X



トップページ欅坂46
1002コメント300KB
【欅坂46】渡邉理佐応援スレ★6【ベリサ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(つくばエクスプレス)
垢版 |
2016/06/30(木) 22:36:44.80ID:VyONJVKp0
欅坂46の渡邉理佐ちゃんを応援するスレです。

名前:渡邉理佐(わたなべりさ)
生年月日:1998年7月27日(17歳)
血液型:O型
星座:しし座
出身地:茨城県
身長:163cm
ニックネーム:ベリサ
サイリウムカラー:白×青
好きな食べ物:甘い物、焼肉、炭水化物
好きな色:白、黒、オレンジ、赤
好きな事:寝る、食べる、買い物する事
性格:人見知り、緊張しやすい
特技:右手が勝つ1人ジャンケン

◆欅坂46公式HP http://www.keyakizaka46.com/
◆公式プロフィール http://www.keyakizaka46.com/mob/arti/artiShw.php?site=k46o&;cd=21
◆公式ブログ http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;cd=member&ct=21

前スレ
【欅坂46】渡邉理佐応援スレ★5【ベリサ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1463907466/
0662名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/25(月) 21:09:54.99ID:aamL8Wsc0
徳誰は渋谷川スタイルか
0664名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/25(月) 21:33:51.57ID:yl1qjv1va
>>661
(*´ω`*)わしのやああああぁぁぁ
0668名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/25(月) 22:49:07.03ID:49VIShRGa
(*´ω`*)自負ありがとう
0669名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/25(月) 23:04:58.66ID:+St7AMmaa
余裕ありかと思ったらあっさり辛さに負けてて可愛かった
0670名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/25(月) 23:54:26.45ID:6l/5Pt7Ga
(*´ω`*)悶えてた姿がたまらん
0674名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/07/26(火) 05:46:11.49ID:t0kbdNho0FOX
ワタナベリサの鍵閉めことざ○ちゃんは今回全握券何枚集めているんだ?
各会場100枚ずつの300枚か?
0675名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/26(火) 06:57:35.08ID:/x28MZbD0FOX
ベリベリコンビかわいすぎー
0676名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/26(火) 10:20:46.72ID:fnV+f3VBdFOX
おはよう俺のべりさああああああああ
0680名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/07/26(火) 13:42:59.92ID:imCUAtZT0
七五三じゃないが、蝶ネクタイと釣り半ズボンが猛烈に嫌で、俺も小学校の入学式を
全力で拒否したなw
みんなも1回はそういうのがあるんじゃない?
0681名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/26(火) 21:41:14.15ID:/x28MZbD0
あと2時間ちょっとで理佐の誕生日
0682名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/26(火) 21:42:01.67ID:3uGDMJ7ya
>>679
(*´ω`*)みんなわんこフィルタ好きなのね…私は素顔の写真の方が好きや
0683名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/26(火) 22:38:19.70ID:huUzJfkY0
リサとモナっていつから仲良くなったんだろうな
0684名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/26(火) 23:06:49.57ID:x+K23R5ra
ホラーカラオケの理佐ちゃんが可愛い過ぎたせいだろうか
無性に理佐ちゃん家のシャワーになりたい!
0685名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/07/26(火) 23:23:45.06ID:Nw7dYat30
我らの理佐ちゃんも18歳か
感慨深いねぇ
0687名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/26(火) 23:31:17.56ID:x+K23R5ra
人生のうちで最も多感な時期で傷つくことも多いだろうけど
最も美しい季節でもあるんですよね
素敵な18才を過ごして欲しいですなあ
0688名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/07/26(火) 23:32:48.85ID:R/gydU5T0
りさちゃんはやはりもう少し積極性がほしいな
いぬのおまわりさんもべりかに言わせてたしお札も取らせてたのが気になる
0689名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/27(水) 00:00:05.93ID:rC0YWJpYp
あなた私は1日とて歳の差が縮まる日はないけれど
理佐様お誕生日おめでとう!
0690名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/07/27(水) 00:02:52.16ID:f8Jbqi6H0
理佐誕生日おめでとぉぉぉぉぉぉぉ
0691名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/07/27(水) 00:29:11.12ID:/WSh1sT20
誕生日おめでとう
さらなる飛躍を期待
0692名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/07/27(水) 00:40:54.55ID:CS1kkFXv0
お誕生日おめでとう
欅坂がでかくなるには理佐の力が絶対に必要だ
頑張ってくれ
0694名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/27(水) 00:55:53.11ID:RKUH+CrA0
゚・:*:・。(=゚ω゚)ノHappyBirthdayヽ(゚ω゚=)。・:*:・゚
0695名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/27(水) 01:11:03.10ID:gEI6tUr30
トレンド一位おめ!
0696名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/27(水) 01:21:11.23ID:rC0YWJpYp
りさちゃんお誕生日おめでとうって言ったら吉木りさもだった
0697名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/07/27(水) 01:28:32.78ID:XIQWcqyb0
俺と理佐は、同じ獅子座という固い運命に結ばれている(笑)
0698名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/07/27(水) 01:34:29.02ID:Lpz/7eBS0
誕生日おめでとう( ・∀・)ノ
0699名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/27(水) 01:36:25.09ID:j36lhvIba
理佐が18才になった瞬間から
理佐の小指と俺の小指が赤い糸で繋がったんだけど
これって・・・もしかして?
0700名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/27(水) 01:38:46.87ID:rC0YWJpYp
>>697
俺も!
ちなみに誕生日も7月27日だわ
0701名無しって、書けない?(つくばエクスプレス)
垢版 |
2016/07/27(水) 01:41:32.60ID:1hq7MDMA0
18歳fuuuuuu〜〜〜〜〜
0702名無しって、書けない?(つくばエクスプレス)
垢版 |
2016/07/27(水) 01:42:49.87ID:1hq7MDMA0
トレンド見てたら松井玲奈(25)も一緒の日なんやな
7歳も離れてるんか
0703名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/27(水) 05:58:11.93ID:z6xk9l4T0
誕生日おめでとうございます
0704名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/27(水) 06:04:04.35ID:iVUiKZcKa
(*´ω`*)理佐ちゃん、お誕生日おめでとう♪
700さん、おめでとう♪そして俺おめでとう♪
0705名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/27(水) 06:38:12.84ID:rC0YWJpYp
>>704
ありがとうございます\(//∇//)\
0707名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/27(水) 08:44:07.39ID:WI1iCb/H0
18になった喜びと17を失った悲しみと
0708名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/27(水) 09:39:58.29ID:NGKXhzDYd
おれのべりさ誕生日おめでとう
0709名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/27(水) 12:11:27.12ID:z6xk9l4T0
べリサ誕生日おめでとう
0711名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/27(水) 13:15:50.86ID:rATgAZry0
いろんなコンビあるけどWワタナベ最強じゃね?
0713名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/27(水) 15:48:36.04ID:K78Pnyh8d
ベリサって姉妹いるのかね?
守谷市のとある店にベリサに似てる人がいた。
名札は渡邉だった。
0714名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/07/27(水) 15:50:22.49ID:L9+wGqhlr
栃木の大島優子、群馬のまいやん、茨城の
なべちゃんズ 北関東最強かよ!
0715名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/27(水) 18:23:18.18ID:faNQRwqX0
理佐、誕生日おめでとう。
完全に乗り遅れたわ、、、(^^;
0718名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/27(水) 20:33:57.35ID:SBhqvkfTa
老け顔かどうかはわからんが
公園で子供遊ばせてそうなヤンママ感はある気がする
0719名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/07/27(水) 20:42:53.56ID:ijwbtHkZ0
べりさはバイト感覚でアイドルやってて
その投げやりな態度がクールにみられているんだな
0720名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/27(水) 21:34:48.08ID:aIu52uMZ0
平手と並んでブログ更新の遅さ、葵ちゃんを見習えと
0721名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/07/27(水) 21:37:20.28ID:8cw7r5c20
18歳になったし早く過酷なロケに参加してほしい
バンジーかスカイダイビングやってほしい
0722名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/27(水) 22:37:12.55ID:aIu52uMZ0
誕生日ブログはいつになるんだろう
0723名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/27(水) 23:29:17.05ID:JbdA4FXpa
(*´ω`*)気長に待つべ
0724名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/27(水) 23:48:45.30ID:AhalYDr0a
出来ることなら理佐ちゃんのスカートの中で待ちたいよね
0726名無しって、書けない?(つくばエクスプレス【23:47 震度5弱】)
垢版 |
2016/07/27(水) 23:56:34.45ID:1hq7MDMA0
震度4で倒壊するりさの実家
0727名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/28(木) 00:05:54.97ID:iXQeoSnma
揺れるねぇ三郎
0728名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/28(木) 01:26:05.38ID:/vFBVYyl0
志田愛佳 公式ブログ 2016/07/28 00:50
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKijiShw.php?site=k46o&;id=4021&cd=member
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201607/mobStFitj.jpg

織田奈那 公式ブログ 2016/07/28 00:51
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKijiShw.php?site=k46o&;id=4022&cd=member
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201607/mobSGTUS7.jpg

小林由依 公式ブログ 2016/07/28 00:57
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKijiShw.php?site=k46o&;id=4025&cd=member
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201607/mobrsbNOB.jpg
0729名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/28(木) 01:26:21.29ID:/vFBVYyl0
菅井友香 公式ブログ 2016/07/28 01:01
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKijiShw.php?site=k46o&;id=4028&cd=member
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201607/mobi2QgE3.jpg

渡邉理佐 公式ブログ 2016/07/28 01:02
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKijiShw.php?site=k46o&;id=4029&cd=member
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201607/mobdB9pFw.jpg

尾関梨香 公式ブログ 2016/07/28 01:07
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKijiShw.php?site=k46o&;id=4030&cd=member
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201607/mobvuI64v.jpg
0730名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/07/28(木) 04:22:16.72ID:6qOeNFaq0
いいブログが来てるね〜
理佐ちゃん応援してるぞ〜
0731名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/28(木) 07:04:13.28ID:IaIMNcTF0
応援してる
かわいいよ理佐
0733名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/07/28(木) 14:27:15.77ID:sx8iX7fw0
bilibiliに生誕PVあるよ
0734名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/07/28(木) 14:28:15.36ID:sx8iX7fw0
ただの名場面集だが
0735名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/28(木) 16:23:21.94ID:mqxsoNDra
10月8日(土)に開催される、『GirlsAward 2016 AUTUMN/WINTER』へ小林由依、土生瑞穂、平手友梨奈、渡邉理佐のモデル出演が決定致しました!
0736名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/28(木) 17:53:19.05ID:x3/gvq450
理佐ってflower好きなの?
0738名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/28(木) 18:21:24.61ID:6bGxpPZKd
「語るなら未来を…」ミュージックビデオメイキングフォト 2016.7.28
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKijiShw.php?site=k46o&;id=3950&cd=report
https://smccms.jp/files/14/diary/k46o/report/160721/160721%20(2).JPG
https://smccms.jp/files/14/diary/k46o/report/160721/160721%20(9).jpg
https://smccms.jp/files/14/diary/k46o/report/160721/160721%20(18).jpg
https://smccms.jp/files/14/diary/k46o/report/160721/160721%20(6).jpg
0739名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/07/28(木) 18:29:42.86ID:coqdXibO0
最近サトシかわいいな
0740名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/07/28(木) 19:56:33.12ID:eq8OFWjz0
ランウェイデビューおめでとうwww
0742名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/07/28(木) 22:20:57.21ID:dJEXtI920
>>738
この制服ってやっぱ、ウルトラ警備隊がモチーフだよな。
0743名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2016/07/28(木) 22:54:04.65ID:0t7ufpES0
欅坂の制服って、ウエストが妙に太くずんどうに見えるのが多くね?
あと、肩の部分が丸いw

いまいちスタイルが良く見えない気がする
0744名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/28(木) 22:56:58.67ID:Jk93yxMCd
他と比べてスカートにボリュームがないから相対的にそう見えるだけじゃない?
少なくともサイマジョ制服はギリギリまでボリューム絞ってあるみたいよ
0745名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/28(木) 23:09:10.08ID:y7Ta3073d
おれのべりさ最高
0746名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2016/07/28(木) 23:14:16.49ID:0t7ufpES0
>>744
ああそうかも!
スカートにボリュームが無いというか、上下繋がってる?せいかな?
なんかこう、べりさのウエストがなんとなく太く見えてかわいそうだなーと思ったw
0748名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/28(木) 23:15:48.54ID:iluJzin0a
>>741
理佐の汗が染みこんだ使用済みの衣装
オークションにかけたら数百万で落札されるだろう
0749名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/28(木) 23:18:00.53ID:Hafrq6Kbd
さあスポーツ選手、俳優、ジャニーズ、高学歴エリート、関東連合
誰の物になるのか見物だな
0751名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/28(木) 23:20:20.60ID:bjgEuuxfa
>>737
(*´ω`*)そんなに見つめられると照れる
0752名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2016/07/28(木) 23:37:42.16ID:dG6/AIpi0
>>741
匂いつきかあ・・・(;´Д`)ハァハァ
0755名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/28(木) 23:50:09.17ID:jL/NNBDxd
>>754
アイドルなんて薄給だし、りさは芸能界で生き残っていけそうにないから売れてる俳優ゲットできれは御の字だな
0756名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/28(木) 23:57:54.08ID:+gPhdTALd
親しい葵ちゃんは冷たいときもあると言っているが、他のメンバーは優しいと評している…
まだメンバーと打ち解けてないのか?それとも本当に優しいのか?葵ちゃんと家族に冷たいだけなのか?
0757名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2016/07/29(金) 00:04:04.09ID:X65Axlp50
家族には冷たくなるお年頃だからしょうがないw
普通に優しいんじゃね
0759名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2016/07/29(金) 00:14:39.71ID:sKXrZAuJ0
>>741
うらやま
写真撮りたい・・
0760名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/29(金) 06:50:06.00ID:PEe6AVLe0
写真撮ってくるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況