X



トップページ欅坂46
1002コメント284KB
【欅坂46】小林由依応援スレ★7【ゆいぽん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/27(水) 15:03:58.01ID:z6xk9l4T0
欅坂46の小林由依ちゃんを応援するスレです。

【名前】小林 由依(こばやし ゆい)
【ニックネーム】ゆいぽん
【生年月日】1999年10月23日
【星座】てんびん座
【身長】160cm
【出身地】埼玉県
【血液型】A型
【サイリウムカラー】青 × 黄色
【趣味・特技】楽器の演奏(アコースティックギター、エレクトリックギター、サックス、ピアノ)

キャラクター
・雰囲気が落ち着いている為か、18歳に見られてしまう。
・チャームポイントはサラサラな髪、柔らかいほっぺ。
・反抗期の頃は話しかけられただけでキレていた。
・好きな言葉は「よかったね」。
・今まで付けられた中で1番イヤだったアダ名は「貧血女(血圧が低く、よく倒れていたことから)」。
・出来ればやりたくない苦手なことは絶叫マシーン。
・宝物は中学時代アルトサックスで出場のソロコンテストで貰った 3位のトロフィー。
・学生時代の部活動は吹奏楽部、軽音楽同好会。
・好きな芸人はアンジャッシュ(噛み合ってないネタが好き)。

欅坂46公式サイト
http://www.keyakizaka46.com/
欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46&;ima=4039&cd=member&ct=07
欅坂46 OFFICIAL Twitter
https://twitter.com/keyakizaka46
欅坂46 OFFICIAL YouTube CHANNEL
https://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

前スレ
【欅坂46】小林由依応援スレ★6【ゆいぽん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1468245954/
0469名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/07(日) 08:35:41.51ID:5Tk14tV00
>>468
TVでしか見てないけど渋谷川前とかはゆいぽんコール聞こえてたね

現地組は暑さに気を付けて楽しんでください
0473名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/07(日) 10:29:57.73ID:sf/inbu9d
ドラマゆいぽんなかなか切れ者っぽくて良いね

>>471
これは可愛すぎる
0474名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/07(日) 10:45:41.59ID:k6cABp1Wp
渋谷川生歌でもうまくてビックリ
0475名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:08:57.13ID:1ZquETaWd
これはファンレターを読むゆいぽんです。


ファン想いなゆいぽん。

毎回休憩時間にはファンレターをしっかり読んでいます!

私もゆいぽんを見てから最近休憩時間にはファンレターを読むようになりました\ ♪♪ /


時間があるとちゃんとゆっくり読める!

すごくいいことをゆいぽんに教わりましたᙏ̤̫❤︎


今日は隣に座ってたからパシャリ\ ♪♪ /
http://i.imgur.com/tGhF2TN.jpg
0476名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:23:01.85ID:cZajlr8ka
>>471
>>475
メンバーのブログに登場するときはだいたいカメラ見てない写真になりがち
0477名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:24:52.06ID:1ZquETaWd
休憩時間は一人で何かに集中してることが多いんじゃないかな
0478名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:28:22.97ID:5Tk14tV00
ぼっちだからね・・・

あっ誰か来た
0479名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:29:08.66ID:XzEloOu/0
メンバー内に ぽんかんさつブーム到来 
0480名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:29:57.10ID:6QZ1SK/Y0
観察するのはいいけどプライベートでもご飯とか一緒に行ってあげてほしい
まだ一度もブログでそういう話題見たことないぞw
0481名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:35:57.18ID:bJtshG+aa
だんだんスナフキンみたいになってくのか?
ずーみんとコンビだし
0483名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:39:43.91ID:6QZ1SK/Y0
気取ってるとまで言わせたってことはもっと話しかけてきてよーってことなんだけどな
男子の方がああいう時は結構優しく遊びに誘ったりするけど女子は意外とその辺クールだからな
0484名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:45:00.32ID:5Tk14tV00
しかしパイ投げは経験済みという謎
0485名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:55:15.35ID:bJtshG+aa
欅立ち上げ当初から最初にゆいぽん誘うのが誰かを牽制してるあいだに今にいたる
人気者にありがちなパターンなんじゃないだろうか?
0486名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/07(日) 13:17:02.89ID:cZajlr8ka
TIFでゆいぽんに声を掛けられるアイドルさんもいなさそうだな
0487名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/07(日) 14:25:10.40ID:2mcL/ZVJa
虹花ブログ最高
メンバーみんなファン想いだと思うけど、
こうやってその姿を映してくれるとか有能すぎる
そんで三つあった良いことの一つにそれを入れる虹花もまた、謙虚と優しさ兼ね備えてる
0489名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/07(日) 14:39:24.58ID:6QZ1SK/Y0
>>488
ゆいぽんに声かけるって勇気あるな
どんな反応だったかとかも書いてほしいよね
0490名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:15:02.84ID:/EIhpviX0
何かさぁ、初対面のチンピラに声をかけられて無理やり写メを取らされるプロ野球選手
みたいだよなw
0491名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:46:16.80ID:sf/inbu9d
>>488
こういうのありがたいね
友だち100人作れゆいぽん
0492名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/07(日) 16:00:14.28ID:3SLf0s7Wa
ゆいぽんは女から見ても可愛いのかな?
それとも綺麗なんだろうか?
0493名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/07(日) 16:53:11.73ID:cZajlr8ka
>>489
他のメンバーと撮ったコメントには緊張したって書いてないから、やっぱ声掛け難いオーラあるんだろうな
0494名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/07(日) 17:26:27.28ID:EFIXyqgH0
ゆいぽん他のアイドルと一緒に写真撮れてよかったね
0495名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/07(日) 17:43:08.29ID:6QZ1SK/Y0
>>493
ゆいぽんは自覚ないけど何か話しかけるなオーラあるもんね
そして隠しきれない不思議なオーラがあるし
0496名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/07(日) 18:38:19.39ID:fF2T876n0
ゆいぽんぽん♪

本スレ見てたらTIFでのMCで篠笛やってた言ったらしいけど初耳だわ
和楽器もいけるとは!
ゆいぽんが篠笛吹いてる姿すごく綺麗そうだ
0498名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:21:22.63ID:5HRfPmfNa
ケヤビンゴでぽんからずーみんへの手紙があったけど、普段ゆいぽんは思っていることを伝えないからすごく嬉しかったって言ってたで、接しにくい一面もかるかも
0500名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2016/08/07(日) 20:37:40.01ID:hHAMtyQQE
BSスカパー 260©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/1470314451/420-

420 名前:月額視聴料774円[] 投稿日:2016/08/07(日) 19:43:02.73 ID:6BZ7pAnM
欅坂
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1942060198.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1942090636.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1942130045.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1942210402.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1942250343.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1942300666.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1942330383.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1942390337.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1942420939.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1942510948.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1942560812.jpg
0501名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/07(日) 20:39:36.87ID:imb8xQ150
ゆいさんさすがやでぇ
0503名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/07(日) 21:11:04.60ID:4KHbOR+30
ああ・・ゆいぽんとチューしてえ
0504名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/08/07(日) 21:56:41.03ID:0qlY0VNq0
おま憎めないやつやな
0505名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/07(日) 22:12:31.85ID:6QZ1SK/Y0
ゆいぽんにコクられたい
0506名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/07(日) 22:28:24.12ID:WLY+yX0m0
ゆいぽんホントお疲れ様やで
0507名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/07(日) 22:38:19.92ID:5Tk14tV00
実況スレより適当に
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1943020045.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1943360887.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1944280420.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1945080720.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1947110168.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1948040730.jpg
0508名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/07(日) 22:41:22.33ID:5Tk14tV00
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1948540762.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1949050713.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1949140150.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1950570511.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1952020526.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1952320792.jpg
0509名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/07(日) 22:43:09.82ID:5Tk14tV00
最後
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1956430542.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/7/mm160807-1958140325.jpg
0511名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/07(日) 23:24:23.75ID:WLY+yX0m0
>>471
めっちゃ可愛いわ
0512名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/07(日) 23:26:28.15ID:imb8xQ150
>>508
5枚目のぽんの表情最高
0513名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/07(日) 23:32:38.64ID:5Tk14tV00
>>510
もうセカアイのCD持ってるのかな???
0514名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/07(日) 23:42:28.81ID:8BOeSvqsa
サンプル盤じゃないか?
0515名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/07(日) 23:56:02.95ID:skOccFFf0
>>471
ストレートのゆいぽんわいか
0516名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/08(月) 01:42:45.00ID:kkj289lI0
スタジオライブ割と抜かれてたね
スイッチャーもぽん民かな
0520名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2016/08/08(月) 03:54:37.15ID:fP+c4sth0
>>496
巫女か牛若丸のかっこうで笛吹いて欲しい!
0521名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/08(月) 06:57:05.09ID:i3KIYH8B0
おはぽん!
0523名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/08/08(月) 10:52:38.73ID:Gg6DJpPGx0808
ぽぽん!
0525名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/08(月) 12:23:39.38ID:4q3I0jpJp0808
ぽんなんなエロい
0526名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/08(月) 13:56:27.10ID:rRtz7poV00808
ハートのグラノーラなんてよく見つけるよな
グラノーラ苦手だから買わないけど
0527名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/08(月) 16:24:01.46ID:lgBreHe6a0808
ハートのグラノーラが世界で一番似合うのはたぶんゆいぽん
良く見つけた泣きそうだ
0528名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/08/08(月) 16:35:44.98ID:ABx4XI5o00808
TIFで歌うまかったな
0530名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:06:26.88ID:s9C94H6Qa0808
陛下がお気持ちを表明された日ぐらい
ゆいぽんのスカートの中で皇室について考えたいものだよ
0531名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:15:51.47ID:0NaM7ZVed0808
けやかけゆいぽん安定の可愛さだったな
リアクションもできるようになってきたし
ただ虹花ちゃんのは分かるがよねさんの時のあれは何だったんだろうか?
0532名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:17:45.92ID:DBx1HiyE00808
てんぽんっ
0533名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:25:27.31ID:rRtz7poV00808
>>528
歌はいいんだけど2人ともコードがバラバラなのを何とかしてほしい
ダンス合わせるのと一緒だと思う

>>530
うーん、たまには悪くないかもな(ゲス顔)
0534名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:34:21.72ID:i3KIYH8B00808
ゆいぽんのスカートの中はグレートバリアリーフ以上の楽園なんだろうな
0535名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:34:47.75ID:DBx1HiyE00808
ゆいぽんのグラノーラ話の時他メンがちょっと険しい顔してたのが気になる
0537名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:42:26.04ID:Sq7nsgEU00808
もしも米さんが本気になったら
http://i.imgur.com/myOrmIM.gif
0538名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:43:06.98ID:DBx1HiyE00808
>>537
ゆいぽんて米さんには結構上からいくよなw
0541名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:54:31.85ID:DBx1HiyE00808
>>539
ゆいぽんって笑いながら踊ると途端に殺傷力増すよな
かわい過ぎるナイフだ
0542名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:57:29.98ID:xBWU2Z1Xa0808
>>539
このぽんの笑顔でしばらく生きていけるわ
0543名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/08(月) 21:24:55.55ID:0NaM7ZVed0808
>>535
そんな風には見えなかったな
普通に話を聞いてただけだと思うよ
さとしはむしろ笑顔だったし
0544名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/08(月) 21:26:07.51ID:DBx1HiyE00808
>>543
さとしはいつもニコニコだからな
0546名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2016/08/08(月) 21:53:43.41ID:8yTWde6500808
手つなは推しメンカメラ欲しいよな
0547名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/08(月) 22:02:13.51ID:DBx1HiyE0
名前を聴いてもぽんっとこないだろう
0549名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/08/09(火) 00:55:04.22ID:fm34t3FB0
間違って個人PV見ちゃったけどゆいぽんは可愛いかった

しかしサンプリングが雑な素人仕事で残念
なんだあの気の抜けたドラムスはオナニーしやがって
あとちゃんとミックスしろやゆいぽんのボーカルの周波数で鳴るなボケェ
0552名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/09(火) 10:30:16.70ID:cp2hfxrwa
>>551
ぽん民たるもの夏の暑さに負けじと
日本経済を復興させてゆいぽんの給料を良くしたいものだよ
0553名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/09(火) 10:52:48.77ID:SojA2RtAp
生写真くそ可愛いんだが
0554名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/09(火) 11:19:45.19ID:N2yJS99aa
暑さに負けない頑張るぞ〜といいながら、やっぱりちょっとへばってると可愛い写真付きで終わらせるバランス感覚が素晴らしい。
0555名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/09(火) 11:23:27.85ID:0A85Zpsha
( ˙-˙ )←これすき
0556名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/09(火) 12:12:29.96ID:g2eA3IzE0
>>551
可愛いなあ
ゆいちゃんずはTIFで披露した曲全部出てるし頑張ったよなあ、ホントお疲れ様

>>553
いいなーめっちゃ羨ましい
俺は今回も引けませんでした
0559名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/09(火) 12:42:41.48ID:51gwLTVpa
>>557
こんな暑すぎる日はパジャマぽんの太ももにはさまれてお昼寝したい
0560名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2016/08/09(火) 17:12:47.97ID:6ijT2T49K
米さんともっと絡ませるとぽんの自が出て面白そうなんだが…
0561名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/09(火) 17:16:50.05ID:0a7KDfhlr
人の話聞いてニコニコしてるタイプだね
普段もあんな感じなんだろう
0563名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/09(火) 18:25:01.34ID:whNMdvgLp
>>560
実は学年同じなんだっけ?
唯一ゆいぽんが攻撃的なこと言っておちょくってたし実は仲良しとか?
あまり絡みがないけど
0564名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/09(火) 18:34:56.90ID:g2eA3IzE0
疲れたぼんっ
さっき見たけど今回のビンゴはKEYAROOMが本編だったね
ゆいぽんの生脚最高
0566名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/09(火) 18:59:11.63ID:whNMdvgLp
わかるーしか言わなさそう
0567名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/09(火) 19:05:14.07ID:g2eA3IzE0
手紙読んでるときの〜しようねとかの「ね」が可愛くて超好き
ゆっくり丁寧に読むしまったりムードの声にも癒やされる
0568馬鹿運営を許さないの会(東京都)
垢版 |
2016/08/09(火) 19:09:38.83ID:ofPe2wU40
8月10日に2ndシングル「世界には愛しかない」が発売
性格最悪の志田愛佳と渡邉理佐をフロントにするぐらいなら、小林由依を2列目に下げる必要はなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況