X



【按摩仙人】抑按調摩で気血津液を巡り動かす◆四
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2018/09/19(水) 10:07:20.14ID:aroMVSOq
待たせたな!

ω・`)無免許マッサージ徹底排除!
*関西便書き込み禁止
0324按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2018/10/06(土) 14:00:00.60ID:zK7oQK6c
盲人で治療院構えて臨床やれるやつがどれだけいるのか
数のうちに入らんだろ

ω・`)移転の案内してないのに、美人OLがネットで調べて来てくれた
大感激!
0326按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2018/10/06(土) 15:04:53.43ID:3VYiM37X
なんやそれアホか!

ω・`)関西便と一緒にすんな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:18:38.56ID:mDTTdPUb
単なるおばさん事務員が仙人の表現では美人OL(笑)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:49:36.63ID:0xjZERsE
女の人のことを綺麗どころと表現する人もいるからなw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:14:26.27ID:1uBj4Jt/
調べている内にここも見つけて自分の事が書かれている事を知る可能性が高いなw

ω・`)ほんまアホ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:29:48.06ID:3oKjyqv/
>>330
このアホは、匿名掲示板であるはずの5ちゃんで実名でやってるようなもんやし
それにチョイチョイ他人を晒しもんにするからな。

患者のことも漏洩しまくり守秘義務も守れないただのキチガイだから。
本来、あはき法を遵守するのであれば免許剥奪されても当然だろ。

障害者のための免許だから実効性に乏しいが、5ちゃんを延々とやれているのを見る限り明らかにコイツは詐病なことは確実だよな。
0333按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2018/10/06(土) 18:58:35.87ID:7hFqRw8F
はいはい

ω・`)守秘義務は守るけどな
てかウチほどきちんとした術者見たこと無いわ!
キチガイ関西便はメクラや詐病や抜かすから警告した上で晒しただけや
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:22:22.57ID:3oKjyqv/
>ウチほどきちんとした術者見たこと無いわ!

ワラたwwwwウケたwwwwどの口が、そんなこと言えるんだよ?www

バイパス沿いの大通りから外れた時点でお前は負け組み。

お前が認めたくない気持ちも分るが世間は誰しもそう思うから。

それと被害者は関西便だけじゃないだろ。麦、視点、梅安、その他諸々、被害者多数

精神病者扱いにされた挙句に高松市保健所や香川県警に苦情まで入ってる始末だから

こんなやつを野放しにしている香川県師会もどうかしてるし厚労省の罪と怠慢だよな。

お前のしていることは欠格事由に完全に当てはまってるから。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:38:02.26ID:3oKjyqv/
>>284-285
最近、エロ動画と現実の境目が判らんなってる晴眼アホ鍼灸柔整師多いなw

それと似たようなもんじゃないのか?ww ここに来てないときは動画視てるんだろ?www
0336按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2018/10/06(土) 20:20:27.73ID:TBwBj8RP
おまえ何言ってるのか分からんわ

ω・`)マジキチでも書き込めるのが匿名掲示板やけどな、おまえが毎日来るのが本当にに面倒くさいWW
大工しよる時もおった
毎日きて朝から晩まで外で見よる
一緒に一服するオッサンが
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:54:07.97ID:yU8S4ge5
仙人さんは仙人だから、20代の美人OLが来ても
おっきしませんよね?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:29:52.60ID:3oKjyqv/
×おっきしませんよね?

勃起しませんよね?の間違いだろw

てか、初老と肥り過ぎのWで糖尿あるんじゃないか?ww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:12:38.46ID:vR5yOCGR
おっきは2ちゃんねる用語じゃない?
0340按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2018/10/07(日) 05:58:40.82ID:vxL0RPI1
関西便は何も知らないからな
普通に書いてるのにダメ出しWW
テメエが間違ってるのによ

ω・`)毎日こんなんだぜ
張りついて何レスも
せめてコテハンつけてくれりゃあ判別つくのに、本当に迷惑だWW
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 07:15:01.22ID:gXqS+uwv
関西便のレスは全く面白くない。
チクッとイヤミをレスするくらいなら笑えるが、モロに言うからな。捻りも何もない、不快なだけ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:34:25.41ID:HRwIShIa
チクッとイヤミをレスするくらいなのはお笑いとちゃうやん?w

関西はお笑いの宝庫やからな。独特の屁みたいな関東ノリとは違うから。

シモネタを否定するやつ等ってお笑いの根本が解ってないんだよ。

お笑いの発祥は上方やからなww

下関と僻地うどん県の文化レベルを相手にしてるぐらいやから

お前らの程度も大した事無いんやろけどww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:01:43.34ID:B4xAcoRb
ブログに元患者から施術受けたけど全然効かなかったとカキコミが有ってワロタ。自信満々にハリが取れたと仙人が言ったけど患者的には全くハリは取れてなかったとかww
仙人の自信って本人が勝手に思い込んでるだけで、要はそういう事なんだろなw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:10:57.44ID:JaOM7sc+
当たり前だろ
単なる慰安でその時だけなんだから

緩むなんてのは、その時だけの一時的なもの。
そんな事もわからずバカはおれは凄いと勘違いw

だから日に平均二〜三人しかこねーんだよw
単なる慰安だからなw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:18:27.10ID:93F1gho3
相変わらず半額でやりますとかアホWW

自信があるなら、効果なかったらお金いりませんぐらい言ってみろよWW

能無しWW
0346按摩
垢版 |
2018/10/07(日) 14:06:32.90ID:E8nidQMp
はいはい
どうせおまえらのなりすましなWW

ω・`)ハリがとれたとか市井のあはき院で言うかよWW
ウチは緩んだ時しか言わんし、わかるセンスのある患者にしか言わないけどな
そもそも、通わすことはほとんどないから
自主性に任せる
見込みのあるものだけ次回をプッシュしないWW
あんな書き込みダウト!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:33:09.25ID:RdEM07p+
阿呆!業者があんな書き込みするかよ
アメブロのコメントはIPでるんやで

全く反省しないヤツやなあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:25:08.28ID:Mwlvhv3d
座頭市の映画見てると、市さんが後家さんを按摩してると
後家さんの性欲に火が付いて市さんが襲われるシーンがあるけど
仙人さんもそんな目に遭われた事ありますか?
0350按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2018/10/07(日) 16:28:32.80ID:2EjmL5Ju
日時、部位、症状すべて具体性がない
三回行った治らなかっただけ強調してるだろ
患者は痛みがあり、あちこち治療院を転々
整形では異常なし
これがおかしい

ω・`)痛みがあれば整形で痛み止めなんだよ
痛みが緩和しないあはき治療院を何件もいくかよ
運動制限なら治療院
両方いったらどちらかは緩和するだろWW
本物ならウチにくればすむ話
まだ転々としてるなら半額なら悪いくないだろ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:10:07.30ID:c+yLNQSZ
整形でレントゲンとって異常なし
何時もの事やん、そんな事もわからんアホなんかWW

そもそもここの連中がブログのコメントに書くかよWW
0353按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2018/10/07(日) 17:21:02.35ID:o7io9ZLo
はいはい
ほんまに利用者だったらなんかやったるわ

ω・`)ホムペの写真おもしろいのとかよ
0355按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2018/10/07(日) 19:22:26.43ID:INxjQubU
じゃあ引き換えに、おまえら全員コテハンつけろよ

ω・`)相手すんの疲れるから
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:19:20.45ID:FAjDKwGj
超未達に改名お願いしますだw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:19:05.76ID:+0qgrkBO
>>351
最近の整形は、異常なしなんて言わないでしよ
必ず、狭くなっているの潰れているの圧迫してるの
炎症起こしてるの言うよ、あげくがマッサージしたから悪化したのと患者に手土産持たせるしW
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 12:47:26.26ID:8g08u3YT
年のせいにされて終わりだろう?w

整形なんてそんなもん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:58:35.15ID:NAVgHqgY
>>359
あん摩ごときが整形様にww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 07:33:34.55ID:HHBNH4G/
ただいま当院は予約2ヶ月待ちとなっております。
道路が渋滞し、近隣の皆様のご迷惑となりますので、なるべく自家用車での来院はお控えください。
流行っているマッサージ院て、普通こうなるんじゃねーの?
0362按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2018/10/09(火) 11:06:26.09ID:PGsqu5J/
ああ、半年後には繁盛院になっちゃるけん!

ω・`)今日もひとつ今までのウチとは違う取り組みをした
環境整備やけどな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:40:08.82ID:J7ToTUlU
便がいいところで9年やっても日に二〜三人しか来ないのに、
山のふもとの田んぼの中の僻地でやって半年後に繁盛店になる事は絶対にありません!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:20:45.43ID:BH1IxSdP
いや、按間に限って言えば、仙人は健闘してる
方では ないかい?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:42:46.03ID:ZzUwj9M6
>>365
健常者なら倒産レベル
0367按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2018/10/09(火) 16:59:01.42ID:OBNWaDVe
おい、今日からウチのホムペがあるサイトでランキングが始まった
無免許の類似業がたくさんいる、負けたくない

ω・`)投票ボタン押してくれ頼む!
https://www.anmasennnin.com
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:48:41.71ID:3LGTvZZ7
>>365
健常者なら生保に縋るか自殺まで至らずとも精神病むレベルだろうな
中途障害(目)のおかげで元から精神も病んでるからそこまで至ってないだけ
0371按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2018/10/09(火) 21:13:12.25ID:96PI+aQA
ありがとう
自己満足とランキング表示でわずかにアクセス増えるからSEOの一環やなWW

ω・`)お遊びやな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:40:11.53ID:BH1IxSdP
すみません、香川県 按摩 で検索しても出て来るのは
無資格っぽい所ばかりなんですね。

香川県でマッサージ師でホームページ持ってる店ってないんですね。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:29:22.74ID:k2Nh8xLE
香川県 按摩で検索すると麻原彰晃が出てきたw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:24:41.17ID:OETk4a9a
趣味パチンコ競馬5ちゃん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:07:42.35ID:b/CJ/VQR
>>374
残念だが中途障害にはムリポw
琵琶法師の逸話からメクラは感性が鋭いっていうのが定説だが
晴眼だった時代にそういった趣味でもやってない限り楽器演奏は不可能。
精々、カスタネットとかタンバリンが限界だろうww
それでもある程度、感性は要るが。
0377按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2018/10/10(水) 09:14:06.26ID:y6aWPZiN
よくそんだけ他人を語れるな
どんだけファンなんだよWW

ω・`)楽器なんかうるさいだけや
趣味は推理
馬券や競輪のな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:25:00.68ID:OETk4a9a
推理と予想の区別すらつかない
小学生からやりなおしw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:28:00.62ID:l5to1QQ8
もっと、女性と出会える、女子受けする趣味にしたらどうでしょう?

華道とか、ネイルとか、、、
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:57:42.97ID:t1a4d9bW
>>377
>楽器なんかうるさいだけや

精神の貧しさがよくわかる回答
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:21:42.91ID:R0YfiPZ2
この人、カタギと結婚して子供とか絶対ムリだわ
ちゃぶ台ひっくり返して奥さんと子供がシェルターへ避難になりそう
0384按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2018/10/10(水) 16:34:46.49ID:30CsX0/p
昔はハーモニカが巧いと言われてたな

ω・`)スケどもメロメロやったわWW
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:56:34.38ID:2lNPzmDh
>>384
気持ち悪いです
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:26:11.31ID:QL03KSUz
按摩仙人に横目で見つめられながらハーモニカ吹かれたら
そりゃ女子はみんなドキュン死しちゃいますよね!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:37:20.16ID:99QXV4NO
黒かりんとうみたいな顔してまんな
0388按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2018/10/11(木) 11:31:09.53ID:YFGO2VpV
あいにくの雨やけど、ホムペに按摩仙人外観と院内の写真載せたぞ

ω・`)ついでにホムペランキングのボタン押してくれ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:37:28.25ID:qyxR5Nso
仮設小屋以下やなw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:17:26.86ID:0A9zoZaF
あれ、スナックとか飲み屋の看板だから(笑)
余程の変人以外は若い人で一人であの小屋へ行く人はいないんじゃないの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:27:11.87ID:ERGmKUaz
935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/09(火) 20:39:27.42 ID:6KTUh452
鍼灸接骨院展開のアトラを元加盟店が提訴「説明が虚偽」
https://www.asahi.com/articles/ASLB92VSSLB9ULFA001.html

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 21:44:19.36 ID:W+GsWYG7
>>935
月350万のうち保険請求分が占める割合が裁判で出てくれば次の展開がおもろい事になるな
他のFCや訪問マッサージのFCにも飛び火するな

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 21:50:18.51 ID:q+1A6zw4
>>940
療養費保険の問題もクローズアップされてくよこれ、
柔整の慢性請求問題もからむな

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 22:00:58.18 ID:kdywlAtb
>>949
東証一部の会社が接骨院の売上げのからんだ裁判起こされてニュースになってんだぞ?

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 22:10:01.29 ID:T5Yw2YZU
昨日のレスで何かの前兆かもよって書いたのワイだけど、大きな影響がでるよこれ
でもこのスレの柔整擁護派には理解出来ないの分かったから時の証明を待つしかないね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:31:00.51ID:OKfwpBYl
783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/11(木) 10:50:24.66 ID:jot7iIDB
1日170人来院だと、毎日12時間診療としても
1時間に14人が来院、約4分おきに捻挫打撲患者が来る計算

4分おきに捻挫打撲患者が来る地域てどんな戦場なの?
1000人以上の学生が参加する格闘技大会の救護やったことあるけど、
殴る蹴る投げる格闘技を1000人がやっても、ケガで救護に来るのは多くても1時間に5人くらいだよ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:51:26.36ID:8xcG6Ziy
売れない浅草のベテラン漫才師みたいな写真に変えたんだなw
まぁよかよか。頑張れ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:35:11.39ID:0A9zoZaF
あの茶髪といい、看板のセンスといい周りに御意見下さる方々はいないのかよ?室内もモップが丸出しになってるし
0397按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2018/10/11(木) 17:39:12.86ID:JKEVvOWW
おんなじ時に撮ったやつやし、どれかよくわからん
茶髪やないぞ
白髪を染めてるだけやWW

ω・`)おまえら細かいんやな
0399按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2018/10/11(木) 18:32:48.07ID:ZwSbvPOG
どうでもええわ
三十年来の散髪屋に任せてるしな

ω・`)椅子に座ってサイドはこう、トップは短め、もみあげはこう、眉尻は気持ち上げて、とか注文すんだろ?
めんどくさいWW
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:16:43.80ID:9wNJ1sQX
おっ、仙人の顔、前よりゆがみが減ってるね
6月に俺がエネルギーを送ったからかな
眼の症状が変わるのはもう少し時間がかかるかもしれない
1ヶ月では無理だ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:49:02.33ID:0A9zoZaF
>>399
あのな、客商売なんだからねW
茶髪が悪いとかじゃないんだが、HPの自己紹介の写真で髪型と色と眉毛のバランスがおかしいって話なW
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:44:34.46ID:7dsIJPbq
ニコって笑顔で映らなきゃだめだよ。

それにしても、台風か突風で小屋簡単に持って行かれそうだなw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:56:40.06ID:9wNJ1sQX
笑顔って言っても、気持ち悪い作り笑顔ではかえって逆効果だけどな
0404按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2018/10/11(木) 21:44:33.71ID:nYwaD9f7
あのよ、顔写真撮ったのここでやりとりする前だからなWW
二月にマイナンバーカード作るときに何枚も撮った

ω・`)そっから撮ってないからWW
按摩仙人外観と中は今日撮ってすぐはりつけた
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:09:18.28ID:poO7P0VO
部屋が殺風景すぎる。

100円ショップで造花大量に買って壁に飾って
熊のぷーさんのぬいぐるみとかあ大量におけば
少し落ち着く空間になるよ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:13:43.14ID:qyxR5Nso
そんなものいらないだろ
おちつかんわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:56:12.69ID:t6/UzRHX
玄関開けると即洗面台が見える治療院て初めて見たわ(笑)普通、仕切り入れて隠すだろw元大工らしいが、どんなセンスしてんだよw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:01:04.42ID:eiyq8DgY
単なる物置
0410按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2018/10/12(金) 10:31:35.22ID:fhj6aIXM
機能性重視やからな

ω・`)おまえらオープンキッチン知らんのか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:34:51.70ID:eiyq8DgY
耐久性はどうでもいいらしいw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:10:22.64ID:OP2bTv02
既にコンクリにサビがべっとり流れ出てるから、柱すぐにボロボロっだな

本当に建築士二級もってんのか?
0415按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2018/10/12(金) 14:36:33.08ID:AeZjDE+4
はいはい、気にしない気にしない
おまえらに何言われようが気にしない

ω・`)美人OLは褒めてくれた
これだけで十分
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:43:16.13ID:C2GRQGnL
美人OL w
単なる事務員のおばさんなww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:38:17.44ID:b1P1S1V7
724

お前どうも玄人じゃないね、返答読むかぎり。
超めんどいけど説明してやるよ。

どれもこれも(オレやサイモン含め)
「『論文上』『その報告結果上』そう判断できる」ということを、
単に述べてるだけなんだ。

まず、この点はいいか?

どんなにプラセボだとは言い切れないと主張したところで
「データ上」そう判断できる、判断せざるをえない。
そういう結果なんだ。

そしてそのことお明らかにする「検証可能性」は無いんだ、存在しない。

ならば論理的にサイモンが正しい。
カワキタ側に誤謬がある。

逆にいえば、そういう結果しかでないことが自明なら
(バカのひとつ覚えのように)わざわざ研究するな、ということなんだ。

なぜなら出る結果が
わかりきってる事だからだ。

全部あくまでも「研究論文上の俎上に乗せた」針療法について、議論吟味してんだ。

おまえが言ってんのは、一般的な「お前の考える」主観的針療法な。
それは勝手にしてくれればいい。
ただし学術上の議論には値しない。

それと接触鍼なんか、やるべきでないよ。
データに上がってこないようなことすべきじゃないの。そもそも
全く一切みじんも検証できないようなことを実施すべきじゃない。
まして医療枠で存続したいなら。
非正規の占い迷信ならやればいいんじゃないの。
プラセボ針ってのも、あくまで実験用の比較用サンプル針のようなもので。

それとまともな針に差が出ないので、サンプル針にも効果があるなんて
バカもいい加減にしろ。
そりゃあプロ失格だな。
なんのための専門域なんだ。

肌を何かでスリスリ撫でてりゃ肩こりが治るんかい、そしたら。


725,726は黙れ

なぜなら、お前の主張仮説は今の科学では証明できねんだよ。
悔しかったら研究のプロトコル案でも出してから言ってみろ。

おまえの主張を証明することは現状できない。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:10:27.84ID:y0oHBUOu
今日も暇みたいだな。このままいくとヤバいんじゃね?
0421按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2018/10/12(金) 20:30:34.31ID:eblm78W+
ひまだけど3人来てくれてるし

ω・`)経費とメシ代くらいは出よる
ここから上積みを狙う
てかまだ開業四十日やぞWW
おまえらの描くスタートダッシュは夢幻だろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:34:36.59ID:z2ZLCkMa
美人OLに何を褒められたのか、教えていただけますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況