X



トップページ欅坂46
404コメント709KB
欅坂と乃木坂を対立工作し欅のアンチ活動もしっかりやってるのはハロヲタだった件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2016/06/29(水) 01:58:00.67ID:nkuhTEuB
乃木板の参考スレ

アンチスレ乱立させてる関西北陸のガラケーのIP検索したら10年前からいる狼にいるハロカス道重ヲタで笑ったwwwwww2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1460431732/


AKB乃木坂欅坂のゴシップ記事を濫造してるサイゾーの正体

サイゾー認証済みアカウント
@cyzo
しかしながら大変申し訳ございませんが私自身はハロヲタでございまして、いまはスマイレージなし
には1日たりとも生きていけないカラダに成り果てております。ちょいカワ番長のブルーレイ見ないと夜寝つけません。
りなぷーと竹ちゃんの間で揺れ動く私の乙女ゴコロ。

https://twitter.com/cyzo/status/313990468834832384
0020名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/07/02(土) 21:55:57.91ID:lPM0MSNNM
>>19
本当にうざってーな、お前だけだ、そんなこと言いふらしてるのは

アンチハロカススレは秋元康グループヲタがやってる

48Gヲタが荒らしてる根拠を言え
0021名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/07/03(日) 21:57:44.74ID:Ji6ht+yxM
ハロカス消えろ
0023名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/07/05(火) 03:22:21.60ID:038ukQJyK
ノギビンゴの時と同じ様にケヤビンゴが始まったら早速ハロカス&一部の48Gヲタがアンチ活動しているな。
0024名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/07/05(火) 07:11:29.55ID:jHFVic91M
>>23
48Gだという回答は?

必死検索したんか?
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/05(火) 09:11:03.03ID:PnIvkRYdd
ハロカス最低w
0026名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/07/05(火) 20:31:02.50ID:9RIptBhfM
>>22
先輩だぞって言いたいのか

紺野がねぇ…
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/06(水) 21:36:36.56ID:JfFdWSEqM
というか、メンバーたちがどうのってわけじゃない

ハロヲタの問題
0028名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/07(木) 13:04:37.74ID:YBC+Tk2l00707
ハロヲタ×ハロカス⚪
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/08(金) 23:35:04.12ID:AiGiOEp8M
そうだな

ハロカスだな
0030名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/07/09(土) 00:23:21.50ID:mY+mH1a/K
欅坂本スレを荒らしたり欅坂アンチスレを立てているのはハロカスと一部の48Gヲタだろ!
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/09(土) 19:01:00.48ID:FeVZoBOdM
>>30
人のレスを無視するお前も消えろ
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/10(日) 23:59:27.41ID:9MPFaZz5M
欅に寄生してるハロカスや元ハロカスが狼に欅でスレ立てしたり、煽ったりして他のハロカスを煽ってるから、何も知らないハロカスがやり返しにきてるとか

厄介者は追い出さないと
0033名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/07/11(月) 19:57:47.41ID:+kkCQVcdM
ハロカス消えろ
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/12(火) 18:02:12.11ID:R2euVr4k0
HKTのライブでサイレントマジョリティーをやってるからって騒ぐ寄生虫ハロカスと元ハロカス

秋元康の曲ってことが頭にねーのか?
0035名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/07/12(火) 23:52:14.14ID:sLrl8V6PK
>>30>>32>>33>>34
だな
生駒アンチスレたて生駒アンチも大体48Gヲタとハロカスのしわざだったわ
0037名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/07/13(水) 20:51:23.45ID:2sTdja6PM
>>35
やっばりつまんねぇ対立煽りか?
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/13(水) 21:23:35.45ID:3RViSp3L0
イケオヤってハロカスじゃね?
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/14(木) 21:17:27.81ID:BgOrSoyLM
50代らしいし、そうかもね
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/16(土) 22:52:18.75ID:U+MhLBX9M
欅坂に元ハロカスが取り憑いていて酷いな
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/17(日) 23:46:08.59ID:A5Zw01kqM
寄生虫、元ハロカス出ていけ
0044名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/07/18(月) 03:25:19.72ID:gKH+cHKCK
ハロカスは本当にしつこいよね!
0045名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/07/19(火) 05:11:01.42ID:3nZOsE4rK
昨日のFNSの件でまたハロカスが48&46のアンチスレを立ててるな!
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/19(火) 07:26:34.31ID:g5XEOzyy0
そもそもハロカスは世間に引っ掛かるパフォーマンスあったら10数年沈んでる間にどっかで見つかるだろとw
完全に無能なんだから上を見て羨むな
出されたトンチンカンな料理をうめーうめー言ってればいい
0047名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/07/20(水) 20:33:11.34ID:Cr0yv+N6M
トンチンカンな料理って凄く合ってるわw

クソ曲=トンチンカンな料理
0048名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/07/21(木) 15:45:07.83ID:lQvOec8j0
貶める目的のタイトルで動画上げてそこでハロプロマンセーしまくるのがハロヲタ

【放送事故】 欅坂46 - ひと夏の経験 生歌がヤバイ 山口百恵
https://www.youtube.com/watch?v=FWdZjWSZRj0

中川大志1 日前
モーニングのが歌えてる
返信

satoru '11071 日前
表現力とか声量とか以前に音も取れず声の出し方がなってない時点で生歌を歌わせるべきじゃない。
やっぱり48&46グループはハロプロには勝てない。

cina chile1 日前
(ハロプロは安定してたね)
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/22(金) 14:41:57.00ID:fSOJRlITM
>>49
「電通」と「ステマ」ばかりの低脳
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/23(土) 12:46:32.38ID:3YBC+sFud
まぁハロヲタからすればいきなり出てきたグループにごぼう抜きされて悔しいんでしょ
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/23(土) 14:10:30.66ID:esX7v+930
電通がステマしても売れないのがモー娘。
0054名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/07/23(土) 22:49:10.93ID:Jj1jptbYK
今日もアチコチのスレで乃木坂と欅坂の46Gの事をクッサイクッサイ中年ハゲ爺集団(=ハロカス)が叩いているな!
0055名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/07/24(日) 22:56:12.38ID:KEMDYhLyM
ハロに興味なくなった元ハロカスが寄生してるのも厄介
0056名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/07/25(月) 23:37:57.26ID:c9sqiydU0
2ちゃん自体モー娘全盛期に出来た古いコンテンツだからなあ
ニュー速とかでも元モー娘やハロプロのスレ立つとすぐハロヲタが涌いてきてマンセーマンセー
AKBか乃木坂の話題だと意地でもフルボッコ
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/26(火) 21:45:36.75ID:2n6nk/zrM
中年どころか老齢
0058名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/07/26(火) 22:50:24.07ID:yC92susx0
>>56
芸スポに常駐してるよなハロカスは
その他にも地下板、乃木坂板、欅坂板、他のアイドル板にも常駐している
余程やることがないんだろうね
ハロプロって楽しいことないんだろう
0059名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/07/28(木) 00:13:55.11ID:emA4ZxSZM
YouTubeにも

乃木坂に寄生してる元ハロカスが酷いわ

AKB48を敵視して、公式の「今話したい誰かがいる」動画にAKBヘイトコメント書かれて、「そう思う」ボタン押されてて一番に来てる

さらにアケカスとか乃木坂46板で書いてる奴を検索したら、ケヤカスと言って欅坂も毛嫌いしてる
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/28(木) 21:13:44.38ID:bmZqxpQsM
あのAKB乃木坂欅坂憎さは本当に異常

こちらのヲタは全く気にもとめてないのに
0062名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/07/28(木) 23:52:44.84ID:F4cXdaxRK
アチコチのスレで乃木坂&欅坂を叩いているアンチ共で1番多いのが「ハロカス」という人生の負け組の中年ハゲ爺集団!
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/29(金) 22:42:38.35ID:t2Ots5iuMNIKU
ハロカス消えろ
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/31(日) 00:45:34.81ID:fZJto720M
>>61
選ぶタイプは相変わらず
0065名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/07/31(日) 23:28:14.52ID:US5UDj8T0
>>60
あるハロヲタ曰く高井麻巳子の件からずっと秋元康に粘着してるらしい
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/01(月) 19:48:16.50ID:flk1eZWvM
おニャン子からの爺…
0068名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/08/02(火) 19:46:10.74ID:2H30zqZPK
TIF2016注目アイドルランキング1位→ 欅坂46
MV再生回数→欅坂46がハロプロ勢に勝利!
シングルCD売上→欅坂46がハロプロ勢に勝利!
モデル仕事→ガールズアワードに欅坂46が出演!
握手会→完売続出の盛り上がり!
これじゃ、ハロカス(基地外中年ハゲ爺集団)が悔しがって欅坂板を荒らすわけだ!
悔しいの〜!ハロカス!
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:54:30.57ID:8opZxL88M
>>69
森三中の誰かに似てる
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:22:41.41ID:8zy5ZsmL0
欅坂ファンのみなさんもこういうハロヲタのようなみっともないヲタにならないようにしましょう


http://hissi.org/read.php/akb/20160803/dzJ3OFZsN2hw.html

3000人のJKが選ぶ好きな曲1位サイレントマジョリティー、好きなアイドル3位乃木坂 [無断転載禁止]©2ch.net
29 :@無断転載は禁止 (ササクッテロT Sp69-xRNj)[]:2016/08/03(水) 08:48:34.62 ID:w2w8Vl7hpアンケートを装おった乃木坂ステマだよ

雑誌ではよくある
ソニー絡みならなおさら信用出来ない
0072名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/03(水) 23:13:32.86ID:TAG6giHX0
欅坂板にもハロカスの宣伝スレ結構立ててんのね
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/04(木) 02:44:09.92ID:9idfeez3d
ハロじゃ厳しいなw
いろいろと
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/04(木) 20:53:06.46ID:yyA9uZkhM
早めに叩いて駆除しないと、ハロカスはしつこいぞ
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/05(金) 23:07:19.36ID:WYVYV5eqM
ソニーフォーチュンミュージックでハロプロもやってることを知らないアホなハロカス
0076名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:03:20.42ID:mqq+LGAb0
てかハロプロってCDとか映像作品とか全部ソニーミュージックに販売を委託してるわけだが
ソニー絡みなら信用出来ないんならハロプロの商品何も買えないねハロヲタさん
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/06(土) 20:19:58.91ID:HlTOeWDq0
「乃木坂46navi」 限定5000台で発売したものの売れなさ過ぎてあきばお〜に横流しされ、定価の75%オフで大量販売中 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1470469943/
0078名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/08/06(土) 21:15:48.34ID:EnnqMTzIK
ブス専のハロカスが自らブス専とバレるスレを立てて笑える!
ルックスもCD売上も雑誌露出も全て乃木坂&欅坂に負けてるハロプロミジメ〜(笑)
これじゃ、ハロカスが乃木坂&欅坂に対して妬み、嫉みの塊になって乃木坂&欅坂コンプレックスを持つわけだ(笑)
0080名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/06(土) 21:23:43.21ID:K7S44LO70
>>77
嫌儲とかの他板にもスレ立ててんのかよ異常だなもう
完全に基地外やん
0081名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/07(日) 08:51:41.28ID:c517QybC0
そりゃあいつらずスレ立てBEまで用意してるからな
ニュー速でもいつもの奴らが定期的にAKB・乃木坂叩きスレとモー娘・OGマンセースレ立て続けてる
芸スポなんてハロカスだらけだしよっぽど2ちゃんに命かけてんだね
0082名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/07(日) 09:04:33.30ID:c517QybC0
>>78
ハロカスBEがハロとかアイドルとか関係なしに立てたスレがこれだからな
桁外れのブス専ですわ

昔のAVのほうが良かった バブルっぽい髪型とかボディコンとかの全盛期 今見てもいいね [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1470461587/
0083名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:37:57.56ID:OBsYo/g/0
>>81
気持ち悪い連中だね

2ちゃんだと少人数で大人数にアピールできるからハロカスにうってつけなんだろうね
0084名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/07(日) 21:41:27.93ID:1QfADTz2M
少人数でも影響あるから本当に問題

大人数で叩きまくればいいんだが
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:29:13.13ID:862SIZ/qM0808
>>77
もう売り切れたって
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/09(火) 20:42:14.60ID:J9+I/X1sM
元ハロカス消えろ
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/10(水) 23:10:29.20ID:aIiPvKGRM
ハロカス失せろ
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/11(木) 02:03:22.92ID:PJfolJxIM
地下でハロカスが欅ヲタになって煽りまくってる

アケカス、アケカス言いながら

【速報】欅坂46「世界には愛しかない」初日売上250,523枚
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/akb/1470823277
0089名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/11(木) 02:50:02.45ID:o1jMjQEv0
>>88
いつも思うんだがハロカスって48Gと46Gの売上記録してるんだな
そんで前作以下とか支店以下とか煽ってる
よーやるわほんと
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/11(木) 23:26:43.41ID:B3QXydEQM
確かに当のヲタはたいして覚えてない

だいたい20万枚だっけ?くらいしか
0092名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/08/14(日) 15:28:38.71ID:o/iadJqnK
セカアイが順調な売上!
昨日のCDTVも放送時間の長さが特別待遇!
これじゃ、ハロカスが悔しがって欅坂に対して嫉み、妬み、コンプレックスの塊になって欅坂板を荒らすわけだ(笑)
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/08/15(月) 22:53:05.21ID:ljIuSkkq0
>>93
呆れること書いてんなぁ
0095名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:21:17.95ID:vYZdqLt60
>>93
随分と書き込んでいるけどそんなに地下にいる暇があったら自分のとこの板盛り上げる努力でもすればいいのにね
ハロプロってCD年2枚しか出せなくなっちゃったみたいだけど
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/16(火) 02:50:43.63ID:fzo3WOcr0
ハロウカスw
0098名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:42:45.63ID:eVdxQGxg0
ハロヲタってまだジタバタしてるのか
アンチスレ・レスは放置で
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/17(水) 20:43:57.01ID:aHhu2O+MM
叩きスレはハロカスだ、というコピペがあった

795 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/08/16(火) 20:43:10.48 O
堀置物でスレ10個立ててきたのれす^^
0100名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/18(木) 20:17:46.10ID:QOKETR6BM
ハロカス消去
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/19(金) 02:12:58.18ID:90i06RrK0
ハロウカス悔しそう
0103名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/21(日) 00:07:55.65ID:0DqBJ0X4M
ハロカス消えろ
0105名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/21(日) 23:20:37.71ID:EiPW9njoM
ハロが上だと言っても、薄笑いされてるのも分からないハロカス
0110名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/22(月) 16:22:47.25ID:Dfn1ASdK0
>>106
うわあ・・・真性基地外やな
ネットだけじゃなくリアルでこんなことしてるとかドン引き
0111名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/22(月) 16:53:03.91ID:Dfn1ASdK0
>>106
そのソースでスレ立てられるレベルだなこれ
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/23(火) 09:27:32.98ID:y7A9cldp0
地下で荒らしているハロカス
板野と同じこと言ってるってくらいにしか言われてないのにムキになってる

欅坂46平手友梨奈が早くも発症「アイドルではなくアーティストになりたい」
55 :2016/08/23(火) 07:52:59.96 ID:Rsa/ECL+0
は?必死に叩いてる連中はどこヲタだ?
乃木坂松村ヲタだけどいい心がけとしか思えない
そんなに歌やダンスを頑張るメンバーを毛嫌いするなら
最初からアイドルじゃなくてキャバ嬢でも推してろ

欅坂46平手友梨奈が早くも発症「アイドルではなくアーティストになりたい」
66 :2016/08/23(火) 08:00:21.34 ID:Rsa/ECL+0
>>58
地下住人のアーティストコンプレックスは凄まじいな
そんなにアーティストが嫌いなら最初からキャバ嬢応援してればいい
それだけの話だ

欅坂46平手友梨奈が早くも発症「アイドルではなくアーティストになりたい」
71 :2016/08/23(火) 08:04:13.02 ID:Rsa/ECL+0
>>68
一言も小馬鹿にするようなこと言ってないだろ
お前が被害妄想激しい馬鹿なだけだ

欅坂46平手友梨奈が早くも発症「アイドルではなくアーティストになりたい」
90 :2016/08/23(火) 08:09:57.78 ID:Rsa/ECL+0
>>80
全く明らかじゃない件
ジャンルとしてどういう風になりたいかの話してるんじゃん
お前自身がアーティスト>>>アイドルだと思ってるからこそそんな曲がった解釈してしまうだけだろ

欅坂46平手友梨奈が早くも発症「アイドルではなくアーティストになりたい」
104 :2016/08/23(火) 08:25:01.14 ID:Rsa/ECL+0
地下住民のアーティストコンプレックスは異常
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/23(火) 09:31:32.70ID:y7A9cldp0
参考に昨日の書き込み

【特大ブーメラン】AKB出演のMステ視聴率が5.4%の大爆死wwwwww [無断転載禁止]
29 :2016/08/22(月) 19:09:12.08 ID:ykinhwxJ0
乃木坂松村ヲタだけど
欅坂5.9とか言って必死に叩いてたアケカス馬鹿だな
まあ欅坂ヲタは大人だからアケカスみたいに騒がないんだろうけど
後輩を目の敵にしてる時点で恥ずかしいのにしかもブーメラン食らって負けるってほんと馬鹿だわ

ジャニーズと繋がってるAKBに愛想尽かしたから安心な乃木坂か欅坂のメンバー教えてくれ
6 :2016/08/22(月) 19:32:23.66 ID:ykinhwxJ0
秋元 生田 衛藤 北野 齋藤
斉藤 相楽 白石 高山 西野
橋本 星野 堀  松村 若月

こいつらは信用していい

HKTのヲタの人ってAKBG最大の害悪メンバー村重を許すことができたの?
14 :2016/08/22(月) 19:51:17.69 ID:ykinhwxJ0
一番の害悪は不倫松村だろw
0114名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/23(火) 11:27:06.19ID:qa85OArf0
ハロカスage


【特大ブーメラン】AKB出演のMステ視聴率が5.4%の大爆死wwwwww
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1471872049

15 : 47の素敵な(関東・東海)@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-OrVO)2016/08/23(火) 10:50:51.33 ID:grI3QV8JK
視聴率爆死戦犯AKBwwwwwwwwwwwwwww
16 : 47の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf6-M1p0)2016/08/23(火) 11:21:39.75 ID:AIx6zvXX0
>>6

今週はモー娘。の援軍が居るから
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/25(木) 08:58:41.01ID:38J0GcQu0
元ハロカス消えろ
0117名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/25(木) 09:44:10.91ID:eyKVD1jm0
欅坂46、ガチでアーティスト狙える説
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1472074804/3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1472074804/13

欅ちゃんに張り付いてるオタクが嫌で欅坂46のファンを止めた人
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1472065957/8

【悲報!】せかあいが裸足でSummerに早くも抜かれる!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1471951973/342
0118名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/25(木) 09:47:22.55ID:tZjPAesWd
ハロカス晒し上げ
0119名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/25(木) 13:49:16.24ID:eyKVD1jm0
欅坂46の快進撃を利用して乃木坂アンチスレを乱立して叩いてるのがハロカスとかの弱小グループヲタという事実
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1460885603/483


>483 : 君の名は(神奈川県)2016/08/25(木) 13:39:38.70 ID:vu+QBe720
>朝からAKB、乃木坂欅坂にコンプレックス持ちまくりのハロヲタw

http://hissi.org/read.php/akb/20160825/VzJIZDNxb3Yw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況