X



メタトロンno.1
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 19:49:15.18ID:dh2eIxZk
メタトロンはロシアで開発された、最先端物理技術と伝承医学の融合による周波数測定器であり、
こめかみから低周波や脳波を測定することで身体の各部位の周波数を読み取ります。
細部(800か所以上)にわたって身体の状態をチェックし、可視化することで伝承医学的考え方を被験者にわかりやすく示すことができます。

次スレは>>970でお願いします。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 19:51:29.28ID:hH0EVupi
>>1
ありがとうございます!

メタトロンで全身精査し、鍼灸接骨院と漢方で体調を整えることで新型コロナウイルス
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 19:52:00.87ID:hH0EVupi
>>2
途切れた

新型コロナウイルスに打ち勝つ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 19:52:01.08ID:hH0EVupi
>>2
途切れた

新型コロナウイルスに打ち勝つ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:41:15.23ID:hH0EVupi
https://ameblo.jp/holistetique/entry-12578026994.html

『コロナウィルスを斬る』東京・大阪 増席しますっ
メタトロンを使った抗ウイルス療法など、詳しく聞けるチャンスです
1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:55:05.88ID:ebjVu/St
過疎るのね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 08:32:40.06ID:ke8RRho4
メタトロン受けたことあるよ。
どちらかというと高齢者向けかな。
コロナウイルスとは全然関係ないよ。
あと脳のしょうか体に電磁波を当てる影響で心臓が悪い人に使うのは止めたほうがいい。
癌は自分の細胞として、よいものと誤認してしまうので判定できないそうな。
大腸がんで内視鏡利用できない高齢者はオーリングという方法で判定すればいい。

こう書くと必ず、そんなものはデタラメだとアンチが沸いてくるけど、今の西洋医学
こそでたらめで、患者側もいいかげん、そのことに気づき始めてる。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:38:26.36ID:EYYZlmtL
>>8
関係なくはないと思うよ
新型コロナウイルスに感染しない体作りの個別医療にはメタトロン最高です
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:43:15.30ID:EYYZlmtL
>>8
コロナウイルスを機に世界的に西洋医学が無能なことが証明されてよかった
東洋医学こそ感染症の予防や治療に向いているわけで
発熱時にまずは鍼灸接骨院や漢方薬局に行くようにすれば、死亡率もより下がる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:49:28.00ID:0/HRzETb
メタトロンはもっと治癒力が上がれば使い物になる
検査力はあるんだろうけどね
あとオーリングは全く別のジャンルだし興味もない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:57:27.32ID:mptjdymN
635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/22(日) 13:10:30.69 ID:EYYZlmtL
>>633
自賠責は接骨院にとってのベーシックインカムのようなシステムなのだから、嫌がらずにそこは月に2人は確保して当然なのですが
何故やらない?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:11:00.40ID:ke8RRho4
興味があるとかないとかではなく、使えるかどうかで判断するしかないと
思うけどね。

薬については、西洋医学でいうところの石油由来の薬も植物由来?の漢方薬も体に対する毒であるから飲まないで済むなら飲まないほうがいい。

ウイルスに罹患してるどうのこうのまでは、メタトロンではわからないし
免疫力あげる云々については別に機械じゃなくても東洋医学を勉強してる人に
聞けばいいだけのこと。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:22:24.60ID:EYYZlmtL
>>13
どこの東洋医学に聞いてますか?
鍼灸接骨院か漢方専門薬局がおすすめだけど

医者でたまに東洋医学を標榜してるのいるけど、あれは西洋かぶれのインチキ東洋医学だから行くのすすめない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:36:04.68ID:ke8RRho4
鍼灸のみの先生に意見も聞いているし、医者で東洋医学も勉強してる先生の両方の
意見を聞いて判断している。
医者の身分で東洋医学勉強してる人は、どうしても西洋医学に洗脳されてるところが
あるから使えそうなところだけ使わせてもらってる。

東洋医学も西洋医学も絶対なんてことはないから、いいとこ取りでいい。

おかげで高齢者である親もインフルエンザやコロナは神経尖らせる必要がなくなってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況