X



トップページ欅坂46
465コメント136KB
MCの土田晃之が頑張れば頑張るほど周りが苦笑いと愛想笑い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/09(火) 00:58:37.20ID:njzNG2It0
見てて痛々しい
どうしたものか、、、
0002名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/09(火) 01:00:53.47ID:hN18nNbdr
昔のレスラーとか藤原紀香とかつまらない事で尺を取るなら一秒でも長くメンバーの喋りを使え。
スタッフも土田の現場ギャグだと割り切ってオンエアーでは切れよ。
土田も藤原紀香をカットされたからと不機嫌にはならないから。
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/09(火) 01:04:37.45ID:Fz2aSx9la
しいたけの霊 ◎
藤原紀香の真似 ×
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/09(火) 01:11:54.54ID:CWw6w/tqa
メンバー明らかに土田<<<澤部
土田はボケたりイジったりしないで澤部のお膳立てに集中すりゃいい
0006名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2016/08/09(火) 01:46:36.57ID:j8QenzJl0
進行してるのほぼ澤部
ボケツッコミで笑い取るのも澤部
あれ、土田いらなくね?
0007名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/08/09(火) 01:48:32.88ID:Qg/N9OYJ0
藤原紀香からの「俺怒られるわー」はなんか見てられなかった
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/09(火) 02:04:31.04ID:Vcu1Q5V1a
けやかけはMCがメンバーに優しすぎていかん
別に芸人としては澤部は好きなんだけど…
乃木坂のMCバナナマンはほんとにラッキーだったと思うわ
0010名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2016/08/09(火) 07:02:04.17ID:0XydYrpI0
盛り上げ様とする気持ちは有難いんだけどね…
ツッコミは中々キレがあって面白いからそっちに徹して欲しい
0011名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/09(火) 10:19:15.15ID:uTkEJI1i0
バナナマンより土田と澤部の方が好きだけどなぁ
土田も面白いは別として微妙な盛り上がりの時は頑張ろうとしてくれてる
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/09(火) 10:30:03.56ID:RNM+3PX20
>>11
ツッコミに徹してくれたらいいんだけど、絶望的につまらないボケをするから困る
そしてそれを放送に使い編集で切らない無能スタッフ
0013名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2016/08/09(火) 11:59:31.53ID:xzZXx/4N0
まじ変に定着する前にさっさと切った方がいいぞ
0014名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/09(火) 12:23:06.14ID:ChtuSFh8r
メンバー「土田アウト三四郎インで」
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/09(火) 12:32:09.98ID:ycHFO0Tqa
澤部が番組進める設楽のポジションなのに土田も設楽のポジションになりたがって上手く行ってないきがする
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/09(火) 12:45:20.68ID:8MMCZMF40
土田も頑張っているけど藤原紀香とか板東英二とかさんまとか松野明美とか古い芸人の名前を出し過ぎ
10代の女子に興味があるとは思えない
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/09(火) 12:50:22.90ID:+Ftd07v2a
面白くないのはMCじゃなくて欅メンなんだけどな。サンドも欅坂はいじれないと言ってるぐらい。
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/09(火) 12:54:53.11ID:D6MBwjd+a
ヲタは面白くなくてもメンバーが見たいんだよ
何が悲しくて常に軽スベリしてる
土田の話やネタを長々と
聞かなきゃならんのさね
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/09(火) 12:58:16.98ID:+Ftd07v2a
>>18
じゃMC必要ないじゃん。
雑談させてろよ。愚にもつかない雑談をさ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況