X



トップページ欅坂46
1002コメント334KB
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★6【ななこワールド】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ageteoff(catv?) 転載ダメ©2ch.net(6級) (JPW 0Hed-oxCW)
垢版 |
2016/06/30(木) 15:42:23.42ID:mSK05w4aH
yo yo yo!山形県出身 19歳 長沢菜々香を応援するスレだ yo!

http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-13_jpg.jpg

【名前】長沢菜々香(ながさわななこ)
【年齢】19歳
【生年月日】1997年4月23日
【血液型】A型
【星座】おうし座
【出身地】山形県
【身長】158cm
【特技】バイオリン
【目標】お料理アイドル
【好きな食べ物】卵料理(だし巻き卵、オムライス等)
【ニックネーム】なーこ、長沢くん
【ペンライトカラー】赤色×白色
【好きなキャラクター】コリラックマ、リラックマ
【アンオフィシャルキャラクター】だっしー、オムくん

欅坂46公式サイト
http://www.keyakizaka46.com
公式ブログ 長沢菜々香
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;ima=3133&cd=member&ct=13

※前スレ
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1460361941/
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1463225842/
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★5【ななこワールド】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1466507547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0602名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMb1-Cm0x)
垢版 |
2016/09/12(月) 20:15:18.80ID:SyMMtjwlM
>>596
それ思った。
この前テレビで芸能人の若い女がご自由にどうぞの商品をいくつ持っていくかの隠し撮りをやってた。
長沢くんやいくちゃんを思い出した。
0603名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5369-Te6E)
垢版 |
2016/09/12(月) 20:17:01.46ID:ik6gAs8T0
>>601
あ、それわかるわ〜w
なんか長沢くんって雰囲気も含めると可愛いんだよな。
0604名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMb1-Cm0x)
垢版 |
2016/09/12(月) 20:23:12.13ID:SyMMtjwlM
長沢くんの顔は別に好みじゃないのに
俺が気になっちゃうくらいだからな〜
0605名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMb1-Cm0x)
垢版 |
2016/09/12(月) 20:24:00.56ID:SyMMtjwlM
ちなみに好みはあかねん
0606名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 3d3b-j70e)
垢版 |
2016/09/12(月) 20:32:55.91ID:IfcTBfiZ0
可愛いのにウンコすごいことになってそうやな
0607名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5369-Te6E)
垢版 |
2016/09/12(月) 20:38:13.74ID:ik6gAs8T0
アイドルはうんこしません!(`・ω・´)
0608名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd28-j70e)
垢版 |
2016/09/12(月) 20:42:58.61ID:TE7hnkWhd
この子まず長沢くんってあだ名が面白いわ
確かに見た目が特に秀でてるわけじゃないけどヲタ受けしそうな感じなんか
0609名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 00:35:19.48ID:xpyQVkCTp
確かに、可愛いけど長沢くんより可愛いメンバー沢山いるよね。

でも、個性とクセはトップレベル。だから惹かれるのかも
0610名無しって、書けない?(庭) (アウアウ Sa35-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 00:36:35.39ID:VqxFdL3ka
東京のコンビニに薪が売ってないことに寂しさを感じるなーこ
0611名無しって、書けない?(東海地方) (ガラプー KK96-RBGT)
垢版 |
2016/09/13(火) 00:37:52.63ID:sqpnUrJeK
ケータリングの場で最後まで持ち帰れるものがないか執着している姿は
握手会などの仕事にも、それが粘り≠ニして表れてるんでしょうね
来てくれたファンの人達を決して逃さない 今回の個別での完売数の大躍進に繋がっていると
0612名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 26ad-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 00:51:52.07ID:ckL6hyGa0
ながさわくんもうんこ大量にしてるよ
人間だもの
0613名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM28-Cm0x)
垢版 |
2016/09/13(火) 02:51:21.69ID:kPuU9AmaM
だろうね。
あまり食べないとうんこがあまり出ないことを今年になって体感した俺。
(気づくの遅っ!)
バカは寝まーす。
0614名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd78-8wOI)
垢版 |
2016/09/13(火) 06:08:19.04ID:DTWyxFb8d
おはよう な-こ❗
0615名無しって、書けない?(東京都【08:30 震度2】) (ワッチョイW 5369-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 08:44:28.39ID:WD1kclW00
ナナコチャンオモシロイ

私は、ダンスが苦手で、学校の体育のダンスもひとり全然できなかった人なんです。最初に「語るなら未来を」の振りの動画が送られてきて見たときに、もうダメだ、見なかったことにしようと思ってすぐ寝ました(笑)。

ゆいちゃんずの前の曲「渋谷川」もそうでしたけど、この曲もどこか落ち着く感じがして。私は2人のハモりが好きで、サビの“黄昏色の”ってところが耳に残るし、すごく覚えやすくてみんなで口ずさんだりして…あの、ボブディランって何ですか?(笑)
0616名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 9380-u8AM)
垢版 |
2016/09/13(火) 09:51:58.66ID:o0Q2dqmP0
島田「一年後この世界にいないかも・・」で、みんなが悲鳴を上げる中
http://i.imgur.com/taxyYd5.gif
0617名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 9380-u8AM)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:26:38.08ID:o0Q2dqmP0
「守屋は自分大好き」で、みんなが盛り上がる中
http://i.imgur.com/EkgjV3L.gif
0618名無しって、書けない?(庭) (アウアウ Sa35-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:36:25.36ID:oZVnkcmwa
虫どころか蛇にも動じないなーこ
これほどまでの野生児だったとは
0622名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 12:23:38.71ID:kvoA4P2ip
なーこなーこってなに?
0623名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5369-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 12:38:37.62ID:6P3oTs7V0
>>622
個別握手会に行けばわかるさ〜
0624名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 697b-GL40)
垢版 |
2016/09/13(火) 12:42:29.03ID:c2PgHbHL0
ヒント:アニマル長沢
0625名無しって、書けない?(庭) (アウアウ Sa35-RG0E)
垢版 |
2016/09/13(火) 12:43:06.26ID:YPwZNTtba
握手会で体験できる楽しい遊戯☺。
なーこなーこしようと言うとやってくれるようです。。パターンは人によってちょっと違うらしい。
0628名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 15:50:06.68ID:JbiwvW/zp
>>627
それな。
頭ん中真っ白にされる。w
0629名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd78-8wOI)
垢版 |
2016/09/13(火) 19:39:07.48ID:DTWyxFb8d
こんばんはニャニャコ🎵
0630名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ b0f8-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 19:39:59.00ID:3dlAiHg90
なーこなーこされたらなーこが可愛く見えるようになるよマジで
0631名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW e562-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 20:01:50.48ID:IFiK2o3S0
なーこ、なーこは長沢くんを可愛く見せる呪文だと思う。呪文なくても可愛いけどね。
0632名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 3edf-kHKP)
垢版 |
2016/09/13(火) 21:46:07.15ID:GahfvDJI0
肝っ玉ななこ
http://i.imgur.com/0USRKY1.gif
0633名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 729c-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 22:44:47.12ID:okCB94Sf0
いいか、みんな  _
        (゚∀゚ )
        (| y |)

こぶしを上に挙げて「なー」
          _  ∩
        ( ゚∀゚)彡 なー
        (| y |

下に降ろして「こ!」だ
          _
        ( ゚∀゚)   こ!
        (| y |⊂彡

後はこれを繰り返せ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 なー
  _
( ゚∀゚)   こ!
 ⊂彡
  _  ∩               _  ∩
( ゚∀゚)彡 なーこ!なーこ!   ( ゚∀゚)彡 なーこ!なーこ!
 ⊂彡                ⊂彡
0635名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW b0f8-0KHc)
垢版 |
2016/09/14(水) 02:53:45.84ID:CKsUHrwA0
>>633
これいいなw
0636名無しって、書けない?(庭) (アウアウ Sa35-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 02:55:31.70ID:c8f2lVgya
「本人はほとんどなまっていないので、Youtubeで山形弁を勉強している!!」

にしてはすごい流暢だよね
がんばってんだなー
0639名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9550-KKr5)
垢版 |
2016/09/14(水) 06:54:12.95ID:6e3ufvva0
どっきりにも蛇にも動じないなーこを
鈴本ばりに驚かすにはどうすれば良いんだ!?
0640名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ 4917-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 07:02:08.11ID:QEHBf61W0
よく食べてると言われてるけど痩せてるよな
まあ一日単位で見ればそこまで食べてはいないんだろうけど
0641名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 9380-u8AM)
垢版 |
2016/09/14(水) 09:37:08.89ID:6EiKHE8X0
>>639
なーこ「おだななの分のオムライスもください」
寮母「食べないって言ってたから作ってないよ」
0642名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/14(水) 11:03:44.03ID:GaoguudNp
>>641
なーこ「( ゚д゚)」
0643名無しって、書けない?(紅葉の宮) (ワッチョイ 9685-DUPf)
垢版 |
2016/09/14(水) 13:34:20.60ID:ac2Sf64d0
>>641
なーこがダークサイドに堕ちてしまう・・・
0644名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 9380-u8AM)
垢版 |
2016/09/14(水) 14:05:01.68ID:6EiKHE8X0
なーこ「じゃ、ライスを一杯ください」
寮母 「オムライスをおかずにして食べるのかい?」
なーこ「はい」
寮母 「あっ!ごめんごめん、炊飯器のタイマー入れるの忘れてた。あと一時間待ってくれるかい」
0645名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 1c63-Te6E)
垢版 |
2016/09/14(水) 14:16:05.72ID:xnYSJVxH0
>>644
>>642
0647名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW b564-Te6E)
垢版 |
2016/09/14(水) 14:34:57.20ID:0J5n9ub00
なこなーこ
0648名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:15:21.84ID:GaoguudNp
>>643
ダークサイドに堕ちたなーこも見てみたい。w
超極悪な表情で「この怨み晴らさでおくべきか〜」とか言いながら出てくる。ww
0649名無しって、書けない?(紅葉の宮) (ワッチョイ 9685-DUPf)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:29:04.74ID:ac2Sf64d0
>>648
こりゃーホラー映画に主役くるなw
0650名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd78-8wOI)
垢版 |
2016/09/14(水) 17:29:38.20ID:dy5z6LFtd
浴衣姿も可愛い な-こだね🎵
0651名無しって、書けない?(庭) (アウアウ Sa35-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 18:09:07.05ID:gj2fTCZLa
東京のコンビニに薪が売ってないことに寂しさを覚えるなーこ
0652名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/14(水) 18:47:03.44ID:GaoguudNp
>>649
なーこにはぜひ貞子の様にテレビから出てきて貰いたい。ww
0653名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bc99-GFV4)
垢版 |
2016/09/14(水) 23:41:29.49ID:rWLFB5e50
「君の名は」はまだ見ていないが、新海誠による映画はいくつか観ている。
本格的なSFもつくっており、独創的な作品にしたいという意欲は感じさせるが、成功しているとはいえない。
だが、SFではない「秒速5センチメートル」は激しくおすすめする。
小学生の頃に淡い恋愛感情を頑なに持ち続けるが、やがてフェードアウトしていく。
切なくも甘美である。
始めのほうで夜の雪の中を電車が走るシーンがあり、その描写が美しい。
こと山形出身の長沢にとってはより胸をうつものがあるかもしれない。
個人的に好きなのは星雲や銀河が緻密に描かれているところ。
肉眼はおろか超高倍率の望遠レンズを付けたカメラでもそういうように映ることはない。
日周運動を追尾できる架台をつけて長時間にわたり露光してようやくそう映る。
物語はリアリズムを追及する一方で、描写は実写では不可能なアニメの特権をおおいに活用している。

そういえば、「乃木坂ってどこ?」でDVDを借りパクしていることに対して橋本が深川に謝ったが、
その後の橋本のブログで、そのうちの1本がこの「秒速5センチメートル」だった。
0654名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd78-8wOI)
垢版 |
2016/09/14(水) 23:54:28.63ID:dy5z6LFtd
今週末は山形の芋煮会がありそう❗
0655名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロT Sp1f-eXu6)
垢版 |
2016/09/15(木) 00:16:59.53ID:J0AZP/9kp
ながさわくんは毎朝極太なすびサイズのうんちょを3本くらい出産してるらしい
0657名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 7350-Dmih)
垢版 |
2016/09/15(木) 04:34:04.62ID:WMb7tErg0
一緒に堕ちるとこまで堕ちたいアイドル
重たい女、さげまんなーこ
0658名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdbf-GKXU)
垢版 |
2016/09/15(木) 06:34:45.08ID:SwSMJS5Yd
欅坂をかけ上がっていく な-こ 頑張れ✊‼
0659名無しって、書けない?(賢都大図書館) (ワッチョイ bfa9-SOVl)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:12:21.76ID:9jFKuV6z0
  _  ∩               _  ∩
( ゚∀゚)彡 なーこ!なーこ!   ( ゚∀゚)彡 なーこ!なーこ!
 ⊂彡                ⊂彡
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201609/mobV2RL3h.jpg
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201609/moboEd5CB.jpg
0661名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ fb80-tp8f)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:10:28.84ID:Oa1X3CCl0
食べ物の恨みも、お腹がいっぱいになったら忘れるなーこ
0662名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロT Sp1f-eXu6)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:45:18.65ID:aeQfYdUHp
かさましがこんなに似合う女の子はいない。w
0663名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 23a5-eXu6)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:44:24.59ID:opGCkCuY0
ヘビにもお化けにも動じないなんて本当に菜々香ちゃんオモシロイ
リアクションが薄いと逆に周りから浮いて目立つからおいしい場合もあるんだな
しかしなーこは何だったら取り乱すんだろうか?
ギャーギャー喚いてジタバタする姿もかわいそうだけど見てみたい
0665名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM9f-lA2/)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:25:31.87ID:qeETPReeM
長沢くんのことだから収録中に食い物のことを考えてたのかも
0666名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-WBmJ)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:28:46.02ID:m+J04rHcd
>>663
ビンゴの風船のとき体育座りで逃げてたやん
0668名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 23a5-eXu6)
垢版 |
2016/09/15(木) 22:10:08.51ID:opGCkCuY0
失礼、そういえばそうでしたw
もうどこまでが平気なのか線引きがよくわからない
0669名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 7350-Dmih)
垢版 |
2016/09/16(金) 02:27:19.97ID:wTsV9qSH0
3rdでセンターになっても驚かなそう。
でも泣くだろうな。
0670名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdbf-GKXU)
垢版 |
2016/09/16(金) 06:48:52.52ID:nRoUze0Ad
おはよう長沢くん(;_;)/~~~
0671名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMbf-lA2/)
垢版 |
2016/09/16(金) 08:28:50.91ID:2zDjnuBFM
3rdシングルで長沢くんのポジションはどうなるかな?
序列を考えると前にいってほしいけど、
テレビに映るという意味では2ndは良かった。
もなより映ってる感じ。
0673名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 5bc8-eXu6)
垢版 |
2016/09/16(金) 17:30:56.43ID:PScZdzjv0
長沢くんの
トゥースのgifほしい
職人さ〜ん
0675名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 5bc8-eXu6)
垢版 |
2016/09/16(金) 18:41:31.95ID:PScZdzjv0
>>674
ごめん
ありがと
0676名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdbf-GKXU)
垢版 |
2016/09/16(金) 22:56:26.23ID:nRoUze0Ad
金スマ見てたら、葉加瀬太郎が情熱大陸を惹いてた。な-このバイオリンを弾くの姿を又見たい!
0678名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdbf-GKXU)
垢版 |
2016/09/17(土) 08:41:28.80ID:D9xJvYVxd
おはよう な-こ(о´∀`о)❗
0680名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW f364-eXu6)
垢版 |
2016/09/17(土) 19:38:54.51ID:Z41B0HZh0
なこなーこ
0681名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdbf-GKXU)
垢版 |
2016/09/17(土) 19:51:24.50ID:D9xJvYVxd
黒髪も新鮮でいい感じだね❤
0683名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-Qh5L)
垢版 |
2016/09/17(土) 23:37:05.61ID:pqPZKHfod
トゥース!
0684名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdbf-GKXU)
垢版 |
2016/09/18(日) 00:00:29.75ID:9aZG5EATd
>>682
どこに?何て言うスレではすか?
0686名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-wJFc)
垢版 |
2016/09/18(日) 02:35:32.00ID:gb//NnPid
ピントが合ってなくてもわかるカメラ目線なーこ
0687名無しって、書けない?(庭) (アウアウ Sa1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/18(日) 03:28:24.27ID:JIF9z1sha
>>682
坑道なんたらは長沢菜々香の名前が入ってるけどなーこの個スレではないよ
そろそろスレタイからなーこの名前外して欲しいな
0688名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ 2f3c-C/rS)
垢版 |
2016/09/18(日) 10:13:01.86ID:gWfER4dq0
つべのけやかけ動画の最初の画像になってる「計算です」が、
なぜか異様に可愛く思える
0689名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdbf-GKXU)
垢版 |
2016/09/18(日) 12:24:05.15ID:9aZG5EATd
>>687
坑道スレで、な-こ個スレが伸びないのかな?
0690名無しって、書けない?(庭) (アウアウ Sa1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/18(日) 12:52:28.82ID:4kbyACKua
>>689
乃木坂板のときは埋もれてたけど欅坂板に移行してから坑道スレの方が上にあるから影響がないとも言えないかも
でもスレ覗けば数人で雑談してるだけだと分かるからなーこ好きは居着かないと思うけどね
0691名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1799-nui9)
垢版 |
2016/09/18(日) 13:16:57.14ID:EcfvcCxr0
>映画と全く同じだったので、
>とってもリアルで驚きました。
昨日のTBS「情報7days」で、「君の名は」の聖地巡礼に触れられていて。場所は岐阜県の飛騨だった。
そこまで行ってきたのかと思ったが、聖地巡礼の場所はいくつかあって、四ツ谷の須賀神社もそのうちの一つなわけね。
“聖地巡礼”というのは、今から4年ほど前にNHK「クローズアップ現代」で取り上げられては初めて知った・
実際の街を舞台にしたアニメがつくられていて、その街を実際に訪れることが“聖地巡礼”と呼ばれる。
いくつものアニメ番組が連続してヒットし、その結果、製作現場の負担が増え、一つ一つの作品にかけられる時間が取れなくなった。
背景をゼロから想像してつくるのは、かなりの才能と時間を要するので、
実際の街並みをデジタル写真に収めて、そのままアニメの中に取り入れる手法が用いられるようになった。
そういったことを「クロ現」の中ではでは言っていたな。
だから、「映画と全く同じ」で「リアル」なのも当たり前といったら当たり前か。
0693名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 5fad-mGWo)
垢版 |
2016/09/18(日) 14:33:52.64ID:s4pjbO0I0
先行配信の方の徳誰見て感動して泣いちゃったよ
0694名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ fb80-tp8f)
垢版 |
2016/09/18(日) 15:06:15.98ID:kpxtwYGT0
驚く芝居もしないなーこ、一貫してるなw
http://i.imgur.com/RnDhm4Z.gif
0696名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM9f-lA2/)
垢版 |
2016/09/18(日) 17:31:15.68ID:1zkHm62zM
ツインテールのなーこかわいい
0697名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM9f-lA2/)
垢版 |
2016/09/18(日) 17:33:24.92ID:1zkHm62zM
>>694
食べ物が出てきた場合はすぐ反応しそうだな
0698名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW f364-eXu6)
垢版 |
2016/09/18(日) 18:23:23.36ID:HDMuWjZG0
さすが座右の銘が動かざること山の如しなだけあるな
0699名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1799-eXu6)
垢版 |
2016/09/18(日) 20:44:13.32ID:nW8d9iQ00
いつからかわからないけどツインテールにしてから外見も超絶可愛くなってる
地下アイドル臭さもあるのがいいんだろうな長沢くんは
0700名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM9f-lA2/)
垢版 |
2016/09/18(日) 20:55:31.70ID:gUMZMKT+M
初期の頃のロングヘアーでバイオリンを弾いているお嬢様ななこもいいな
0701名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロT Sp1f-eXu6)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:13:32.75ID:JwUmTf2Cp
長沢くんの地下アイドル臭すこ。

初期なーこも好きだった(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況