X



鍼灸師柔道整復師は本当に見込みゼロです Part54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:05.20ID:7abGicvn
あまりキャッチーな感じではなく、普通のコピー用紙に淡々と文字で書いてみたいと思います。
関西はしばらく行きませんが年末、九州旅行なら行く予定なので九州には行けると思います。
東京へは5月ぐらいに行く予定です。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:55:09.51ID:91WIIkot
卒柔の先輩方
おれも後に続きます
卒柔したら俺の保険証でウソ請求してたクソ院長を嵌めてやります
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:55:43.26ID:7abGicvn
隙があれば接骨院の前にとまってる自転車のカゴにダンクシュート決めます。営業中は難しいでしょうけど。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:22:23.44ID:Yz1aRatw
柔整師の泣き所が真実の姿
一般市民には真実の姿を知ってもらえればそれでいい
それで整骨院行くかどうかは知らない
行きたけりゃ勝手に行けばいい
柔整師の真実の姿を知っても行けるならな
やがて近い将来に柔整師の問題、不満、怒り、欺瞞が噴出するだろう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:27:56.85ID:7abGicvn
保険料で財政圧迫の文言も入れた方がいいですかね。あまり情報量が多いと読まれない可能性が高いので短文で入れたい。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:41:41.13ID:ZrHVIUcp
>>729
なんじゃこれわ
ここまで落ちぶれるもんかね?
そろそろ入学予約とかもやるんじゃね?
来年度入学予約者は学費○○%OFF!みたいなね
入試会場が人でごったがえしてた時代が嘘みたいだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:46:55.00ID:5XyqsaFs
>>730

☆2018年度、4月入学まだ間に合います!☆
中央医療学園専門学校
2018年02年26日
https://twitter.com/chuoh_med/status/968042107368648704
夜間説明会開催中です。
3月1(木) 18:30〜 AOエントリー受付中です。
質問・相談受付しています。体験もできます。
4月入学まだ間に合います。


☆入学金0円!☆
https://www.chuoh-med.com/quickcode/chuo/uploads/element/banner1/20170524112241.jpg
☆168万円プレゼント!☆
https://www.chuoh-med.com/quickcode/chuo/uploads/element/banner1/20180208183702.jpg


☆試験中止です!☆
1月22日【お知らせ】一般入試V期・W期の中止について
12月18日【お知らせ】一般入試U期の中止について
11月28日【お知らせ】一般入試T期の中止について
10月26日【お知らせ】推薦入試U期の中止について
9月25日【お知らせ】推薦入試T期の中止について
https://www.chuoh-med.com/information.html


★中央医療学園専門学校
柔道整復科 平成31年(2018年)より募集停止
https://www.chuoh-med.com/application.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0734この道40年
垢版 |
2019/04/09(火) 22:33:29.60ID:nGiUTjL9
皆があきらめた時こそチャンス
「人の行く裏に道あり花の山」
0735この道40年
垢版 |
2019/04/09(火) 22:42:27.14ID:nGiUTjL9
俺がこの道に入った50数年前は、
誰も見向きもしない存在だった。

”柔道整復師になる”と言うと、「それって何?」の世界だった。
晴眼者が鍼灸学校に行くと言うと、
「目の悪い人の仕事じゃないの?」
「えっ 学校なんて有るの?」
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:11:58.04ID:ARAsaHsA
        ____
        /     \
     /   ⌒4揉⌒ \   若柔どうやって騙すかな
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:13:27.53ID:LKiCVtUj
じじぃ 時代が違うんだよ 
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:17:29.25ID:yXATYSnD
>>735
その時代がぼろ儲けだったんだよ。
15年前でも神資格。
今は紙。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:18:47.74ID:GJStzzuk
>>734
合格者は毎年4000名超えで大量に業界進出、
大型FC、チェーンは大量出店攻勢、
個人院は改装や新型医療機器導入、自費料金値下げで対抗、


荒れるのはまだまだこれから先ですぜ、旦那
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 01:14:32.30ID:EtwKySjv
ブラック整骨院でなかなか辞めさせてもらえない柔整師へ

・勤務先整骨院が肩コリ腰痛を捻挫にして詐欺…
・仕事に行くのが嫌で朝が来るのが怖い
・院長からパワハラセクハラを受けている
・院長に保険証を取られて不正請求されてる
・もう辞めたい、助けて…
・整骨院ではもう二度と働きたくない

そんな方は下記リンクへ
↓↓↓
「仕事辞めます」に3万円、退職代行サービス広がる
https://www.taishokudaikou.com
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 01:29:30.42ID:z03axYiV
                スッ
            i⌒i スッ   おらっw 患者が捻挫ってんだから捻挫なんだよwww
      ./ ̄\ | 〈|      勿論支給するよな?ww俺の療養費ww
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄国保 ̄\         
         / /\健保/ ̄\
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 01:32:25.60ID:dW0GhjyP
申請書確認でめでたく患者と共犯関係!
回答用紙爆撃で患者撃沈!
従業員が正義の内部告発で化けの皮剥がれ!
看板を見た保健所が外で待ってる!
審査員が証拠を持ってパーティーにご招待!

自費整体は飽和して元々100円の価値しかない施術は見向きもされない!
転職先は見つからねえ!
そう!これが柔ナントカって資格だ!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 01:38:27.28ID:b6gztuer
この道40年という長い間、老害が本当にお世話になりました。最後は、彼らしく送りたいと思います。

Fuckin' this way 40year

don't rest in peace

just BONE SETTING!!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 01:47:28.06ID:Z1dSV1qK
老害柔に嘘吐きが多いのは事実だよ
「自分は正しい請求が出来ている」って思ってるひとほどヤバい時代
どうせもう無くなるっていうか形骸化?するからどうでもいいけどー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 06:40:12.31ID:hv9F/6Qi
吹田のみき整骨院は悪徳業者
三木昌則は詐欺師極悪人
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 06:40:37.57ID:hv9F/6Qi
吹田のみき整骨院は悪徳業者
三木昌則は詐欺師極悪人
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 06:40:47.67ID:hv9F/6Qi
吹田のみき整骨院は悪徳業者
三木昌則は詐欺師極悪人
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 07:57:32.34ID:b6gztuer
>>751
>>752
>>753
面倒くさいな〜。あちこちに同じ投稿してるけど君は何がしたいの?この人が何をしたの?

君は中途半端だな。どのみち実名あげて名誉毀損してんだからはっきり言えよ。
自分は間違ってないと思ってんだろ?ならfightしろよ。まさかアクセス数稼ぎか?笑
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 08:42:11.21ID:nVs4BPIB
「整骨院・接骨院に通ってるの皆様へのお願い」

あなた自身や知人で接骨院や整骨院に通っている人はいますか?
その人は怪我『捻挫・打撲・挫傷・脱臼・骨折』で通院されているのでしょうか?

接骨院で慢性痛(腰痛・肩凝り・膝痛)やヘルニア、変形性関節症で健康保険を使用するのは犯罪です。

『詐欺罪の罰則は、10年以下の懲役です。』
第二百四十六条 人を欺いて財物を交付させた者は、十年以下の懲役に処する。

接骨院の先生から『捻挫にしておきます。』『怪我したことにしておきます。』と言われていませんか?
それは詐欺の共犯になります。すぐに通院はやめましょう。

もし知り合いに接骨院に通っている人がいたら詐欺の共犯になる前に教えてあげてください。

ご自身が加入している健康保険組合に問い合わせてみてください。

《整骨院から〇〇を守ろう!》 ←保険、家族、地域 

最終的にシンプルになるようこれで決めました。最後の一文は省いたり足したり変えたりして複数種類用意します

今週末から活動します。ご意見ありがとうございました。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:05:05.57ID:u2jHQSjz
おいお前ら
こんなに便利なスピード入試してやったのに
なんで入学しに来なかったんだよアホが


2019年4月入学希望の方へ。
年度内での入試、まだ間に合います!

今年度の最終選考日3月10日(日)で都合が合わない方、

お忙しい社会人や、急いで進路を決定したい高校3年生のご都合に合わせ、
1日の内に学校説明・見学・入学相談・入試面談・合否発表を行う
スピード入試の受付を開始します!
https://www.ssjs.ac.jp/%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%A5%E8%A9%A6%E5%8F%97%E4%BB%98%E9%96%8B%E5%A7%8B-2/
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:12:58.76ID:RKk4Pbch
学校教員は学校が潰れても大丈夫。

機能訓練指導員、介護柔整、美容柔整、スポーツ柔整、整形勤務、整骨院開業、整体院開業、無限の可能性があります。

鍼灸師の資格も取ってダブル免許という最強の人生も選べますね。

柔整学校のホームページにそう書いてあるから間違いありません。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:14:54.56ID:qgfVlFdt
現場経験のほとんど無い、柔整レベルの頭でっかちを雇うかね?
0762この道40年
垢版 |
2019/04/10(水) 11:32:34.03ID:D8Q3vDnO
柔整師免許は、医療行為を業として行える国家資格ぞ
若い柔整師はアンチに騙されるな

患者の悩みや不安を聞いてあげるだけで、どれだけ癒されることか。
一番人間らしい仕事じゃないか。
0763この道40年 ID:DSUJ8mPB
垢版 |
2019/04/10(水) 11:42:29.70ID:D8Q3vDnO
柔整療養費など、目くそ鼻くその問題でしかない。
道を間違えるな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 11:45:32.56ID:nHdzWAmp
柔道制服師は医者もうらやましがる資格です。
0765この道40年 ID:D8Q3vDnO
垢版 |
2019/04/10(水) 11:46:22.46ID:D8Q3vDnO
「患者の疾病を治す」などと、恐れ多いことを考えるな。
出来る限り正確な予後の判定ができれば十分だ。

患者に寄り添い、信じた持ちを進め
0766この道40年 ID:D8Q3vDnO
垢版 |
2019/04/10(水) 11:48:51.74ID:D8Q3vDnO
アンチはただのクソ
間違えてもアンチの口車に乗るな

患者に寄り添い、信じた道を進め
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:06:21.65ID:cYvbini6
4月から働き始めて辛い現実と毎日向き合ってる若い柔整師をそんなキレイゴトで騙せると思ったか
0768この道40年 ID:D8Q3vDnO
垢版 |
2019/04/10(水) 12:17:53.04ID:D8Q3vDnO
若い柔整師がチェーン店に勤めてどうするのだ。
患者の多いまともな整骨院で経験を積むのだ。

1年×3整骨院でもいい。
整形外科に1年程経験するのもいいだろう。

目標は整骨院の開業だ。
柔整師にはそれ以外の目標は無い。
0769この道40年 ID:D8Q3vDnO
垢版 |
2019/04/10(水) 12:23:16.18ID:D8Q3vDnO
整骨院に勤めたら、
治療方法、患者の対応、経営、請求方法、あらゆることを吸収するのだ。

整骨院は患者の多いところを選べ。
閑な整骨院はそれなりのことしか学べない。
0770この道40年 ID:D8Q3vDnO
垢版 |
2019/04/10(水) 12:26:56.16ID:D8Q3vDnO
勤務を終え、アパートに戻ったら、必ず一日の事をメモること。
治療方法、患者の対応、経営、請求方法、等々
0771この道40年 ID:D8Q3vDnO
垢版 |
2019/04/10(水) 12:31:35.25ID:D8Q3vDnO
卒業し免許を取得したら、開業の目標を5年後に置くこと。

経験を踏まないで、開業は絶対にするな。
自信が違うのだ。後で後悔することになる。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:36:07.67ID:2SnBhAG4
ケガ人の多い整骨院なんて見たことねえよw
0774この道40年 ID:D8Q3vDnO
垢版 |
2019/04/10(水) 12:37:22.80ID:D8Q3vDnO
患者の多い整骨院なら、三か所でなくとも、一ヶ所の経験でもいいのだ。
修行仲間も一生の友となるだろう。
0776この道40年 ID:D8Q3vDnO
垢版 |
2019/04/10(水) 12:44:24.35ID:D8Q3vDnO
ケガ人が多くなくとも、患者が多ければ修行先としてはそれでいい。
時代の流れに逆らってもダメなのだ。

院長の書く、負傷原因や負傷名に疑問が有っても、それを学ぶのだ。
「学ばしてもらう」と思うのだ。

成功している整骨院を学ぶのが、一番の成功への近道なのだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:44:59.41ID:2GB51fFE
この道10年以上ですけど修行仲間も同級生もほとんど音信不通になりました。廃業や経営難でみんな散り散りですよ。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:46:57.01ID:9xr7uihj
保険金詐欺を40年繰り返すと
固有結界「アンリミテッドJu-doワークス(無限の申請)」
が使える様になる

何も無い所から急性外傷の申請を創造する事ができる
無敵の固有結界だ

強いぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:49:56.12ID:Kb0L94K+
>>776
>院長の書く、負傷原因や負傷名に疑問が有っても、それを学ぶのだ。
>成功している整骨院を学ぶのが、一番の成功への近道なのだ

それが実務研修だ。
それだから何も変わらない。
40年は深く読んでる。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:51:26.06ID:q6En5dUy
みんなの公益通報が業界の自浄作用を促し、保険者、行政を動かし腐敗した柔道整復業界を適正化します。
柔整師のプライド、社会からの信用を取り戻す為に、違法整骨院を許してはいけません。

通報先

http://www.kino-suishin.org/main/studygroup.html#group07
http://www.musicosperuanos.com/index.html
http://iryoukoukoku-patroll.com
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:55:00.37ID:2GB51fFE
>>776
今は新人スタッフにカルテやレセなんて見せませんし見せれません。
保険請求関係は経営者もリスクマネジメントしてますから。
内部にも外部にも神経尖らしてする保険請求て何でしょうね。
40年さんも成功してる整骨院で学ばしてもらったらどうですか?どう考えてもあなた暇ですよ。笑
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:57:32.80ID:/+9lLXhF
この資格まだあったんだ
みんなの為にも早く柔整制度廃止にした方がいいよね

この悪人の資格は、人という字が付くものの全てを失い、
不正、不幸、不吉、不信、、、等と「不」という字が付くものに塗れるだけ
0785この道40年 ID:D8Q3vDnO
垢版 |
2019/04/10(水) 13:06:14.01ID:D8Q3vDnO
柔整の道を進むなら、
俺の法理論や療養費に関する考え方を参考にすることだ。

免許取得者は上記を参考に、患者の多い整骨院で経験を積むこと。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:09:55.22ID:hBvgtTM1
もう廃止した方がいいよ
嘘吐きボケジジイが偉そうにしてる時点で終わってる
詐欺師の親玉が何語ってんだよ
頭おかしいだろ
0787この道40年 ID:D8Q3vDnO
垢版 |
2019/04/10(水) 13:10:23.13ID:D8Q3vDnO
アンチよ
お前らも少しは自分の将来の事を考えて前に進めよ。

柔整批判だけの人生ではつまらないだろう。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:27:20.71ID:9xr7uihj
都道府県知事免許→国家免許
この時点でかなりレベルは上がっている

国家免許も年々難しくなり合格率が下がっている

カリキュラムも追加追加で卒業のハードルも上がっている

40年以上前に糞簡単な試験クリアした人間が若柔に説教するんじゃねーよ

どうせ卒業してからもろくに勉強してないだろうが
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:36:28.87ID:gWgl1fim
この道はどこに続くんですか?
大半の人は偽物PTと糞拭き訓練員へと続きます。

社会の柔に対する認識、視線は君たちが思っているより遥かに厳しい。

ぞんざいな扱いを受け、しかもワーキングプアだ。

老害は美味しいとこを持って行き、俺達は老害の糞拭きをさせられ、実際にも老人の糞拭きをする。
素晴らしきかな柔道整復師!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:41:17.63ID:nVs4BPIB
不正に染まった柔道整復師に意識を変えようとするだけ無駄です。
患者に働きかけましょう。
0793この道40年 ID:D8Q3vDnO
垢版 |
2019/04/10(水) 13:48:02.79ID:D8Q3vDnO
>>788
>不正・犯罪の指摘→○

お前がやらなくとも、
膨大な行政費で厚生局や柔整審査会、警察、裁判所がある。

他人の不正や犯罪の指摘より、
アンチは自分の人生を考えることだ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:48:49.30ID:Kb0L94K+
>>792
それは残念だが全く現状をみてないよ。
患者さんのほうが強引な確信犯だったりする。
無理だ。
それが今の日本だ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:49:43.57ID:nHdzWAmp
>>784

柔整師=不撓不屈
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:54:40.77ID:gWgl1fim
>>793
俺はあんたを同じ柔道整復師の仲間だと思ってる。仲間の不正や犯罪を見て見ぬフリは出来ない。罪を償わせ改心させるのも仲間の役目だ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:01:52.53ID:nVs4BPIB
>>794
患者が安いマッサージ受けられよろこんで不正することはわかってますよ。
ただ回答用紙で一定程度効果があったはずです。なので周知活動は全く無駄ではないと願っています。
100%など望んでいません。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:09:53.43ID:3b8yJYoH
>>794
性根から腐った考え方になってんな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:21:01.27ID:gWgl1fim
>>794
君はよほどスラム街でド貧民を相手に貧困ビジネスやってるから、そんなさもしい考えになるんだろう。
不正を嫌がる患者も多いよ。だから柔療養費は激減してるんだろ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:21:40.16ID:3b8yJYoH
世間をそんなふうにしか捉えられないってなんか哀れな人生だな
そこまで落ちぶれたくはないな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:28:55.12ID:gWgl1fim
>>797
貴方がやろうとしてる周知活動を私もやったこと有りますよ。
啓蒙文書作って1ヶ月ほど地域にポスティングして周りました。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:38:53.52ID:3b8yJYoH
>>803
802は794に対してな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:10:59.76ID:nVs4BPIB
>>804
少なくとも効果が出てると願います。
根詰めてやるつもりはないです。週末にバイクや車で立ち寄った住宅街。
散歩道、都会へ買い物に行ったついでに。できたらやる。軽い感じでじわじわやっていきたいです。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:26:33.79ID:3b8yJYoH
>>794
その接骨院へ通う患者のレベルがその接骨院のレベル
を顕しているからそう思うのも致し方ない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:35:44.47ID:gWgl1fim
>>806
地域の人の住居に繰返しポスティングするのが有効ですね。
1回じゃ、ふ〜んで終わる人も多いでしょうから。
露骨なやり過ぎ違法整骨院グループがオープンした時に、周辺に啓蒙チラシを1ヶ月ほど集中的にポスティングしたら、1年で撤退しましたよ。
違法看板の通報でも保健所の立ち入り検査が入りましたし、これはヤバい地域に開業したと思ったんじゃないですかね。笑
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:46:34.54ID:B9su6KnH
>>754
なんでこんなクソスレで本気になってるんですか?wもしかしてご本人?ww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:50:09.23ID:B9su6KnH
投稿後すぐ返信してくるってことは相当暇なんですねwこの業界やめたらどうですか?wみんなのためにもwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:54:22.51ID:9xr7uihj
>>809
俺は754じゃないけど
>>751
吹田のその整骨院の悪事が是非聞きたい
具体的に何やったん?教えてくれろん
納得できたら一緒に叩くよ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:59:31.19ID:9xr7uihj
>知ってましたか?
>整骨院では急性外傷(骨折や捻挫など)の他に、
>慢性疾患(肩こりや腰痛など)、
>交通事故による怪我(むちうち症など)の施術が可能です。
>健康保険、労災保険、自賠責保険など各種保険を使った施術から、
>カイロプラクティックや整体などの手技療法を実費にて施術ができます。

知らなかった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:00:58.39ID:3b8yJYoH
>>812
もはやここまでになると
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:05:02.57ID:3b8yJYoH
>>814
なんかやばい、そっ閉じ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:06:52.94ID:nVs4BPIB
>>809
素晴らしいですね!
では地域を絞ってやってみたいと思います。
地元は言えませんが東京は秋葉原周辺に泊まるのでそこから近い住宅街に
絞って狙います。
水道橋が一番落としたいですが・・・住宅街って感じではないので御徒町かな。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:08:42.49ID:3b8yJYoH
なんか厚労省や保険者や日整にやれるもんならやってみろ感
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:12:18.35ID:Kb0L94K+
>>807
あなたは保険は聞きませんといって電話をガチャ切りされたり、直接、説明して逆ギレされたり、へらへらされたり、調子は合わせるけど結局、また慢性保険津通院してる人って全然、経験ないのか。
何人か不快な経験が思い浮かぶよ。
あなたの周囲はそれは素晴らしい。
俺はまぁまぁの街だが極端に人間不信になったよ。
がんばってくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況