3220
けやるーむhuluではTシャツ嬉しかったって言ってたな
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0153380388.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0153400228.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0154370498.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0154420490.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0154500383.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0154590711.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0155010555.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0155060057.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0155140474.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0155170053.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0155260557.jpg
http://tvcap.info/2016/8/30/mm160830-0155320085.jpg
0564名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/31(水) 12:38:53.20ID:W/zV09MU0
>>563
これどんな感情なの?w
0565名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/31(水) 12:52:07.86ID:dKL5YHvMd
>>563
この二人おもしろかったw
0566名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/31(水) 13:08:40.95ID:L/d0fBh30
もなねんコンビいいねw
0567名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/31(水) 14:52:43.51ID:GdewPkyGd
>>549
1分ほど眺めていたところ裾が風に揺れた気がした
0568名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/31(水) 19:15:23.34ID:0POnI3220
>>566
あかねんとはこの前の1周年特番でもいい感じだった
寮組仲よさげだしあのメンツでまた観たいわ
0569名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/31(水) 20:35:17.32ID:mG5GXmj0d
>>563
いいね
0571名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/08/31(水) 22:38:34.14ID:EkYha4d70
もなたんおやすみっぴ
0572名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/31(水) 22:56:53.14ID:z1W6n2+U0
新潟のデートスポットはゲーセンなのか
それとももながゲーセン好きすぎるのか
0573名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/31(水) 23:04:44.35ID:FDnCZGdPd
もながゲーセン好きなんだと思う
すずもんとも二人で行ったことあるし
ベリサとも行ったと書いてたし
0574名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/31(水) 23:16:01.75ID:X/7jH3CUd
ゲーセンとかリアリティあってドキドキするよな

でも普通にディズニーリゾートも好き
http://i.imgur.com/D94coh4.jpg
0575名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/08/31(水) 23:16:32.13ID:yuviXBp00
>>574
ピースわいかー
0576名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/31(水) 23:17:41.30ID:0POnI3220
ブログでクレーンゲーム特技になったって書いてたな
でも取って欲しいんだろう
0577名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 23:53:26.86ID:Sdy3uKWOa
もなに頼まれたら何万使ってでも取って上げたい
0578名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/31(水) 23:57:45.18ID:hZGB9z230
まなかのもなかまんなかをキャッチしたい
0581名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2016/09/01(木) 00:40:55.98ID:h3bC+Vbk0
コンビニでとくだれのブロマイド印刷してきたよ
キタムラだとA4があるんだっけ?
0582名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/09/01(木) 01:31:29.76ID:wF+SXZny0
もなたああああああああああん ちゅっちゅ
0583名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/01(木) 01:44:06.16ID:M0AZ8usZa
>>581
新潟でもできるのかよ

ゲーセンて車なくても行けるの?
0586名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/01(木) 08:50:25.31ID:Pw8pRnr50
>>579
もなはいつもシンプル!
0589名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/09/01(木) 13:35:50.63ID:wF+SXZny0
初期の頃ってぺーちゃんとツーショット多かった?
0590名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/01(木) 14:36:21.26ID:CgTR70pfM
しかも揃って絶壁πの持ち主
0591名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/01(木) 14:41:53.14ID:UpHDaKUqp
>>581
画質悪い?
0592名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/01(木) 14:47:30.26ID:IUllowuFa
>>591
悪くないよ
ただセブンのみL判で、それ以外のコンビニだと2Lになるからそこだけ気をつけた方が良いと思うよ
0593名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/01(木) 14:48:31.48ID:IUllowuFa
>>583
車無いと厳しい
0594名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/01(木) 15:29:30.06ID:ocvfO9dRd
>>587
この二人は最高だね!
0595名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/09/01(木) 15:30:45.47ID:jL2LgXox0
もなはねんとも仲良さそうだな
0596名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/01(木) 15:37:18.96ID:OIGDhpn4a
最近もなを見てると胸が苦しいんだ…
食物繊維が不足してるのかな…
0597名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/01(木) 17:47:41.74ID:e7UyQ2TLp
ニトロ飲め。
0598名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/01(木) 17:49:52.22ID:RgSjgrQz0
恋やろ(´・ω・)
0599名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/01(木) 17:51:04.47ID:e7UyQ2TLp
キモ
0600名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/01(木) 17:55:37.56ID:CgTR70pfM
>>596
つ救心
0601名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/01(木) 18:39:40.57ID:UpHDaKUqp
>>592
ありがとう
0603名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/01(木) 20:04:01.32ID:bkqAxVQVa
>>597
ニトロは3回までや
0604名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/01(木) 20:25:37.63ID:OIGDhpn4a
クラッシュバンディクーをやり込んだ身としてはニトロと聞くと爆弾を思い浮かべてしまう
もなもやればハマると気がする
0605名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:28:41.17ID:Y0rAxCy10
今TBS観てるけど光宗薫はマジでもなかに似てるなw
不意にワイプに映った時の表情とか、一瞬もなかじゃねって思うくらいだわ
0606名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:35:07.05ID:Y0rAxCy10
>>601
、井口にはこれからも定期的にもなを供給して欲しい、
0607名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:38:13.49ID:dt/sOQM5d
>>602
4枚目ビビってブログ見にいつたらむーちゃんか
マジでビビったわ
http://i.imgur.com/rWTJwLo.jpg
0608名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:42:26.93ID:Y0rAxCy10
>>607
これ言われないと誰だかわかんねえなw
明暗差も絶妙に心霊写真っぽい
0609名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:43:53.50ID:ATSc4eKb0
>>605
喋ると全然違うな
0610名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:53:44.70ID:Y0rAxCy10
>>609
せやなw
結構似てる分、違和感半端ないw
0611名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:57:48.86ID:ATSc4eKb0
>>610
もなより強いというか男っぽかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況