X



トップページ欅坂46
1002コメント255KB
【欅坂46】小池美波応援スレ★4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2016/06/29(水) 00:46:27.78ID:ryp/sqaU
欅坂46の小池美波(こいけみなみ)ちゃんを応援するスレです

名前: 小池美波(こいけみなみ)
ニックネーム:みぃちゃん
生年月日: 1998年11月14日 (17歳)
出身地: 兵庫県
血液型: B型
星座: さそり座
身長: 159cm

http://blog.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201512/mobthJCdT.png

小池美波公式プロフィール・スケジュール
http://www.keyakizaka46.com/mob/arti/artiShw.php?site=k46o&;ima=0009&cd=06
小池美波オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;cd=member&ct=06

※前スレ
【欅坂46】小池美波応援スレ★3 [無断転載禁止]©2ch.net(乃木坂板)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1465474286/
0009Anonymous
垢版 |
2016/06/29(水) 07:56:38.94ID:QhK13QVl
みいちゃんて優しそう
0010Anonymous
垢版 |
2016/06/29(水) 08:58:44.96ID:zQyZaJ7l
>>8
反論もいらない
0011Anonymous
垢版 |
2016/06/29(水) 09:54:59.20ID:m2eJXcrP
お前もいらない
0012Anonymous
垢版 |
2016/06/29(水) 11:14:46.32ID:n5fskZFf
黒紙にしてくれ
0013Anonymous
垢版 |
2016/06/29(水) 15:49:16.34ID:N1Kdr34h
笑顔が一番カワイイけどオコ顔も一番コワイ
0014Anonymous
垢版 |
2016/06/29(水) 15:58:08.65ID:QhK13QVl
みいちゃんファンは皆笑いが分かってそう
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/06/30(木) 22:40:47.32ID:5OTme+zf0
三次で初期設定15枠完売オメ
追加の残りも3枠のみ
この勢いは本物だね
0016名無しって、書けない?(東京都【22:54 震度3】)
垢版 |
2016/07/01(金) 01:59:18.98ID:E+r04R740
みいちゃんは釣り師なのか?
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/01(金) 07:50:33.08ID:8uXdEkRcp
釣りというよりツッコミ得意だからボケるといい
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/01(金) 08:17:03.04ID:NufPkdE6a
みぃちゃん今回のポジはなかなかだわ
0019名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/07/01(金) 17:24:19.86ID:N8tI/Ut30
群馬
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/02(土) 02:00:52.51ID:JEwqgqla0
>>20
演技もうまいよな
ダンスもうまい
声も可愛い

やばい最強かもしれん
0022名無しって、書けない?(東海地方)
垢版 |
2016/07/02(土) 04:38:17.10ID:lnMeO9QoK
ハウステンボスFes、飛行機に乗って現地で公演して帰ってくるまでのいきさつを
映像化してほしい。
もちろんみいちゃんだけでなく他メンバーの映像も。
0023名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/07/02(土) 10:21:01.84ID:7tLs8Ihy0
>>21
ふわふわしてるからそう見えないだけで
実はかなりの有能メン
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/02(土) 10:22:12.19ID:JEwqgqla0
>>23
お笑いに対する反射神経の速さも1位だよな
ラジオじゃつっこみもうまいしな
有能だよなー
さすがインテリチーム
0025名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/07/02(土) 16:39:59.52ID:aQxGTA1b0
>>24
大声選手権の時の土下座(子猫の土下座画像と完全に一致のやつ)

前に教わったガヤが目立つための方法を応用したたまものだよな。
しかもその後、ちゃんと失敗するという落ちまでつける有能さ
(ここはおういうことにしよう)
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/03(日) 23:28:51.60ID:Yg78A8bL0
>>25
そういえばあの回ってみいちゃんの追試ってあった?
カットされてたようなw
0028名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/07/03(日) 23:38:27.70ID:w0MwNtGN0
>>26
井戸から出てくるゾンビ見せられて暴れてたじゃねーかw
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/03(日) 23:43:30.02ID:Yg78A8bL0
>>27-28
記憶から抜け落ちてたw
サンクスw
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/04(月) 07:06:28.58ID:p0MXWpa60
モノマネ最高だったやん
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/04(月) 19:35:55.10ID:picCaiKNp
モノマネやらせてもうまい
ラジオもうまい
ツッコミ余裕
ボケも余裕
ダンスうまい

最強やん
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/04(月) 20:45:33.09ID:p0MXWpa60
みいちゃんのローラ、声は似てるけど喋る速度がみいちゃんw
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/04(月) 20:57:12.98ID:iQM9icpkd
なんとなくメンバーの得意分野のカラーが鮮明になってきて、小池は特にバラエティ方面のトップに躍り出た感じ
引き出しが多い
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/04(月) 20:58:04.67ID:jyRPAqRya
#がんばれ!小池
0037名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/07/04(月) 22:36:08.08ID:8kSxxSNv0
次回のけやかけは演技チェックか
告白シーンで見たい
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/05(火) 21:11:47.34ID:hJ64zb5ZM
横暴ディレクターに三四郎がいいですと全員で答えたとき
口を真一文字にしてきっぱりと頷いてたのは芯の強さを感じた
ねるも「いざというときは身を守ってくれるようなところがある」と言ってるし
見た目はふわふわだけど真っ直ぐな性格なんだろうね

知れば知るほどこの子は奥深い
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/05(火) 22:55:49.62ID:rnFnHFjHp
てちがセンターになって孤立しかけた時黙って隣で守ってたらしいし欅の守護神はみいちゃん
0042名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/07/06(水) 05:14:49.06ID:1FZ1vAow0
>>41
それも意外だったな
てちとあんま接点なかったから
あとねるが初登場の収録直後に
最初に話掛けにいったのがみいちゃんと莉菜
孤立してる人を見ると助けたいって思うんだろうな
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/06(水) 08:20:02.97ID:N8pZIlQdp
今回控え室で泣いてる葵を心配そうに見てたしな
優しいんだよね
0044名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/07/06(水) 10:21:24.71ID:t8CT2fzWr
39
すいませんこれ何の雑誌ですか?
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/06(水) 11:08:49.32ID:8M+/WwrM0
日経エンタ
0046名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/07(木) 18:38:57.32ID:3K4nKBUwp0707
握手売れまくりじゃん
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/07(木) 21:09:16.71ID:1W9MthoPa0707
全完売まであと2つ
名古屋追加するか
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/07(木) 23:02:42.11ID:aDSRGlLd0
みいちゃみいちゃみいちゃー
0050名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/07/08(金) 00:06:58.64ID:FAUAxsg20
いつの間にか、けやかけも小池ちゃんメインで見るようになった
あえて今のポジションで、光る子だという気もする
土田も一目置いてる感じがする
0051名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/08(金) 07:41:43.00ID:TIU3p49Lp
>>50
ようやく気付いたか
けやかけの見方に
0053名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/08(金) 18:29:55.83ID:OoNxAIKsp
みいちゃんて貧乳?
膨らみが確認できない
0054名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2016/07/08(金) 18:56:58.80ID:LnF73jqc0
ちょっとキレキャラにされてるのが可哀想
0055名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2016/07/08(金) 18:59:58.84ID:5nXhhFnhK
なんでやねんと突っ込まれたい
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/08(金) 19:32:07.57ID:piH9k0lJd
小池美波好きならAVの土屋あさみオススメ
二人とも可愛い
小池美波でときめいて土屋あさみで抜く毎日だわ
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/08(金) 23:24:39.20ID:OoNxAIKsp
みいちゃ〜
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/09(土) 00:11:09.68ID:/kPLCJ//0
kanaboonの曲の歌詞にはよくワガママ女子出てくるけどある種マイペースともいえる
欅メン最強のマイペースみいちゃんは共感できるんだろうな
0060名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/07/09(土) 01:12:35.66ID:WBpO5qqc0
さてとポテト。
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/09(土) 12:39:42.35ID:IfSbyDXaa
>>38
ブルマに見えちゃう
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/09(土) 13:49:50.60ID:/kPLCJ//0
最近の曲は全てみいちゃん経由で聞いてるけどみいちゃんがあげる曲とかバンドは全て良いわ
センスあるなーみいちゃん
0063名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/09(土) 21:42:58.19ID:/kPLCJ//0
みいちゃん握手人気は凄いのにスレがかそってるお
0065名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/07/11(月) 01:36:42.32ID:iBWUeFlM0
憤死
0067名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/07/11(月) 01:46:29.11ID:Lmca2R+30
みいちゃんの告白めっちゃ可愛かったわ
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/11(月) 02:05:10.59ID:OWn1s07s0
ふくれっ面かわええ
http://tvcap.info/2016/7/11/mm160711-0119260938.jpg
http://tvcap.info/2016/7/11/mm160711-0119340094.jpg
http://tvcap.info/2016/7/11/mm160711-0119400173.jpg
http://tvcap.info/2016/7/11/mm160711-0119410877.jpg
http://tvcap.info/2016/7/11/mm160711-0119430751.jpg
http://tvcap.info/2016/7/11/mm160711-0119490517.jpg
http://tvcap.info/2016/7/11/mm160711-0119550770.jpg
http://tvcap.info/2016/7/11/mm160711-0120050595.jpg
http://tvcap.info/2016/7/11/mm160711-0120070377.jpg
0069名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/07/11(月) 02:08:58.37ID:iBWUeFlM0
美肌やなぁ
0070名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/07/11(月) 04:33:13.52ID:SbPybhbh0
>>63
乃木板にも個スレ残ってるからね
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/11(月) 06:45:46.67ID:nOl1zzWj0
慣れてそうな感じがして悲しくなったわ
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/11(月) 13:04:59.21ID:5XqS3lrmd
美波ちゃんの袖掴みにキュンキュンした
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/07/11(月) 16:23:06.47ID:xsdNcP8W0
みーちゃんとこだけ30回は見たわ
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/11(月) 17:04:48.05ID:HwqK/gpV0
かわいい
0076名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/11(月) 18:30:11.37ID:ESfx/EGdp
みいちゃんてみるきーのファンだから少し心配
0077名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/07/11(月) 19:06:02.37ID:9tR2kSi8M
メンバーが一番沸いてた
さすがはみぃちゃんやな
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/11(月) 21:04:16.51ID:o0jL8yBA0
みいちゃんも結局は天才側の人間だったんだなあ
ポンコツなんかじゃない
平手と同じタイプや
0079名無しって、書けない?(東海地方)
垢版 |
2016/07/11(月) 22:01:02.43ID:34FmaU/eK
『告白』の時のひと手間は印象的だったけど、『恐怖』シーンのワイプの中で
手を叩いて笑ってるみいちゃんも結構お気に入り
『告白』の後の息抜きというか、ホッとさせられる
0085イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/12(火) 07:34:30.10ID:u1fv60mfp
小池を推すことにしたわ
イケメンと金の力でほっぺた触りまくってくる
0086名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/07/12(火) 07:41:55.30ID:RzhOh/XK0
>>84
少ないんだろうなあ
0088名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/07/12(火) 12:29:40.77ID:jdLHxL5o0
この子はキレキャラがはまりそう
0090名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/07/12(火) 14:39:33.28ID:I2/4IERi0
ほんと群馬って馬鹿だな
0092名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/12(火) 15:37:50.65ID:595LRHnUp
最近見つかりまくってきてて何か悲しい
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/07/12(火) 15:50:06.27ID:4W+357J80
>>92
すげーわかる
0094名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/12(火) 17:11:13.22ID:595LRHnUp
>>93
あと序盤はわりとポンコツ売りにしてたのが最近ポンコツどころか有能メンだからな
応援することにかわりはないけど戸惑いを感じる
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/12(火) 18:50:06.35ID:VQITDuvW0
握手券もどんどん取れなくなってくんだろうな
0099名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/12(火) 19:16:40.53ID:595LRHnUp
ここまでいきなり見つかると何かなあ、、
0101名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/12(火) 21:29:53.48ID:rITK0AO50
みいちゃんなら俺の裾引っ張ってるから
0102名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2016/07/13(水) 03:06:39.00ID:yt4AVJO30
小池かわいいわー
0103名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/07/13(水) 03:09:16.42ID:3fX8cfG20
1推しじゃないけどみいちゃんが握手一番楽しかった
0104名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/13(水) 04:08:16.81ID:8Toj66s5a
>>92,99
推しの人気が出て寂しいじゃなくて悲しいってもうそれ推しじゃないな
古参気取りたくて言ってるだけなら自重
0105名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/07/13(水) 04:13:03.07ID:+mgp/YCF0
>>104
新規乙
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/13(水) 04:19:20.90ID:8Toj66s5a
なるほど
ここは新規を排除していく方向なのね
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/07/13(水) 09:37:58.25ID:9XgHmgS40
めんどくさい奴ってどこにでもいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています