X



鍼灸師柔道整復師は本当に見込みゼロです Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:17:29.83ID:HnxpU6xe
医者って5ちゃんするの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:34:50.73ID:B5BAxgXk
偏差値がどうかは知らんが、教養が足りず医療者に向いていない連中が
多いことがよくわかるスレの流れ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:37:22.72ID:B8wFhyH6
専門学校の入学時の学力試験なんて形だけだから一般教養あるわけないだろ、まわり見てりゃ分かるだろーが
他の職種がたくさんいるのに安心感を与えるために先生と呼んでますとか言ってる馬鹿まで出てくる始末
安心感を与えるために接骨院ではなく接骨医院と呼んでますって言ってるくらい頭悪い
散々言われてきただろそれはダメだって
なんでダメなのか分かってないからこういう馬鹿が出てくる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:43:23.87ID:GcpA6iL2
新入生が集まらなくて、
年に何回も入学試験開いて、
作文だけで入学できる推薦入試やって、
それでも定員割れして嘆いてる柔学校の、
どこが高偏差値なのか教えてほしい。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:05:19.08ID:HnxpU6xe
>>154

だから、ダメなんだよね。
大学病院でも治らない症状の患者さんが最後の駆け込み寺
に駆け込んで助けを求めて来る所なんだから、先生、だし
自信を持って「じゃあ、治療しましょうか。」
「大丈夫ですよ、必ず治りますからね!」

って言えないとダメダメなんだな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:38:08.20ID:LFV3UMBp
大ボラ吹きの方が繁盛するのは確か。
例えば裏口入学のブローカーと称するが実際は何ら工作せず
本人が実力で合格したにも拘わらず多額の成功報酬を手にする詐欺師と同じ手法。
無論例外もあるw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:58:15.11ID:IkCAXauH
何で柔整は機能訓練指導員として働けるのに接骨院で機能訓練加算できないんだろうね。
俺は機能訓練メインだから残念極まりない。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:05:22.30ID:HnxpU6xe
老健は無かったら困る人が大勢居るけど、
接骨院が無くなっても困る人が居ないからじゃね?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:54:46.76ID:aYzwGhMy
東京地検、東京医科大学の裏口入学リスト複数入手
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531437250/


これもそうだけど、柔整も裏口というかツテがないと入れないからな
偏差値的にも医学部に近いと思う
偏差値でマウントとろうとしてる奴は完全エアプ
あはきが妬んで、必死でネットで調べて書き込んでるのかと
柔整師の人は安心していいよ
保険は永遠に使えるし、私達はエリートの分類に入るから
逮捕されてるのとかも何かの間違いだと思うし、気にしなくていい
柔整師会や同胞達が守ってくれる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:07:44.88ID:IDIWYMsf
いつも、恨み妬み不平不満しか言わない哀れな業界は、やはり衰退していく
コンプ、劣等感の塊しかないから、自分で悪い方向に突き進でいる
接骨院批判しかできず、仕事はできないしヒマ ヒマの原因は自分自身なのにね(笑)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:17:30.17ID:2aLcHAHQ
>>161
柔整師会や同胞達による捜査機関等公的機関の誤認逮捕に対しての宣戦布告ですか?
柔整師会が逮捕は何かの間違いだと思ってるという事ですね。
柔整師会から公に逮捕は間違いだから気にしなくていいと発表しているのですか?
レスをお待ちします。逃げずにお答え下さい。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:19:30.86ID:2aLcHAHQ
>>161
柔整師会や同胞達が守ってくれる。
この文面の意味解説もお願いします。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:25:39.96ID:2aLcHAHQ
>>161
併せて、同胞達 についても解説を詳しくお願いします。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:06:02.46ID:eR0iGXWo
柔整師会ぐるみを暴露しちゃったな

何の同胞か、俺も気になるな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:17.69ID:HnxpU6xe
>>161

釣り針デカすぎるだろうw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:14:45.63ID:+3+bP7Ek
柔整師会というは日◯のことを指しているのか個人契約のレス主所属団体なのか、どちらにしても興味ある展開だな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:36:24.68ID:IkCAXauH
友人が個別指導受けるらしいが、最初は指導で終わりでしょ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:44:56.57ID:v2x+Z0Nj
>>170
柔整師会や同胞達に守られているからですか?

最初は指導で終わるのは。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:06:58.56ID:LFV3UMBp
同胞 =団結力の強い 三国人の意だろう、東京医大裏口入学リストの件は
どんな私大や企業でもやってんじゃないwそれが島国日本の伝統だ。
柔も同じ、運が悪ければいつでも逮捕されるよwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:10:38.72ID:Ef4JO7rk
同胞達って、そうなのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:13:43.35ID:NJnS1bGo
やっぱり ((((;゚Д゚)))))))
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:27:11.24ID:E1Uz9Xcj
みんなで力を合わせて整骨院の保険を廃止に追い込みましょう!誰かが止めなければいけない。我々の世代で止めましょう!これ以上、国民の血税が使われない為にも立ち上がるしかない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況